Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
3885 ratings
Rate this place

1596 reviews

By default
Хишам Мохамид
October 10, 2024
the atmosphere is perfect also the stuff is very good.
Евгений Шикарный
April 27
Кофейня Клён в Обнинске, что на проспекте Маркса. Оценка: 5 с такой натяжкой, что порвалась бы цепь на танке. Цены тут прямо норм. Это единственное, что не заставляет надевать траурную повязку на кошелёк. Десерты.. ну, десерты для лилипутов. Заказываешь пирожное, а оно такое крошечное, что сосиску рядом не положишь испортится масштаб. Есть два варианта: либо это диетический подход, либо местный кондитер обижается на Гулливера. Пространства много. Как в ангаре. Но посадочных мест мало, будто архитектор решил: «Пусть постоят, полезно для пищеварения». Сидеть негде, зато есть где развернуться мыслью о смысле бытия. Уютно?! Не могу ответить положительно, может, из-за обилия чёрного цвета. Заходишь и думаешь: то ли кофе пить, то ли готический роман писать. Дизайнер явно любил «Битлджус» и ненавидел солнечный свет. Отдельная песня про какао. Какао Токача и какао Копуасу звучат как заклинания из вселенной Гарри Поттера, а на вкус ну такое себе. Пьёшь и ждёшь, что вот-вот откроется портал в Перу или бразильские джунгли, но реальность обманывает ожидания самым бессовестным образом. Итог: Клён это как экзамен по философии. Вроде всё правильно, а осадок остаётся. Десерт берите два. Или три. И садитесь там, где чёрного поменьше. Иначе рискуете уйти не только голодным, но и немного вампиром. А эти какао лучше пропустить сразу. Даже звучат они интереснее, чем в реальности.
Станислав
March 1
Часто приезжаем в это кафе с семьёй на завтраки. Перепробовали почти всё меню - всем всё нравится. Однозначно, рекомендую всем. Есть только один существенный минус - это маленькое количество столиков и бесчисленное множество сидящих с кружкой кофе за ноутбуком клиентов. Странно, что руководство кафе никак их не ограничивает и многие клиенты в выходные разворачиваются и уходят или ждут освободившееся место.
Александр В.
March 5
Ценители утонченных кулинарных наслаждений и ценители безукоризненного сервиса, позвольте поделиться с вами моими глубочайшими впечатлениями от мимолетного, но столь значимого для моих гастрономических рецепторов, визита в живописный город Обнинск. В процессе нашего транзитного путешествия, мы приняли решение совершить гастрономический вояж в одно из местных заведений, и, смею заверить, это решение оказалось поистине судьбоносным для нашего гастрономического опыта. 🚀 Атмосфера: Мы с полным основанием оцениваем общую атмосферу заведения на уровне 4+ звезд ✨. Пространство заведения располагает к неспешному и приятному времяпрепровождению, однако, следует отметить определенную дефицитность посадочных мест, что, безусловно, может вызвать определенные логистические неудобства для групп посетителей. 😅 Обслуживание: Здесь мы имеем дело с абсолютным совершенством, заслуживающим наивысшей оценки – 5 из 5 звезд! ⭐⭐⭐⭐⭐. Персонал заведения продемонстрировал исключительный уровень профессионализма и филигранной отточенности навыков. Процесс уборки столов осуществлялся с такой невероятной деликатностью, оперативностью и незаметностью, что оставался практически неощутимым для посетителей. Это поистине мастерство высшей пробы! 👏 Кухня: О, кухня! Это не просто еда, это истинный гастрономический триумф, вызывающий неописуемый ВОСТОРГ! 💯 Признаюсь вам откровенно, я отличаюсь весьма придирчивым и избирательным вкусом, отдавая предпочтение классическим, проверенным временем и безупречным в своей простоте блюдам. Однако, в данном заведении мои гастрономические ожидания были не просто оправданы, а превзойдены многократно и с избытком! 🤤 Картофельное пюре: Это было не просто пюре, это было невероятно нежное, воздушное, почти невесомое облако вкуса, тающее на языке с неописуемой деликатностью. ☁️ Котлеты: Сочные, ароматные, буквально растворяющиеся во рту, они представляли собой истинное кулинарное откровение, воплощение идеального баланса текстуры и вкуса. 😋 Вермишелевый суп: Этот суп был шедевром кулинарной гармонии. Идеально сбалансированный по тончайшим нюансам специй и соли, он не заглушал, а искусно подчеркивал глубину и богатство вкуса самого бульона. 🥣 Морсы: Моя давняя и искренняя слабость! И здесь они оказались на абсолютной высоте – с минимальным содержанием сахара, что является редкостью, и максимальной концентрацией натурального, освежающего вкуса! 🍹 Итоговое Резюме: Позитивные эмоции и глубокое удовлетворение от нашего пребывания в Обнинске были обусловлены, прежде всего, выдающимися достижениями кухни и безукоризненным исполнением сервиса! ❤️ Если ваш дальнейший маршрут пролегает через этот замечательный город, я настоятельно и безоговорочно рекомендую вам посетить данное заведение. Гарантирую, что вы будете приятно удивлены и ни в коем случае не разочарованы! 😉
February 24
Хорошее кафе с приятной атмосферой и вкусным кофе. Но когда мы были в будний день, то заказ ждали долго, заказывали английский завтрак, к удивлению его принесли холодным...
