Search

56 reviews

By default
😇
August 4, 2019
Посетили не основной ресторан, а верхнюю веранду: нам понравилось. Сначала показалось дороговато, но со временем смирились, что таков уровень цен в Ялте в разгар сезона. Обслуживание на высоте: при заказе пиццы пошли на встречу пожеланиям ребенка (в сырную добавили колбасок), очень хорошие и качественные рекомендации дали по алкоголю и тд. Сказали, что есть возможность заказа блюд с доставкой -это здорово. Планируем посетить основной ресторан, тк заинтересовало меню. Есть возможность оплаты картой. Повторюсь, что очень понравилось обслуживание, тч рекомендую для посещения
михаил москвин-тарханов
July 27, 2019
Отличный ресторан, такую вкусную и, главное, качественную еду трудно найти не только в России, но и за рубежом. Сравнить могу только с рестораном Берлинского клуба в столице Германии, с рестораном "У бабушки" в Таллине и, может быть, еще с очень немногими местами в России или в Евросоюзе. Обслуживание тоже на высоком уровне, очень дружественное место. Буду в Ялте, непременно туда загляну с близкими и друзьями
Тимур С.
August 3, 2019
Идеальное место для тех, кто хочет отлично провести время! Атмосфера, кухня, сервис - все на высочайшем уровне. Благодарю команду ресторана за отличное настроение и доброжелательность.
August 3, 2018
Отличный ресторан и приятная атмосфера как внутри так и вокруг него. Приветливые официанты, которые по вашему вкусу могут и порекомендовать блюда из имеемого ассортимента. Очень вкусно, рекомендуем. В отличии от набережной Ялты и других мест, нет шатающихся отдыхающих и прочих зевак. По отдельным дням поёт певица, хорошо поёт. Спасибо за проведенные вечера.
Алекс Г.
March 15, 2019
Я в восторге от данного ресторана. Крайне вежливый персонал, соотношение цены и качества превосходное. Несомненно приеду ещё раз. Отдельная благодарность шеф-повару Александру за возможность попробовать масляную рыбу с восхитительным соусом именно в такой подаче. Цены приемлемые, при этом меню разнообразное, а подача шикарная.
Александр Толстенков
July 26, 2018
Очень хороший ресторан, с обслуживанием на высшем уровне. Еда очень вкусная.
Сергей Морозов
March 5, 2019
Очень хорошая кухня Расположение на набережной немного в стороне от центра. Есть выбор мидий Интересное вино от местных производителей хорошего выдержанного качества....
August 31, 2018
Дорогой ресторан. Вышколенный персонал, оригинальная подача блюд. Всё очень вкусно и изыскано!
Константин Мазур
September 10, 2019
Отличный ресторан с очень вкусной кухней и радушным обслуживанием...
Светлана Кулигина
August 15, 2019
Ресторан отличный! Обслуживание на высоте! Вид потрясающий! Понравилось всей семье! Твёрдая 5.
Павел Павлов
September 11, 2019
Ужинали с женой. Эффектная атмосфера, вкусные блюда. Суперская сервировка стола, подача блюд - выше всяких похвал! Балуйте своих женщин:)
Андрей С.
August 29, 2019
Хорошее место как для семейного, так и торжественного ужина. Кухня достойная, всё понравилось. С официантом очень повезло, молодой и не по годам обходителен и профессионален, приятно удивлён. Кажется Андреем зовут. Ценник подстать интерьеру и уровню обслуживания.. по Ялтински кусюч.;)
Евгений Игоревич Рощупкин
August 5, 2019
Ресторан с большой буквы. Зашли случайно, попить чаю. Вежливый официант предложил десерт - торт "Наполеон" с инжирным вареньем. Вкуснее "Наполеона" я в жизни не ел. Из любопытства заказали ещё кое-что. Всё на "отлично". Рекомендую посетить, несмотря на не самые демократичные цены. Оно того стоит.
