Search

560 reviews

By default
Марина Иванова
February 21
Здравствуйте! Плюс - Супчики (борщ, с лапшой, солянка)очень вкусные. Мясо много. Наваристо. Хинкали с бараниной - баранину не почувствовали совсем что-то, но тоже очень сочные и тесто тоненькое/равномерное до 2 мм , держит форму при откусывании ( сок мяса держит).. Цена адекватная. К борщу пару кусочков сало и горчичку положили, сметанка. К лапшичному - сухарики, к солянке лучок, хорошо бы его приправлять лимонным соком . Темноватый дизайн. Минус...не весь ассортимент попробовали) Зато работает круглый год)), это тоже плюс)
Tatyanabegyan2004
February 10, 2025
Кафе очень классное, интерьер супер! Особенно на веранде все сделано уютно, посреди стоит камин, который добавляет ту самую уютную атмосферу. Обслуживание: заказ был принят быстро. Все девочки-официанты очень вежливые, всегда следили за чистотой на столе, очень вежливо отвечали на вопросы. Чувствуется искреннее стремление создать комфорт для посетителей. Кухня: еда вкусная, очень быстро приготовили и принесли. Грудка была нежнейшая, соус очень подходил к ней. Видно, что продукты свежие, а блюдо приготовлено с душой. В общем, все было очень вкусно! Прекрасное место для приятного времяпровождения.
Евгений Бессчастный
December 27, 2025
Были проездом 21.12.2025 всей семьёй с детьми. Полное разочарование, начиная с обстановки в самой забегаловке (прокуренность зашкаливает) заканчивая подачей блюда и его вкусовыми качествами. Не тратьте своё время, поищите другое кафе для перекуса.
Тамара Рак
September 13, 2025
Неплохое заведение, можно и позавтракать, пообедать и поужинать. В меню есть достойные блюда, кому как повезёт. В этом году была удивлена, кафе стало намного лучше, более быстрое обслуживание, более менее хорошая готовка, цены доступные, можно спокойно посидеть, выручает, когда не хочется готовить. В целом в этом году понравилось.
KATERINA
August 26, 2025
Двоякие чувства от посещения данного кафе. Не могу понять нравится или нет. Барабуля нам не понравилась. Бургер прям классный-рекомендую, очень сочно. Сухари хорошие с соусом и чесноком. Друзья здесь часто берут пиццу. Свой отзыв на нее оставить не могу-не пробовала. В целом неплохо.
Maria
May 18
Остановились выпить чашечку кофе по пути. Заказали кофе по-турецки и крем-брюле. Были приятно поражены))) кофе - отличный,а крем-брюле просто высший пилотаж: по всем правилам с карамельной корочкой. Поставили 4 за интерьер: потёртость во всём.
Илона Халатян
February 23, 2025
Очень приятное место! Всегда знаем, где остановится по пути в Сочи🔥 Уютно и не пафосно. Внутри стильно, на веранде очень атмосферно в любую погоду😍 Вкусно, прекрасная кухня! Подача-всегда вау👌🏼
Алексей
August 13, 2025
Все очень вкусное. Сковородка с говядиной больше всего нравится. Хачапури и хинкали - отличные. Ребра в клюквенном соусе специфические - не такие, как мы привыкли, но запоминаются. Минусы - очень долго ждать и улетевший в космос ценник. В прошлом году столиков не было свободных, нужно было бронировать. А в этом году - шаром покати. В прошлом году мы компанией в 7 человек на 7000 хорошо посидели. В этом году на 4х ушло 6000.
Владлен Е.
October 11, 2025
Наша семья в полном восторге. Удивительное место в котором вкусно все! Подача быстрая, обслуживание выше всяких похвал. Девчонки знают меню и грамотно помогают выбрать. Хинкали это для меня особая история! 5 хинкали 7 минут молчания и полного наслаждения!
Антон А
July 4, 2025
По моему скромному мнению это лучшее кафе в Якорной щели. Доброжелательный персонал, вкусная еда, если имелись недочеты, то исправляли, извинялись и предоставляли скидку (сервис порадовал). Из меня рекомендую хачапури, мясо в горшочке и на сковородке.
Георгий Л.
