Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
88 ratings
Rate this place

60 reviews

By default
Ананастик
January 18
Отличная столовая всем очень советую. Довольно атмосферно есть уютная зона для детей. Приветливый и добрый персонал. Пробовала многое и всё очень вкусно но особенно советую суп харчо реально вкусный суп)) А ещё имеется отдельная кофейня где можно просто посидеть и попить кофе с дессертиком. Ещё немного про столовую: Довольно большой ассортимент. Можно наесться не вкладывая сильно много денег и причем довольно вкусно. Есть куда пристроить детей. Вот в принципе всё. Очень советую к посещению))
Светлана Б.
March 4
1 марта 2026 года на конкурс привозли детей из Смоленска, в сопровождении были и родители. Всего нас было 50 человек. И всех нужно было накормить обедом. Отличная столовая. Заказали комплексный обед: борщ, пюре, котлета, салат из свеклы Купеческий, компот, хлеб. Всё было очень вкусно. Отдельно есть кофейня. Взяли попробовать трайфл. Оказался вкусным. Желаем вам процветания и благодарных посетителей.
Ирина Телушко
April 29, 2025
Недавно посетили столовую "Колобок" и остались в полном восторге! Это место идеально подходит для семейного отдыха: здесь вкусно кормят, царит уютная атмосфера, а главное — есть всё, чтобы порадовать и взрослых, и детей. Отдельное спасибо хочется сказать за игровую зону для малышей! Пока мы наслаждались горячими блюдами, наши дети с удовольствием провели время в ярком, безопасном уголке с игрушками и развивающими активностями. Это настоящая находка для родителей: можно спокойно пообедать, зная, что дети заняты чем-то интересным. А как тут вкусно пахнет свежей выпечкой! Кондитерские изделия в "Колобке" — это отдельный праздник. Обслуживание было внимательным и быстрым, а интерьер — светлым и современным. Чистота, приятная музыка и радушие сотрудников добавляют баллов в копилку положительных впечатлений. ❤️❤️❤️ Советуем "Колобок" всем, кто ищет место, где можно вкусно поесть, отдохнуть всей семьёй и порадовать сладкоежек. Обязательно вернёмся сюда снова!
Надежда Кобозева
March 31
Хорошее место! Чисто, светло, вежливый персонал. Еда вкусная, нет изжоги после. Единственный минус это хододная еда на раздаче. Хотя мы были в 13⁰⁰ самое время обеда. По цене приятно.
Ана Смола
April 29, 2025
Отличное место. Цены не кусаются. Салаты,горячее все очень аппетитно ,вкусно и видно ,что свежее. Выпечка - это как привет из детства: коржик молочный,кольцо ореховое, корзиночки.... Обслуживание на высшем уровне. Чистое, светлое и очень большое помещение. Особо стоит обратит внимание на детский уголок. Детки точно не заскучают.
Alex White
August 29, 2025
Сами не из Брянска, ехали издалека , заехали пообедать . Приятно удивило все: вежливый персонал, чистота, вкусная домашняя еда. И когда я говорю « домашняя», то имею в виду именно как дома для себя, привередливые дети- подростки уминали за обе щеки. Отличный современный ремонт Огромный выбор десертов Отдельная кофейня прямо внутри с зонированием, где можно просто попить кофе. Никакого столовского запаха Приятные цены! Супер!
Алина Плотко
August 22, 2025
Вкусная и горячая еда . Приятный и вежливый персонал . Есть детская зона , ребенок в восторге , не хотел уходить 😍остались еще здесь выпить вкусный кофе в кофейне. В столовой уютно и приятно находиться , везде все чистенько , молодцы 👍
March 27, 2025
Замечательная столовая. Легко дышится) Еда разнообразная и вкусная. Персонал вежливый, чисто, красивый интерьер, детская игровая зона. Обратить внимание только если на напоняемость солонок - перец оказался пустым. И более частую уборку столов - стол был в крошках. Желаю успеха и не падать в качестве🤗
January 29
Обедали сегодня с коллегами в этой столовой, всё очень вкусное. Щи из шпината просто восторг. Салат мимоза как домашний и 🐟 в кляре. Молодцы, так держать👍
Артём Глушенков
November 3, 2025
Отличная столовая. Не в первый раз заходим всей семьей. Приятная обстановка, не малое меню, вкусные блюда и вежливый персонал. Обычно фотографируют блюдо до, но не удержался. Так что вот вам фото после, как подтверждение что все было съедено.
Елена Хотченкова
March 3
1 марта 2026 года. посещали группой более 50 человек данное заведение) спасибо большое сотрудникам за вкусный обед, теплый прием, чистоту в зале))
VARavileva
April 14, 2025
Ну оооочень вкусно ❤️ отличное место, светло, уютно, чисто, великолепная игровая зона. Дружелюбный и приветливый персонал ❤️ лучшее место для семейного обеда и завтрака 👍🏻
Инна Базалева
February 26, 2025
Место еще не раскручено, но офисов вокруг достаточно, желающих достаточно. Еда на вкус нормальная. Но из минусов обеды уже на раздаче холодные, не хватает в пик обеда обслуживающего персонала, подносов. В месте раздачи стоит микроволновка в которой греть, учитывая очередь не удобно. Администрация выходит на помощь без спецодежды.
