Search

13 reviews

By default
Вячеслав Баскаков
July 13, 2020
Хамская во всех отношениях организация.Сплошные нарушения в сроках вывоза мусора, телефоны не отвечают, в личном кабинете зарегистрироваться невозможно.Баки для мусора не соответствуют санитарным нормам, отсутствуют крышки на баках.Кошки, собаки и вороны растаскивают отходы! Прикармливаем крыс ?! Интересно, с чьей подачи данные деятели стали региональным оператором по вывозу мусора... Предлагаю вызывать представителей Роспотребнадзора на каждому случаю заваленному месту сбора мусора.
Олег ЖАН
January 31, 2025
Зачем указывают номер телефона, когда вообще не отвечают на него.
Ольга К.
September 7, 2021
на звонки не отвечают,присылают долг на земельный УЧАСТОК,отвратительная организация
April 3, 2023
Привезли убрать мусор в кучу, которую опять раздует. Уберите бак, он нам там не нужен, от него помойка там только появилась. Ул малая запань , напротив дома 28.
Scan
December 26, 2024
Я надеюсь их скоро посадят. Пластиковый контейнер для мусора не могут поменять 2 месяца. Позор.
Максим Селиверстов
March 18, 2019
Отвратная организация. Не дозвониться, на письма не отвечают, квитанции не пойми что откуда берут. Бредятина. Закрыть их надо
Вячеслав Гафаров
December 24, 2019
Деньги дерут а свои обязанности не выполняют.
Ксения З.
April 1, 2020
Не дозвониться, мусор вовремя не забирают
Светлана К.
October 27, 2020
Это шарашки контора в Аше электронная почта на перерасчёт не работает
андрей х.
August 10, 2021
Хамство во всех вопросах
hume55
February 12, 2019
Это место самое .... особенно когда надо позвонить МУП "КОМРИТСЕРВИС" СМР ... телефон никогда не работает.... отвратительная организация ...
Евгений Евгений
May 30, 2020
Самая безобразная организация. Месяц уже не появляются в юрюзане на ул. Комсомольская и трубку не берут. Я таких только за воров считаю. Квитки исправно присылают ворюги.
Татьяна Г.
May 13, 2020
вообще ужас!!!!!!!!!! как и везде впрочем