Search

28 reviews

By default
Dmitriy Siushkin
February 4, 2024
Супер компания. Делает нужное и важное программное обеспечение. Помогает хранить важную документацию в одном месте. Времени экономит кучу. Еще и обновляется каждый месяц. Рекомендую.
Ирина Юрьевна
February 19, 2023
Шикарное место, где команда крутейших профессионалов трудится над задачами цифровизации, SMART-стандартами, и обеспечением актуализации нормативной документации и информационного поля для целей Российской промышленности, разрабатывая и внедряя потрясающие продукты, в том числе, информационно-справочные системы, системы управления нормативной документацией и, конечно интегрированные системы управления промышленной безопасностью.
Максим Другин
December 6, 2021
Организация с широким размахом и очевидной современной демократией во взаимоотношениях между всеми департаментами и должностными уровнями персонала, руководства и директората. Очень редко, где приходится такое наблюдать. Пять звёзд только за одну эту, идеально выстроенную модель эффективного управления довольно немаленьким штатом весьма разношёрстной публики исполнителей. Сплошной позитив.
Наталья Харсеева
July 1, 2022
Работаю в данной компании более 15 лет. Супер! Динамично развивающаяся IT-компания. Коллектив дружный, сплоченный. Уютный офис.
Serg
August 20, 2025
Лучше место на земле
Елена Копп
August 14, 2022
Серьёзная компания. Вход либо по пропускаем, либо через запись в журнале. Мне нравится такой порядок. В переговорной замечательный кофе в ассортименте. Чисто, тихо.
Алёна Карпова
June 18, 2022
Прекрасная компания, в которой работают профессионалы высочайшего уровня!
Анастасия Наумова
May 4, 2021
Я звонила в Поддержку уже раз 10, мне ни один из Ваших специалистов не перезвонил с ответом на мой вопрос. В чем дело? Я ясно дала понять, что с Информпроект (г.Кировск) я работать НЕ БУДУ. Почему такая проблема заключить договор с Обществом с ограниченной ответственностью "ТЕХЭКСПЕРТ-ЛАЙН" (которое находится в г.Санкт-Петербурге, наша организация находится в г.Санкт-Петербург). Это настоящее неуважение к своим клиентам. Отвратительная работа. Как мне до Вас достучаться?????????????????
Максим Смирнов
August 23, 2022
Это супер, всем рекомендую
Анна Попова
January 14, 2024
Продвинутая компания в области IT технологий и информатизации организаций.
Александр Рябуша
December 18, 2020
Компания Кодекс довольно известна, как поставщик юридического пакета Кодекс, а так же систему документооборота, который работает в администрации норода. Пока о компании хорошее впечатление
Юлия Ломакина
October 16, 2020
Отличная компания с прекрасным коллективом ;)
Светлана Ленская
February 5, 2024
Отличная компания
Светлана К.
February 8, 2020
Пересечение Аптекарской набережной и Аптекарского проспекта. От метро Лесная и Петроградская 3 км, от метро Петроградская максимально близко останавливается автобус 128.
Александр Александр
March 11, 2021
Странное местоположение. Надо очень постараться чтобы доехать и добраться до них
Алексей Клебан
September 16, 2021
Крутая команда, создающая инновации в России! От стажеров до сеньора - всем найдется работа!
Игорь
December 19, 2019
Хорошая и профессиональная компания.
Диана Б.
January 24, 2020
Приятные и добрые люди работают в этой компании.
Alex
May 19, 2020
Работают прекрасные сотрудники ;)
Andrey b
August 19, 2019
Одна из старейших крупных, софтварных компаний России.
Дарья
November 7, 2019
Настоящие профессионалы своего дела. Все юристы знают "Кодекс", "Техэксперт" внедряется все на большее и большее количество предприятий.
Сергей Виноградов
January 26, 2020
Отличные вменяемые люди. Сомневающимся - рекомендую.
Александр Демидов
June 24, 2024
Самое замечательное предприятие Санкт-Петербурга и России.
Елена Чекина
September 2, 2022
Лучшая компания!!!
Станислав М.
September 4, 2019
Есть, что покушать)
Дмитрий Гаврилов
December 5, 2022
БЦ Кантемировский, лучший выбор для Петроградского района,СПб.
Станислав Ким
August 15, 2021
Работают на рынке масштабно и агрессивно. Молодцы.
Олег Нишонов
December 20, 2022
Одна из крупнейших ИТ-компаний города, созданная в 1991 году.