Search

43 reviews

By default
Андрей Б.
May 10, 2025
Заказывали натяжной потолок в комнату и гардеробную. Согласовали требования к заказу, сумму, сроки. Официальный договор, гарантия. Мастер замерщик появился на следующие сутки, а еще через сутки был сдан потолок, все согласно наших желаний и требований. Заключили договор на дальнейшие ремонтные работы, получили скидку от объема работ. Работают в выходные и праздничные дни (без нарушения часов тишины по законодательству). Однозначно рекомендация знакомым, спасибо за работу.
Ирина Микаелян
December 16, 2025
К данной компании обратилась по рекомендации и очень об этом пожалела !!! Работа выполнена кое как, об уровне специалиста Павла умолчу, так как хорошего сказать нечего, из 7 светильников криво установлены 5, криво закреплен стык карниза , не установлено соединение на стыке, так же пластиковое кольцо на трубу , тоже не поставили еще больше месяца ожидала специалиста на исправление всего. Вчера он приехал без информации о том что переделывать, а соответственно без материалов для этого, и получился "Некомфорт потолок" а ужас, не советую сюда обращаться!!!
Mария Трофимова
December 29, 2023
Очень благодарна всему коллективу компании "Комфорт потолок". Всё оперативно, чётко, качественно. От замера до монтажа потолков меньше недели, и это в период предновогодней суеты. Менеджер предоставил смету, каждая позиция указана кол-во и стоимость, всё прозрачно и ясно. В назначенный день приехали два мастера, вежливые, аккуратные молодые люди. За 5 часов смонтировали потолки в двух комнатах + коридор и кухня, убрали за собой мусор! Спасибо большое мастерам, менеджерам и всем, кто участвовал в процессе. Я осталась довольна результатом, спасибо, что помогли до Нового года сделать финальный этап ремонта. Теперь можно и уют наводить:) Успехов и процветания вашей компании!
Илья Рыжанков
June 13, 2024
Не так давно была куплена квартира во вторичке с ремонтом из разряда: можно въехать и жить, но нужно постепенно все ремонтировать под себя. Начали ремонт с самого дорогого и грязного, с санузла. Нашел эту компанию в интернете. Начал изучать отзывы, оказалось, что негативные пишут люди, которым отказали в ремонте по каким либо причинам. Про Комфорт-Ремонт могу сказать только положительные слова. Жена довольная и счастливая, ванная теперь лет 15 будет служить. Можно смело обращаться к данной компании за ремонтом. Не подведут и не обманут!
Кристина Михайлова
December 13, 2023
Обратившись в компанию “Комфорт-потолок”, мы были приятно удивлены профессионализмом и качеством работы) Замерщик компании приехал в назначенное время и внимательно выслушал все наши пожелания. Монтажники компании установили потолки быстро и аккуратно, не создавая лишней пыли. Потолки идеально ровные, без дефектов. Встроенные светильники создают мягкое и равномерное освещение. Менеджеры компании всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Мы очень довольны результатом работы компании “Комфорт-потолок” и рекомендуем их услуги всем☺️
Даниил
June 4, 2024
Отличная компания! Выбирали фирму, и только здесь нам все понятно, прозрачно и профессионально объяснили. Менеджер сработала грамотно, на 5 баллов. Замерщик - профессионал своего дела - все быстро и четко. Бригада монтажников справилась с нашим сложным рельефом стен, все установили качественно, аккуратно и в оговоренные сроки. За собой все убрали, что тоже не маловажно. Мы очень довольны работой компании! Рекомендуем однозначно!
Даниэль Энгель
June 4, 2024
Долго выбирали компанию, хотелось чтобы менеджер решал вопросы по ремонту, так как нам нужно было уехать на какое-то время. Ну и качество ремонта тоже хотелось не на отвали, а хорошее. По итогу могу сказать, что компанию рекомендую и в целом опыт положительный. Хочу отметить прораба и менеджера, очень профессионально подходили к делу. Не обошлось без проблем, но они были решаемые и в целом на проекте не отразились. Делали доплату за выравнивание стены и полов, доплачивали за дополнительные розетки. Доплатили за закладную под раздвижные перегородки. Компанию рекомендую
Алёна Г.
January 19, 2024
Данную компанию нашла в интернете. Созвонились, приехали измерить на следуюший день и сразу же заключили договор. По установке отдельное спасибо! Со временем у меня пробелема и подобрали установку именно в убодное для меня время. Монтаж прошел на отлично. Сделано всё хорошо. Надеюсь продержится долго! Обязательно обращусь ещё за натяжным потолком для других комнат! Компанию советую!
