Позвонили записать ребёнка к стоматологу, записали на Авиационную, сказали 3900 лечение зуба ребёнку 5 лет и профосмотр 700 рублей а по факту накрутить на 10000 рублей, больше мы туда ни ногой!
Были 3 раза на осмотре, нам пока 3 года. Пока нам все нравится, аккуратный, индивидуальный подход. Почистить смогли только два передних зуба, что и надо было, т.к. налета много было. Пока довольная ходит. Стараемся соблюдать рекомендации.
Лечим там дочери зубы с первых зубов. Да, дорого, но зато дочь бежит на приём, как на праздник, и весь год спрашивает, когда у нас следующее плановое посещение. Лечат, хорошо, помнят детей по именам и в лицо, всегда сами звонят с напоминаниями. Оно того стоит, короче.
Сыну было 4 года и заболел зуб, в поиске врача стоматолога кто согласится полечить зуб проехали 7 стоматологических клиник и все отправляли на лечение под наркозом так как ребенок не спокойный. Но специалисты Классик Дент нас спасли 👍🤗😘, без наркоза вылечили все зубы постепенно, и мы очень благодарны. Умеют находить общий язык с детьми. Молодцы! Желаем процветания, успеха и здоровья всему персоналу Классик Дент! 🥇
Хорошая клиника, очень хороший подход к детям! Есть в городе стереотип, что в данной клинике ценник самый дорогой в городе, из-за этого многие даже не звонят. Но водил туда двоих детей, и скажу, что ценник вполне конкурентный! А качество отличное! Главное, что после посещения данной клиники у детей пропала боязнь стоматологов! А это для меня самое главное))
Была заминка в переделывании неправильной справки для возврата налога, даже немного хамства в связи с этим.
В остальном вежливый персонал, внимательные врачи. Ходим третий год и ко взрослому, и к детскому.
Классное место. Водил ребенка на чистку зубов. Он даже не понял, когда успели провести процедуру. На потолке телик, врач постоянно разговаривал с ребенком. Сам главное что ребенок сказал, что мне было не страшно и не больно. Готов прийти опять сюда. 👍 Советую
Отличная стоматология!
Единственное, очень советую каждому новенькому приезжать минут за 20 до приема! Выдают кипу бумаг (в прямом смысле) для заполнения. Мы приехали за 15 минут до приема и то не успела всё оформить. После приема ещё писала. Дети там спокойно себя чувствуют. Врачи очень спокойные, грамотные. Никто никого не пугает. Поддерживает. Всё в игровой форме. С родителями проводят беседы. Тоже очень тактично. Плюс, объясняют что и как очень и очень подробно.
Ходили к разным специалистам, но кроме Помаскиной Юлии никто не понравился. Думаю поменяем клинику, не удобно с одного конца города на другой ехать, не стоит того, тем более попасть к нужному специалисту очень сложно.
Искренне люблю это место. Приятный персонал, врачи очень ориентированы на детей. Пространство тоже хорошо оформлено. За лечение зубов дают приз)
Елена Головщикова
December 23, 2022
Отношение внимательное, уровень специалистов достойный. Гибкий подход, подбор удобного времени, учет экстренности случая. Остро заболел зуб приняли в день обращения, администраторы работают на клиента.
Приехали в 18:30 по записи 17.09.21 к 19:00 в итоге просидели до 19:30 целый час!!! администратор не подошла не извинилась не сказала причин задержки. Пока сам не уточнил...Кого-то по знакомству приняли без очереди. А мы после садика и без ужина ждем этот бордак пока решится, как в гос.учреждении.
вообщем-то испортили настроение и ребенку и мне.
Наблюдаемся всей семьëй с 2009 года. Довольны результатом и отношением . Прекрасный коллектив профессионалов знающих и любящих своë дело.
