Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.5
3308 ratings
Rate this place

1544 reviews

By default
Александр Владимиров
April 6
До этого был в Колбасоффе на Мичуринском проспекте - там ресторан без окон, но стилистика сети позволяет это нивелировать - с приятным тёплым светом там всегда уютно. В этом Колбасоффе я был впервые. Он выглядит иначе - здесь есть красивое большое окно, много зелени, стоит ударная установка (и, как я понял, здесь можно попасть на живую музыку). Телевизоров - много, всегда идёт спорт, то есть как спорт-бар Колбасофф тоже - отличное место. Колбаски, как всегда, были прекрасны. Обслуживание - тоже; всё принесли быстро, официантка была очень вежливой и приветливой. Логистически ресторан расположен удобно - от метро Сокольники он - буквально в пяти минутах ходьбы (находится Колбасофф в торговом центре на втором этаже - поднявшись, двигайтесь прямо и, когда обойдёте открытую площадку с одеждой, увидите его справа). Цены в Колбасоффе - умеренные и уж точно соответствуют высокому уровню и блюд, и сервиса. Отличный Колбасофф; рад, что получилось сюда попасть. Если снова буду в Сокольниках, одно хорошее место здесь знаю точно -)
Никита Шаров
February 22
Приходили с компанией по брони отметить день рождения. Быстрая подача блюд и достаточно вкусно готовят. Еще не зная, попали на живую музыку в пятницу вечером. Рекомендую всем плато с мясом как на фото (мы чуть подъели, но там было достаточно на компанию) и настойки - они в данном заведении получаются очень вкусные и качественные. Вечером после закрытия ТЦ есть отдельный выход
Клара Труфанова
April 3
В наше не простое время, это островок уюта и просто масса удовольствия, от атмосферы, меню и обслуживания. Отмечала свой ДР, забронировала заранее столик, хотя это были будни и день. Весь персонал любезный и отзывчивый , особенно наш официант Александр. И подскажет и посоветует, что лучше и вкуснее для нас пенсионеров побюджетнее . Обслужили быстро и время для общения, оставили на десерт. Из меню- очень понравились из закусок вафли с лососем и жульеном, расколбас на 4х ушел на ура. На десерт опять же вафли с мороженным, Приятной неожиданностью, было поздравление и тортик с свечкой от коллектива ресторана . Спасибо за приятное впечатление.
Денис П.
December 8, 2025
Продолжаю турне по всем ресторанам Сокольников. Оказывается их тут прилично. По Колбасову… даже не знаю что сказать. Обстановка норм днем в будни, почти никого нет, чистенько, приятно. Взял суп и стейк с фасолью… Суп куриный - ничего, ну нормальный. Вкусно. Не волшебно) Стейк на 4 с минусом, фасоль еле пережевал (уж какую фасоль моя жена делает, ммм). Кофе нормальный. В общем да просто нормально. Перекусить изредка можно, но не более того.
надюшка п.
December 11, 2025
Всегда ходим в Колбасофф в декабре с коллегами - предновогодняя посиделка! Ходим в будни днем, поэтому не знаю, какая обстановка в другое время и дни. Но в будни днем очень приятно! Народу мало, обслуживание хорошее. Вчера нас обслуживал официант Александр, очень приятный, общительный молодой человек! Спасибо ему за внимание! Из блюд брали разные закуски, салаты, на компанию - большой расколбас! Все съели, все довольны!
Ольга Баранова
May 1
Мне нравится их кухня. Цены, понятно, растут, как и везде, сейчас порция колбасок с гарниром 790-990 р., в зависимости от вида колбасок. Морепродукты под терияки понравились, мидии в соусе Блю чиз не очень, соус просто жидкий, хотя по классике он густой должен быть. Люблю их алкогольные коктейли, вот это нямммм)) апероль спиритс - бомба, фаворит. В целом люблю это место, т к. живу рядом и цены всё-таки пока ещё не запредел. Официанты вежливые и шустрые, блюда тоже в среднем за 15 минут приносят, не томишься в ожидании с пустым желудком ))
Alex K.
