Очень понравилась стоматология!Персонал,врачи,медсёстры,обстановка,всё чудесно!
Были на консультации у Нехорошевой Анастасии Алексеевны,очень приятный и внимательный врач,всё наглядно объяснила,с ребенком разговаривала добродушно,осматривала аккуратно и бережно. Через 10 минут, вне очереди(из-за острого состояния) ребёнок был направлен к хирургу Харлову Константину Евгеньевичу на удаление зуба,быстро,аккуратно,очень бережно для ребёнока и с пониманием отнеслись к переживающей маме)ребёнку подарили подарок и выдали чистенький зубик в интересном контейнере в виде кулона.
В общем приложили максимум усилий сгладить впечатления о такой неприятной процедуре для маленького пациента!
Выражаю большую благодарность и признательность всем сотрудникам данной стоматологии!
Были у врача-ортодонта Таразовой Ирины Анатольевны: ставили брекеты и ретейнеры. Отличный человек и врач: добрая, отзывчивая, грамотный специалист. 2 года прошли незаметно, у ребенка правильный прикус и красивая улыбка.
Кроме того, спасали другому ребенку коренной постоянный зуб: пульпит. Помог в этом Мусин Андрей Николаевич - квалифицированный и внимательный специалист.
Стоматология хорошая. С проблемой, которая не требовала отлагательств нашли место. Приехали сюда после посещения нескольких клиник. Сравнить есть с чем. Отношение доброжелательное, в проблеме разбираются досконально. На входе сразу предлагают кислородный коктейль. Очень большая игровая зона, есть и горки, и рисование и автомат с играми.
Поскольку ожидание было долгим, ребенок успел позаниматься всем. Настольный футбол оказался выше всех похвал. Другой вопрос, конечно, цены. Да, дорого, но это уже вопрос возможностей. на постоянной основе, когда лечение длительное, выйдет очень круглая сумма... Во время нашего посещения людей было очень много, видимо возможности у людей есть.
Полностью оборудованная для детей клиника - игровая зона, мультфильмы, подарки, визуально приятный интерьер и форма сотрудников.
Разумеется, все сотрудники вежливы и внимательны и к детям, и к родителям. Врачи и ассистенты мастерски находят общий язык с детьми
Отличная клиника: ркбенок доволен-мама спокойная 👍Отличный подход к деткам: внимательный и вежливый персонал. Деткам всё объясняют и рассказывают в ходе приема, что для низ синимвм стресса. Рекомендую!
Дочь в восторге и после первого посещения клиники отказалась лечить зубы в другом месте. Весь персонал хоть и молодой, но грамотный, и самое важное: умеют найти подход к каждому ребёнку. На рецепш очень много игровых зон для детей, порой кажется, что они забыли зачем сюда приехали. Ценник высоковат конечно, но это того стоит
Лечим зубы только здесь исключительно и ребенка теперь тоже водим. Помимо супер подхода и профессионализма, хотела бы отметить крутое отношение к детям. Диана Эльгизовна (да и все остальные врачи и мед сестры) очень милая, добрая и просто молодец! Спасибо❤️
Нравится эта стоматология. Попали в неё по рекомендации на определённого врача-ортодонта. Так здесь и остались. Да, цены высокие, но качество отменное. Врачи внимательные. Всегда есть звонок заботы после сложного приёма или удаления. Вопросы решаются с администраторами очень оперативно
Оба моих ребёнка наблюдаются здесь у стоматолога, ортодонта и + делаем гигиену.
Может быть есть клиники и дешевле, но здесь абсолютно устраивает качество.
Перед приёмом детям предлагают кислородный коктейль, есть возможность прямо на месте приобрести пасту, зубную нить и прочие аксессуары для гигиены полости рта.
Обращались с детьми к Белокопытовой Анжелике Юрьевне. Очень довольны. У дочки в другой стоматологии нашли 2 кариеса, Анжелика Юрьевна опровергла диагноз, сказав, что просто пигментация.
Очень понравился подход, нет задачи выкачать из вас деньги. Спасибо.
Сыну вылечили кариес, все прошло хорошо.
Благодарим клинику и Анжелику Юрьевну за порядочность и индивидуальный подход к детям.
