Бистро "Клевое" — одно из моих любимых мест, куда всегда хочется возвращаться. Специализирующееся на средиземноморской кухне, это заведение предлагает разнообразные и вкусные блюда, которые удовлетворят любые гастрономические предпочтения.
Особое очарование этому месту придает уютная веранда, украшенная разноцветными фонариками. Здесь всегда приятно посидеть и расслабиться, наслаждаясь как атмосферой, так и вкусной едой.
Из множества блюд особенно запомнилась щавельная панакота — изысканный и оригинальный десерт, который удивляет своим нежным вкусом и текстурой.
Кухня в "Клевом" действительно разнообразная, что позволяет каждый раз пробовать что-то новое и интересное.
В общем, бистро "Клевое" — это идеальное место для тех, кто ценит уютную атмосферу и изысканную средиземноморскую кухню. Рекомендую всем заглянуть сюда и насладиться прекрасным временем и вкусными блюдами!
Просто, уютно, стильно для бистро.
Но не очень быстро.
Мне не понравилось что официанты отвлекались на какие-то "хозяйственные" дела вместо обслуживания.
Не понравилось что в салате был безвкусный огурец (хотя на дворе июль), дорадо на брюшке отдавала старым жиром, после отделения от поданной пол тушки рыбы головы и кожи есть было просто нечего- вес мяса составил бы 80-100 гр. Соус "чимичури" оказался настолько по авторской технологии, что в соуснике с оливковым маслом и зеленью на дне я его признать не смогла, если бы не меню для меня этот соус остался неузнанным)))
Ролл с угрем- нежно скручен, на грани того чтоб рассыпаться, но этого не произошло, возможно так было задумано, омрачил вкус: огурец был вялый и безвкусный.
В целом: персонал старался, повара старались, подвело качество продуктов...
Место клевое, оправдывает свое название полностью.
Удобное месторасположение на Черемушкинском рынке, с хорошим паркингом и многочисленными остановками общественного транспорта. Можно совмещать посещение бистро с покупками продуктов .
Беру регулярно морепродукты и очень вкусную пиццу.
Терраса окружена цветами и красиво декорирована.
Хорошее обслуживание, свежая еда и уютная атмосфера располагает возвращаться сюда вновь вновь .
Отличное место для романтического и семейного отдыха. Рекомендую всем попробовать!
Ходим с 2019 года)) с самого открытия, когда еще был Улов, который посещал DJ Smash😎Прекрасное место с душевной атмосферой, неповторимой энергетикой) Вкусная еда, которая практически не приедается, приветливый персонал, всегда хочется вернуться) и кстати очень классный шеф Константин, всегда готовит вкусно и с увлечением😉
Посетили клевое бистро. Ели морепродукты, всем советую испытать вкус моря, отличные суши, салат греческий, салат нисуаз, я не любитель салатов, но попробовал, действительно вкусно. Все Свежее. Спасибо за идеальное обслуживание. Спасибо менеджеру за внимание к гостям. Ещё придём к вам и будем советовать друзьям
Замечательное уютное и очень вкусное место! Часто захаживаем всей семьёй с детьми! Отдельное огромное спасибо официантке Надежде, её гостеприимство, очарование и внимание к гостям просто выше всяких похвал!!! Посещаем данное место исключительно когда работает Надежда!!!
Можно рекомендовать ресторан любителям морепродуктов, и не только. Разнообразное меню, отличное обслуживание. Все заказанные блюда и напитки были очень вкусные, хорошо приготовленные. Если у клиента день рождения, то предоставляется хорошая скидка и десерт в подарок. Персоналу ресторана большое спасибо!
Шикарное место с отличной кухней и атмосферой. Любимый ресторан для обедов с коллегами. Хочу особенно отметить менеджера Сергея. Приветливый, обаятельный, весёлый и щедрый👍 Всем рекомендую к посещению!
Великолепное место,с шикарной кухней и бесподобным сервисом🤌🏻рекомендую
Очень вкусно,приятная атмосфера,ненавязчивая музыка,все приготовили очень быстро,идеальное место для семейных праздников и романтических встреч.
Очень уютное место, бистро «Клево»
Вкусная кухня, приятные официанты, хороший интерьер, есть веранда. Обязателен к посещению!!!
Рекомендую попробовать рыбные блюда, десерты выше всяких похвал!
Классное место! Кухня, обслуживание на высоте! Свежие морепродукты всегда, любимая паста на любой вкус и пицца обалденная-съешь и крошечки не оставишь! Наверное, одно из лучших мест на Ленинском.