February 22
Отлично посидеть в компании коллег. Пиво их фирменное пробовали все - зачёт. Из блюд - только положительно. Не так много десертов, но то что есть - вкусно. Готовят быстро. Относительно бюджетно. Все их фирменное из блюд можно точно брать и не пожалеешь. По пятницам живой концерт, можно потанцевать, но во всем зале громко и побеседовать врят ли удастся спокойно, даже если сел в другом конце зала.
Денис Ч.
April 12
Был в командировке в Москве и решил посетить ресторан «Колбасофф». На входе мне пришлось немного подождать, пока меня встретят и проводят к столику. Я заказал «Кастел Пилснер», салат «Цезарь» с курицей, блюдо «Хит-парад закусок» и колбасу «Колбасофф 1 Брауншвейгская». В салате «Цезарь» было слишком много чеснока, а самое неприятное то, что в него добавили кусочек полиэтиленовой плёнки. Я долго ждал официанта, чтобы позвать администратора, так как тот просто слонялся по залу и не обращал внимания на гостей. Администратор ответил, что передаст моё замечание шеф-повару, забрал блюдо и ушла, не сказав, что блюдо уберут со счёта. «Хит-парад закусок» оказался несъедобным: один рыбный чипс был сырым, второй пожарен на несвежем масле, а луковые кольца были очень горькими и их невозможно было есть. Если вы хотите испортить свой вечер, то вам стоит посетить это заведение. Здесь очень низкий уровень обслуживания и кухни.
VV
February 13
Хотелось бы написать, что-то противное, не хорошее и стыдное… Как бывает ооочень часто на утро, после посещения ресторанов, баров и кабаков… но почему-то руки набирают только не «Правильные кнопки»!!! В общем… когда посетилось впервые данное заведение с друзьями, к удивлению, своему, проснулись утром с целым лицом и чистой совестью (что говорит о порядочности, великом терпении и миролюбии ребят, работающих тут) по кухни: вкуснейшая картоха фри, она же - закуска (о кухни на самом деле не знаю, потому что всегда за баром!! Но смотря, как работают челюстями люди, окружающие и скорость дверей не закрывающихся на кухню, по ходу - кухня великолепна… хотя с поварами ещё не знакомы!)…. Теперь о баре и о Людях, которые тут работают: ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Даже можно сказать, ВОЗМУТИТЕЛЬНО ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Пиво вкусное, настойки настроенные и коктейли…. Как и всё, что тут есть., за баром - «БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ»))) В общем и в целом, было бы у нас время, часок свободный, рассказали бы побольше об этом удивительно-приятном месте… а музыка… музыка это отдельно!!! Найдем время и напишем всё, всё,всё, всё,всё про это место!!!!!!
February 23
Отличный вечер в «Колбасофф»! Вчера посетили ресторан. Хочу отметить высочайший уровень сервиса. На входе нас отлично встретила хостес Виктория — очень приятная и вежливая девушка, быстро провела на нами забронированный столик. Учла все пожелания по посадке. За столиком нас обслуживала Руслана. Прекрасный сотрудник: внимательный, позитивный, дала отличные советы по меню, и блюда были просто великолепны. Еда вкуснейшая
Лиана Фидченко
December 5, 2025
Отличное место. Приходили с семьей в пятницу, порадовало качество блюд и обслуживание, так же была живая музыка, дополняющая атмосферу. Официант был вежливым и быстро сориентировал по меню. Обязательно вернемся сюда снова
Alexander K.