Отличная клиника. Только здесь лечим зубы ребёнку. Специалисты умеют находить подход к ребёнку. Сын не боится к ним ходить. И каждый раз встречают кислородным коктейлем, а после лечения или чистки, или просто осмотра дают ребенку подарочек. Также дают подробные рекомендации по уходу за зубами
Елена Б
July 26
Впервые посетили с детьми клинику лет 7 назад в филиале на Мамина-Сибиряка. Делали гигиену. Понравилось все! Подход врачей к детям, качественно проделанная работа, интерьер клиники с огромным разнообразием игрушек, приветливый персонал, адекватные цены. Сейчас один из детей наблюдается у ортодонта Ячевской Анастасии Алексеевны, в филиале на ул.Авиационной. Замечательный врач, только положительное впечатление.
Также, очень рады открытию филиала на ул.Космонавтов, уже побывали всей семьёй на гигиене зубов.
Рекомендую Классик Дент, начав посещение с детьми данной клиники, ваши дети никогда не будут бояться стоматологов!)
Отличная стоматология для детей.
Доктора и весь персонал умеют найти подход к ребенку. Кажется, что это немаловажно.
Делали полы гигиену и лечили молочные зубы.
Всё прошло отлично.
Посещаем филиал на Мамина-Сибиряка. Лечим здесь зубы ребенку. Очень нравится клиника - врачи знают подход к ребенку, объясняют свои действия, спокойно выполняют все манипуляции, аккуратно используют анестезию. Не навязывают услуги, что очень ценно!
Дочь во время лечения смотрит мультфильмы, а мама может посидеть в кабинете или подождать в холле на мягком диванчике. Очень нравится концепция оформления в клинике - много интересных фишек, всё продумано до мелочей, здесь комфортно и приятно находиться. Также можно отметить удобство записи — несложно выбрать время для визита или перенести при необходимости.
Очень хорошая клиника. Вежливый персонал: встретили, проводили, все объяснили. Есть прекрасная зона ожидания для детей. Предлагают кислородный коктейль ребятишкам. Рекомендуем! Теперь только в эту поликлинику ребенок идет спокойно даже на удаление зубика.
Замечательная клиника! Квалифицированные специалисты! Но самое главное всегда найдут подход к ребенку, никакого страха и слез при посещении данной клиники!
Водим ребёнка пятый год. Вспоминая стоматологию своего детства - искренне завидую сыну. Он с желанием идёт в клинику (два мотиватора: игровой аппарат в углу - можно решать головоломки, рисовать мультики и т.д. - и подарочки после манипуляций). Из врачей даже не могу кого-то выделить особо, все профи, все неизменно доброжелательны и всё подробно объясняют. Комфортный холл, чистота, красота, кислородный коктейль пациентам. Кабинеты просторные, кресла удобные, мультики детям включают интересные. Полный спектр услуг, от профгигиены до КТ, брекетов и чего угодно ещё.
С мужем ходим сюда же во взрослое отделение, рады, что за адекватную стоимость нашли такое качество.
Была на приеме на Авиационной 12 с сыном. Видимо в силу неопытности врача, быстро попали на прием. С ребенком обращались 2 раз за 7 лет к стоматологу. И первый раз был гораздо удачнее, чем 2 и 3. Врач Яхина Р.Р. В первый прием удалила молочный зуб. И ещё врач нашла небольшой кариес между зубами. Обязательно навязывают чистку зубов с первого приема, чтобы ребенок освоился и не боялся. Что сомнительно, конечно. И когда мы пришли во второй раз обязательно изначально нужен рентген. По рентгену врач, конечно же, ничего серьезного не увидела. Сказала, надеюсь, что небольшой кариес. Но в процессе лечения тактика менялась 2 раза. При этом на мои вопросы, что и как, врач говорила, что лечим уже пульпит!!!! Повредила десну, пошла кровь, задела нерв из зуба пошла кровь, которую не могли остановить. По запаху чего-то жареного, я поняла, что ситуация выходит из под контроля. Но меня успокаивали , что все хорошо. В конце лечения непонятно как наложили какую-то временную пломбу и сказали, что надо показаться ещё 2 раза. Для замены временной пломбы, а потом уже на чистку каналов (заметьте за 11тыс.руб. и это молочный зуб!). У ребенка задета десна, идёт кровь, задет нерв идёт кровь, и это все согласно протокола. Я это слово очень хорошо запомнила из уст врача Яхиной Р.Р. удобно лечить детей по протоколу. И снимать с себя всю ответственность за ошибки! Да, в начале приема просят подписаться, что ознакомлены с условиями лечения, и что если что-то пошло не так, то врач никакой ответственности не несёт! На минуточку, это ребенка лечат, и не дёшево лечат! У нее оказалось всего 2 года опыт работы. Может клиника и "замечательная", как ее везде позиционируют, но за то, что ребенка мучили больше часа, я ещё и заплатила 7 тысяч за первый прием. На следующий мне предложили за 11 тыс. Почистить каналы в этом же зубе. На мои просьбы выдать выписку из карты ответили, что такая готовится директором клиники в течение 2х недель!!!!! Сказать, что испытала "удовольствие" от посещения клиники - это ничего не сказать!