Отличное место. Сидели на веранде. Все понравилось - сервис, атмосфера, еда. Единственное пожелание - ограничить размер собак, с которым пускают в ресторан. Рядом сидели посетители с гигантской бойцовской собакой, которая периодически громко лаяла и пугала других гостей.
Очень вкусные блюда, все понравилось. Интерьер приятный, очень красивая посуда.
Но официанты очень неприятные( Оба официанта, и кто приносил меню и который обслуживал.
Не предложили меню ланча, пришлось просить. Несколько раз возвращались, тк мы неверно сделали заказ. Выбрали не те блюда, не уточнили какое вино. В целом ощущение от обслуживания сразу отпугивает
Уютно, по домашнему.Обслуживание быстрое и хорошее. Блюда вкусные.Заказывали пиццу, мидии с вонголе, щучьи котлеты, карпаччо из креветок
(это очень вкусно и интересное) и десерты.Удивили меня котлеты, очень вкусно, казалось бы простое блюдо.Наполеон много крема, Павлова не очень понравилось мне безе на вкус, как будто залежалось!В целом впечатления положительные, вернусь ещё!
Обожаем с мужем это место. Еда, сервис, обстановка, все нравится. И приходили сюда уже много раз и доставку делали, первый раз при доставке заказа скидка 20% по промокоду, по промокоду на протяжении лета роллы филладельфию брали, молодцы! Пожалуйста, продолжайте в том же духе
Отличное место , замечательная кухня !
Действительно, клевый ресторан !
А какие тут устрицы обалденные !
Приятные официанты , которые всегда помогут с выбором .
Чудесное место с клевым меню 🫶🏻
Очень вкусная корюшка, паста и суп с морепродуктами🔥
Разнообразный и вкусный Бизнес Ланч 🔥
Всегда уютно, особенно на веранде в летнее время 🌹
Очень тёплая атмосфера, вежливые официанты, вкусная еда.
Классное место для посиделок с друзьями и семьей!
Действительно елевое место )
Обязательно вернёмся ещё☺️
Все было супер. Всречались с одноклассниками в этом месте. Крабы под васаби бесподобны. Морепродукиы вкуснейшие. Официант, который нас обслуживал, сама забота. Всегда был на месте и делал все вовремя. Рекомендую зайти. Чек выше среднего, но иногда стоит😁😁😁😁
Провели отлично время с девушкой. Ненавязчивое обслуживание, уютное пространство. Вкусные салаты, особенно греческий открылся по новому. Хорошее место, стоит посетить хотябы раз.
Спасибо вам за отлично приготовленный суп Том Ям, все как я люблю! Еще мне понравилось Фетучини с крабом. Салаты мне у вас нравятся, брускетты, бутеры тоже хорошие! Винная карта большая с хорошим вином. Атмосфера комфортная
Приятное место для встреч. Большой выбор по меню, и морепродукты, и пасты, и пиццы… и таак вкусно, и десерты тоже вкусные! Спасибо персоналу за хорошее настроение и обслуживание.
Красивое и уютное место. Быстрое обслуживание. Вкусная еда.
Свежие морепродукты.
Приятно проводить время на летней веранде с друзьями. Приятная музыка)
Зашла пообедать, довольно уютное место, хорошая музыка для настроения, приветливые официанты, обслуживают быстро. Довольно всё вкусно и цена приемлемая
Прекрасное место для незабываемых встреч. Сервировка и вкус - идеальны! А обслуживание и забота официанта Игоря оставляет приятное послевкусие заботы с чувством любимого гостя.
Рекомендую!
Очень приветливый персонал, официанты знают все меню. Приятная атмосфера чистоты и уюта. Вкусная дорадо и карпачо из гребешка. Однозначный лайк и вернёмся в следующий раз!
Весьма уютненько. Вежливое, оперативное обслуживание. Блюд заказала немного, к кухне никаких претензий нет. Единственный минус лично для меня - цены. Есть заведения с похожим меню, но ощутимо дешевле. Но т.к. все позиции меню с ценами указаны на сайте, я знала, куда шла
Дочь с внуками привели меня развеется и попробовать устрицы. Мне понравилось помещение, как в сказке, а посуда с акуленками , крабами и осминожками покормили мое сердечко. Внуки были в восторге и сидели за столом разглядывая каждую тарелочку). Спасибо за такой подход, интересно вкусно, со стилем. А устрицы оказывается вкусные!
