Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
228 ratings
Rate this place

194 reviews

By default
Алена Резник
April 9
Уютное кафе с видом на верфь. Здесь впервые попробовала латте с грушей и белым перцем — необычное сочетание, с ярким перечным послевкусием. Отдельное спасибо приветливому Егору: заказ принесли очень быстро.
Александра
January 1
Люблю эту кофейню. Небольшая, уютная, очень вкусный кофе, разнообразный ассортимент выпечки. Но упор больше на кофе и его качество. Атмосфера уюта и тепла, и искренней радости, дружелюбное отношение к животным. Марина, Елена, спасибо вам огромное :)))
Leila Val
May 5
Прекрасное место) часто заходим сюда с подружками за теплыми напитками - готовят всегда вкусно. Из десертов очень понравился лимонный кекс, мой любимый. Персонал тоже всегда дружелюбный, в целом, в кофе с тобой есть приятная дружелюбная обстановка, которую я очень люблю 👀 ну и красивое зеркало для фоточек
Светлана К.
April 16
Прикольное место. Хотела попробовать какой-нибудь необычный вкус кофе. А тут как раз помимо классических вкусов, большой выбор необычного кофе. Я взяла латте с грушей и перцем. Да, это точно необычно 👌, и точно вкусно. Перец немного пошипывает язык и лёгкий аромат и вкус груши. Буду точно заходить сюда еще, чтобы попробовать другие вкусы.
Наталья М.
March 23
Очень уютная прятная кофейня с хорошим персоналом. Вкусные пирожные и сэндвичи с рыбой. Чисто и аккуратно внутри. Спасибо за кофе
Полина Ш.
May 13
Каждый раз возвращаюсь в это место! Попало прямо в сердечко. Домашняя вкусная выпечка, матча на высоте. Отдельная благодарность бариста за внимательное отношение и искренность. Владелица Марина внимательна ко всем деталям. Встречают с улыбкой на лице!
Анна Ос
October 16, 2025
Это место в самое сердце! Как житель Ривера могу сказать так: «Если бы я открывала кофейню в нашем районе, то я бы делала что-то такое же, как создала Марина». Во-первых, чудесный сервис, душевные люди. Открываются раньше всех, сразу после того, как проводили детей на учебу, можно посидеть уютно с видом на воду и настроиться на день с чашечкой кофе. Во-вторых, ассортимент. Пирог с грушей и горгонзолой прямо из духовки (он еще и без сахара) - это что за пища богов?! Сегодня отведала финансье - ореховая и черемуховая мука в составе и тоже без сахара (на фото). В общем, если и есть десерты, то вот такие умные. Если хотите позавтракать: рекомендую омлет с сыром на пару, подается с красной малосольной рыбой и кусочками огурца и хлеба. Особая любовь — публика (соседи), которая сюда заходит. Для меня это не менее важно, чем сами угощения. Марина, вы просто человек-солнышко. В общем, процветайте, ребята!
Людмила Емельяненкова
December 15, 2025
Впервые зашла в кафе прогуливаясь с коляской! Все очень мило, вкусно и очень вежливый бариста) всем рекомендую! Кофе был бесподобен !
Мария Котляр
October 9, 2025
Давно хотела найти кофейню, куда с удовольствием буду приходить ранним утром за бодрящим кофе и уютным осенним вечером за чашкой горячего чая. «Кофе с тобой» собрало в себе все те вещи, которые я искала в идеальной кофейне! Невероятно вкусные напитки (крайне рекомендую апельсиновый раф, никогда в жизни я не пробовала такой вкусный кофе, это буквально пряная осень в кружке), уютная обстановка с множеством цветов и декора, подобранного со вкусом, приятная музыка, создающая настроение легкости и вдохновения, и, самое главное, безумно доброжелательная бариста! Я, как человек, привыкший к кофейням to-go, где большой поток людей, не привыкла к такому теплому личностному общению со стороны баристы, и как же, оказывается, это приятно. Прекрасная девушка помогла мне подобрать вкуснейший кофе и даже предложила сделать его в красивой кружечке, так как поняла, что я хотела бы остаться ненадолго в кофейне, а не взять кофе на вынос. Кофе, повторюсь, был невероятно вкусный! Я буду возвращаться сюда снова и снова ради самого потрясающего кофе и безумно приятной баристы!