August 7, 2025
Выглядит красиво, реально, туалеты хорошие, залы очень красивые, кондеи холодят, чисто, солонки, салфетки красивые, короче выглядит хорошо. Но это всё-таки кафе, а еда была невкусная. Борщ вроде ниче, подача, все дела, котлета по-киевски не очень, ждали вместо обещанных 25 минут минут 40. Ещё дольше ждали карбонару. Она вообще не вкусная, хотя казалось бы, как карбонару-то испортить... Но они смогли. Короче говоря, ждали долго, понтов много, цены сделали, а еда невкусная. 2 звезды за то, что красиво и за вполне приветливый и адекватный персонал
Валентина П.
July 27, 2025
Утро должно быть вкусным😋 Огромное спасибо, ну очень вкусно .. сырники нежные .. красивая, быстрая подача.. приветливый персонал… 10+🤗
vanya Semenenko
July 11, 2025
Готовят здесь безумно вкусно я всем рекомендую советую и настаиваю побывать посетить данное заведение комплимент настолько вкусно даже уходить не хочется от сюда порции просто бомбические персонал обслуживание внликолепное вы не повериье на скошько здесь вкусно готовят мы с женой на протяжение 6 дней от сюда не вылазили хотя много где попробывали разные блюда завтраки обеды и здесь остонлвились у меня просто нету слов
Валентина С.
August 7, 2025
Клиентоориентированное обслуживание! Божественный салат из хрустящих баклажан! Официант Валентина быстро и с улыбкой обслужила, помогла при выборе блюд из меню! Все понравилось! Все 5 обслуживаемых человек остались очень довольны!
Виктор К.
July 26, 2025
Чисто и вкусно. Поскольку основной оборот заведению дает доставка, а спрос огромный, кухня и остальной персонал всегда работают с высокой загрузкой. Обслуживание, соответственно, неторопливое, даже когда в зале мало народу. Это единственный недостаток. Пго можно простить.
. .
October 13, 2025
Хорошее кафе. Чуть ли не единственное в поселке где можно не беспокоится за качество питания . Лишь один раз за 10 дней нам принесли грибной суп с кислинкой и большим количеством перца, видимо пытаясь скрыть его давность . Обедали там в августе каждый день. Хочется пожелать сотрудникам "держать марку " и кормить людей только качественными свежими блюдами и дальше.
Алексей Калгушкин
May 30, 2025
Приятный интерьер, внимательное обслуживание, вкусная еда. Широкий ассортимент блюд, свежая рыба, шашлык всё на очень хорошем уровне.Внимательное и вежливое обслуживание.
Н. Горинов
February 1, 2025
Вкусные блюда, особливо понравилась говяжья котлета и мясо птицы с вишневым соусом, оформление приятное. Два зала- для курящих и не курящих. Зайду повторно:)
Инна Гуляева
July 6, 2024
Кафе очень уютное, в плане атмосферы . Благодарю за хорошее обслуживание официантов . Кухня старается, многое понравилось . Есть замечания к блюдам во фритюре - пивная тарелка , гренки и т.д не понравилась , пережаренные . Кофе - капуччино не очень хорошего качества, пена в молоко не превращается и не перемешивается с напитком, а стоит наверху и тем самым делает вкус кофе очень горьким . Шашлык нормальный, обычный , но не более. А вот картошка на мангале с салом у них хорошо получилось , нужно учитывать что ее подают только через час, долго жарится и её приносят когда всё на столе уже съели. Пицца очень понравилась , салаты прекрасны , котлета по -киевски хороша . За атмосферу и старания весь состав благодарю . Всех благ и процветания
Артур Мангасаров
April 15, 2025
Уютное заведение ,кухня вкусная ! быстро приготовили . Частенько заезжаю на обед
Алена Крушницкая
July 17, 2025
Лучшее место Якорки на мой взгляд. Широкое меню, уютно, быстро обслуживают. Дополняю в 2025г. Я тут почти каждый год отдыхаю и место сильно сдало, к сожалению. Больше нет гриля, шашлык оказался запеченым мясом. Мидии очень дорогие и треть закрытые, сама бы открыть не смогла. Обслуживают долго.
Юлия К.
November 13, 2025
Приятное заведение, вечером зажигают камин. Есть свой стиль. Еда разнообразная и вкусная. Капуччино выше всяких похвал 😍 Были несколько раз.