Т
Татьяна
November 29, 2020
С одной стороны, я выражаю глубокую благодарность специалистам. Здесь мы нашли специалистов, которые сильно помогли с непростой ситуацией дочки. Сделали чудо - посещение стоматологии стало удовольствием. Кислородный коктейль, фонтан, детская площадка, подарочки, доброта специалистов, мультик во время лечения... Все это так помогло сформировать положительное отношение к уходу за зубками. Мы 2 года ходим регулярно на гигиену, к терапевту, а сейчас добавили консультацию у ортодонта, увы, есть поводы. Но! Последнее посещение было печальным опытом. Трижды переносили прием. В качестве компенсации подарили зубную щетку, но я предпочла бы просто соблюдение договоренностей. Попробуйте объяснить ребенку, который ждет поход к стоматологу, что по "техническим причинам прием переносится". Еще отменили 10% семейную скидку. Предложили скачать приложение, которое дарует 3% скидки, но почему-то две попытки его скачать были неудачными. А еще появилась специализация, о которой забыли предупредить. Есть терапевт, а есть специалист по гигиене. И если родитель хочет узнать состояние зубов ребенка, то нужно попросить записать и на гигиену, и к терапевту. Раньше это делал один человек, а сейчас разные люди. После гигиены, я не смогла получить ответ о наличии кариеса. Нужно записаться еще раз и приехать. Ну и нет больше фонтана, площадки, коктейля,
возможно, это связано с пандемией. На суть услуги это не влияет, но на желание ребенка идти в стоматологию в следующий раз повлияло сильно. Посещение было утомительным и вызвало раздражение. Клиника сильно просела по сервису.
Добрый день! В данную клинику обратилась по рекомендации, и не пожалела об этом. Такое трепетное отношение к клиенту! Клиентоориентированность на высшем уровне! Слаженная работа профессионалов даёт отличный результат. Благодарю весь мед.персонал! Очень вежливые и внимательные!Особенно выражаю благодарность Фадеевой Надежде Константиновне и Пустолякову Дмитрию Алексеевичу!! Настоящие профессионалы своего дела! . Обязательно буду обращаться в вашу клинику при необходимости и рекомендовать своим друзьям и знакомым! Еще раз спасибо!🥰
У меня ребенок боялся лечения зубов, после неудачного удаления зуба полтора года назад в эстетик-арт. Лечили в мегаденте во сне, но это очень дорого. В этот раз решили сменить клинику, по отзывам нашли эту. За 2 приема наш врач отбил страх лечения у ребенка, теперь она не боится. И вроде бы врач делал все то же самое, что и в мегаденте пытались делать. Но там она ни в какую рот не открывает, а тут открыла, дала вылечить и потом пол дня жужжала, как ей понравилось.
Лучшая детская стоматология, рекомендую на 100%, обстановка, обслуживание, качество все на высшем уровне, дети не боятся стоматологов, проверено!!!
Светлана Ковалюк
December 19, 2021
Лечим дочке зубки уже не первый год только в этой детской стоматологии. Качеством довольны. Врачи внимательные. Цены конечно высокие, но для своего ребёнка не жалко. Главное Здоровье зубов.
Мусин Андрей Николаевич смог чюдом расположить дочь к лечению, до этого были у 5 врачей кроме слез я ничего не видела, а от него она выходила каждый раз с улыбкой и спрашивала когда ещё пойдём, спасибо большое
Все устраивает, сервис на высшем уровне, в нашем детстве конечно такого не было, страшно было к детскому стоматологу идти, я молчу про очередь за талоном в 5 утра.
До посещения этой замечательной стоматологии очень боялась стоматологов. Сейчас с удовольствием ходим всей семьёй в Классик-Дент. Стоматологи навели порядок с зубами всей нашей семье. Все очень довольны. Рекомендую.
Ездили с сыном зубик дёргать. Специалисты молодцы разговаривают с ребёнком отвлекают его от ситуации. Подарили пупик и мышку в которую положили зубик. Только долго ждали в очереди
Отношение к ребенку такое же, как в бесплатной клинике. На сайте написано,что врач обладает подходом к деткам, соответствующее образование... администратор посоветовала сказать ребенку, что идем к зубной фее. Зубная фея, оказалась совсем не феей, а уставшим врачом. Фразы и подход к ребенку, такой же, как мы сходили в бесплатную районную стоматологию. Материал пломбы может быть лучше, но не факт
Дорого. Но зато ребенок не боится стоматологов. Были у разных врачей, кто то навязывает много лишних услуг, а кто то нет. Просто стали ходить к доктору, который не навязывает