Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0

June 18, 2024
Simply the best 👌🏻
Ксюша
January 17
Хочу оставить прекрасный отзыв об этом месте , потому люди реально стараются , и делают невероятные вещи , что стоит один минимализм , который я очень приветствую. Сотрудники восхитительные люди , знают свою работу и не зря получают зарплату , придя туда будте уверены , Вам расскажут всё не только о кофе , но и про чай , за свою цену , Вы получите , ни только рассказ о напитке , но и шикарное обслуживание и внимательность персонала , которое оставляет приятные впечатления. Советую. Сервис , вкус просто восторг.
Александр Келлер
February 14
Был ю, скажем так проездом, встречал друзей с поезда, искал привычный звездный кофе, но случайно наткнулся на коджо, удивило прежде всего отношение- молодой человек предложил присесть , дал продегустировать кофе , к слову отличный и помог выбрать кофейный коктейль! Очень надеюсь что будет больше филиалов , потому что я влюбиться в ваш кофе и сервис! Открываетесь в депо на лесной и я буду счастлив!
January 3, 2025
Недавно, по рекомендации нашего любимого заведения в Петербурге — MET, заглянули в Kojo. И это было настоящее открытие! Их новогодний напиток — это просто праздник вкуса! Уникальный авторский рецепт и подача, которая запоминается надолго. А сезонное меню приятно удивляет своей оригинальностью и продуманностью до мелочей. Если хотите попробовать что-то по-настоящему необычное и вкусное, обязательно загляните в Kojo. Рекомендуем!
Вероника Бресская
April 4
Действительно вкусный и качественный латте. Теплое, обволакивающее послевкусие. Сотрудники приветливые и увлеченные. Приятная атмосфера.
Евгения
October 1, 2025
Очень красивое местечко. Приятная атмосфера, которая скрашивает ожидание напитков. Кофе очень вкусный. Особое предпочтение тут отдаю рафу. Идеальный баланс кофе и сливочной нежности! Латте и капучино тоже супер лайк, все в балансе) Очень рекомендую к посещению кофейным фанатам!
Александр К
December 8, 2025
Никогда ничего ранее не слышал про них. Выбирал в Депо напиток. Привлекло внимание подача и концепция, все такое, захотелось попробовать. Выбрал шелк - авторское меню, все такое красивое). И ... Наливают в бумажный стаканчик... как!?, я же хотел вот это красивое... что-то нашмякали, поверху полосочку положили - вот, типа... То есть я выбрал вот этот прекрасный образ, а получил ... что получил. Разочарование. Вкус напитка гармоничный, понравился. Но это лишь скрасило мое разочарование. К напитку брал десерт - конфета никуда не годится. Было впечатление, что сделана их очень недорогих составляющих. Очень жаль,
Александра Ганиева
February 24, 2025
Кофе-интерактив в хорошем смысле. Заинтересовалась изначально дрип-кофе Kojo, но заинтересовалась и подачей напитков. Каждый подается в своем стиле, со своим ритуалом и оформлением. С точки зрения дизайна, оформления – стильно, ярко. Ягодный батч-брю взбодрил и порадовал.
Marina r.
May 8, 2025
рада, что открыла для себя новый корнер со спешелти кофе. дизайн всех деталей от и до, подход, подача - очень понравились. авторский черничный латте - космос:) очень необычное сочетание, при этом выверенное. бариста - приятная, отзывчивая девушка) хотя были и другие гости успевала готовить все заказы, принимать свежую поставку продукции и душевно общаться. обязательно попробую фильтр, а также уже заказала зерно, чтобы насладиться дома черным кофе.
Маруся Муравьёва
April 24, 2025
Очень приятный во всех отношениях корнер с напитками - разнообразное меню, приятный визуал и оформление и внимательное заботливое обслуживание от персонала. Всегда приятно сюда заходить за кофе, когда бываю в Депо!💌 Спасибо!
Полина Ниязаева
February 15, 2025
Были с друзьями в Kojo, нам безумно все понравилось🫶🏼 В меню как традиционный кофе, так и интересные авторские напитки Советую попробовать черничный латте, очень вкусно) Готовила кофе приятная, милая девушка Вообщем все на высшем уровне, спасибо✨
Олеся Комарова
January 16, 2025
Отличное место, грамотный бариста, подскажет с выбором напитка и расскажет про любой напиток. Брала латте с Розой, очень понравилось, вкусный, деликатный, сбалансированный напиток, очень красивая подача. Рекомендую!