Анастасия Овчинникова
January 13
Одно из моих самых любимых мест для отдыха, где можно не только очень вкусно поесть, но и расслабиться в удобном кресле, поговорить с вежливым официантом и получить заряд хорошего настроения ❤️
Olga Zakirova
May 11, 2025
Второй раз посещаем Обнинск и второй раз завтракаем именно в кафе "Клен". Само заведение небольшое, но очень уютное, продуманное, порадовали полотенца для рук в уборной и крем для рук. Все, что мы брали на завтрак (скрембл, блинчики, венская вафля с бананом, каша рисовая на кокосовом молоке, шакшуку) было выше всех похвал, кофе очень вкусный. Однозначно рекомендую
Надежда
April 30, 2025
Даже не думала, что бывают такие места. Были в городе проездом, решили позавтракать. Выбрали по отзывам данное кафе. Что поразило? В 9 утра кафе было полно посетителей. Атмосфера невероятная. Будто не 9 утра, а пятница или суббота вечер))) Сразу стало ясно, местные очень любят это местечко. И конечно! Обалденный кофе! Такой делают только здесь. Невероятной и красоты и вкуса блюда! Интересный интерьер. Единственный минус долгая подача блюда, но может это и не минус вовсе)) однозначно рекомендую к посещению
Екатерина К.
April 24
Прекрасное заведение. Просто, уютно, довольно опрятно. Ценовой диапазон средний, порции довольно большие. Блюда очень вкусные, подача быстрая. Вежливый персонал. Однозначно рекомендую.
Николай Глухарев
December 3, 2025
Одно из самых лучших мест Обнинска. Всегда чуть ли не очередь на столики.. очень чисто, персонал приветливый, есть кнопки вызова официантов.. оказывается такое не везде. Сырный суп там просто космос..супер место 🔥🔥🔥
Андрей Б.
May 24, 2025
Отличное место. Из жирных плюсов: Очень уютный и атмосферный интерьер. Добрый, отзывчивый, учтивый персонал. Широкий выбор всевозможных кофейных и не только напитков. Весь кофе отличный, как классические так и особые авторские варианты. Есть возможность замены молока на различные альтернативы (как просто безлактозное, так и растительные аналоги), возможность добавление сиропов в широком ассортименте и нескольких видов топингов. Достаточно широкий выбор блюд с кухни: от завтраков и салатов, до обедов, супов и горячих блюд, ну и конечно же десерты собственного производства. Всё очень вкусно. Из недостатков: Место, мягко говоря, совсем не из дешёвых, но посещение того стоит. В меню на сайте для блюд указана калорийность, что приятно, но: нигде не расписано БЖУ, что немного печалит. Для напитков так и вовсе не указана даже калорийность. Жирность используемого молока тоже было бы приятно знать. В общем минусы - незначительные, но без них место бы стало не просто отличным, а идеальным. Однозначно рекомендую к посещению любителям хорошего кофе, вкусной еды и атмосферных мест. Нет ничего лучше чем спрятаться от зноя в прохладном месте с эспрессо-тоником и пломбиром или от холода в тепле с чашечкой Флэт Уайта и тарелочкой сырников.
