Всё очень вкусно. Мне понравился "клёвый рыбный бургер" и корюшка(с виду неказистое, но очень вкусное и сытное блюдо), морской гребешок вообще выше всяких похвал. Советую посетить это место
Отличное место. Обслуживание на высоком уровне, готовят вкусно, есть акции на морепродукты. Приятно провели время.
Юлия Овсянникова
September 1, 2023
В прошлую субботу мы с подружками посещали ресторан Клевое Бистро. Скажу, что название полностью оправдывает себя. Расположились мы на уютной веранде с фонариками. В зале- атмосферные соломенные лампы. Официант Надя быстро и качественно обслуживала нашу компанию весь вечер. Мы заказывали Римскую пиццу и бутеры с селедкой и скумбрией. Мне, как любителю рыбы, было вкусно. А пицца была божественна. Мы обязательно вернемся еще в Клевое Бистро!
Назар Шаров
September 22
Опасное место ! Теперь моя девушка не хочет готовить дома, хочет питаться только здесь! Приходится много работать!!! Парни, не водите своих сюда, потом не оттащите!
Самый замечательный коллектив, всегда радушно принимающий и учитывающий все пожелания гостя 👍! Спасибо вам за вкуснейшие блюда и самый чуткий сервис! Отдельное спасибо Елене и Владимиру!! Рекомендую на 1000%!
Неудачное знакомство с рестораном было 8 марта. Испортили настроение, так как у них слетела бронь и несколько людей было на одно и то же время назначено, а столов не хватало. Посадили за неудобный стол на проходе и от двери было очень холодно, когда попросили нам дали пледы. Было очень долгое ожидание блюд около полутора часов. Еда вся была очень вкусная, но ценник очень высокий
Еда - съедобная, но доставка - просто ужас! Вместо суши привезли «салат» из роллов и не брускетту с крабом, а что-то непонятное( очень разочарованы остались!
Очень вкусно и атмосферно. Свежие и отлично приготовленные морепродукты, хороший выбор вин, отменный раф. Милый и профессиональный персонал. Зашли случайно, но,кажется, станем завсегдатаями.
Вкусненько необычайненько:) Само по себе отличное место (хотя далековато от центра), отменный антураж и весьма приличная публика. Рядышком можно приобрести штучные вкусняшки. В целом вполне себе новиковский уровень. Рекомендую!
Вроде как уменьшенный формат основных одноименных ресторанов, но так же вкусно, оперативно, качественно. Приветливый персонал, что всегда радует. Были семьей, обязательно вернемся
Я не понимаю почему здесь орет диджей и музыка такой громкости что приходится говорить с официантом и со своим собеседником на грани сорванных связок. При просьбе сделать музыку тише , потому что невозможно говорить, я слышу в ответ от администратора текст про «такую концепцию заведения». Здесь вкусно и сервис хороший, но я хочу своей оценкой обратить внимание менеджмента на очевидную странность, которая отталкивает ваших лояльных и симпатизирующих заведению гостей.
Инокентий Тихонов
April 6
Вежливый и доброжелательный персонал, готовят повара вкусно, роллы с тунцом зашли на ура! Насчёт времени ожидания в полной посадке узнать не удалось, но именно нам подали еду быстро.
Уютный ресторан. Есть потрясающие официанты, которые подходя к столу и вставляя шуточки, дополнительно украшают вечер, но есть и молчуньи. Очень вкусные устрицы к которым подают игристое. Замечательный форшмак. На горячее отливные сковородки с гребешком , мидиями и пастой. Умопомрачительные равиоли с крабом. И если хватит сил, у нашей компании за все разы получилось только единожды, можно взять десерт : рекомендую Павлову. Столики на вечер нужно бронировать заранее . Есть парковка Черемушкинского рынка ( дорогая!)
Andrew S.
July 16
Хороший рестик и вкусная еда, НО доставка и упаковка продуктов в доставку просто отвратительна, это недостойно для такого рестика от извесного ресторатора. На фото упаковка ролов и риса для томям..
Объясните пожалуйста почему мой отзыв постоянно отклоняют?
Хорошее место, вкусная еда. Рекомендую суши вулкан с лососем и гребешком😍
Сняла звезду за десерт, который принесли холодным, хотя было сказано что он будет горячим.