Дмитрий С.
January 26
Очень приятная кофейня с приятным персоналом и вкусным кофейным зерном. На мой взгляд лучшая в этой локации. В последний визит помимо вкусного кофе подарили прикольный брелок. Неожиданно и мило.
Екатерина Викторовна
December 22, 2024
Неожиданно классное место недалеко от Храма Спиридона Тримифунтского в Нагатинском Затоне!!!! Пришла сюда и очень не пожалела! Кофе Раф фисташка малина, с натуральными ингредиентами! Гастрономический восторг! В кофейни очень уютно, под легкую непринуждённую музыку, в тепле, можно посидеть перед большим панорамным окном и посмотреть на Нагатинский затон! И кофе и вид из окна придадут вам состояние... ДЗЕН! 😊😊😊😊 и даже уборная у них, выше всяких похвал! И ещё здесь с каждого стаканчика кофе переводится не большая сумма в очень хороший фонд! Приходите сюда, насладитесь и узнайте всё подробно!
Ekaterina Dubovka
December 17, 2025
Приятное уютное место с разнообразным сезонным меню ☕️ Рекомендую к посещению во время зимних прогулок. Ароматный кофе. Вкусные десерты.
Александра Корнеева
October 6, 2025
Работаю неподалеку совсем недавно, поэтому хотелось найти «то самое место» для спокойных и уединенных встреч. Заходила 06.10, когда в заведении еще никого не было. Очень милая девушка, с самого утра печет всю выпечку (и омлетики) сама, поэтому каждый день она свежая. А сливовый пирог с шариком мороженого - заслуживает отдельного внимания 🤍 Идеально для того, чтобы заглянуть во время обеда и отвлечься от рабочих мыслей.
Владимир Григорьев
April 29, 2025
Прекрасное заведение, в котором постоянно чувствуется забота и уют! Интерьер необычный, но при этом достаточно спокойный, не мешает отдыху и наслаждению напитками. Кофе здесь всегда на высоте, есть много видов и сиропов, преображающих вкус, ну и вкусная выпечка, разумеется:) Регулярно прихожу сюда и пользуюсь для учебы очень быстрым и при этом бесплатным Wi-Fi, поэтому комфортно работать и учиться здесь можно и даже нужно👍 Отдельно хочу отметить персонал, который, без сомнения, является лицом заведения... Выражаю свое восхищение сотрудницей Елизаветой! Она невероятно чуткая к просьбам посетителей и при этом вежливая. Именно она создает ту самую комфортную атмосферу, за которой я и прихожу сюда каждую неделю. Также хотелось бы отметить ее профессиональные качества! Кофе у нее является одним из лучших, что я пробовал в своей жизни, и это не преувеличение. Идеальный баланс между сладкостью и горькостью, насыщенный вкус и приятные ощущения после - вот что вы получите от Елизаветы. Резюмирует все вышесказанное, считаю, что кофейня "Кофе с тобой" - отличное место как для работы, так и для отдыха! Приложу даже несколько собственных фотографий, сделанных под впечатлением от заведения😅
Ssoda Project
June 11, 2025
Уютная кофейня с атмосферой тепла и гармонии Недавно открыл для себя эту чудесную кофейню и влюбился с первого взгляда! Здесь царит какая-то магическая атмосфера уюта: мягкий свет, приятная музыка, удобные диваны. А кофе здесь просто восхитительный! Готовят с душой, чувствуется, что бариста знают своё дело. Особенно рекомендую латте с корицей и фирменный капучино – вкус нежный, с идеальным балансом горечи и сладости. Из десертов попробовал круассан - свежий и вкусный ! Обслуживание очень доброжелательное, персонал улыбчивый и ненавязчивый. Чувствуешь себя как в гостях у хороших друзей. Идеальное место, чтобы отдохнуть, поработать за ноутбуком или просто насладиться вкусным кофе в приятной обстановке. Обязательно вернусь снова! ❤️ 5/5 – однозначно рекомендую!