Адэля
June 26, 2025
Приехала в Обнинск по делам, захотелось посетить кофейню, на карте вышло это заведение. В целом впечатление хорошее, но есть пару но: 1. Было много мух. Понимаю что с этим явлением в тёплую погоду трудно бороться, но всю дорогу мне пришлось отгонять мух от своей еды. 2. Очень много народу, из за этого пришлось долго ждать официанта, и было довольно шумно. Но это говорит что место пользуется популярностью и людям здесь нравится. 3. По кухне замечаний нет, заказала кофе названия не помню, но он был острый и это классно и необычно. Салат с лососем был вообще потрясающий. Лавандовый торт на твёрдую четвёрку. Местоположение удобное, интерьер симпатичный.
Катя Катерина
May 4, 2025
Прекрасное семейное кафе-кофейня. Большой выбор блюд, оперативное обслуживание. Огромные чашки с какао и капучино. Великолепный картофельный драник с начинкой и другие комплексные завтраки. Рекомендую!
Настя Булавина
December 8, 2024
Вау… одно из самых комфортных мест для меня. Мы приезжаем не часто. Но теперь будем завтракать только у вас. Самые лучшие завтраки. Вкусно сытно и не дорого, я в восторге. Официанты такие все милые и приятные ребята, очень внимательные. После 11 октября, скандинавский завтрак поменяли((( теперь это хлеб с авокадо и рыбой и еще чем-то. Обидно, мне не понравился. Придется что-то другое кушать.
Виктор Иваноф
August 29, 2025
Дорогие Камрады, ну простите за высокопарность - это место силы, уюта и вкусной еды. Территория комфорта во все пониманиях и смыслах. Понравилось все, от дизайна, загрузки (а оно загружено), скорости обслуживания, чистоты и самое главное ЕДА! Очень приятная атмосфэра и персонал. Цены как у всех ( есть программа постоянный гость с хорошей скидкой) все не напряжно очень вкусно. Хороший уровень - рекомендую к посещению.
Анна Фонова
April 4, 2025
Хорошее уютное заведение. Есть места на двоих, компанию. За каждым столом меню с кнопкой для вызова официанта и счета - удобно. Каждый сезон появляются блюда сезона - временная история, что очень жаль. Некоторые блюда просто волшебные, но увы на время. Еда сама по себе вкусная, подача хорошая. Официанты предупреждают о времени ожидания. Фотографии двух посещений Клена.
Анастасия Щекина
February 26
Прекрасное место для деловых так и дружеских встреч можно сытно перекусить и выпить вкусного кофе кофейня полностью оправдывает все ожидания и лозунг «честно добротно с любовью»
Юля Супергуд
January 24
24.01 9:30 Прихожу в клён, сажусь за столик, жду официанта. Нажимаю на кнопку (она не срабатывает, но я об этом ещё не знаю). Светленькая официантка обслуживает соседний столик, пытаюсь привлечь её внимание, игнор. Нажимаю на кнопку ещё раз. За соседний столик садится мужчина, нажимает на кнопку и к нему сразу подходят. Я прошу официантку обслужить меня первой, так как я раньше пришла и нажала на кнопку, опять игнор. Клён, ну как так?
Лера Кодочигова
July 6, 2025
Неплохо, но обслуживание на тройку (долго, незаинтересованно, не хотя). Очень вкусный арахисовый раф, обжаренная бриошь с рикоттой и клубникой! Атмосфера приятная, за каждым столом есть сахар, зубочистки, влажные салфетки, меню, кнопка официанта🤗 В туалетах так же все необходимое присутствует, даже больше. Очень порадовало наличие валика для одежды!
Роман Король
January 24, 2025
Легендарное заведение Обнинска. Рассматриваю Клён не просто как кофейню, а как ресторан, в котором можно вкусно и душевно посидеть с семьёй. Приятный интерьер и заботливый персонал очень располагают к этому.
Мария Кручинкина
December 18, 2025
Отличное место для того, чтобы вкусно поесть и пообщаться. Приятный современный интерьер, были в декабре - отлично декорирован первый зал, а хвойный запах пихты с гирляндой дополнял уютную атмосферу заведения. Спасибо
Максим Тимонин
July 19, 2025
Ресторан "Клен" в Обнинске оставил очень приятные впечатления. Уютная атмосфера, вежливый персонал и разнообразное меню. Блюда вкусные и приготовлены с душой. Особенно понравились жульен и медальоны из свинины — настоящая находка! Цены адекватные для качества сервиса. Отличное место для семейного ужина или встречи с друзьями. Рекомендую посетить!