July 7, 2019
Очень хороший ресторан, отличный сервис , вкусная кухня, обслуживание на уровне)
Sergey Shul
September 25, 2019
Понравилось ВСЕ! Обслуживание на высшем уровне.. красота внутренняя и внешняя.. официанты не напрягают.. (что на сегодняшний день не так часто бывает), музыкальный фон подобран отлично! Ну и еда - да, готовят они вкусно)) Вообщем можно прийти и хорошо отдохнуть!)
Семина Е.
August 6, 2019
высокий ценник и очень вкусная еда! заказывала тунца с грушей, оооочень вкусно! и десерты, и детская зона есть. понравилось!)
Екатерина В.
September 2, 2018
Блюда изысканы! Персонал любезный!
PS
March 11, 2018
Отличное место. Скромное меню, но всё очень вкусно. Приличные порции.
June 4, 2019
Отличный сервис и очень вкусная авторская кухня. Поразил потрясающий понарамный вид
olya.lysovayungerova
April 25, 2019
Вкусная еда, вежливые официанты. Очень красиво, уютно.
Александр Николаевич
June 10, 2018
Шикарное место, отличная кухня!!!
мария котова
October 24, 2019
Крутая кухня !!! Крутой шеф !!! Шикарный интерьер
July 27, 2019
Ресторан- просто сказка! Кухня-👍, персонал-🤘🏻, интерьер-🔝
Алексей М.
August 28, 2019
Очень внимательный персонал, вкусная еда и шикарный вид с террасы
Алексей Климов
August 3, 2019
Очень дорого. Зашли, посмотрели и ушли.
Denis Krasnov
September 13, 2018
Очень красиво и вкусно, особенно ночью!)
ООО "Железобетон"
January 10, 2020
Хотя раньше было лучше... Ребрендинг помог только увеличить цены и уменьшить меню а так все ок но для кошелька хорошего
Ялтинец
November 9, 2018
Дорого богато, но вкусно. Летом с терассы хороший вид
mxnm
July 9, 2018
Очень вкусные устрицы
Владислав Дейнего
October 19, 2019
Хорошая кухня. Приятная ненавязчивая музыка. Удобно для деловых встреч и отдыха.
Сергей Вьюник
January 24, 2019
Место отличное, ресторан по кухне оставляет желать лучшего.
Андрей Филателия
February 3, 2020
Цены выше крыши, но кухня и сервис еще выше.
Денис Талапин
September 9, 2018
Еда вкусная. Долго ждать не заставляют. Хороший персонал.
Сергей Петров
September 24, 2018
Все на высшем уровне, но очень дорого!
Виктория Чернышова
October 1, 2019
Вкусно очень , но чек выше среднего , красивые цветущие Цветы в горшках
Т
Таsya
April 8, 2019
Уютный ресторанчик, вкусная еда, можно и свадьбу отметить, и юбелей
Алиса Нелюбина
August 21, 2019
Очень вкусный борщ, уютно, не дёшево!
Людмила Заднепрянская
May 3, 2019
Потрясающее место, все на высшем уровне, не к чему предраться, всем советую!!!
Алексей Алтунин
January 3, 2020
Фешенебельно, богато,красиво,вкусно,дорого.
Татьяна А.
October 14, 2019
Красиво, но очень дорого.
Alal17Don
April 5, 2019
Симпатичная остановка, по совместительству. ресторан того же названия. Но не сезон еще, так что могу оценивать только остановку. )
ЛЕТО
July 24, 2018
Великолепный ресторан
SERGEY ZHUKOV
July 20, 2019
Красивый добротный интерьер ресторана и на этом всё. Не вкусно...
November 8, 2017
Отличное заведение, кухня, интерьер, все как надо )
August 14, 2019
Неудобная парковка...вернее её отсутствие. А так все здорово.
July 23, 2019
Еда, вина, персонал! Всё прекрасно!
ceed344
August 12, 2018
Очень дорого
Djack Gaa
August 4, 2018
Супер а главное дёшего
roman3dra
June 4, 2018
В этом году стало заметно лучше посравнению с прошлым. Готов оценить на 5 из 5.
Sergey V.
September 25, 2019