Search

55 reviews

By default
Zlata P-R
May 11, 2025
Ощущение новизны после уборки дома невероятное — окна чистые, зеркала блестящие, вся мебель и полы отполированы! Спасибо бригаде за работу.)
Марина К.
March 19, 2025
После ремонта заказывал генеральную уборку — все строительные загрязнения были удалены досконально. Отличный сервис, буду пользоваться еще!
Waizer
September 15, 2023
Заказывали у данной компании уборку квартиры. Отличный клининговый сервис, все устроило очень большое разнообразие услуг,мастера весëлые и вежливые работают честно и не навязывают дополнительные услуги, компанией доволен всё было замечательно
Мария И.
March 23, 2025
Сделали уборку квартиры после сдачи в аренду — теперь она готова к новому жильцу. Всё идеально, даже запах свежести остался!
Алиса Николаева
May 11, 2025
Квартира превратилась в сказочное пространство с идеальной чистотой, хочется возвращаться туда каждый вечер. Рекомендую.
Софья Л.
March 24, 2025
Заказывала уборку после ремонта. Думала, что пыль и грязь останутся навсегда, но ребята справились идеально! Теперь квартира выглядит как новая.
Олеся Кокорева
March 23, 2025
Решила заказать регулярную уборку квартиры — теперь моя жизнь стала гораздо проще. Всё делается быстро и качественно, спасибо!
Алина
September 16, 2023
Заказывали у данной компании мойку окон. Этаж у нас высокий мыть сами боялись, вызвали данную клининг компанию. Управились они быстро помыли и рамы и стекло, окна чистейшие. Довольны результатом будем рользоваться данной компанией часто. Большое спасибо!!!
Леся Савченко
March 23, 2025
Хотелось бы отметить внимательность работников к деталям. Убирались в доме с заботой, будто у себя. Очень приятно такое отношение!
Виктория Кривенкова
August 27, 2023
Работа выполнена на отлично, хотим сказать большое спасибо!Со всеми сложными загрязнениями, которые не могли вымыть неделями, справились. В квартире от чистоты прям легче дышать стало, обязательно к вам еще обратимся! Цена приятная , нам подходит. Ещё раз спасибо!!
Максим А.
March 23, 2025
Остался доволен работой команды. Убрали всю квартиру, включая труднодоступные места. Качество услуг на высоте, рекомендую всем!
Дмитрий .
March 19, 2025
Заказывал чистку ковра — результат превзошел ожидания! Все пятна исчезли, а сам ковер стал выглядеть как новый. Рекомендую эту химчистку всем!
купцова
May 11, 2025
Клинеры прекрасно справились с задачей — квартира ослепляет своей красотой и ощущением абсолютной чистоты. Спасибо.
Полина Демина
April 6, 2025
Уборка выполнена мастерски. Пыль исчезла, поверхности сверкают, чувствуется забота. Спасибо,буду рекомендовать
Полина Кочкина
September 17, 2023
Заказывали у данной компании уборку квартиры. После клининга остался приятный запах и свежесть. Квартира стала, как будто новой! Рекомендую этот клининг, сотрудники вежливые и быстрые, буду заказывать уборку ещё!
артём л.
September 4, 2023
Работа выполнена на отлично, хочу сказать большое спасибо!Со всеми загрязнениями, которые не могли вымыть днями и ночами, справились. В квартире от чистоты прям легче дышать стало, обязательно к вам еще обращусь! Цена хорошая, мне подходит. Ещё раз спасибо!!
Виктория
May 10, 2025
Хочется сказать спасибо команде профессионалов, они творят чудеса и делают атмосферу в доме приятной и уютной. По цене недорого,приятный сервис.
Ульяна Ковалева
May 10, 2025
Зашла в квартиру и поняла, что наконец почувствовала настоящую чистоту — окна прозрачны, пыль ушла окончательно! Будк обращаться еще.
Юля Бесполденова
March 23, 2025
Выражаю благодарность за идеальную уборку! Даже самые труднодоступные места стали чистыми. Планирую заказывать услугу регулярно.
София Вознюк
March 24, 2025
Уборка была выполнена оперативно, но без потери качества. Всё сделано аккуратно и чисто. Рекомендую всем знакомым!
Василина Богомолова
August 30, 2023
работа выполнена на все 5 звезд.заказали на помытие окон,чистку ковра.вообщем генеральную уборку.цена очень маленькая,для такого результата.спасибо вам большое!!
rous.ersss
September 10, 2023
Качественая уборка только у них!!! Во время уборки использовали только профессиональное оборудование. Спросили о том где уборка должна быть тщательнее. Переоделись в форму и без замедлений принялись за работу. Качество уборки на отлично, спасибо клининговой компании
Екатерина Цирульникова
March 28, 2025
Сотрудники компании оказались настоящими профессионалами. Они не только отлично убрали квартиру, но и были очень вежливыми и внимательными.