April 9, 2025
Лечилась в Обнинске в санатории, решила прогуляться в какую-нибудь кофейню, побаловать себя вкусненьким. Выбирала по рейтингу, а у Клёна он прям зашкаливает. Ну, что сказать, мягко говоря, разочарована. Сначала меня никто не хотел замечать, потом все-таки молодой человек подошёл и задал странный вопрос: "Вы хотите сделать заказ?"Удивительно, наверное, обычно к вам приходят просто посидеть подумалось мне. Заказала капучино с кедровыми орехами и синнабон, который, (как указано в меню, пекут прям здесь). Уточнила будет ли свежий, сказали - да пекли ночью. Ну, прекрасно. Принесли - и разочарованию моему не было границ. Разве это синнабон? Это просто слойка ( слоеное тесто), при этом залитая какой-то патокой, далёкой от настоящего синнабонского крема. Неужели пекарь из Клёна ни разу не пробовал настоящий синнабон? Прям не верится. Попробовала - просто холодная слойка, разогретая в микроволновке. А очень хотелось к ко чего-то сладкого. Заказала яблочный пирог - вкусный, но крохотный. Синнабон попросила завернуть с собой, в надежде, что съем позже, в отеле. Не съела, не уговорила себя. Не люблю слоёное тесто, увы. В общем - 3 балла из пяти, максимум. За то, что кедровых орехов не пожалели в кофе)))
Ксения С.
January 26
Добрый день! 25.01 посещали ваше заведение. Плюсы -вкусно -красиво Минусы -В наличии не было вафель, из-за них и приехали - Не знаю, что за проблемы с чаем. Заказали чайник чая ч чебрецом, были после мороза хотелось попить просто кипятка. Как итог, чай принесли холодный( интересно как его заваривали) . В чайнике нет чаинок, мне бы хотелось как то самой контролировать крепость чая, которые я пью. По факту принесли подкрашенную чуть теплую воду, от вкуса чая там не было ничего. Попросила официанта подогреть - подогрели прям в чайнике, при чем сверху чая была пена. Сложилось ощущение, что чай заваривают в какой то очень большой бочке и разливают половником как в столовых. - Животные. Нигде на входе не увидела значок, что в это заведение можно с животными. Честно, мне не очень приятно сидеть, когда за соседнем столом НА СТОЛЕ сидит собака.Фу
Елена Сафонова
January 12, 2025
Люблю люблю люблю Клен 🍁 особенно в Плазе 💖 каждый выходные приходим в это место попить кофе вкусный фруктовый чай или покушать любимый борщ, бефстроганов, превосходный Раф. Уютное место, красивое. Чудесное обслуживание, молодые шустрые официанты )) спасибо вам ребята! 🧡💛
Вероника Шорина
September 30, 2025
Являюсь постоянной клиенткой Клёна, 5 лет хожу и наслаждаюсь атмосферой этого места. Очень уютные залы, доступные цены и вкусный кофе. Нравится что точек в городе 5. Везде разная атмосфера, везде можно попить любимый напиток) Официанты, каждый со своей историей, каждый принес определенное настроение. Персонал приятный! Люблю с каждым поздороваться)
Лана
December 10, 2025
Раньше было отличное место с хорошим персоналом. Сейчас как не прийти официанты хамят, а пообщаясь с администратором оказалось рыба гниет с головы. Разговаривает нервно, саркастично. По еде тоже все испортилось то синабон сырой, то соски подали не размороженные внутри, то чай не тот принесут. В общем каждый раз портиться настроение после посещения этого места. Такими темпами загнутся, ведь ранее место любили за лояльность к посетителям и хамства не допускали.
Марина Ермак
January 24
Очень приятное место, меню современное, разнообразное и вкусное Удобно, что на столе буквально всё можно взять сразу — и меню, и салфетки (включая влажные) и кнопка вызова официанта
saintvlar
September 3, 2025
Пришли в клен в будний день, примерно в 16 часов, посадка была неполная, много неубранных столов. Сели за один из таких, официант не сразу, но убрал прошлые стаканы, хотя так и не протер грязный стол. Ждали 15 минут, пока хоть кто-то из персонала подойдет принять заказ. Не дождались, сами заказали на кассе. В моменте, когда ели, девушка подошла, забрала приборы. Интересный маневр. Сходили, попросили, не гордые. Две звезды за вкусную еду, сервис и работа персонала оставляют желать лучшего.
