Search

21 review

By default
Марина З.
August 18, 2020
Много лет всей семьей делаем фото на различные документы только здесь. Приветливо, уютно, быстро. На прошлой неделе заказала фотокнигу на ДР дочери. Так как делала первый раз, не знала многих нюансов.. Посоветовали, объяснили, показали на конкретных примерах. Сделали ооочень быстро, качественно, великолепный дизайн. Аллочка, Вы - умница! Спасибо огромное за оригинальный вклад в историю нашей семьи!!!
August 11, 2021
Быстрое и качественное оказание услуг. Рекомендую. Кроме того, для того чтобы не пришлось ждать заказ, можно отправить его на электронную почту салона его распечатают. Приветливые работники
Максим
January 21, 2023
Постоянно отношу фотопленку на проявку и сканирование. Всегда всё отлично и долго ждать не приходится. Очень доволен. Рад, что есть данное место
Иван Заболотный
September 23, 2021
Плюсы : адекватные цены на проявку/оцифровку фотоплёнки Минусы : сканер неизменно оставляет артефакты(полоски) на всех кадрах и пару кадров обязательно засветит, соответственно, если вы хотите чтобы с вашими кадрами все было идеально, то здесь это не получится
Anonymous review
August 30, 2020
Самый лучший салон! Лучше фото на документы нет. Быстро качественно. Фо огроф с опытом знает все что хочет клиент и предложит лучше! Постоянный ваш клиент! Спасибо вам за качество! Ходил и буду ходить только к вам!
Иван И.
August 30, 2022
Приносил старые слайды с диафильма и фото плёнку, всё отцифровали, готовые фото скинули в облако, дома скачал. Цена отличная, персонал приветливый. Спасибо большое за сохранение семейной истории.
Наталья Валиахметова
July 3, 2022
Девочки профессионалы . За секунду сфоткали , и ... вуаля , классные фото на паспорт . Это круто! Но, Парковаться негде.
Anonymous review
February 20, 2018
Высокий уровень профессионализма как всегда на высоте. Быстро, качественно, красиво. Спасибо за отличную фотографию на паспорт. Девушка поправила прическу, сказала как правильно сесть
Алёна
September 2, 2022
Хорошие фотографы, профи своего дела и очень доброжелательный персонал, за фото только сюда.
Анатолий К.
November 10, 2017
Ужасное отношение к клиентам. Пришёл с ребёнком, при нас устроили скандал с женщиной. Оторвались потом на нас. Начали фоткать ребёнка годовалого на визу (ясное дело повозится придётся, ребёнок не сидит на месте), а они показывают свой характер! Цитирую: «все, больше не могу. Будь как будет». Говорю, я заплачу, отдайте только оригиналы, сам потом отредактирую. А они: платите за каждый оригинал. НУ КАК ТАК ТО!!!!!!!
Владимир Гончаров
August 6, 2022
Отличная организация. Всегда все быстро и профессионально
Н.Н
October 4, 2020
Очень низкий уровень обслуживания! Потеряла много времени. Отвратительно! Не советую.
Евгений Михайлов
November 8, 2018
Отличное расположение... Отличное обслуживание... Весь спектр услуг в своей отрасли
Алла МИРЗОЯН
October 29, 2022
Фото сделали быстро и качественно
К
К
December 1, 2020
Все перепутали с моим заказом , пришлось брать что есть , сроки поджимают . Женщина которая сидит за фото релакторм вообще не имеет вкуса . Настоятельно рекомендую выбоать другое заведнние .
Тони Монтана
June 13, 2021
Рекомендую . Профессионально и быстро !
Петр П.
December 11, 2019
Лучшее что нашёл в центре горда после 18:00, салонов много но все без актуальной информации, то есть на картах он есть, а по факту нет, не совпадают режимы работы. Спасибо «фото на мира», что не подвели ) Цены не кусаются, можно и распечатку сделать и ксерокопию.
Василенко Евгений
January 7, 2023
Качество + скорость
Коля В.
August 17, 2022
Вежливые всё быстро сделали.