Место действительно клевое, оригинальная задумка , есть где пофоткаться) Для детей бегают кролики ( много кроликов) ходят павлины , утки, гуси. Можно заказать мангальную беседку и самим пожарить шашлык , а можно просто поесть в ресторане «Клёвый» . Еще можно поплавать по пруду на старинном кораблике с парусами , стоимость 5000 руб для 10 человек, т.е. получается 500 руб с человека , но одного конечно катать не будут ). В целом место нам очень понравилось, но бургеры в ресторане не очень. Также не было в наличии самых интересных для нас супов тыквенно-каштанового и том-ян. Из того что заказали очень понравилось сало 🤗, вот оно огонь , поэтому обрадовались увидев его в продаже в магазине, который расположен в мельнице и купили! Рекомендую туда тоже всем зайти , там товары местного производства. Что касается бургеров то они не плохие , но на 750 руб никак не тянут , максимум 300, из 4-х человек бургер целиком не съел никто, хотя мы были голодные. Но завышенная цена видимо это налог за окружающую красоту ), поэтому не будем придираться) также разочаровал морс из облепихи , он показался нам броженым(( Однако морс и клюквы, роллы и бефстроганов были вкусные , за них денег не жалко ) в целом рекомендую место, но не берите бургеры) отзыв за визит 12.06.23.
Хорошее место, особенно у кого есть дети. А в основном минусы это
Звонишь разговаривают на отвали стол забронировать 30тыс налом 😂
Хостесы администраторы делать ничего не хотят общаются как будто они клиенты.
Официант обслуживал хорошо мужчина с бородой имя не помню (соединил стол помогал подсказывал) админам и хостесам, пожелал бы поучиться в других ресторанах как разговаривать с гостями!!!!
Брали Стейк из Семги ( так себе вкус)
Стейк Рибай ( тоже самое могу сказать)
Гренки очень вкусные,
Том ям один из самых вкусных😍
Салаты очень вкусные!!!
Шоколадный Фондан самое то!
Место красивое, раскрученное но обслуживание никакое, еда не вкусная, принесли крылышки под соусом барбекю где само мясо было не свежее с тухлечком. Возвратить не получилось, т.к., долго обслуживали пришлось взять собой где дома после пробы выкинули в мусорку. Обслуживание как сонные мухи, если бы не красивое место, чувство было как в столовке побывали, нам не понравилось, ценник не стоит таких денег, сравнивать есть с чем.
Суперское место,персонал душевный,вкусная еда,а десерты просто велеколепные. И всё это находиться в такой красивой локаций. Кролики на территорий это что-то. Альпака плевать тоже красавчик. Пони душка. Гуси ещё те хулиганы)
Я сегодня была в ресторане 'Клевый'Обстановка шикарная, спокойная!Покушали вкусно!Как хорошо ,что в Москве есть такой ресторан в таком прекрасном месте!Рекомендуюююю!
Классное место погулять, провести время с любимым, но мне очень не понравилось кафе, плов еле теплый, пиво в грязных кружках, надо было в рестик напротив сесть, но мы как-то не подумали, спросили есть ли плов, услышали да, и сразу сели. Потом пожалели.
Хороший семейный ресторан. Есть зависимость от погоды - самое удовольствие от окружающей обстановки. Цены нельзя назвать низкими, но адекватны уровню обслуживания.
Местечко супер,природа красивая,все в цветах,речка с маяком и старой мельницей на берегу .Петухи поют!!!Кролики,овечки, лошадка.И даже павлины орут.Атмосфера понравилась.
Прекрасное место для отдыха,с детьми тем более. Вокруг все чисто,кролики,павлины,гуси и тд свободно ходят по территории. Кухня на высшем уровне. Большая парковка.
Очень красивое, чистое и приятное место. Есть ресторан и более дешёвая альтернатива в виде кафе на другой стороне. Много животных - детям очень интересно.
Прекрасное место для отдыха взрослых и детей.
С минизоопарком : павлины,кролики,ослик,речные утки выходят на берег и не боятся людей,рядом ходят
Рекомендую
Живописное место на берегу реки, отличная веранда, меню разнообразное. по еде замечаний особо нет, скорее небольшие замечания по скорости обслуживания. Думаю, еще приедем.