Сразу хочется отметить обслуживание - оно отличное! Официант вовремя убирал грязную посуду, был обходителен, посоветовал блюда, которые стоит попробовать.
Интерьер заведения также приятный, особенно порадовала фирменная посуда с рыбами.
Мидии в сковороде тоже были вкусные! Но вот к качеству еды, а также то, что было заказано равиоли, а по факту принесли обычную пасту с телячьими щечками и не предупредили, что того блюда нет в наличии - вопросы, из-за этого снижаю балл.
Вчера вечером я посетил ресторан «Клёвое бистро». Ресторан расположен в центре города,в уютном дворике. Интерьер выполнен в стиле прованс. Меню достаточно разнообразное, с акцентом на пасту и морепродукты.
Я заказал римскую пиццу с моцареллой, ветчиной и грибами, и устрицы Дибба Дэй.
Пицца была очень вкусной,с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Устрицы были свежыми и ароматными.
Обслуживание было на высоком уровне официантка Надя была приветливой и ненавязчивой, помогла мне с выбором блюд.
В целом я остался довольным, прекрасное место для времяпровождения!
В начале августа посетили с семьей ресторан Аркадия Новикова ‘Клевое бистро’. Уютная и душевная атмосфера, стильный и современный дизайн интерьера. Большое разнообращие блюд с морепродуктами и очень щедрые порции. Отдельно хочу отметить как оригинально и уместно подобрана посуда для блюд- расписные тарелки с осьминогами, крабами, акулами чоздают по настоящему морскую атмосферу.Запомнилась верана с фонариками и узором на полах.Удивительно вкусное место с оригинальным интерьером
Был здесь в конце августа. Действительно клёвое бистро)). Всё простенько, чистенько и уютно. Немного даже напоминает домашнюю обстановку. Приятная музыка, помогает не слышать как болтают за соседними столами😀 Обслужили быстро. Не успел я заскучать, как блюда уже были на столе. Брал греческий салат и куриный суп с фрикадельками.
Суп отличный, порция достойных размеров. Салат явно свежий, зашёл на ура под бокал красного вина🍷.
Естественно рекомендую к посещению.
Щедрое заведение,персонал профи,меню великолепное!С коллегами регулярно приходим на бизнес-ланч,после которого всегда превосходное настроение и позитив,что немаловажно для работы.
Интересное кафе. Возможность вкусно пообедать на бизнес ланче и не только. Блюда с морской тематикой. Очень понравилась уха и клевые бутеры. Быстрое обслуживание и чистота. Цены чуть выше среднего, а качество и сервис очень достойные. Удобные столы и диваны. Обязательно посетите!!!
Очень милый ресторан. Красные клетчатые скатерти, соломенные люстры создают уют и приятную атмосферу. Меню довольно разнообразное. Порции большие. Мы заказывали крем-суп из тыквы с креветкой, фетучини с мидиями и клевые бутерброды с килькой. Все было очень вкусно. Обслуживала нас Надежда, приветливая ненавязчивая официантка, помогла нам с выбором. Спасибо за хороший вечер.
Владимир Соловьев
September 7
Отличное бистро, бесподобное обслуживание! Морепродукты люблю, рыбка ммм, обожаю пиццу очень-очень она у вас, слов не хватает описать, как много у вас салатов, те, которые ел-это круто, суши, ролы, брускетты, бутеры , ну правда, все очень вкусно, пасту вашу люблю… про десерты хотел написать щавелевая панакота это что-то невероятное, восхитительное… а Наполеон покорил мое сердце!
На днях я посетил ресторан Аркадия Новикова и остался приятно удивлен. Одно из главных преимуществ этого места – уютный дизайн и блюда. Я заказал блюдо с пастой, греческий салат и устрицы, и был удивлен. Всё было свежо, всё было аппетитно. Порции были большими, что добавляло удовлетворения после кушанья. Обслуживание было дружелюбным и внимательным. В общем, данный ресторан отличное место для наслаждения вкусной пастой и свежими морепродуктами по разумным ценам.
Недавно ходили в ресторан "клёвое бистро". Очень уютное место, сидели в веранде, фонарики добавляют еще больше уюта. Меня приятно удивили расписные тарелки с осьминогами. Я заказала себе пасту собственного производства, порции очень большие, вкус понравился, нас обслуживала официант Надя, вежливая девушка, рассказала нам о действующих акциях и программе лояльности. При доставке от 6000 рублей, бутылка игристого в подарок. И еще редомендую попробовать римскую пиццу, она оочень вкусная.