May 21
Неоднократно посещал данное заведение, по еде вопросов нет, вкусно, не дорого. Однако в этот раз обслуживание полностью испортило впечатление. 1) при пустой посадке официант принес меню только спустя 10 минут 2) на просьбу принести к бургеру перчатки (раньше всегда были в комплекте) официант Дмитрий, явно находящийся в невменяемом состоянии кинул на стол вот это, фото прилагаю. Назрел вопрос: он вызвал меня на дуэль или отнял их у уборщицы? Прошу руководство донести информацию до Дмитрия, что гостям не должны предлагаться измазанные в чем то б/у перчатки.
Егор К.
March 27
Ну, во-первых, что хочется сказать - это олдскульный дизайн и подача. Публике в основном такое заходит. Интерьер из пивнушек 10-х годов, меню такое же. Но даже не это разочаровало. Приходили сюда отдохнуть вечером. Была далеко не полная посадка. 80 процентов мест пустовало. Официанта ждали минут 10. Не хотелось портить вечер, поэтому остались. Заказали напитки и сет. Напитки принесли сразу, а сет ждали почти час. При этом принесли не тот. Глупо было ждать, конечно. Неоднократно обращались к официантам, но получали ответ: «еще две минуты, Турецкий». Потом пытались отмазаться, но звучало это жалко. Кухню так и не попробовали. Может она действительно достойная. Общее впечатление - забегаловка, надевшая шкуру ресторана. Смысла ходить сюда не особо вижу. Возможно, что простонам так не повезло 🤷‍♂️
Татьяна Б.
December 6, 2024
Попали сюда вечером пятницы и были очень приятно удивлены атмосферой. Была живая музыка, желающие даже танцевали, народ на барной стойке смотрел трансляцию какого/то матча. Заказали большую закусочную тарелку - супер, отлично под пиво. Жаркое из свинины мне тоже понравилось, а вот лосось был очень сухой, перемороженный. Поэтому, сюда все же за блюдами по-проще. Очень приятное место!
Любовь Якушева
November 16, 2025
Хорошее место!Уютно! Праздновали день рождения мужа! Заказ принесли быстро! Вкусные баварские колбаски . К куриным крылышкам подали соус. Хотели поострей, но в наличии был только кисло-сладкий!. Пили местные настойки, но в понедельник очень ограниченное меню и не попробовали их фирменные блюда и настойки! Официант сказал, что в выходные все выпили и съели! Короче, в понедельник туда можно не ходить большой компанией, а так-хорошее место с вкусной кухней!
Андрей Л.
January 16
Хотел бы выразить благодарность администратору Екатерине и ее помощнику Александру за организацию празднования дня рождения для работника нашего коллектива! Все было по-человечески, быстро, вкусно и красиво.
Антонина Воронова
June 29, 2025
Великолепное место! Хочется возвращаться снова и снова. Шикарное меню. Большой ассортимент рыбных блюд. Том Ям лучше, чем тут, я ещё нигде не пробовала. Для любителей пива и закусок к нему - лучшее место. В выходные попадали на программу с живой музыкой. Рекомендую к посещению.
Максим
March 9
Сетевик ,который порадовал своим сервисом,качеством кухни и быстрым обслуживанием,и вкусным пивом.
Анна степнева
November 26, 2025
Многие из нас обожают хорошее пиво и конечно же закуску к пенному !! Разнообразие копченных колбасок , сочные чесночные сухари, креветки - все это вызывает аппетит и наслаждение !! Рекомендую колбасофф к посещению ! Как пиво так и еду ! Смело посещайте данное место ! Будете довольны !
Татьяна З.
March 29, 2025
Недавно побывали с семьей в этом ресторане, остались очень довольны и обслуживанием, и ассортиментом. Обслуживал нас официант Дмитрий, очень интеллигентный и внимательный молодой человек. Сориентировал в выборе пива, а также посоветовал взять фирменные колбаски, которые оказались просто божественны. Быстро нашел подход к детям и помог им сделать выбор по детскому меню. Чудесно провели время всей семьей, с радостью придем в этот ресторан еще.
