Это супер место и бизнес-ланчи и корпоративы и праздники. Очень вкусная еда, а пирогииии-это отдельная благодарность. Всегда отзывчивый персонал. Особенно нравиться бармен Татьяна, ходим с удовольствием и получаем массу положительных эмоций.
Отличное кафе,мило,уютно,цены приемлемые.Меню разнообразное,очень вкусно готовят,всегда свежие блюда,выпечка шикарная,поварам за это огомное спасибо.Персонал доброжелательный,вежливый.Лучшая кухня этого города.
В этом кафе праздновали свою свадьбу. Была до этого здесь и на юбилее, и на поминках.Еда вкусная, порции приличные. Овощи, чай, алкоголь свои. Банкет на 30 человек обошёлся в 40 примерно тысяч. Девчонки молодцы, вовремя убирали посуду, подносили новые блюда.Очень всё понравилось. Гости были в восторге! Спасибо персоналу за вкусную еду и ненавязчивое обслуживание!!! Если что задумаю праздновать, то обязательно сюда!!!
Ездили по делам в город и нам посоветовали пообедать в данном кафе - уютное простое помещение, персонал приветсвенный, заказ приносят на стол. Пробовал бизнес ланч и все позиции были очень вкусными и приготовлены по домашнему! Очень рекомендую
Вцелом неплохое заведение. Готовят вкусно. Но есть и недостатки: помещение маленькое - не всегда есть свободные столики, особенно в час-пик. Ну и ценник дороговат: и за бизнес-ланч, и если в разнобой берёшь - тут вообще космос. В Челябинске можно дешевле найти. Поэтому и 4 звезды
Приезжала сюда на свадьбу к друзьям, в принципе все вкусно, но второе было сыровато и соус на любителя , а так персонал вежливый, все чистенько, аккуратненько, для маленького банкета очень хорошее место
Домашняя еда, вкусно очень. Чисто, уютно, посуда уровня кафе, а не столовки. Порции большие, супы густые наваристые. Быстро приносят блюда, не дорого за такой уровень. Понравились расстегаи в них много рыбы, еще бы лука добавить чтоб были сочные и будет огонь 🔥🔥🔥 Но над котлетами и тефтелями еще поработать нужно, чувствуется,что они из низкокачественного фарша, похожи на полуфабрикаты. В общем и целом рекомендую и взрослым и детям там будет вкусно.
Все замечательно. Все вкусно красиво оформлена нарезка. Предлагают меню. Очень часто посещаем и всегда довольны. Спасибо всем сотрудникам. Очень приятная обстановка в залах.
Отмечали в Клёне юбилей родственника. Нам дали банкетное меню заранее, без цен и без граммовки.( что очень удиволо меня.) составляли примерно. За 2дня до намеченной даты, приехали и заказали вместе с кем то из руководства. Персонал работал не заметно, всё вовремя.Атмосфера приятная, с диджеем и ведущей было ещё лучше! Напитки свои, еда вкусная. Понравились пенёчки и рыбка под шубкой, фарширова
нные шампиньоны. Рекомендую. Уложились дешевле намеченной суммы. На 20 человек и еще куча еды осталось. Свои фрукты и напитки были. Вообщем рекомендую..вкусно и не дорого!!!
Работала там, готовят вкусно, интерьер приятный, но с зарплатой все плохо. Банкеты по высшему классу, цены приемлемые, можно устраивать поминочные дни. Подача еды вовремя