Вячеслав
November 27, 2025
Идеальное сочетание качества, скорости и вкуса! Это не просто обед, а настоящее гастрономическое удовольствие! Здесь вы сможете не просто перекусить, а по-настоящему кайфануть от вкусной еды. Всё организовано на высшем уровне: быстрый и вежливый сервис, актуальные подходы к приготовлению и, главное, — честная, невероятно вкусная еда без намёка на лишнюю помпезность. Однозначно рекомендую и ставлю твердую 10/10!
Ксения
February 12
очень долго несли карбонару , официанты не могли сориентировать по времени ожидания и в итоге принесли остывшую..(( но тем не менее хорошее место с прекрасным интерьером и вкусной едой !!!!
Solnce800goluboe
August 13, 2025
Кофе по сербски очень вкусный, к баристе претензий ноль, своя выпечка тоже, но все перечекнула жуткая медлительность официантов, просто ПОФИГИЗМ! Стоят несколько человек, ничем не заняты, пришлось как самой подходить чтобы приняли заказ, так и за счётом, ждала по полчаса каждый раз!
zxnq
August 7, 2025
07. 08.2025 с семьёй посетили это кафе. Были проездом из другого города и по отзывам и рейтингу выбрали. Всё просто супер. Еда на высшем уровне. Вежливые официанты.Чисто,уютно.
your_raccoon13
March 19, 2025
очень крутое место, все вкусно, сервис топ, в уборных полотенца и сос коробка для девушек, помещение с очень комфортным дизайном, я даж в Москве такого не видела 🥹
Алёна Долматова
April 26, 2025
Сегодня 26.04 были в этом заведении, сделали заказ , заказ принимала девушка , к сожалению не обратила внимание на имя , но хочу рассказать о том , что случилось, мы заказали покушать и напитки , и в одном напитке оказалась пластиковая маленькая крышка , мы сообщили официантке , чтобы она поменяла напиток , без каких либо претензий нам поменяли напиток , а ещё просто убрали из счета , хочу выразить благодарность, что так быстро с реагировала официантка , вот на таких людях строиться хороший бизнес . Впечатления от заведения очень хорошие, ещё оформили карту, где девушка объяснила , как что там происходит. Прошу руководство обратить внимание на ваших сотрудников и сотрудниц , которые умело и быстро решают конфликтные ситуации. И вознаграждать их премиально. Спасибо большое , за хорошее настроение и расположение там работающих людей .
Софья З.
March 24, 2025
Неплохой кофе, отличная выпечка. Я прихожу сюда за выпечкой пару раз в месяц, всегда беру ее с собой. Каждый раз приходится ждать готовую выпечку минут по 10. В особенно забитый летний день ждала 30 минут (без шуток), за баром все были заняты, официанты традиционно столпились у бара. Складывается необычная ситуация, потому что выпечка прямо передо мной, но никто не собирается мне ее передавать. При этом в кафе обычно средняя посадка, кассир болтает с другими официантами по ту сторону кассы. Один раз я прямо спросила, долго ли ещё ждать, официанты похихикали, но сразу передали мне заказ. Больше я так не делала, и заказ (одна готовая булка, лежащая прямо у кассы) снова приходилось ждать по 10 минут. Если это какая-то система для более эффективной работы - показывает она себя не очень. Перестану ходить, как только найду альтернативу по выпечке.
Ирина Пономарева
December 10, 2024
Атмосфера приятная, официанты приветливые, цены демократичные. Вкусная разнообразная еда. Есть веган позиции. Правда, хотели заказать одного салата 3 раза, нам отказали. Сказали, только 2 можно. В целом место приятное. Немного прохладно.
Владимир Долотовский
April 15, 2025
Все отлично, комфортно, уютно, приятная музыка, быстрые официанты, вкусные блюда... единственная проблема - это порции горячих блюд размером с ладошку и десерты на два укуса. Немного расстроило. Но общее впечатление хорошее.
Мария
October 29, 2025
Приличная кофейня а Обнинске. Широкое меню: завтраки и основное, напитки. Вкусный кофе. Хорошие порции. Быстрая подача блюд. Вежливое обслуживание. Приятный интерьер , чистый wc.
Kerry K.