Alexandr Ivanchin
February 13, 2025
Классический Колбасофф! Быстрое и внимательное обслуживание. Вкусная европейская кухня, отличный интерьер, большой вместительный зал с телевизорами транслирующими спортивные мероприятия.
Эдгарс Лиепиньш
January 5, 2025
Проходил корпоратив в этом заведении, все на высоте, официанты быстрые и вежливые, еда вкусная, меню разнообразное, минус расположение в тц, идти надо через магазины одежды
Дмитрий Максименков
December 25, 2025
Уютная и приятная атмосфера внутри, хорошая мясная кухня под пиво( колбаски, стейки и т.д.), неплохой выбор пива. Отсутствие временного лимита. Доброжелательный персонал.
Макс Макс
May 19, 2025
Пришли с девушкой вечером в субботу 17.05.25, на удивление нашелся уютный столик на двоих. Классный интерьер, приглушенное освещение, ненавязчивая негромкая музыка, явно свежий ремонт, все очень понравилось) Особое спасибо официанту Станиславу (если перепутал имя, извините), так подгадать и одновременно вынести блюда надо уметь - я, как бывший официант, особенно это отметил. Все заказанное было очень вкусным, обязательно придем еще раз)
Татьяна Назарова
November 6, 2025
Выбор еды нормальный, даже подстроились и не добавили чеснок в картошку. Но ожидание долгое. Официанта не дождешься. Чай очень слабый. Внутри, были вечером в воскресенье, мало людей. Вопли маленького ребенка настроили на негатив. Тк всем кто с новорожденным был рядом на это было наплевать. И было ощущение, что только мы переживаем, что он устал. Родители гуляли... Официанты с ощущением отрешенности просто стоят у стойки. Ощущение общей усталости
Лада Иванова
March 18
Приятное место. Сетевой ресторан. Расположен в торговом центре около м. Сокольники. Всё вкусно. Народу в выходной день достаточно много. Подача горячего блюда около 30 минут. Обслуживание приятное.
Павел Мирошкин
January 7
Хороший ресторан, с живой музыкой и вкусной едой, единственное, что стоит отметить, так это небольшой выбор алкоголя, в особенности пива. На день рождения есть скидки
Екатерина Сонькина
April 30
Очень понравилось обслуживание! Официант Александр произвёл отличное впечатление: обаятельный, внимательный, настоящий профессионал. Большое ему спасибо! Несмотря на то что добираться до заведения непросто, сюда определённо хочется вернуться И отдельное спасибо за тортик ко дню рождения 😍
Ocean
April 3, 2025
Праздновал день рождения. Заранее заказал стол, администратор Олег очень помог с выбором стола и стартовых блюд. Меню есть на сайте, без изысков, но всё добротно и не слишком дорого. Сетевые заведения тем и хороши, что меню устоялось и повторам не нужно выдумывать. Официант Дарья отработала также на пятерку. Есть маленькая детская комната, даже моим детям 8 и 9 было норм.
Даниил П.
January 3
Раньше колбасофф был классным местом чтобы посидеть и выпить пива,а теперь стало отвратительным местом.На барной стойке постоянно шумел блендер,так как будто рядом работает пылесос за соседним столиком.Официанты работают очень медленно,минут 40ждать чтобы приняли заказа, соседние столики не убраны,еда переослена.
Eugene Brilev
May 13, 2025
Очень приятное место для вечера после напряжённой рабочей недели, фирменное пиво всегда свежее, ассортимент еды достаточный для данного формата, цены не завышены, есть дисконтная программа. Бывают проблемы с обслуживанием, особенно с периодически меняющимися официантами, что могло бы послужить причиной для снижения оценки. Но есть и костяк, работающий на уровне. Особенная благодарность Юлии, молодец, всегда на высоте, поэтому пять звёзд, соотношение цена качество на отлично.
Мария Никонова
March 10
Очень вкусно, борщ топ, кухня работает быстро и порции большие, замечательные и дружелюбные официанты, очень понравилось, придем ещё )
Екатерина Д.