Дополнение:
после общения с заведующей филиала ситуацию разобрали, ошибки в лечении признали. И уже под контролем грамотного специалиста провели адекватное лечение зуба. Хочу выразить благодарность Белокопытовой Анжелике Юрьевне за качественный подход к лечению. В целом клиника старается поддерживать свой статус и удержать клиента.
И детям и взрослым!!! Это самая лучшая клиника!!! Очень нежный подход!!! Сын 10 лет является клиентом только этой клиники, я после экспериментов с другими клиниками тоже теперь зубные вопросы решаю тут. Спасибо специалистам и руководству клиники, за стабилтно высокое качество услуг!!!
И снова мой хвалебный отзыв вам! Великий четырехлетний нехочуха после прошлого посещения твердо ответил согласием на мое предложение сходить на гигиену.
Браво! Вся команда клиники выше всех похвал!
Ребёнок попросил врача собрать весь зубной камень в пакетик чтобы унести с собой домой и показать собаке. Врач пошла на встречу и смастерила из каких то материалов маленький комочек и сложила сыну в марлечку) ну разве это не мило?
Игровая, коктейли, чистые уборные, хорошие мультики, много места на парковке, адекватная стоимость - сплошные плюсы!
Очень понравилось. Квалифицированный и внимательный, к посетителям персонал. Очень хорошая детская игровая комната, ребёнок любого возраста найдет себе занятие по душе. Очень отвлекает ребенка от мыслей о посещении доктора
Лучшая детская стоматология!! Дети в полном восторге, как раз тот случай, когда с удовольствием идут к стоматологу)) Спасибо огромное специалистам и администраторам
18.04.2024 делали зубки сыну под наркозом,сыну ещё только 2г.10м. Максимально переживала,оттягивала лечение с года,и вот это свершилось! Врач Мусин А.Н. , анастезиолог Голованева А.А. ОГОРМНОЕ СПАСИБО ВАМ! Всё прошло удачно! Низкий поклон!
Благодарю Пономареву А.А. за профессионализм и отношение к пациентам! Очень большие трудности возникли у моей дочери по исправлению прикуса, как в процессе выяснилось , случайно попали к недо врачу! Спасибо Анастасии Александровне, она не только исправила косяки предыдущего "врача", но и переубедила, что все таки есть еще специалисты готовые помогать людям! дочь очень довольна, а я тем более! с уважением, семья Штин.
Понравилось вся концепция от вешалки в гардеробе, как встречают и провожают, игровая комната, диагностика и обратная связь врача. Чувствуется доброжелательность, профессионализм и заинтересованность в своих маленьких клиентах
Лучшая стоматология для детей.
Если у вас первый приём-только сюда!) ребёнок не будет в дальнейшем знать что такое страх. Красиво, чисто, на высшем уровне
Попали на прием к Ярославцевой Кристине Владимировне (в сентябре 2023 года). Отзыв максимально свежий. Клиника на ул. Мамина - Сибиряка, 36 скажу, что не плохая, парковка есть, все прилично. Внутри нормально, не скажу, что супер, сойдет. У ребенка 6 лет обнаружен "Пульпит", начал зуб болеть и мы рванули по рекомендации в эту клинику, записались к первому свободному стоматологу, и это была огромная ошибка. 1. Врач мне показалась не опытная - от слова абсолютно, сомневаюсь в ее образовании вообще (стаж ее 1 год), никто не предупредил. Она долго смотрела на снимок зуба. и сказала нам свой вердикт удалять! ( до этого в 3 клиниках на осмотре сказали (лечить). 2. Разговаривала грубо и даже срывалась на крик на меня и ребенка. Ребенок конечно истерила когда врач говорила удалят, что надо анестезию, держите ребенка я вставлю укол, ребенок так испугалась, что не описать словами. При этом врач все твердила у Вас прием ЧАС! ЧАС! ЧАС! У Вас консультация стоит 1000 рублей от Вашей консультации я получила 0 положительных эмоций, Наша психика была сломана и еще взяли с меня 1000 руб. и твердили час час час!. Написала мне рекомендацию наркоз и удаления зуба. С этим снимком и рекомендацией я пришла в другую клинику, было очень большое удивление о удалении зуба, его нужно и можно вылечить. И да мне жалко 1 000 рублей за прием который я заплатила, так как мне кажется она просто издевалась над нами своим подходом. Я хочу чтоб будущее Ваши клиенты знали этого героя в глаза, прежде чем записываться к ней на прием. Жалко в шкале оценок нет - 5, это была бы оценка Ярославцевой Кристине Владимировне.