Дмитрий Ц.
April 29, 2025
Бюджетно пообедал. Качество добротное. В зале и на раздаче чисто. Хорошее место если надо быстро пообедать
Степан Б.
April 4, 2025
Классное кафе, цены просто как лет 10 назад, очень дешево и вкусно. Обслуживание на кассе просто превосходное сотрудники доброжелательные и расскажут из чего приготовлено. Рекомендую данное заведение по больше бы таких!!!
Ю
Юлия Шипош
April 29, 2025
Сегодня в первые побывала в новой столовой! Очень уютно , прикольная игровая зона! Большой ассортимент блюд, приятный персонал! Рекомендую
Юля Михайлова
April 29, 2025
Очень хорошее атмосферное место, вежливый персонал и приятные цены. Блюда всегда свежие и очень вкусные! Частенько посещаю именно это заведение. Всегда довольна!
Никита Бобров
June 3, 2025
Вижу очередь у раздачи - значит, тут вкусно и сытно. Свежие блюда, десертная зона "Матрёшки" и вкусный кофе по справедливым ценам.
Nastja(◕‿◕✿)
October 30, 2025
Всё очень вкусно, дружелюбный персонал, уютная атмосфера. Обслуживание быстрое. Всё чистенько аккуратно.
Дмитрий Скабинский
May 11, 2025
Хороший , уютный интерьер . Вкусная еда, хотелось бы порции увеличить ( касается блюда поджарки , с каждым разом всё меньше и меньше кладут). ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА СМЕНИТЬ РЕПЕРТУАР МУЗЫКАЛЬНОГО СОПРОВОЖДЕНИЯ.
Екатерина Кошелева
May 25
Вкусно, но в 15:00 в воскресенье уже 60% от ассортимента не было. Чисто, приветливый персонал
alica666a
April 30, 2025
Очень вкусная еда, доброжелательный персонал, всегда помогут с выбором, если вы как и я долго не можете определиться)
Наталья Масальцева
April 29, 2025
Хорошая столовая, вообще сеть столовых очень крутая , есть в любом районе города , быстро, вкусно и не дорого
Наталья Садоха
September 10, 2025
Отличное место, приветливый персонал. Очень вкусная еда, все очень понравилось.
S
SPM t.
May 24, 2025
Идеально. Чисто, очень вкусно, мало народу. Поели вдвоем на 700₽, в Москве бы было 1700 за такой обед
Наталья Пашаева
June 27, 2025
Побывали в столовой "Колобок" остались очень довольны. Вкусная и качественная еда и очень добрый коллектив.
Дмитрий Шрамко
October 13, 2025
Спасибо большое очень-очень вкусно пришёл в 9 часов а они работают с 10 накормили не прогнали рекомендую
Ольга П.
September 12, 2025
Огромное спасибо за то что вы есть !У вас всегда очень вкусно !!Солянка самая лучшая !
Елена Я.
May 23
Все очень вкусно, персонал вежливый, чисто и уютно. Советую
Elenka
March 1
Уютное место, гостеприимный персонал, вкусная еда
Лена Лена
April 29, 2025
Приятная атмосфера, вкусная еда, доступные цены, приветливый коллектив!
Екатерина М.
May 21
Всё очень вкусно, добрый и отзывчивый персонал. Рекомендую!
Алиса Гардероб
May 21
очень вкусно кормят хорошие повара и отзывчивый персонал
Виталий Якушев
April 29, 2025
Отдичное заведение для своего уровня,вкусная еда,хорошее помещение 😊💯👍Пообедать самое то и не только )!
February 27, 2025
Новая,чистая и красивая столовая. Вся еда свежая и очень вкусная!👍
Ирина К.
Отличное место. Еда свежая, вкусная. Персонал вежливый
Татьяна Жарынская
September 6, 2025
Нормальная еда, не высокие цены, хорошее обслуживание
Алексей
January 27
Мизерные порции. Пюре порошковое, без вкуса, одна вода. Морковь не вкусная. Цены высокие.
Надежда Дмитриевская
February 12, 2025
Были на деловом обеде, очень красиво и вкусно!!!
Антонио
May 2, 2025
Хотелось бы выразить благодарность. Юлии Шлык за её профессиональный подход. И за оперативное решение сложной ситуации
Алексей Ш.
June 17, 2025
Все понравилось. Чисто, уютно, вкусно. Рекомендую к посещению
Андрей Попов
July 18, 2025
Отвратительное место, еда холодная, цены выше средней столовой
Иван Ф.
July 18, 2025
Чисто, вкусно и цены приемлемые
тимур мурадов
October 27, 2025
Очень приятная обстановка и вкусная кухня
Сергей Л.
August 20, 2025
Всё вкусно и недорого и чисто!
Андрей Божко
August 22, 2025
Был в Брянске проездом. Остановился. Покушал. Было вкусно)
Татьяна Соколова
Хорошая еда .персонал вежливый ,не дорого
Василиса К.
November 13, 2025
Огонь!!! Часто кушаю в столовой, покушала почти во всех, и только 2-х готовят вкусно.... Еще вкусно возле налоговой!!!
Сергей Шевкун
April 15, 2025
Приемлемые цены, готовят вкусно!
July 8, 2025
Отличное место! Чисто, уютно, вкусно 👍