Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
65 ratings
Rate this place

48 reviews

By default
Александр Ало
December 22, 2025
Недавно посетил кофейню KOFFEQUE и остался доволен. Атмосфера и интерьер Внутри уютно и современно, интерьер выполнен в минималистичном стиле, много света и удобных мест для сидения как для работы, так и для встреч с друзьями. Обслуживание Персонал приветливый и внимательный. Бариста быстро и профессионально приготовили заказанный кофе, с радостью ответили на вопросы и дали рекомендации. Качество кофе и ассортимент Меню предлагает разнообразные кофейные напитки — от классических эспрессо и капучино до авторских рецептов. Напитки готовят на свежих зернах с насыщенным вкусом и хорошей техникой. Также есть выбор свежей выпечки и лёгких закусок, которые гармонично дополняют кофе. Цены Цены адекватные и соответствуют уровню качества. За счёт комфорта и хорошего обслуживания стоимость оправдана. Вывод KOFFEQUE — отличное место для ценителей качественного кофе в приятной атмосфере. Рекомендую посетить, сам планирую вернуться.
Кристя
August 11, 2025
Посетила кофейню «Koffeque» сегодня и осталась в невероятном восторге! Всё было на высшем уровне: от изысканного интерьера и уютной атмосферы, до внимательного и профессионального обслуживания. Барменша,была очень вежлива, улыбчива и грамотно посоветовал какое кофе наиболее подходит моим предпочтениям. Остановила выбор на классическом капучино: насыщенный аромат, сбалансированный вкус, пышная пенка. Очень понравилось, такое хорошего классического кофе давно не пробовала. Видно что у девушки есть знания, вкус и опыт в варке. Отдельное ей спасибо! Обязательно вернусь в эту кофейню снова и будем рекомендовать друзьям и коллегам!
Константин Фролкин
January 25
Простите, минусов не нашли. Шли, гуляли, замёрзли увидели вывеску вашего кафе. Решил зайти погреться и попить кофе. Реальность кафе превзошла наши ожидания. Всё очень вкусно, уютная атмосфера, работник предложил варианты кофе, мы послушали, заказали и не прогадали. Вам всем спасибо!
Пользователь П.
March 16
Приятное, уютное местечко с вкусным кофе и приветливой девушкой бариста, которая уже в 9 утра радует своей улыбкой, заботой и ароматным напитком!
Татьяна Новикова
January 10
Отличное место, в оживленном торговом центре. Кофе вкусный. Персонал вежливый и доброжелательный. Меня всё устраивает👍 С удовольствием возвращаюсь сюда сново и сново😊
Элина Прохоренко
April 24, 2025
Любимая кофейня в городе! Атмосфера просто волшебная – приятный интерьер, ненавязчивая музыка и очень дружелюбный персонал. Все напитки очень вкусные, а кофе здесь просто божественный! Кроме того, в кофейне вкусные разнообразные десерты на любой вкус. Всем рекомендую посетить это уютное место!
Есфирь Голиус
December 8, 2025
Очень красивая и уютная кофейня! Мне нравится атмосфера и вкусный кофе ☕ Заметно, что хозяева стремятся продумать каждую деталь и сделать все очень красивым! 😍 особенно посуда классная! Десерты всегда оооочень вкусные. Достойный выбор 👍
Мария Кабаева
April 22, 2025
Приятно проводить время в этой кофейне. Обслуживание всегда качественное, а напитки и десерты видно, что приготовлены с большой любовью. Это отличное место для встречи с подружками. Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Люблю такие светлые и уютные места! Астмосфера приятная и ароматная 😊
Гульнара Бедина
October 23, 2025
Приятная кофейня с хорошим кофе и уютной обстановкой! Отличное место для встречи с друзьями и отдыха. Бариста готовят кофе профессионально, атмосфера располагает к расслаблению. Обязательно зайдите попробовать!
Ксения К.
May 8
Больше вопросов к обслуживающему персоналу, были проездом и зашли. Просто уточнили какой есть кофе, на что нам ответили смотрите на стенд. Ну хорошо, мы выбрали кофе, оказалось оно сезонное и его не готовят. По факту обычное американо взяли, по сидели пили свой не очень вкусный кофе, пришла девушка видимо местная, и ей почему-то тот же самый сезонный напиток сделали сразу🤷🏻‍♀️
shmell.ass
April 15, 2025
очень стильное и милое место, можно и покушать тоже, прекрасная бариста Соня. Матча здесь самая вкусная в городе, рекомендую!
Светлана Каримова
November 8, 2025
Замечательное место , атмосферно достаточно . Бариста Кристина встретила нас , была вежлива и приветлива. Кофе вкусный , цены адекватные
Вера
October 1, 2025
атмосфера в этой кофейне особенная, замечательный и уютный интерьер. бариста приветливые, хороший кофе. в общем, все здорово:)
Денис Пономарев
April 11
Влюбился в это место! Без преувеличения — лучшая кофейня в Гусь-Хрустальном😊 Соня — топ-бариста 👍 Вкуснее напитков чем у нее, не пробовал нигде! Хочется возвращаться снова и снова!