Действительно, клевое место, бываем часто с подругой! Кухня, обслуживание, атмосфера на высшем уровне! Огромная территория для прогулок, редкие животные и птицы свободно гуляют на территории! Хорошая задумка! Так же имеются биседки с барбекю в аренду!!!
Интересное место. Обстановка савдеп, но уходить не хочется. Безумно вкусные десерты.
За один ужин вдвоем с подругой съели четыре разных десерта, чуть мозг не сьели. Ради этого стоит вернуться.
Плохо с уличным освещением поздним вечером. Вокруг ресторана в темноте не видно ничего.
Шли как слепые котята.
Очень уютный большой ресторан с прекрасной территорией. Есть парковка, но не очень удобный подъезд к ресторану -однополосное движение в частном секторе,пришлось 4 раза заезжать в карманы и разъезжаться с встречными авто.Через озеро очень симпатичные домики и мельница. По пути встретили кроликов и пони. Были в воскресение вечером,поэтому гостей было немного,не смотря на перебои с электричеством приготовили еду достаточно быстро.Дети были заняты в детской комнате+их развлекла аниматор,что очень удобно.В завершении вечера прогулялись по мостику через озеро.Приятное место для прогулки и отдыха, обязательно вернемся сюда летом!
Очень уютное место, атмосферное, располагающее. Живая музыка - саксофон. Отмечали в этом ресторане свадьбу, с удовольствием гуляли по всем набережным и мостам, сделана масса прекрасных фото. Из минусов: была арендована веранда, но никто не предупредил что веранда будет не только наша. В итоге в огромном количестве других посетителей практически не слышали друг друга. И обслуживание банкета так же оставляет желать лучшего! Вцелом место понравилось, с удовольствием посетим ещё раз, но только в частном порядке
Невероятно красивое место в которое НЕ хочется возвращаться. Красивые виды и приятная музыка не перекрывают негатив полученный от плохого обслуживания и ужасной еды. Многих позиций из меню нет.
Все заказанные блюда были не вкусными, даже салаты.
Самые печальные впечатления от общения с управляющей Елизаветой, которая позволяет проявлять хамство и оскорбления по отношению к посетителям.
Прекрасное место, пруд рядом, павлины гуляют, зайчики прыгают, лошадки, в общем вокруг красота, но очень долго готовят еду в ресторане и не хватает ориентированности на гостей.
Прекрасное место , недалеко от города , чистая и ухоженная территория .Кто хочет отдохнуть от городской суеты, то обязательно должен приехать сюда ) Были в будни , людей мало .
Посетил этот ресторан в надежде попробовать настоящий испанский гаспачо, но остался крайне разочарован. Вместо свежего, ароматного и насыщенного вкуса холодного супа, мне подали что-то вроде томатной пасты, разведенной водой. Вкус был пресным и абсолютно не соответствовал ожиданиям. Когда я обратился к официанту с вопросом, мне уверенно ответили, что суп должен быть именно таким. Понятно, что в ресторанах иногда случаются ошибки, но здесь даже не попытались признать, что подача блюда была не на уровне. Если бы не эта ситуация с администратором, все могло бы быть замечательно.
Очень понравилось данное место. Еда была очень вкусная. Обслуживание в выходной, не смотря на почти полную посадку, было быстрым. Так же есть где погулять, что тоже понравилось и оставило только положительные впечатления
Блюда не соответствуют стоимости. Роллы очень большого размера - не удобного для поедания. Десерт меренговый рулет безумно сладкий, даже не смогли доесть до конца. Многие пишут, что столики не бронируются, но когда мы пришли, все места где мы хотели сесть, якобы были забронированы. Обслуживание достаточно долгое для буднего дня, ждали около 20 минут только попить. Плюс, что есть детская комната, ребенок с удовольствием там остался, аниматоры присматривают.
Ресторан с красивой территорией для всей семьи.
Тут можно просто приехать и прекрасно провести день!
Так же есть удобная парковка.
По территории бегают карликовые кролики, есть павлины.
Очень красиво!
Кухня не очень понравилась, но красота берет вверх!
Официанты приветливые и быстро готовят.
Замечательный ресторан!!