Вадим Л
June 10, 2024
Второй раз работаю с Комфорт ремонт, второй раз в восторге от компетентности, качества работ и приверженности договоренностям. Если договорились на конкретную стоимость услуг - то Валерий сделает всё, что-бы выполнить работу как договорились, максимально качественно. В этот раз делали плитку и ламинат в гостиной, всё получилось весьма удачно. Спасибо, от всей души!
Михаил Асадчий
May 1, 2024
Находясь в Новосибирске делал удаленно потолок в Москве и все получилось! У меня четыре часа разницы, позвонил в пару контор которые в это время работали рядом, остальные были закрыты. Они предложили наименьшую цену за то же самое. Пошли на встречную и сделали раньше, мне очень было надо. На замерах сообщили где сделать закладные. Порядочные и пунктуальные ребята. Планирую заказать следующую квартиру у них же.
Юлия Сидоркина
October 6, 2023
Заказали потолки в компании Комфорт на всю квартиру. Приехали на замер уже на следующий день, замерщик хороший парень все объяснил, даже порекомендовал как лучше сделать освещение по каждой комнате. Монтаж предложили уже на следующий день, но мне было неудобно, согласовали удобное всем время. Монтажники приехали вдвоем, очень аккуратно работают ребята.
Дима Конышев
May 28, 2024
Подруга порекомендовала обратиться в компанию Комфорт Ремонт, за что ей большее спасибо. Ремонт прошел без нервов , без неприятных моментов , качество на высшем уровне! Директор Андрей знаток своего дела, они на протяжение всего ремонта прислушивался к нашим пожеланиям. Получился ремонт о котором мы давно мечтали. Спасибо , удачи вам и процветания!
Иван Иващенко
January 13, 2024
Созвонился, вызвал мастера на замер. Все четко по времени, расказал и сориентировал подходящий для моего бюджета вариант. Через 2 дня пришли монтажники. Результатом доволен, цена в процессе работ не мзменилась
Иван
March 14, 2024
Хочу выразить благодарность за оперативность и качество работ. От замера до полного монтажа меньше недели прошло. Отдельная благодарность замерщику Андрею за то, что в праздничный день (8 марта было) приехал и сделал замеры.
Сергей Дудалин
June 2, 2024
Заказал для начала потолок на кухне, так сказать "на пробу". Очень понравилась работа: учли все мои пожелания, сделали быстро, аккуратно и качественно. По цене вышло очень даже адекватно. Спасибо!
Артем
February 20, 2024
Ребята молодцы, сделали мои не простые потолки на отлично. Быстро, оставили чистоту после себя. Выбирал из трех компаний, следующие комнаты сразу к вам :)
January 19
Позвонил в компанию, общались грубо. Не советую. В первый раз трубку не взяли, перезвонили. Не поприветствовали, не попрощались, в общем сервис так себе
Марина Т.
October 13, 2023
Очень довольны Вашей работой. Замерщик помог рассчитать сколько светильников нужно чтобы было хорошо! Ванна стала очень светлой, светильники, как и предполагалось выглядят на все 100)
Улисс Гайер
May 31, 2024
Отличная организация, всё сделали качественно и по приемлемой цене. Грамотные специалисты. Сделали потолок без швов на большой площади, хотя другие говорили, что так не получится сделать. Однозначно рекомендую.
Дарья Сальникова
October 22, 2023
Протянули в гостиной спот с трековыми светильниками. Светло и освещение ровно распределяется. Получилось, даже лучше, чем хотели. Спасибо за рекомендации)))
Vaviec26
June 2, 2024
Нашел компанию в Инстаграмм, понравились работы, решил обратиться за ремонтом. Ребята все сделали идеально, и по срокам тоже, остался очень довольнен!
Повелитель земли
February 2, 2024
Пололок выполнили согластно договоренности и в срок, рекоменду. Еще радует, что итоговая стоимость соответствет заявленной, сделали достатояно быстро и качественн.
Руслана Исаева
January 17, 2024
Поменяли старые глянуовые натяжные потолки на новые матовые, работой мастера довольны, все сделано оперативно, быстро, профессионально и качественно. Очень довольны работой.
