Search

45 reviews

By default
светлана д.
January 22
Заказала 22.01.26 букет дочери на день рождение ,собрали шикарный букет,причем на выбор предложили несколько вариантов ,все варианты были безупречны ,сотрудничаю с этой компанией много лет,с полной уверенностью могу рекомендовать ,так же возможна быстрая доставка и при получении ждал приятный подарочек !!!
Александр Карасев
March 15, 2025
Все на высоте, цветы, доставка, сотрудники. Лучшие букеты на рижском рынке. Всегда свежие цветы. Ребята следят за трендами флористики. Заказываю у них не первый год и каждый раз приятно удивляют. Однозначно советую.
Галина Н.
November 30, 2024
Очень нравится этот цветочный павильон. Цветы всегда свежие. Букеты собраны с особым вкусом, так сказать, с изюминкой, выглядят презентабельно, стильно, современно. Любой букет из "Клевера" - это эксклюзив, который не оставит никого равнодушным!
Gino gino
January 14
Самые красивые букеты тут делают, из необычных и редких цветов. Сколько покупал - всегда есть протеи и прочие экзотические цветы. Цены не самые дешевые, зато цветы самые свежие и ребята делают бомбические композиции.
Федос писос
March 9
Отличный цветочный!Быстро проконсультировали и также быстро собрали букет,и отправили!!Безусловоно буду заказывать здесь ещё в дальнейшем!!!
Василий Кривошеин
May 20, 2025
Наверное лучшие букеты по разумной цене. Красиво собраны, разные по виду, всегда свежие цветы и долго стоЯт) Со вкусом все очень замечательно. Давно у них покупаю, лет 15, наверное. Нашел на Рижском рынке, в свое время. РЕКОМЕНДУЮ!!!
яна иванова
March 19, 2024
Я хочу оставить отзыв именно сотруднику флористу - Амалии !Спасибо огромное за дизайнерский букет , спасибо за вовлеченность, грамотные советы и высокий сервис. Для меня это очень важно и ценно. Абсолютно не навязчиво, все только исходя из моих пожеланий. Букет привезли во время и простоял он при моем правильном уходе 9 дней !!! Для срезанных цветов - почти вечность . Рекомендую 💝
Александра А
April 23
Цветы не хорошего качества. Заказывала для матери, привезли букет, который простоял всего два дня. Курьер был очень грубым, привез с опозданием и нахамил маме
Павел Яковлев
December 19, 2024
Они СУПЕР!!! Очень стильно создают букеты! Коннект- великолепен! Отвечают и реагируют мгновенно! Я ОЧЕН всем доволен! Все мои пожелания выполнены! По времени- не подвели! Общение и связь-просто сказка! Всем очень рекомендую! Они молодцы!!
Maria K.
September 30, 2025
Отличная точка. Купила шикарнейший букет по разумной цене. Стоит уже 4 дня свежий. Рекомендую!
Зоя Нуреева
January 27
Шикарные букеты, готовые и на заказ, быстрая и своевременная доставка по Москве и области
Мария С.
July 29, 2025
Будучи флористом, сегодня, 3й раз покупала в этом месте цветы штучно, для букета невесты. Впервые за долгое время расслабилась на Рижском рынке и не стала проверять цветы на качество. Просто попросила флориста дать определенные цветы. Отметила что они на свадебный букет и попросила получше качество, доверилась. В ответ недовольное выражение лица, без слов. Не знаю что меня дёрнуло не проверить всё, что мне дали. Итог на фото. Гнилые розы = деньги в мусорку и потраченное время на поиск замены. Работы собирают красивые, но подсунут гниль при первой возможности, имейте ввиду. Видела своими глазами,как флорист осматривала цветы, прежде чем упаковать мне в плёнку. Точно видела, что кладет. Стыд и позор.
Мария К
December 9, 2024
Букеты составляют интересные, нестандартные, цветы свежие, но флорист Мила-оставила неприятный осадок. Если ей говорят переделать, тк заказчику не нравится, то начинает истерить, что я ничего тогда делать не буду и это в день торжества! Подход - я художник, я так вижу- не работает, если вы делаете букеты НА ЗАКАЗ! По предпочтениям заказчика, и учитывать это надо.
Инна Забавина
May 31, 2024
Благодарю, ребята, за качественный сервис, свежие и интересные букеты, полезные советы и деликатность. Спасибо, что прислушиваетесь к пожеланиям и создаете достойный вариант цена-качество! Рекомендую
Александра И.
August 23, 2022
Клевер! Я вас обожаю. Всегда выручаете и выполняете все мои прихоти. Заказывала много раз-букеты красивые и стойкие. Радует наличие доставки
Ксения Фараджова
January 24
Самые красивые и необычные букеты!😍 Обожаю ваш магазин!
