Search

32 reviews

By default
Зуфар Тагиров
May 25
Здесь офис завода komled.com и шоу-рум собственного светодиодного освещения. Сами производят светильники из реестра Минпромторга. Качество отличное. Пайка диодов на плату - автоматикой, пайка проводки - ручная, качественная. Из достоинств - возможность полность персональной разработки под конкретное помещение и бесплатный светотехнический расчёт. Светильники проходят испытания на температурные циклы, потому служат очень долго.
Пользователь С.
April 28
Проверенный поставщик. Хорошее соотношение цены и качества, компетентные специалисты на всех этапах — от подбора до отгрузки. Логистика работает как часы. Рекомендую!
Ольга Бирюкова
February 20
Хорошая компания, качественная продукция, компетентные сотрудники, поставка в срок. Приятно работать! Цена качество, все устраивает.
Ольга Минова
September 17, 2025
Отличная компания - производитель светодиодного освещения. Очень выгодно и приятно с ними работать. Качественная продукция, быстрые сроки изготовления и поставки любых объемов по отличным ценам. Советую.
Марк пилюков
April 28, 2025
Отличный выбор светильников! Заказывали несколько моделей для освещения и остались очень довольны качеством. Все светильники работают отлично. Доставка была быстрой, все пришло без повреждений.
Андрей Беловодов
April 9, 2025
Быстро делают расчеты освещения. Доставляют в любую точку России. Могут отправить товар в Казахстан. Делают светильники на заказ. Качество товара и работа менеджеров на высшем уровне.
Айдарик
March 28, 2025
Заказывали LED-освещение для офиса — менеджер помог подобрать идеальное решение под наш бюджет а так же помог со светотехническим расчетом . Светильники работают уже больше года без нареканий! Доставили точно в срок, все документы оформили четко. Отдельное спасибо за оперативную поддержку: на все вопросы отвечали мгновенно. Рекомендую!
Людмила Мила
March 5
Компания ООО «СЭМ» выражает искреннюю благодарность коллективу ООО «Комлед» за плодотворное сотрудничество и профессиональный подход к делу. Качество вашей продукции и ответственное отношение к партнерам служат основой для долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества. Благодаря быстрой отгрузке и отличной организации логистики, мы смогли выполнить наши обязательства перед собственными клиентами в кратчайшие сроки. Всегда приятно иметь дело с профессионалами, которые слышат потребности клиента. Особая благодарность Айрату.
Ришат Х.
September 26, 2025
Хорошая фирма! Сроки, качество на высоте, а самое для меня важное это быстрый рассчет проекта и скорость ответа на все вопросы! Булату отдельное спасибо 🙏
Евгений Кочнев
August 1, 2025
Отличная компания. Производство работает чётко - все сроки соблюдены. Качество продукции замечательное, работаем долгое время и рекламаций вообще не было
Альсина Манирова
February 18
Выражаем благодарность за своевременность поставок и внимание к деталям. Также хочется отметить высокое качество продукции. Желаем дальнейших успехов!
Андрей Добычин
April 21
Знаем компанию давно. Качественная продукция,профессиональные и компетентные сотрудники, гибкая ценовая политика по взаимодействию с клиентами,хорошо отлаженная логистика.
Игорь Иванов
December 22, 2025
Отличный производитель светодиодных светильников. Всё быстро, качественно, в срок. Выбор есть. Самое главное - производство тут в Казани. Здорово, что есть такие компании!
строкин г.
July 1, 2025
Быстрый подбор аналогов, производство в срок, варианты гарантии до 5 лет! Быстро и оперативно отвечают, выставляют счета Сами светильники не уступают "световым" и прочим производителям
Виталий Пиманёнок
September 29, 2025
Очень хорошая компания .Всегда ,быстро и оперативно отвечают ,хорошие цены ,быстрые сроки ,гибкие ребята и всегда идут на встречу .
Наталья
June 25, 2025
Давно сотрудничаем с производственной компанией Комлед. Всегда безупречное качество светильников, исполнение сроков поставки и гарантийное обслуживание! И люди там работают отзывчивые и приветливые! Рекомендую!
Альбина
March 31, 2025
Нужно было срочно заменить освещение в кафе перед праздниками. В «Комлед» нашли подходящие светильники, проконсультировались, привезли за 2 дня, хотя обещали за неделю. Менеджеры компетентные, цены адекватные. Качество светильников понравилось.
Лена М
March 17, 2023
Своевременная поставка качественных светодиодных светильников для нашего производственного цеха. Цены очень доступные. Внимательные и профессиональные менеджеры. Будем обращаться еще. Спасибо!
Александр В.
November 17, 2020
В нашей компании поставили взрывозащищенные светильники Optima-Ex-P-013-55-50-061. В количестве 222 штуки. Через пол года сгорел 51 светильник, при этом у большинства из них вода внутри, вот тебе и Ex, и IP66.
Л
Лилия Галимова
November 5, 2021
Светильники очень понравились по качеству. Оптимальное соотношение цена-качество. В отличие от других производителей светильники были в наличии. Рекомендую!
Сергей Воронцов
July 28, 2025
Отличная продукция по доступным ценам
Денис Хробостов
November 28, 2019
Производство и продажа светодиодных светильников. Качество, цены норм.
Артур Рахимов
September 26, 2023
Ребята молодцы. Профессиональный подход
Вадим Еникеев
February 16, 2023
Хорошая компания, покупал там светильники. У них реально завод в Казани, а не перепродажи светильников с Китая.
Тимур Я.
September 20, 2020
Отличная компания производитель, цена, качество и сервис на высоте!!!
Валентина Ковалевская
December 8, 2020
Наконец-то и в наш посёлок пришёл свет) Вот такая красота теперь у нас в посёлке Мичуринское) Теперь ежедневно гуляем с семьёй по данному маршруту! Спасибо большое за такую радость!
Рифкат Хабибуллин
April 17, 2021
Качественные светильники по доступной цене
Марина
May 15, 2020
Большой выбор светодиодных светильников по приемлемым ценам! Качесво👍🏻 Рекомендую!
Артур Бодреев
October 3, 2019
Прикольные светильники. Хочу повесить на дачу
Александр Колесников
September 18, 2019
Отличная компания. Отличные светильники.
Рафис Галимов
November 28, 2021