Svetlana Basova
March 28, 2025
Не знала раньше об этом бренде…А кофейня то атмосферная…бариста приветливый, вежливый, кофе делает быстро. Кофе вкусный, цена относительно других кофеен меньше. Хорошее место. Надо попробовать их кофе купить.
валерия г.
February 25, 2025
Встретила очень приветливая и интеллигентная официант-бариста. Быстро и вкусно сделала напитки. Особенно нравится лаконичный дизайн и ооооочень вкусное зерно!
Stark Industries
November 23, 2025
Сегодня заехал в эту кофейню,место оказалось атмосферным, с уютной рабочей обстановкой и очень приятными ребятами-бариста. Видно, что команда действительно разбирается в кофе: отвечают на вопросы, подсказывают вкусовые профили, помогают выбрать то, что подойдёт именно вам. За это им отдельное спасибо! По вкусу: попробовал несколько напитков, понравилось не всё. Некоторые позиции оказались слишком необычными. Поэтому, если вы впервые в этой кофейне, советую брать что-то знакомое или заранее уточнять, что именно входит в напиток. Эксперименты,это круто, но здесь вкусы довольно специфичные.В целом место достойное, с отличным сервисом и профессиональными бариста. Вернусь ещё, но уже за тем, что точно знаю и люблю .
Сергей Соловьев
April 25, 2025
Хороший кофе, быстрый и приветливый персонал, а еще очень стильный минималистичный мерч и крутой дизайн, обязательно вернусь за очередным флэтом ☕️
January 29, 2025
Кофейня-корнер имеет красивый, минималистичный дизайн 😍 Девушка-бариста компетентна в своем деле! Я заказала австралийский лунго, кофе сделан качественно, но для меня он кисловат. Место рекомендую👍🏻
Татьяна Бау
April 7, 2025
отличная кофейня. кофе очень вкусный, большой выбор интересный вариаций помимо классики. очень вкусные корпусные конфеты. дорого? по сравнению с соседями - возможно, но поверьте - это того стоит. оформление и отношение, все ненавязчиво, но прекрасно в деталях.
GD
January 7, 2025
+персонал +скорость +позиции в «меню» не каждая чайная предложит хороший китайски +цена (матча кокос 300₽ ) +бумажные стаканчики И дизайн отличается от остальных) легко найти на фуд-корте
adam amaev
February 4, 2025
Персонал, который уверенно можно приводить в пример, классное описание эспрессо, открытость и вовлечённость в диалог. Вот кто действительно развивает кофейную культуру, показывая своим примером всю глубину и многогранность этого направления) Слегка вяленая, ликерная, и в то же время сладкая вишня оставалась на послевкусие долгое время, после посещения посещения заведения, бариста справилась со своей задачей на все сто) перебила крайне неудачный опыт посещения заведения по соседству, за что хотелось бы отдельно выразить искреннюю благодарность и пожелать успехов в дальнейшем развитии!
Анна Андреева
March 15, 2025
Очень вкусный кофе! Замечательная бариста, рассказывает про сорта ) Есть много вариантов фильтр-кофе, кофе-десерты, чай, пирожные. Понравилось, буду приходить ещё 🙂☕️
Виктор
January 11, 2025
Kojo — это место, куда хочется возвращаться! Особую благодарность хочется выразить персоналу: чуткие, внимательные и настоящие профессионалы своего дела. Они знают все о кофе и готовы поделиться своими рекомендациями, чтобы вы нашли свой идеальный напиток. Фильтр-кофе здесь — просто потрясающий! Его вкус и аромат делают утро по-настоящему бодрым и приятным. А атмосфера в кофейне заряжает позитивом на весь день. Если ищете место с отличным кофе и душевной атмосферой, Kojo — это то, что нужно!