Анастасия Нуйкина
May 5
Очень классное место) Приезжаю сюда часто, чтобы попить кофе у воды) Очень нравится канеле и блинчики с творогом) Все готовят сами, очень вкусно. Спасибо вам большое за такое место)
Iri 🌟
December 11, 2024
Небольшая уютная кофейня на берегу речки. Лаконичный стильный интерьер, аппетитная витрина, милая сотрудница. Мы зашли после утренней литургии в малом храме. Кофе нам сварили вкусный, выпечка свежая, впечатления приятные.
January 2, 2025
Смешанные впечатления от первого посещения Плюсы - удобное расположение, приятный интерьер, удобные столики, превосходные профитроли. Главный минус - кофе... Эспрессо и флэт уайт весьма посредственного вкуса и подаются в одноразовых стаканчиках с крышечками (?), и совсем не соответствуют стоимости.
N M
December 2, 2025
Если вы ищете уголок спокойствия и тепла, то кафе 'Кофе с тобой' – именно то, что вам нужно. Стоит только переступить порог, и вы почувствуете, как суета внешнего мира отступает, уступая место удивительной атмосфере уюта. Здесь время замедляется, а проблемы кажутся такими далекими. Персонал кафе – настоящие волшебники доброжелательности: всегда предложат что-то вкусное к вашему кофе, а подача в таких красивых стаканчиках – отдельное удовольствие. 'Кофе с тобой' – это место, куда хочется возвращаться, чтобы взять чашечку любимого напитка, завернуться в мягкий плед и позволить себе погрузиться в мир грез.
Юлия Герасимова
August 24, 2025
Очень симпатичное место. Меню большое и разнообразное, а внутри — уютно и очень красиво ❤️ Очень порадовало, что внутри много живых цветов, также снаружи красивый фасад и зеркало для селфи. Я брала айс-ти, очень вкусно! Обязательно зайду ещё
Кристина Чапэ
April 12, 2025
Очень уютная , красивая кофейня С самым вкусным кофе и десертами на районе! Обожаю сюда приходить и отдыхать, также круто взять с собой кофе и прогуляться по набережной. Рекомендую ❤️
Алексей Баранов
October 4, 2025
Отличное место. Уютная атмосфера, здесь очень вкусно. Были на прогулке семьей и случайно зашли за кофе. У всех остались положительные эмоции. Теперь будем приходить сюда периодически. Здесь просто космический апельсиновый раф.
Тоня Янот
October 29, 2025
Чисто, светло, хорошо. Очень приятно и остаться поработать, и подругой за кофе с десертом поболтать (десерты, кстати, классные, теперь хочу все перепробовать), и просто с бариста пообщаться да дыхание перевести Тот случай, когда удивляешься, что людей мало, но втихаря радуешься, что они не мешают)) Зерно от Сварщицы, сиропы, в основном, Herbarista, молочко вроде БМК (надо глянуть ещё раз), альтернатива в ассортименте. Перекусить тоже можно, позавтракать запросто А, и стикерочки продают, если вдруг кто тоже собирает
Елена А.
December 20, 2024
Милая и уютная кофейня, атмосфера сказки: красиво украшенная к Новому году🥰 вкусный кофе и десерты, особенно понравились вафли , соленая карамель и вензель с малиной🩷
Евгений Агеев
August 15, 2025
Не кофейня, а оазис красоты и вкуса! Отлично готовят кофе, что характерно на сварщице. Флэт прекрасен, разнообразие десертов. Есть сэндвичи и сытные круассаны с красной рыбкой!!! Веранда с видом на реку, белиссимо!!! однозначно к посещению, по словам собственницы бизнеса, скоро запуск полноценной кухни, с таким подходом как сейчас, явно будет вкусненькое что-то, ждём! Успехов ребятам.