Очень хорошая детская стоматология. Отношение к деткам отличное. Найдут подход, завлекут, мультики покажут. Есть игровая зона для ожидания. Администраторы всегда подскажут какие акции есть и предложат варианты. А врачи очень дружелюбны и квалифицированны. В кабинетах всегда очень чисто и после клиента обрабатывают всё снова.
Клиника просто класс: совсем нет ощущения, что пришел в больницу. Персонал вежливый, отзывчивый, к детям очень внимательны и всегда готовы помочь! Максимальный спектр удобства: и мультики, и игровая комната, приветливые врачи и самое главное - двухшаговая анестезия! И кстати цены достаточно приличные (по сравнению с другими клиниками и сервисами).
Прекрасная стоматология. Дети ходят туда с удовольствием. Мне как родителю очень комфортно. Забота и сервис на высшем уровне. Главный критерий для меня детской стоматологии - лечение и гигиена без слёз. В этой клинике отлично с этим справляются.
Крайне недовольны оказанной услугой. Меньше месяца назад якобы вылечили зуб у дочери, через неделю он заболел, до этого были записаны на 02.02.24. Пройдя осмотр нам сказали, что это организм не справился, мы не причем, зуб надо удалять, платите снова.... В общем, я считаю это крайне не справедливым, про клиентоориентированость тоже молчу, больше туда не пойдем. Никому не рекомендую посещать данную стоматологию.
Тут рай для детей в плане игрушек и подарков за лечение, цены средние, врачи разные, надо искать своего по душе. Администраторы вежливые, напоминают про визит по записи и про то, что подошло время запланировать визит. Клиника работает со страховыми компаниями, можно лечить зубы по страховке.
В кабинетах тоже уютно и празднично, показывают мультики, настраивают деток на лечение.
Здравствуйте! Хорошая стоматология доя детей и взрослых. Красивы интерьер, хороший персонал и врачи. Дети очень рады остаются после приема. Рекомендую.
Отличная клиника! Подход к детям потрясающий, но больше меня поразил подход к взрослым мальчикам!!! Муж как огня длится стоматологов, но после приема в этой клинике он записался на следующий прием ! Спасибо докторам за профессионализм и терпение !
Отличная стоматология для детей. С сыном ходим сюда давно. Радует хорошее отношение к ребенку с особенностями. Администраторы всегда вежливые. Есть скидка 50% по розовой справке. Ездим к молодому врачу Андрею. Всегда находит подход к ребенку. Оформление суперское. Всё оформлено для детей👍. Ездили на чистку и удаление. Всё отлично. На следующий, после удаления, день обязательно звонят узнают всё ли в порядке.
Впервые за долгие годы ребенок сам сидел и повторно пошел на лечение. Ещё одно отделение на Авиационной 12. Очень внимательнй персонал, всё для детей и взрослых по умеренным ценам. Встречают у порога, очень аккуратно проводится работа с детьми. В начале предлагаются кислородные коктейли, чай. Можно поиграть в разные игры. Все игрушки чистые, сан. обработка проводится очень часто. В кабинете во время лечения смотрит телевизор не думая о бор- машинах. После игрушка и можно ещё раз попить чай или коктейль. Для меня счастье, что у детей в этой клинике нет страха перед врачами и леченим. С удовольствием соглашаются на любые процедуры. Благодарю Дарью Алексеевну, очень хороший доктор и психолог. По другому не назвать.
Обстановка в клиники очень хорошая, детям есть чем заняться пока ждут приёма доктора. Были сегодня на приёме по удалению молочного зуба, ранее лечили зубы в другой клинике, ребёнок шол без особого страха. В данную клинику пошли по рекомендации, если честно, то пожалела. Персонал хороший, внимательный но доктор оказалась видно не опытная , не смогла удалить ребенку молочный зуб, измучила его ребенка (шатала, крутила, пыталась вытащить зуб, а у нее не получалось 🤦♀️) он плакал от боли и от страха ,в конечном итоге поставили ещё один укол с анестезией и наш лечащий врач приняла решение пригласить другого доктора, который быстро удалил зуб. В общем ребёнка ещё час успокаивала после такого удаления. Конечно у него сейчас появился сильнейший страх удаления зубов. Хотя я выбирала эту клинику для того, чтобы его не было.