Ксения Мордвинцева
March 25, 2025
Качественная уборка по доступной цене — это редкость. Но здесь мне предложили именно такой вариант. Очень довольна!
Ирина Юрьева
September 19, 2023
заказывали у данной компании уборку двухэтажного дома, убрали все очень хорошо. все устраивает, полы, диваны, полки, все очень чисто!! очень хорошая компания
S
Suluzhan Daniarkyzy
April 2, 2024
Заказала эту клиннинг сервис,всё прошло хорошо.Быстро договорились и сотрудники очень вежливые.Большое разнообразие,не довали дополнительной услуги,всем советую
Гена Цидармян
March 19, 2025
Заказывали уборку квартиры перед переездом — ребята справились на высшем уровне! Всё блестит, ни пылинки. Очень довольны результатом!
Меланья Шахова
July 11, 2023
Результат нас сильно порадовал: окна помыли, ламинат очистили от сложного загрязнения. Потолки, радиаторы, кухня, санузел - все вымыто идеально.
Валя
April 9, 2024
Хочу выразить слова благодарности этому клининг сервису. После уборки всё выглядит как новое. Работу выполнили качественно, быстро. Буду обращаться ещё!
Агата Черноморец
November 1, 2025
Хорошая цена, быстрая доставка, квалифицированная помощь в выборе способа чистки.
Александра Г.
September 6, 2023
После клининга, остался приятный аромат , свежесть . Отличный внешний вид , все блестит,как новое. Рекомендую эту компанию,сотрудники вежливые и ответственные
Саня Грачев
November 3, 2025
Подняла настроение великолепная чистка любимого коврика перед камином. Благодарю мастеров!
Юлия Роговская
April 8, 2025
Благодарим за качественную уборку. Наслаждаемся чистым пространством каждый день.
милаша !
April 8, 2025
Теперь мы уверены в чистоте нашего дома. Всегда возвращаемся в уютную атмосферу. Рекомендую данную компанию)
Ахметов Бобохон
May 14, 2025
Теперь ясно вижу всю улицу через окно, никакого намека на грязь и разводы — замечательный итог уборки!
Телеганова Арина
April 8, 2025
Быстро, чисто, аккуратно. Приятно видеть такие результаты от профессионалов.
Степан Пранешев
March 28, 2025
Я давно искал качественную клининговую компанию, и наконец нашел её. Результат просто великолепный! Теперь буду пользоваться услугами только этой фирмы.
November 3, 2025
Быстро вернули моим любимым паласам первозданный вид. Замечательно!
Оксана Охапкина
July 17, 2023
Заказала мытьё окон, приехали со своими средствами и приспособлениями все помыли разводов нет. Что касается мытья окон могу сказать что работу делают качественно.
Вера Н.
April 3, 2025
Идеальная уборка. Каждый уголок блестит, приятно возвращаться домой после вашей работы.
Ирина Богушевская
July 19, 2023
Мойка фасада удалась,у нас высокие окна и решили воспользоваться услугами клининга,ребята профессионалы-сделали все четко,спасибо
Давлетшина Аида
September 9, 2023
После ремонта наша квартира нуждалась в срочной уборке. Решила обратиться в эту клининговую компанию. Пришли на назначенное место вовремя, с оборудованием, всё быстро убрали и отмыли, очень понравилась их работа и результат! буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Руслана Львова
July 18, 2023
Чистили нам ковёр и диван, отличная работа, сразу виден профессиональный подход! Работа выполнена безупречно👍
лиза Кайдыхан
October 31, 2025
Всё сделано чисто и быстро, профессиональная команда.
Маша Ива
November 1, 2025
Никогда не видела, чтобы ковер выглядел так роскошно, благодарю команду!
Александр Иванов
November 3, 2025
Невероятно качественно почистили шерсть и сохранили цвета изделий. Большое спасибо!
Виктория Игнатьева
March 23, 2025
Услугами компании пользуемся уже несколько месяцев. Всегда чисто, аккуратно и вовремя. Никаких нареканий, только положительные эмоции!
davie
August 26, 2023
Заказала клининг так как после дня рождения в доме был беспорядок. Приехали быстро,сделали все аккуратно и профессионально!Спасибо.
Георгий
April 30, 2023
Заказывал клининговые услуги в Рязани. Приехали быстро, все отмыли. Свое оборудование есть! Девушки молодцы!
Никита Торцев
October 31, 2025
Специалисты справились оперативно, доволен сервисом.