Mary Rybakova
January 26, 2025
Кофейное открытие этой зимы! Это как селективка в парфюмерии… можно купить стандартные известные всем духи Антонио Бандерас или кофе в One Price. А можно зайти в Kojo — тут совсем другой уровень. Прекрасная матча с малиной, батч брю с ягодным кремом 🔥🔥 приятные бариста! Помогут с выбором, подробно расскажут о зернах, вкусах и способах заваривания. Очень рекомендую!
leonid p.
February 26, 2025
Если в Депо, то иду в Kojo, уверен в качестве. Желаю ещё 3-4 точки в Мск открыть. Дрипы от Kojo всем советую. Больше граммов, насыщенный вкус от этого и не только. Но можно даже на двоих заварить один дрип))) 4 пролива.
Максим Николаев
August 16, 2025
Брали сыну айс латте карамель чизкейк. 550 р. Вкус понравился. Пока он пил, я не могла понять откуда неприятный запах. От напитка. Оценка за то, что полстакана составляет лёд! Кубиков 12 как минимум. Не спросили, сколько положить. Сколько самого напитка получилось за эту стоимость? Не устраивает!
Alexander
January 19, 2025
Двойной капучино на безлактозном. Пена - ровная, не рыхлая. Вкус - сбалансированный, мягкий, хотя сладости от безлактозки не уловил. Плотность - низкая. Как раз из-за плотности капучино НЕ понравился. Не хватило сливочности, напиток был водянистым. Всему виной низкая жирность используемого безлактозного молока. Тут минус технологу за выбор молока. Я заказал, по сути, классический напиток, а получил какую-то облегченную версию. Еще один минус - только бумажные стаканчики.
Диана Л.
January 9
Очень интересное прочтение напитков. Крутая концепция и превосходный вкус! Очень понравилось, как бариста относятся к своему делу! Видна вовлеченность, это приятно чувствовать. Хочется возвращаться в такие места!
Андрей Ерицян
August 18, 2025
Посетили с женой Kojo: выделяется и красивый дизайн бренда и качество напитков! Точно будем постоянными гостями. Отдельное спасибо бариста Хамиду - все рассказал о меню и помог с выбором. Тактичный и гостеприимный. Отличное меню. Вернемся попробовать десерты )) Благодарим.
Дима Паршин
December 4, 2025
Очень вкусный кофе, заведение выглядит стильно и минималистично. Бариста разбирается в своей работе. Всем рекомендую сюда заглянуть! Больше и добавить нечего)
Alex Milosc
March 1, 2025
Посетила точку несколько раз, каждый раз новый напиток, и каждый раз вкусно) И кофе, и чай очень качественные, причем кофе у них собственной обжарки (судя по описанию на сайте, специализируются больше на кислинке, чем на горчинке, поэтому тут кому как больше нравится). Баристы на точке - настоящие профессионалы, так что напиток обязателен к покупке)
Евгения Аксенова
June 15, 2025
Отличный кофе. Есть альтернативное молоко 5yes на сиропе топинамбура. Можно купить с собой зерно и чай (отличный габа).
Сергей FIRE
April 9
Островок яркого вкуса и качественного кофе! Нравится все: классика, альтернатива, разнообразное зерно на продажу, отмечу эспрессо, который был по моей просьбе переделан до идеального результата! Однозначно топ 5 кофеен москвы для меня
Александр Захаров
January 16, 2025
Стильная кофейня с крутым меню. Взял на пробу Батч-брю ягодный крем. Кофе невероятный! ☕💞Мягкий, обволакивающий с ягодной кислинкой. Бариста Мария ответила на все вопросы, оставив после себя прекрасное впечатление! Обязательно загляну ещё 🦦
Дмитрий С.
April 29, 2025
Персонал вкусно готовит кофе. Однако есть разница между бариста, если одного попросить сделать менее кислым - он сделает, а другой начнет учить и рассказывать что так нельзя. Я прихожу выпить кофе, а не слушать лекцию о том что можно, что правильно, а что нет. По именам думаю не стоит, но девочке которая без вопросов готовит то что нужно и просят - огромное спасибо и удачи в работе
January 7, 2025
Был здесь с другом. Понравился кофе и матча. Вкус кофе был приятный и нежный. Приготовление быстрое. Рядом с этой точкой есть только пара стульев, но сидеть на них можно только пока ожидаешь напитка, потом просят разместиться в другом месте
Дарина М.