Сергей Федотов
October 20, 2025
Были недавно в вашем заведении, персонал выполняет свою работу качественно, своевременно. Роллы очень вкусные , рыбы достаточно и сделано на 5 + ) Спасибо большое , прийдем к вам еще не один раз !
Эльмира К.
July 31, 2025
Ужасно, не советую. Чуть нас не отравили, заказали чай, принесли кислый чай, официантке говорю попробуйте, что за чай принесли. Разобрались, оказывается на кануне, решили чай скипятить с лимонной кислотой, утром другие официанты заступили на работу, решили разогреть воду и сделать чай на этой воде. И конечно нам принесли, сын говорит мама чай какой то странный вкус. Потом и сказали в чем дело. Извинения никакие не поступили со стороны официантов. Еще раз подумайте стоит ли сходить в этот кафе. У нас теперь в черном в списке этот кафе.
Дмитрий Панфилов
June 13, 2024
Кафе хорошего уровня. Окружающая обстановка:нормальный интерьер, чисто, уютно. Цены: не очень дорого и не очень дëшево. Персонал добрый(не грубит и не хамит), подача своевременная. Выбор блюд большой. Салаты, супы, горячее, много позиций. Есть пиццы и роллы. Алкогольные и безалкогольные напитки. Мы заказывали пиццу, кашу, жареный сыр, мидии. Все вкусно. Имеется чистый комфортный санузел. Всем рекомендую к посещению.
Elmina.1507
February 19, 2025
Классное кафе, были там не один раз . Обслуживание и еда на высшем уровне !👍🏻👍🏻 Можно как вечером просто придти посидеть, так и мероприятие отметить . Рекомендую посетить если вдруг окажитесь в том районе !
Амир Тхагушев
August 7, 2025
Отличное место. Приходим с женой регулярно. Все, что заказывали, было вкусно. Готовят быстро. Официантки приветливые, вежливые. Нас обслуживала официант Анесса, приятный, вежливый человек. Все очень понравилось.
soona
July 3, 2025
Отличный ресторан! Очень вкусные рыбные блюда, каждый раз приходим покушать камбалу, покурить кальян и насладиться атмосферой, всем рекомендую. Очень внимательный персонал
Ксения К.
August 6, 2025
Спасибо за хорошее обслуживание и вкусную еду ! отдельное спасибо официантам Анастасии,Анессе и Валентине !девочки очень вежливые ,хочется ради такого обслуживание приходить каждый раз только сюда
Валерия Зинина
July 17, 2024
Прекрасное уютное кафе с вкусной едой и отличными ценами. Вежливый и доброжелательный персонал. Небольшой минус: мало мест в зале с кондиционером, на веранде душно, вентилятор спасает, но он есть не у каждого столики.
Светлана
August 11, 2025
Превосходное заведение, красивая подача блюд, все очень вкусно! Особенную благодарность хочу выразить обслуживающему персоналу в частности Анастасие 🌹🌹🌹
Марина О.
August 1, 2024
К сожалению это единственное приличное кафе в округе. Удовольствие от посещения очень сильно зависит от смены работающих поваров и официанток. Вполне приличные завтраки. На завтрак подают чудесные сырники, очень вкусно. Хорошие супчики на обед. Попробовали весь ассортимент супов, все хороши. Пристойные роллы. Очень вкусные домашние лимонады. Но уровень обслуживания день от дня сильно отличается. Есть девочки, которым срочно надо поменять работу. Клиенто-ориентированность сильно хромает.
Анастасия Боева
August 8, 2025
Прекрасное заведение,очень вкусная еда,вежливый персонал и приятная атмосфера . Отдельное спасибо официанту Анастасии,за прекрасное обслуживание и внимательность к гостям.
Андрей К.
September 1, 2025
Очень классный ресторан. При большой посадке приходится ждать чуть дольше расчётного времени. Конечно не все блюда удаются повару, но в целом впечатление очень положительное.
Валентина В.
February 6, 2025
Очень вкусно и атмосферно. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Ирина
July 27, 2024
Были 1 раз в этом заведении. Вкусная пицца, ждали минут 30. Получилось немного неудобно , что подача заказанных блюд была не в одно время , поэтому съели то , что принесли , ждем дальше. Принесли следующую часть заказа. Хотелось бы с меньшей разницей во времени. Сама подача блюд приятная. Вкусный морс и домашний лимонад. Напитки безалкогольные все недешевые.