Семён Ю.
December 21, 2025
Очень вкусный кофе, вежливая бариста Соня, всегда поможет в выборе. Уютный интерьер
Вероника С.
August 11, 2025
Очень стильная кофейня! Интересные, нежные десерты. Кофе безумно вкусный!! Бариста Кристина знает свое дело, очень милая и приветливая! Спасибо большое за хорошее настроение!
юлия з.
November 6, 2025
Любимая кофейня в Гусь-Хрустальном. Очень милое местечко с панорамными окнами. Здесь просто фантастически готовят мой любимый флэт уайт🤤
Анжела Пискунова
August 12, 2025
Забежала сегодня с утра за кофем, а осталась еще и с хорошим настроением на целый день: девушка бариста, очень внимательная и дружелюбная, кофе очень вкусный у нее, обязательно вернусь еще, спасибо)
Самир Каграманов
August 7, 2025
Хорошее уютное место. Персонал всегда приветлив. Часто посещаем данное заведение. Есть молочные коктейли, если вы с детьми.
ева
April 22, 2025
Кофейне лайк, обслуживание на 5⭐️ Персонал вежливый и самое главное самое вкусное кофе в городе!!!!!!!!!
Мария Каюмова
March 21
очень понравилось в кофейне! Сотрудница Илона невероятно милая, добрая и отзывчивая девушка, варит безумно вкусный кофе☕
Шанталь Яхина
April 26, 2025
Лучшее кофе в городе!! Отдельно хочу отметить девушку Ангелину, очень приветливая и улыбчивая! Вкусные десерты❤️
ДШИ им. М.А. Балакирева
May 15
Прекрасная кофейня, очень уютная. Вкусный кофе, можно перекусить , добрый и приветливый персонал 🙏
Павел
January 6
Все отлично!Спасибо за доброе,энергичное утро!Пирожные топ!
Максим Н.
January 7
Хорошее обслуживание, приятная атмосфера, вкусный кофе 👍🏼
Алиса Р.
April 22, 2025
Обожаю эту кофейню!!! Вежливый и позитивный персонал,вкусный кофе ,а также десерты! Всем рекомендую 🌸
Алёна Милова
July 29, 2025
Самая атмосферная кофейня в Гусь-Хрустальном. Тут можно позавтракать, перекусить, пообщаться, поработать и просто побыть с собой и с вкусной чашкой кофе. Очень дружелюбный персонал. (помогут подобрать кофе или десерт на ваш вкус)). Часто беру матчу - просто класс!
January 23
Прекрасное заведение, приятные сотрудники,очень вкусное кофе! Всем рекомендую!)
Виктория Савельева
Хорошее, атмосферное место и очень вкусный кофе🥰🤍
Софья
May 11, 2025
приходила вечером 09.05, заказала айс пломбир, девушка бариста очень вежливая и милая, а кофе безумно вкусный!🥰🫶🏻
виктория Савельева
April 23, 2025
Хорошее, атмосферное место и очень вкусный кофе🥰🤍
Александр Овсянников
October 31, 2025
Отличная кофейня! Всегда вкусный кофе и всегда добродушный персонал!
Вероника Николаевна
August 13, 2025
Приходя в эту кофейню , очень рада видеть на смене Кристину 🫶🏻 Кофе варит очень вкусный , с душой 😋🥰 Всем советую !
Виктория Медведева
March 21
Все очень вкусно, сотрудники хорошие. Рекомендую
Мария
January 3
Приехали в 20:30, а они закрыты. На двери написано, что до 12 января работают до 20:00. Могли бы и в Яндексе это указать((
Дарья Волкова
May 9
Замечательное место, с очень вкусным кофе Бариста Кристина🔥
Нютка Добровольская
November 19, 2025
Начальнице привет, кофе вкусный!
Ирина С.
June 13, 2025
Уютная кофейня, приятная девушка бариста сделала очень вкусный бамбл-кофе. Обязательно вернусь сюда еще раз!
Николай
July 23, 2025
Просто неудобно и некомфортно внутри находиться (маленькие столики, стульчики), а точек cofe-to-go в городе много, ничего особенного, к сожалению.
Андрей Трушин
May 20
Вкусный кофе, быстрое обслуживание 👍
Виталий Н.
June 27, 2025
Очень хороший кофе и вкусные десерты
Елена Я.
July 5
Очень душевное местечко,вкусненький кофеёк…❤️❤️❤️
Александр Б.
June 10, 2025
По мне так лучший кофе в городе
Кристина
April 11, 2025
Вкусный кофеек и хороший персонал 🌸
Андрей Е.
May 17, 2025