December 7, 2024
Приятное вкусное место. Очень обширное меню с акцентом на мясо, колбасы, ребра. Большой ассортимент напитков. Баварский салат- отличный! Очень вкусное сочетание! Сервис хороший, все быстро и ненавязчиво. Рекомендую! Вернемся
ALEXANDER ALGASOV
February 21, 2025
Очень часто посещаем это место🔥🔥🔥🔥🔥 Всегда вкусно и недорого можно поужинать посидеть в приятной обстановке и пообщаться с друзьями, Хороший выбор пива и очень вкусные колбаски🫘🍻🔥 Несколько раз обслуживал нас официант Владимир мы очень довольны его проффесианализмом и преданностью своей работы и выражаем ему свою благодарность за его скорость и чуткость , Приходим и на ресепшене спрашиваем чтобы он вел наш стол) Рестик 🔥 Еда 🔥 Пивас🔥 Владимир🔥 Сегодня тоже идём пятница же🍻🍻🍻🍻🫘🫘🫘🫘
Svetlana Tomilina
February 19, 2025
Первый раз были год назад. Нам подали курицу, крылышки кажется . Как хозяйка по вкусу понимаю, что их не помыли и не размораживали. На вкус были ужасны. Пришли 15 февраля 2025 г. Ребенок захотел в игровую. Решили посидеть попить пивка и что то скушать. В итоге у всей семьи кишечная инфекция. Мне вызывали скорую помощь. Ребенок 3 года тоже с кишечной инфекцией. Очень хочется написать грубо, но воспитание не позволяет . Место по расположению хорошее, официанты вежливые, услужливые. Милая хостес. А вот кухня , не знаю . Моют ли повара руки после туалета. Что за степень ответственности у людей. Степень ответственности у владельцев ???? Собрать деньги и трава не расти?
А.В. Рябых
April 3
Отличное место. Очень вкусные колбаски с гарнирами на выбор. Брал разные виды. Хорошие наливки. Даже пиво не плохое. И удобное место расположения. Рекомендую
Марина Рудякова
January 6, 2025
Сегодня решили пообедать в Колбософф с семьёй. Ранее бывали тут не раз, но сегодня получили полное разочарование. Заказали две мясные солянки-в супе было несколько тонких кусочков колбасы и более ничего из мясного. Ну как бы цена средняя, нормальная - 490 р. … Лука было много и типа бульона. Попросили у официанта уточнить это нормально или нет. Она узнала на кухне и сообщила, что мясо всё же должно было быть, что и так понятно. Позвала администратора, она сообщила что значит не нужно было есть этот суп. Но в принципе она готова нам сделать комплимент из гренок, при том перед ней стояла на столе почти полная порция гренок, которую мы не съели и я уже доедала десерт. Смешно… Все остальные блюда тоже оставляют желать лучшего приготовления и вкуса. Очень жаль, что так испортились…
Ярослава
July 13, 2025
Были с компанией в данном заведении. Еда вкусная, напитки тоже. Единственное что не понравилось это обслуживание официанта Данила, за столом не следит, ему все равно на доброжелательность к гостям, максимально неприветливый молодой человек. Хотелось бы чтобы к гостям относились доброжелательно и обслуживание было на уровне. Так же Данила отвечал грубо будто бы мы пришли к нему домой и что то требуем Просьба поговорить с сотрудником о доброжелательном отношении к гостям
Влада Жуковская
January 16
Приехали отметить день рождение , очень классные сотрудники особенно хочу выделить Александра и управляющую Екатерину, постоянно подходили,помогли выбрать еду и напитки, это классное заведение в которое буду возвращаться снова
Гузель И.