December 3, 2024
Очень стильная кофейня. Один из моих любимых батч-брю в новой для меня интерпретации с ягодным кремом просто восторг! Попробовала фильтр и он тоже оказался очень достойным. Также в продаже есть зерна, ребята могут помолоть под любой запрос и очень удобные дрипы. Вернусь обязательно!
Елена М.
August 14, 2025
Супер напитки!!! Впечатлила концепция-внешне и разнообразие кофе и какао! Особенно понравилось работники-Дарья и Хамид!!! Атмосфера расслабляет и наполняет-спасибо вам за это!!!
Павел Колпаков
July 27, 2025
Круто, эстетично красиво. Попробовали все сезонные лимонады. Остались очень довольны. Яркие напитки, много вкуса, много красок, не супер сладкие и хорошо освежающие в летний день. Соблазнили эспрессо на руанде. Было круто, спасибо ребятам.
Натали Шипилова
May 14, 2025
Отличный кофе, большой выбор, хорошие бариста все знают все подскажут. Десерты в баночках класс!!! Всем рекомендую.
alex shev
January 19, 2025
Брал ромовый раф. Необычная, красивая подача. Лёгкая кремовая шапка укрывает кофейно-ромовую бомбу, не смешиваясь отлично дополняют друг друга. Обязательно приду снова, чтобы попробовать что-нибудь еще.
Григорий Никогосян
September 7, 2024
Был летом, брал лимонад. Недавно взял раф. Чудесное место! Фильтр и капуч - восхитительно!! Самое вкусное что я когда-либо в жизни пробовал - это раф кокос. Превосходно!! Так же латте банан и темный шоколад очень сытный напиток, топ тема. Изумительно!! Короче говоря, кофейня крутая. Понравилось все - оборудование, дизайн, персонал и сам кофе. Сделана со вкусом, лаконично и главное с любовью) Надеюсь откроется побольше точек))
February 8, 2025
Если вы искали хороший кофе в Депо.Три вокзала — вам сюда. Стоит попробовать авторские напитки, но и классический капучино очень хорош. Рекомендуем!
January 18, 2025
Рада, что в депо открылась эта кофейня. Мой выбор — нитро кофе и батч брю ягодный крем. Домой брала зерно бразилию, варю воронку и колд брю, очень рекомендую
lera sm
February 15, 2025
Отличное место! Очень понравились авторские напитки, в особенности Матча-малина. Рекомендую. Бариста - супер приятная девушка. Спасибо большое за суперское обслуживание и вкусные кофе и чай!
Алексей Д.
February 15, 2025
Замечательный кофе! Были тут впервые и остались в полном восторге. Очень стильный интерьер, вежливый и знающий свое дело бариста, было приятно тут посидеть. Нигде не видел и не пробовал черничный латте, взял тут и не пожалел. Остался под приятным впечатлением. Ставлю 5 звезд
Anastasia Z.
February 24, 2025
Место привлекло своим минималистичным чистым дизайном. Бариста Анна очень приятная девушка, капучино отличный!
Ирина delo2004
April 17
Открытие новых вкусов и яркие впечатления! Очень рекомендую посетить и попробовать. Ребята делают авторские шедевры. В нашем выборе-кофейные. Желаем процветания и много новых поклонников. Таких как мы.)
Глеб Уколов
December 2, 2025
Высококачественный кофе и кофейные авторские напитки на основе концептуальных рецептур а так-же очень крутые дрипы и кофе в зерне на продажу под Эспрессо и Фильтр. Быстрое обслуживание, вежливые знающие бариста.
Валерия Иевлева
April 6, 2025
Взяли кофе, когда были в Депо. Действительно очень приятный дизайн кафе, взгляд отдыхает от визуального шума. Кофе подороже среднего, что определяется локацией кафе, и вполне приличный. Бариста очень приятные.
Аделя Л.
April 3, 2025
Уже не в первый раз выбираю эту кофейню на территории «Депо» так как здесь бариста готовят божественный кофе с шикарный пенкой и отличным послевкусием ❤️ Приятное общение во время приготовления кофе всегда очень приятно ☺️ Людей , любящих своё дело видно сразу , поэтому кофеманам- однозначно сюда 🫶🏻