Марина Ковалева
January 29, 2024
Хотим поблагодарить за качественно проделанную работу. Замерщик приехал в день обращения, всё замерял, предложил множество различных вариантов, человек профи своего дела! Сделали хорошую скидку, пошли на встречу под наши пожелания. Цена вышла выгоднее конкурентов. Устанавливали потолок вежливые, культурные, опрятные парни. Сделали всё на 5+, убрали за собой. Рекомендуем данную фирму👍👍👍
Яна Маслова
January 18, 2024
Делали потолки в новой квартире ,обратились в Комфорт Потолок .Очень удобно ,что изначально сделали предварительный расчет на сайте .После этого менеджер с нами связался и на следующий день приехал на замер.Потолки сделали довольно быстро и аккуратно ,светильники подобрали стильно и красиво .По цене все устроило,даже попали под акцию.Мы довольны .
Elena L
July 22, 2024
Жаль, что не удалось оценить качество потолков - в компании очень странно себя повели еще на этапе замеров. Договорились на определенное время, я приехала, а замерщик нет. Админ уверяла, что он задерживается на объекте, это нормально, и вот сейчас мне перезвонит. Он перезвонил спустя час и уверенно объявил, что вот выезжает 😅 В ход шли отговорки и вранье, то это была задержка на объекте, то форс-мажор, и я вообще кажется сама во всем была виновата)) Единственное, чего совсем не было - это даже намека на извинения. Админ на мое недовольство никак не отреагировал. Дальнейшего желания как-то взаимодействовать с этой компанией не возникло, конечно же. Очень жаль потраченного времени, будьте осторожны, опасайтесь факапов)
Игорь Кузьмин
January 23, 2024
Позавчера сделали потолки в 4 помещениях. На замер приехали те мастера, которые потом и делали потолки. Так как светильники покупал сам, то консультировали в их выборе. Цена осталась прежней несмотря на возникший в ходе монтажа дополнительный непредвиденный объем работ. Работой доволен. Все качественно и аккуратно👍👍👍
Евгения Николаева
October 28, 2023
Увидели у друзей световые линии, потрясающе смотрятся. В новой квартире решили тоже такие сделать. Сделали в кухне и в прихожей. Потолки ровные, свет равномерно падает. Потрясающе красиво смотрится, спасибо Вам! Бригада приехала вовремя, за 1 день все смонтировали, рекомендую
Адель Голубева
February 6, 2024
Хорошая компания! Оперативно приехал специалист сделал замер. В назначенанное время приехали монтажники, профессионально выполнили работу! Им отдельное спасибо! Молодцы ребята!!! Мы остались довольны. Цена и качество это про них!
Григорий Сидоров
January 22, 2024
Все гуд!!! Хорошая компания, профессиональный замерщик и монтажная бригада. Все сделали четко. После монтажа не нашел никаких недочётов. Всё натянуто идеально, ровно, заглушка хорошо прилегает, и уголки аккуратно выполнены! Отмечу, что с выбором компании не ошибся👍👍👍
Анна Косинова
October 16, 2023
Заказыаем потолки не первый раз у этой компании всегда делают максемально быстро и качественно !
Нина Ковалева
January 23, 2024
Очень понравился результат монтажа натяжного потолка в коридор площадью 17 кв.м. Слаженный процесс организации: от замера потолка менеджером, который ответит на все интересующие вопросы, до процесса монтажа потолка мастерами. Однозначно рекомендую данную компанию👍👍👍
Наталья А.
December 20, 2024
***, взли предоплату ремонт не сделали. Договорились что за один месяц все будет готово. Не чего не сделали только по счетчикам воды и электро энерги счет прише огромный. Буду подовать в суд.
Александра К.
February 5, 2024
Выбирала по отзывам. Площадь 40 метров сделали за два дня. Мастер все сделал хорошо, аккуратно. Спасибо!
Ильдар Андреев
January 22, 2024
Самая лучшая компания в городе, все услуги, что касается потолков, всегда все в наличии. Профиля, вставка, багет, светильники 1000 на выбор! Я рекомендую данную компанию 👍👍👍
Петр Колобов
February 7, 2024
Спасибо всему коллективу. Очень рад, что к вам обратился. Монтажники сделали все так аккуратно и быстро, очень культурные. Приехали ко мне вовремя. Сделали красивейший многоярусный потолок!
Денис Т.
August 13, 2024
Сделано всё отлично, подменили за собой. Очень культурные
Олеся Овчар
March 10, 2024
Делали потолки в комнате и кухне. Всё понравилось
Айсен Чукров
January 24, 2024
Быстро, четко отработали 👍
Elena I. L.
March 27, 2025
Прекрасная работа, отличные мастера! Рекомендую.
Алексей Сурков
January 10, 2024
Сделали очень хорошо. Спасибо мастеру с сочи.
Андрей Овчинников
March 12, 2024
Новый потолок в переговорной в офисе
Владимир Т
October 13, 2023
Все супер, спасибо, будем рекомендовать Вас