February 13, 2025
Были впервые в этом заведении, впечатление неоднозначное. С персоналом нужно поработать в первую очередь. Хостес либо нет вообще, либо нет никогда на месте, постояв у входа нас никто не встрети и не посадил за стол (хотя официанты проходили неоднократно мимо нас и даже не здоровались) Хорошо, решили сами присесть за стол, свободных было много, но многие либо не убраны (долго не убираются), либо грязные, с жирными пятнами, не протёртые. Официанты очень медлительны. Принесённые блюда были неплохие, но бывает и лучше. Есть небольшая игровая для детей.
Екатерина Васильева
April 30, 2025
Хорошо отметила ДР здесь, вкусно и недорого, повезло с живой музыкой - очень неплохая группа играла. Приходим и на бизнес-ланч, выбор на любой аппетит. Всегда приходим с удовольствием!
Веня Евсеев
February 9
Чудесное место, приятная обстановка, музыка очень классная, еда вообще отдельный вид искусства, я целовал руки всем кто работает в этом чудесном месте, очень дружный персонал, Александру спасибо за приятные эмоции:)
Илья
September 13, 2025
Добрый день! Сегодня, 13.09.25 впервые посетил данный ресторан рядом с метро Сокольники. Взяли с другом сет из 24 шотов за 3000 руб. ( по 12 шт на каждого выпили), специально уточнил у официанта какая крепость у них, ответили что 30-40 градусов. Выпил свои 12 штук, при чем абсолютно без закуски и по итого ощущение что выпил одну бутылку пива слабенькую 0.44. Так же установил их приложение good taste club чтобы потратить приветственные 500 баллов, но оно, к сожалению не запускается после установки. Выкидывает сразу как пытаешься его запустить., к сожалению. Потратить их нет возможности
иии ннн
December 5, 2025
Отличное место с качественной едой и спокойной обстановкой. Я сам живу в этом же доме. Очень удобно. Провожу здесь и деловые встречи и кушаем совместно с семьей и детьми.
Федор Добротворский
April 28, 2025
Отмечали годовщину свадьбы в ресторане на Севастопольской, всё было шикарно! Позже решили ещё раз сходить в Колбасофф, но уже сюда с детьми. И получилось не совсем однозначно. При множестве свободных столиков посадили прямо рядом со стойкой официантов. Просили воду для детей, забыли про неё, пришлось просить вновь. В конце ещё и облили кипятком)) Я даже не сразу понял, что произошло)) Вроде и мелочи, потому что в целом и вкусно, и уютно, и пива даже чуть больше налили в башню, приятно, но обслуживание немного портит картину. А в целом - очень хорошее место!
Oleg
June 17, 2025
Не высокая цена , бесплатная парковка. Большой выбор пива и закусок. Блюда стандартные, по вкусу вопросов нет. Обслуживание в момент нахождения нашей компании было быстрое. Заведение на твердую 4.
Артём Гуртовой
February 15
Заказал комплексный обед номер 3. Принесли чай, принесли "бульон", который не бульон в его нормальном понимании а еле тёплая не солёная жижа типа воды с яйцом и немного зелени. Не рекомендую. Обед был сорван, благо много других точек общепита... Не рекомендую...
Адвокат Колесников Ю.С.
December 10, 2025
Был много раз в ресторанах Колбасофф на Таганке и в Сокольниках. За последние два года место стало из знаковых ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ. Еда не вкусная, на потоке, салаты без заправки и холодные, колбасы безвкусные, пресные. Категорически не рекомендую, это не тот ресторан, которым он был несколько лет назад
Слава Веселов
May 6
Замечательное место, обслуживание хорошее и вкусная кухня. Есть детская площадка , где дети могут поиграть , а родители спокойно посидеть и отдохнуть.
Валентина Зуева
December 16, 2024
Делала заказ на самовывоз. Очень приятно удивила скидка, если сам забираешь заказ. Заказывала много чего. Не было одной большой позиции со стейками. Колбаски вкусные. Картофель нормальный. Понравился салат из капусты. В общем, рекомендую)