Очень внимательный персонал, вкусные блюда и подача быстрая. Хотя и ценник выше среднего. Были не один раз и ещё приедем обязательно.
Очень живописное место! Прекрасная локация. Всё красиво! Но…
Кухня ужасная! Пробовали многое! Но всё, мало того, что не вкусно, да ещё и подача очень незатейливая!
Пользуются тем, что народу всегда много, попасть сложно, потому, что чтобы забронировать надо приехать заранее и оплатить!!!
Персонал не реагирует на замечания…надеемся, что этот отзыв будет услышан!
Не соответствие цены и качества, к сожалению!
Лика
May 12
Хорошее местечко, красивое. Тихо, уютно, спокойная не громкая музыка на всей территории. Кролики носятся по травке, гуляют курочки, уточки, лебеди и козочки. Несколько беседок с мангалами для компаний. Сам ресторан красиво оформлен и очень уютный. Внимательный персонал. Но, какие-то странные администраторы и правила брони столов. Бронировать столик можно только заранее, лично туда приехав и внеся депозит в 6 тыс. Ни по телефону, ни он-лайн оплпту - для брони не принимают. Дичь, на самом деле... У администраторов тоже информация разная, друг к другу отправляют и озвучивают разные инструкции.. посмотрели мы на это, выпили кофе и пошли обедать в кафе, на противоположном берегу, с разноцветными домиками, которые оказались беседками с прекрасным видом, удобными диванчиками и огромными мягкими подушками. Еда очень вкусная, цены - московские, никакой брони,
официанты -потрясающие: внимательные, вежливые и очень честные. А рядом мельница-магазин. Красота - необыкновенная. И печь, в которой выпекают нереально вкусный хлеб (обязательно купите тот, который с сухофруктами!!!). Там же коптильня и масса вкусняшек, которые делают ребята сами. Скоро откроется аренда лодочек и катамаранчиков. Есть несколько смотровых площадок на горе. Провели в этом месте пол дня и обязательно приедем еще.
Место потрясающе красивое. Кролики на лужайке и Конь Миша покорили сердце))
Что касается ресторана. Очень неоднозначное отношение. Все аккуратно, опрятно, все очень вкусно. Но если честно, такого ужасного обслуживания я не видела уже много лет. Мы сидели с подругой в общей сложности 6 часов в ресторане, болтали. За все время к нам подошел официант 1 раз, чтобы принять заказ. Потом только приносил заказ. Все остальное время нужно было ходить и искать хоть какого-нибудь официанта. Когда проходят мимо и ты пытаешься позвать официанта, тоже игнор. Когда мы решили еще что-то заказать. Моей подруге принесли роллы через 15 минут. Мне несли крылышки около 50-60 минут . И принесли только после того, как я спросила, когда будет готов заказ . На что через 2 минуты приносят и говорят «это Ваши крылья?» . И они были уже холодные!! Это с учетом того, что была неполная посадка! На открытых верандах никого не было, так как был дождь
Я очень не понимаю, менеджера, который допускает такую работу официантов.. Или политика заведения «у нас итак полно клиентов, значит пусть обслуживание будет таким»?
Учитывая, как все обустроено и как все сделано в целом, явно владельцу заведению не «насрать» на своих посетителей. Так что вопросу к менеджеру..
к сожалению, на сайте нет контактов для обратной связи. Поэтому поставила 2 звезды, чтобы приняли во внимание мой отзыв
Объективно - территория, еда, чистота - 5+
Обслуживание - 0!
До посещения в субботу были в Клевом очень много рвз. Всегда было приятно, вкусно и достаточно быстро. Но в прошлый раз от посещения только негативные эмоции. Сначала, хостеч вела спля совсем не вежливо, илти на контакт или предлагать альтернативные решения видимо слишком сложная задача.
Дальше, мы все таки нашли свобоный стол, внимание, сами!!! Но ждать обычный салат из помидоров и огурцов пришлось больше 40 минут!!! Шашлык и салат с креветками принесли мин на 5 раньше.
Единсвенный отзывчивый и клиентоориентированные сотрудник этого заведения, официант Павел, ему большое спасибо.