Виолетта Д.
February 6, 2025
Замечательный ресторан! Неоднократно посещала это заведение и всегда остаюсь в восторге, приятный персонал, безумно вкусная кухня!! Официанты очень приятные и вежливые, хочется возвращаться вновь и вновь ♥️♥️
Андрей
May 15, 2025
Отличное место на обратный путь. На пятерых зашли, заказали все разные блюда. Ни по одному из блюд не было вопросов и все сделали очень быстро. Класс, огонь 5 звёзд.
Катерина
November 6, 2025
Прикольное заведение,покушать можно вкусно,чай у них фруктовый прям кайф🤤💕💕
Елена Сура
January 8, 2024
Очень понравилось кафе, обширное меню, каждый найдет по вкусу. Муж очень любит бургеры 🍔 всегда здесь их кушает и подача с картофелем фри и соусом. Подача борща волшебная- с салом, черным хлебом, сметаной, маринованными чесноком и острым перцем , сытно и вкусно 👌цена 300₽ Сырники восхитительные, нежные, в меру сладкие и с вареньем- 300₽ Чизкейк это нечто, не могли оторваться-230₽ Капучино, я как его любитель оценю только достойные варианты, здесь он вкуснейший и подача с высокой пенкой-180₽ Лодочка с огромным количеством сыра🔥-410₽ Камин с настоящими дровами, приятно наблюдать и релаксировать.
Надежда Григоренко
July 18, 2024
Отличное место для ужина с любимым человеком. Вкусная барабуля и паста. Немного испортили впечатления креветки в панировке которые не были очищены от продуктов жизнедеятельности. Играла приятная музыка. На десерт заказали мороженое. Принесли лужу в виде мороженого. Странного что его вообще принесли, извинились и сказали что могут не включать его в счет. Очень вкусные коктейли и морс.
Станислав K.
September 8, 2025
Отличное место выпить чашку кофе по восточному и не забудьте заказать хачапури, вам понравится. Подача 15-20 минут
Наталья Д.
September 12, 2024
Замечательное кафе. Приезжаем отдыхать в Якорную щель не первый раз, всегда обедаем именно здесь. Все очень вкусно. Главное сказать, чтобы первые блюда были горячими ☺️. Особо вкусны борщ, солянка, лапша, блюда на сковороде. Девчонки официантки все очень любезные, приветливые. Спасибо им огромное за терпение ( клиенты разные бывают). Процветания кафе, оставайтесь на таком же высоком уровне!
В.И.Ленин
August 21, 2025
Самое лучшее заведение в Якорной Щели.Ели толь здесь,все было очень вкусно (спасибо большое поварам).Девочки -официантки Анастасия и Анесса (любим вас❤️)-всегда приветливы ,заботливы.Однозначно рекомендуем это кафе.
Анастасия А.
October 18, 2025
Заказали борщ, суп лапшу , хачапури и пельмени . Все очень вкусно 🤤 Подача по готовности ) Рекомендую …
Michаеl
July 29, 2024
Кафе посещали один раз, правда, только с целью заказа пицы. В кафе два зала, один закрытый, с кондинционером, второй под навесом. Все вроде чисто, аккуратно. Пица вкусная, ее составляюшие, очевидно, были свежие и качественные. Обслуживание неплохое. К стати, выбор пицы и ее цена - достойные.
Марина П.
June 19, 2025
Отличное заведение . Очень вкусно. Светлана обслуживала наш столик, очень внимательна, отзывчива. Спасибо поварам, и отдельно Светлане, очень шустрая девочка.
February 2
Вот очень посредственно всё. Обычная забегаловка, если расчитываете получить удовольствие от кухни и приятного времяпровождения, то однозначно нужно посетить другое место.
заира тлиф
August 8, 2025
Уютное кафе и вкуснейшая кухня😍👍🏻 Отдельное спасибо официанту Анастасии, вежливая, доброжелательная, дополняет приятную атмосферу🔥
Эмиль Манохин
July 21, 2025
Очень классное место, можно потанцевать и вкусно поесть, очень частно ходим всей семьей. Приветливый персонал. Рекомендую.