December 10, 2024
Отличный кофе вкупе с вкусняшками, душевная предновогодняя атмосфера, великолепный вид на реку… Что еще надо, чтобы отдохнуть от суеты города и потоков машин? Погрузиться в созерцательность, не спеша потягивая благородный напиток? Пожалуй, достаточно просто прийти в эту кофейню😁👍
Катерина К.
January 23
Кофе конечно хороший, но вот сидящие пол дня люди с ноутбуками раздражают, сесть некуда. Примите меры. Если я захочу попить кофе в офисе, я поеду на работу. А в кофейне ожидаешь отдохнуть.
Алина Ермакова
July 23, 2025
Мы были с подружкой на нагатинском затоне в данном кафе , очень приятный персонал. Чисто и уютно , коктейли нам сделали на свой вкус , как мы попросили , были вкусными. Советую
Евгения К.
January 20, 2025
Отличное расположение, качественное зерно, вкусный кофе, приветливый персонал, часть средств за напитки уходят на благотворительность. Недавно появился очень "прошаренный" в разных сортах кофе бариста, впервые в нашем жк, хотя кофеен здесь очень много. Приятный бонус, что мою корги тут угостили собачьими вкусняшками) Будем заходить еще)
Анна Майорова
July 29, 2025
Очень приятное место, приятный бариста, вкусные напитки, красивый интерьер и очень удивил прекрасно обустроенный туалет) Вид на реку 😍
Minakov
March 13
Классный интерьер. Вкусный кофе и что самое важное, очень приятное обслуживание. Есть классное сезонное меню, всегда новинки
Екатерина Я.
April 14, 2025
Кофейня очень приятная, интерьер стильный, а на входе потрясающие орхидеи, бариста очень милый мужчина. Кофе нам очень понравился, выпечка вкусная. Пишу отзыв, тк мы сюда вернулись. Пробовали б/а глинтвейн, он согрел в прохладную погоду и был очень пряный и вкусный. Однозначно вернёмся!
Мария Р.
August 25, 2025
Уютное место, домашние вкусные десерты, которые готовит хозяйка Марина 💕Кофейня рядом с моим подъездом, с удовольствием утром прихожу на завтрак , заказываю очень вкусный домашний йогурт с чиа и какао. Все кофейные напитки так же прекрасного качества, очень ароматные зерна.
Надежда
September 24, 2025
Остались самые приятные впечатления от посещения! Всё было просто замечательно: кофе бодрящий и ароматный, десерты — пальчики оближешь. Отдельное спасибо бариста за профессионализм и приветливую улыбку! Обслуживание действительно классное. Чувствуется, что здесь любят своих гостей.
Maria Shatrova
August 10, 2025
Приятная уютная кофейня. Вкусный кофе. Часто заходим сюда, когда гуляем по набережной🤍 Персонал супер, всегда выходим из кофейни с хорошим настроением.
Дмитрий С.
June 15, 2025
На пил кофе 5 лет, просто не хотелось, по стечению обстоятельств в этой кофейне попробовал капучино и "о восторг"! Это вкуснейший кофе, подобранный и грамотно сделанный. Спасибо ♥️
Sergey Kudryashov
May 4, 2025
Отличное место! Вкусный кофе и хороший выбор! Человек явно любит свое дело и любит кофе! Можно обсудить кофе, напитки на его основе, обжарщиков и т.д.. При желании, зерна также можно купить.
Lucenzo
November 15, 2025
Уютнейшее место, чувствуется, что хозяева кафе любят свое дело. Все оформлено с душой и с хорошим вкусом. Отношение к посетителям приветливое и радушное. Вкуснейшая свежая выпечка, ну и кофе! Лучший в нашем районе. Люблю это место.