Это действительно бистро, а не ресторан. Ася рыба приготовлена только из размороженной под горячей водой. Это можно определить по ее вкусовым качествам. Просто потерял деньги…Супы также ужасные.
Судя по предыдущим отзывам - мы были в разных ресторанах. Суши - пластинки тунца положенные на комочки слипшегося риса, паста переварена и превращена в столовские макароны. Салат норм и чистенько. Счет 3400.
Уютное местечко, с хорошей кухней и приятным персоналом, готовым прийти на помощь в выборе блюд, а так же провести инструктаж по особенностям поглащения морепродуктов. Карбонара в сковороде это просто супер 👍.
Любили сюда заходить, но безобразное обслуживание напрочь отбивает желание приходить снова… Официанты, такое впечатление, что в три смены работают. Заказ приняли через 15 минут…Клиенты их вообще не интересуют.
Заехали в это чудесное заведение 14.02 спонтанно и не бронируя.
При практически полной посадке для нас нашли местечко и окошко по времени.
Устрицы, тартар, брускетта, Н
аполеон просто бомба.
Спасибо за комплимент от заведения.
И в общем большое спасибо.
Очень часто здесь бываем, всегда прекрасное обслуживание. Не совсем понравился дикий сибас (3 из 5)
П
Полина
August 20, 2023
В пятницу после работы к нам неожиданно заглянули гости , после работы готовить совсем не было сил , по этому решили заказать доставку. Я была в восторге от спагетти с курильским гребешком! Необыкновенно вкусная паста и очень свежие гребешки. Вкусовые сосочки были в экстазе. Так же приятным бонусом оказалась бутылка безалкогольного игристого, так как заказ у нас вышел свыше 6 тысяч. Однозначно рекомендую место. Который раз убеждаюсь, что Аркадий Новиков-гарантия качества
Отвратительно!
Заказали доставку. Не привезли!
Позвонили в назначение время доставки и сказали , что по техническим причинам ничего не привезут.
Вот вам ситуация :
Гости сидят за столом, а еды нет!!
Если бы они хотя бы сразу отменили, но нет! Они позвонили тогда когда должны были уже привезти !
Не обращайтесь в этот ресторан, вас тоже могут так наколоть!!!
И это было 8 марта!
Новиков явно не смотрит ни за исполнение, ни за качеством. Уже даже имя его не работает!!
Приходили на обед единожды, поразительно, что в разгар осени порция сезонных овощей очень маленькая: слайс кабачка, слайс морковки слайс огурца- выглядел как издевательство!
Алексей К
March 22, 2023
Очень вкусно. Я довольно придирчив к подобным вещам, но реально очень уютно и очень вкусно. Праздновали др, поэтому попробовали почти все. Из минусов только если небольшие порции.
Качество от Новикова плюс скорость обслуживания- это все про бистро «Клёво» на Черемушкинском рынке.
Бистро одинаково хорошо подойдет для обеда или ужина - меню-«пальчики оближешь». Один из секретов блюд в том, что создаются они из лучших ингредиентов. Это досконально подобранный ассортимент уникальных морепродуктов со всех уголков мира, японская кухня, паста, дикая рыба, регулярные поставки свежих устриц и морских ежей.
Все это делает меню бистро свежим, легким, вкусным и понятным.
Плюс к этому приятный современный интерьер, большие окна, много света, лаконичный дизайн и средиземноморский флёр.
Открытая кухня даёт возможность наблюдать за процессом приготовления, выбранных вами блюд. Открытая летняя веранда мила и уютна- Вам будет там так же клёво как и в зале)))
Отдельное внимание стоит обратить на винную и барную обширные карты.
Ну а мы заказали: севиче из гребешка (600 руб👍🏻), форшмак из сельди(350 руб 👍🏻), суп томатный с морепродуктами (650 руб-👍🏻), гребешок с чесноком и петрушкой-950 руб( мне не зашло, а мужу понравилось), десерт Павлова- 650 руб( дно жесткое- не разрезать ..), кофе, фреш яблочно- морковный👍🏻.
В целом все хорошо и вкусно, особенно понравился суп! Цены ресторанные, завышены, но знаешь куда идёшь ?!
Не пожалели - было хорошо со всех сторон))