February 3, 2025
Вкусно, сытно, но при этом ощущение лёгкости, то есть качественно готовят. Спасибо за это место, выручает, когда надо поработать и поесть параллельно. Интерьер тоже на высоте. Цены приятные. Люблю вас в общем)
Алена Р.
December 5, 2025
Отлично (вкусно) приготовленная еда. Понравился: выбор, упаковка, доставка блюд. Понравилось отношение команды к своему делу и как общаются с заказчиком. Желаю только процветания и так держать! А мы будем делать заказы) Спасибо!
Диванный критик
November 22, 2025
Ребят, вам однозначно нужно поработать над ценовой политикой. Мы ваши частые гости, но цены за десерты не соответствуют их вкусу и размеру. Обслуживание на высшем уровне, но ожтдание более получаса. На ваших глазах десерт за 470 рублей. Есть было сложно - жёсткий, безвкусный, во рту было не приятное ощущение десерта, а шелуха от орехов... P.s. маленький уголочек десерта съел супруг, но думаю и без него можно оценить размер десерта
Матвей Кузьмин
May 20
Ваша еда просто бесподобная! Особенно драники — они очень вкусные, а также очень понравился Вubble tea. Не зря это место нравится много кому!
Ольга А.
August 30, 2025
Редко бываем в Обнинске, но я точно знаю, что в Клене всегда отличный кофе. В этот раз решила взять десерт - Птичье молоко. Фото прилагаю)))) Ребят, ну вы серьезно? В буквальном смысле на один укус. Ну что за подача? И вопрос не в деньгах, хотя это маленькое чудо стоит 220 рублей. А в том что такие размеры портят настроение сладкоежкам) ну или в меню вес указывайте, чтобы не было эффекта "ожидание/реальность".
chipolino
August 25, 2024
Еда прекрасная, порции большие и сытные. Заказали на две персоны суп грибной и куриный, котлеты с пюрешкой, макнчиз и салат с баклажанами с удовольствием поели, остатки официантка по просьбе завернула в судочках с собой. Макароны не переварены, куриный и грибной суп по настоящему вкусный, нет привкуса «бульеного кубика» Хорошее обслуживание, красивая подача, чистый зал, яркий интерьер. Пять звёзд одним словом
Ирина Е
November 30, 2024
Хипстеры нашего города визжат от восторга. Это их рай. Вот знаете такие места, куда люди приходят с ноутбуком, берут чай со сложным названием и сидят.. Сидят... Сидят. Вот это то самое место. Это лирика, но по сути - хорошая, добротная кофейня с большим выбором кофе, чая и Бог знает чего ещё. Уютно, мило, приятно и красиво. В-общем, рекомендую.
Анастасия К.
January 25, 2025
Место не очень большое, но зато невероятно уютное! Заказала борщ и салат с баклажанами - это невероятное объедение!!!🥰 Место прекрасное, вкусно, официанты вежливые - хочется всем и всюду улыбаться ❤️
SERGEY ROSHCHIN
December 7, 2025
Уютно очень! Именно то, что необходимо для перекуса с утра+ ... персонал внимательно-вежливый, блюда качественные, обстановка располагает к отдыху, зарядка хоть своя, хоть арендная переносная!!!
Александр Правдин
April 24, 2025
Отличное заведение - чистое, ухоженное, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Понравилось меню и доступность цен. Расположено весьма удобно. Посещали днём в будни.
ирина годовникова
July 8, 2024
Модное место, сужу по заполненности в понедельник не поздним вечером. Меню не из "1000 блюд " и не очень затейливое, но точно можно выбрать на любой вкус. Как выяснилось очень вкусно и подача интересная. Интерьер в стиле городсконюго кафе: мягкая мебель, удобные стулья, цветы в "кадках", приятная музыка фоном, стены "кирпичные" , панорамные окна. Небольшое по площади, но уютно весьма. Отдельный респект туалетной комнате. Персонал обученный, вежливый, резвый. Хочу отметить, что официант Егор сразу после получения заказа выяснил порядок подачи блюд, что очеь важно, когда за одним столом собралась компания и нужно, чтобы всем одновременно подали напитки и еду. Как ни странно, это не во всех заведениях. В Клене нам не стали "объяснять", что разные блюда готовятся разное время. Просто нам подали всем одновременно и все. Ценник совершенно не напугал. Спасибо. Приятно. Успехов. Рекомендую, кто еще там не был