Olar
May 9, 2025
Мы местные и довольно часто заходили за кофе. Раньше была одна проблема-оооочень долгое ожидание. Сегодня же оказалось, что и напитки стали ужасно готовить. По вкусу в раф-кофе не было ничего, кроме молока/сливок: ни шота эспрессо, ни сиропа. В какао пожалели пудры какао- очень слабый вкус:ни сладости, ни шоколада во вкусе- ничего. Благотворительность-это прекрасно,но если уж вы кофейня- то надо варить конкурентноспособные напитки.
September 9, 2025
Очень вкусный кофе 😍и красивое место расположение, и бариста вежливая, встречает с улыбкой и дарит хорошее настроение и тоже с собой 👍
Елена Гудкова
September 20, 2025
Зашла случайно, но понравилась домашняя уютная атмосфера и красивый интерьер и вкусная выпечка! Буду заходить)
Александр Татаринов
September 16, 2025
Очень приятное место. Заходил 16 сентября , работают с 7 утра, что и приятно порадовало. Угостили 2мя вкусными конфетками. Кофе прям очень вкусный, брал капучино, добавили немного корицы. Но сам кофе чувствовался насыщенный вкус и аромат.
Дарья Кармишина
August 16, 2025
Место, в которое заходишь и сразу чувствуешь любовь! Оно невероятно душевное! Вкусный чай и орешки со сгущенкой❤️ желаю процветания кофейне и побольше благодарных клиентов!
Анна Магомедова
August 24, 2025
Прекрасное место, гуляли с ребенком привлекло оформление , кофе вкусный , орешки свежие. С утро в воскресенье тихо и красиво
Дарья Лекарева
January 30, 2025
Хорошая, очень красивая уютная кофейня! Кофе вкусный, дочке нравится какао. Пробовали вафлю-хрустик, ребенок остался доволен. Так что рекомендую 🩶
Анна Кемпер
April 25
Уютное, светлое кафе с милой фотозоной, кофе вкусный, а еще есть "Полочка добра"^^
A N A S T A S I I A
July 31, 2025
Кофе делают нежным и без горечи (это ооочень важно)! Очень атмосферное ,чистое и приятное место. Напитков на выбор много. Не пожалеете. 🖇️
Михаил Павлов
October 31, 2024
Кофе соответствует моим вкусовым предпочтениям. Но сами атмосфера и антураж .... превзошли мои ожидания! Приятная цветовая гамма, тихо и уютно под легкую музыку и с видом на реку. Причем вид на реку доступен в разные стороны, прямо как по фен-шуй))). Пространство распланировано так, что люди не теснят друг друга, сохраняя личную ауру)))). Что касается санузла, то ооочень давно не встречал в Москве в таком стиле и удобстве, что .... из них выходить не хочется))))) палочки-освежители, махровые полотенца, которые можно сразу выбрасывать в корзину. Приятным бонусом было, помимо душевного и вежливого баристы, наличие бесплатных конфет в вазочке. Всегда нравились такого типа одиночные и не утилитарно-сетевые кофейни. Честно говоря, там можно весь день просидеть. Очень душевная атмосфера. Ценник несколько выше, чем у соседей, но не такой дорогой. В конце-концов за уютную ауру можно и чуть доплатить. Мне очень у вас понравилось)))) До скорой очередной встречи в вашем атмосферном месте!
татьяна к.
July 27, 2025
Очень милое заведение, дружелюбный персонал и то, как ребята готовят кофе- это искусство !кофе - огонь ! Спасибо ! Вернёмся обязательно !
Светлана Р.
October 18, 2024
Лучшая кофейня на мой взгляд! Вкусный кофе+авторская кухня, приятная атмосфера, добрый персонал, чисто и уютно. Благотворительная ярмарка. Можно провести время в кофейне, можно прогуляться по набережной, взяв кофе с собой. Спасибо за возможность, поучаствовать в добрых делах ❤️