Анастасия Зуева
June 21
Продала успешно мамину шкатулку музыкальную с камнями и золотыми вставками. Оценили по каталогу, цену дали большую, можно было конечно попробовать продать на ауке, но деньги были нужны прямо срочно, так что скорость продажи была на первом месте. С внушительной суммой сопроводили до дома, спасибо за обслуживание.
Р
March 11, 2024
Два года заказывал цветы в данном мест 2 года. В этом году на 8 Марта за МЕСЯЦ сделал заказ, чтобы получить хорошие цветы. В итоге получил втридорога три вялых букета, которые завяли через два дня после вручения. Видимо, решили, раз заказ дистанционный, то и так сойдёт. Как итог - испорченное настроение у всех близких. Держитесь подальше от этих «предпринимателей». P.S. Пока писал отзыв, получил от них обратную связь. При том, что я даже не требовал вернуть деньги, эти дельцы даже не соизволили извиниться, а заявили, что мы сами виноваты, видимо, неправильно в воду поставили цветы, раз они так быстро завяли. Ага, всю жизнь умели сохранять цветы на неделю и больше, а тут вдруг разучились... В общем, на Рижском рынке ещё много других организаций, сделайте правильный выбор.
Владимир Кондрашов
November 6, 2025
Рынок есть рынок, качества и сервиса нет, привезли букет с вялыми цветами за 7400₽ И убеждают что они такими и должны быть, про клиентоориентированность не слышали. Не вздумайте тут покупать цветы ‼️
ляля
March 3, 2025
купила пирожки засохшие, вчерашние, а продают без скидок. картошку -мелочь молодой, перемешаную со старой, порченой, продают как Египетскую.
Саша Шевцов
February 25, 2025
Заказываю только у них с 2012 года. Всегда все четко
Anonymous review
February 18, 2023
Отличный салон. Цветов большой выбор и всё свежее. Девочки и мальчик творят чудеса) приду ещё обязательно
Anonymous review
March 14, 2020
Самые лучшие букеты, всегда стоят долго, всегда со вкусом, доверяю только им, ни разу не было претензий, все шикарно!!!! Бомбические букеты!!!
Анна Пятых
May 20, 2020
Отличный магазин! Большой выбор и всё свежее) Ребята очень приятные)) цены доступные. Прям рекомендую😉
November 9, 2023
Спасибо за сборку букета флористом. Очень красиво, дешево и со вкусом
Вадим Силаев
June 19, 2022
Покупаю у них больше 7 лет. Стабильно хорошее качество. Букеты всегда долго стоят.
Екатерина Паравец
April 21, 2023
Качество цветка на высшем уровне ; букет радует 13 день, рекомендую
Ирина П.
February 6, 2023
К сожалению, только один адекватный и стильный флорист достался мне - это Мила. Делает свою работу честно и со вкусом. Остальные то ли флористы, то ли менеджеры были пойманы на вранье и недобросовестной работе за НЕ МАЛЫЕ деньги! Раз и навсегда откажусь от услуг этой конторы.
Денис Тарасенко
August 15, 2023
Букеты просто бомба, дороговато, но за качество и красоту нужно платить
Милана Милина
May 22, 2020
Заказывали букет , доставили вовремя , цветы свежие ! Спасибо флористам
Алексей З.
March 14, 2020
Ребята знают свое дело! Качество на высшем уровне! Цветы свежие, букеты красивые, рекомендую!
Лариса Кондакова
September 1, 2023
Профессионалы. Делают красивын букеты. Дорого. А цветы никогда не пахнут...
Светлана Шишлова
August 2, 2022
Шикарные цветы
Светлана Шемонаева
February 4, 2023
был прекрасные товар, который сейчас сняли с производства - хрен от фирмы клевер. остальное довольно дорого
Димон Буров
June 15, 2025
Не плохая аптека всем советую.
Валерия В.
December 6, 2022
Очень нравятся ваши букеты, заказываю только у вас
Marina Ashova
May 4, 2022
Обожаю их работы! Сколько раз заказывала — всегда удивляли) Творите дальше, феи!
Светлана
January 22, 2024
На всем Рижском рынке нашли подходящий букет только у вас. Цветы крепкие, свежие. Букет всем очень понравился, спасибо!
Хайрула
August 1, 2023
Самый лучший магазин сотрудники супер!!!!
александр кечин
July 14, 2022
Гипермаркет цветов в горшках или букетами.
Р
Руслан Иметов
April 29, 2023
Хорошая лавка всегда свежие цветы
ксю ша
November 28, 2022
Самые свежие и оригинальные букеты
Вадим
November 17, 2023
Отличный магазин, прекрасные флористы
Павел
January 3, 2020
Прекрасные букеты. Но не дёшево.
Александр Муминов
August 22, 2022