Ребят, надо ка-кто рабоать над сервисом, вы даже не пытаетесь ничего делать. Понятно что пядом нет конкурентом, но так нельзя
Очень понравилось, живописное место, природа, павлины, кролики. Зона отдыха для отмечания знаменательных дат, да и не только. Надеюсь побывать ещё не раз там.
Отличный ресторан, особенно для семей с детьми. Есть даже комната для кормления грудничков. А зоопарк и детские мастер- классы порадуют детей и их родителей.
Не понравился Клевый. Очень шумное, не уютное место, грохот музыки в зале и грохот детской музыки на улице, тк кто-то отмечал детский день рождения,гул людей - их очень много . Очень не уютно! Было когда то тихо, можно было уютно посидеть. Сейчас не понравилось.
В самом ресторане не были, но территория просто замечательная!!! Все чисто, аккуратно. А животные так вообще любовь!! Очень здорово, что есть такие места!
Очень классное место, атмосферное, уютное! Бегают кролики, ходят павлины, гуси ))) Единственное, еда не особо вкусная. Были два раза, и как-то прям слабо за такую стоимость :(
Единственный плюс это локация на берегу водоема, интересная инфраструктура... Еда совершенно обычная, обслуживание совершенно не доброжелательное!!! Но что особенно расстроило, так это состояние животных... Павлины сидят в теснейшей клетке это издевательство над животными!!!!!
Тамара
June 29
Попали в этот ресторан на берегу случайно, были в Ромашково в гостях, гуляли и зашли . Место прекрасное, атмосферное, на природе приятно посидеть у воды. Вкусная кухня, достойное обслуживание. Рекомендую. Не пожалеете и если специально приедете. Только в сезон думаю столик надо бронировать заранее. Сами пекут хлеб, коптят рыбу. Это все можно купить в магазине при кафе. В общем все гуд!!!
Самое любимое место для проведения время с семьей! Живописная местность в теплое время года, много животных, а кролики, бегающие прям по территории это просто любовь. К сожалению, хлеб у мельницы купить не удалось, была закрыта. Ресторан сам средний, не вау, но и голодными не остались. Ради этой атмосферы и территории вернусь и еще не раз
Была в данном заведении с ребёнком (4 года). В ресторане 2 этажа, отдельная комната на компанию и веранда с видом на пруд. Есть 2 игровые комнаты (одна на веранде с + мини кинотеатр, где показывают мультфильмы, и в основном зале).
Заказ приняли не сразу, но для нас это было не критично. Все что заказали, нам понравилось:
- салат из помидор, авокадо и креветок
- крылышки
- нагетсы с картошкой
- чай с облепихой.
Попросила упаковать с собой, что не съели (сын был в игровой и почти ничего не поел), все упаковали.
Для информации:
При оплате наличными - скидка 10% (сейчас не у всех есть наличные с собой, так что имейте ввиду. Данная акция была в июле месяце).
На территории, где находится ресторан, много кроликов, пони, курочки, петрушки, гуси, павлина, белочка - считайте контактый зоопарк, можно погулчять по территории пока готовят еду.
Также можно снять беседку и Пожарить шашлыки на берегу пруда.
Ещё можно взять электрокатамаран на прокат (1 000,00₽ 30 минут) и покататься с музыкой по пруду.
Очень понравилось место, обязательно вернемся!!
Классное место для отдыха! Живописное место на берегу озера. Есть базовый круглогодичный ресторан, закрытые и открытые веранды с видом на озеро. На лужайках бегают кролики. Дети могут посмотреть вблизи и потрогать домашних животных и птиц. В арсенале хозяйства - пони Миша, камерунские длинноухие козы, необычные овечки, павлины, гуси, породистые куры с цыплятами. Кроме того, для родителей желающих отдохнуть от своих чад, есть аниматор то ли с. сорванным, то ли с прокуренным голосом))В ресторане работают искусные повара, которые приготовят вкусные блюда. Очень люблю
этот ресторан!
Душевное место :вода,мельница Мулен Руж,гуси,кролики,овечки и павлины...мосты,беседки,детские развлечения и конечно кухня ресторана от авторского хлеба до копчёного омуля...вкусив шедевры ,понравившиеся можно тут же приобрести в фирменном магазине...