Search

68 reviews

By default
Илья К.
January 15
Ужасный сервис. Не кому вообще не советую данную шарашкину контору, которая то работает, то нет, то закрываются когда хотят и уезжают. Менеджер попросту вас игнорирует и не может решить проблему по несколько дней. Брал велосипед в первый же день у меня заднее крыло залетело под колесо и чуть не попал в аварию, так как человек, который занимается попросту даже не закончил свою работу!
Андрей Чернятинский
March 26, 2025
Сам пункт хороший, в очень удобном месте. Брал на неделю, чистый, все на месте, все работает, будто на новом ехал (хотя этот же снимал мой кореш), сдал, потому что не устроил, собственно, сам байк (колодки отлетели уже на третий день, кое где винты отходят сами по себе), но это вопросы уже не к сервису. Не было досмотра "с пристрастием", никаких микроцарапинок фонариком никто не вылавливал, все по честному, даже за мойку не стали списывать, хотя он не был прям чистый - балл только за договор, потому что ну обьективно проблемы с тормозами исключительно эксплуатационные, но платить по договору за них должен ты. Приходите сами и формируйте свое мнение :)
Дарья А.
May 23, 2025
Рекомендую данное заведение! Молодой человек брал электровелосипед на неделю. Приветливый персонал; быстро оформили договор, сам велосипед выдали чистый и свежий. По интересующим вопросам дали полный ответ. Будем обращаться в данную компанию еще 👍🏼🤝🏼
Марк
July 2, 2025
Ужасная компания, в частности менеджер Анастасия, которая не считает нужным перед тем как пригласить на стажировку убедиться, что человек подходит компании, день полностью выкинут в помойку из-за этой конторы. Велосипеды сдаются по 5-6 кругов и больше, все убитые в дрова, цены оверпрайс. Штрафы не соответствуют реальным ценам на комплектующие при поломках, это чистой воды скам. Не рекомендую с ними связываться.
Егор Савич
June 17, 2025
Удобный сервис для аренды электровелосипедов, приятный персонал, удобное местоположение, у всех велосипедов хорошее состояние, низкая цена, особенно удобно для работы в доставке . Всем рекомендую
Татьяна Пайнтер
March 24, 2025
Первый раз арендовала велосипед, все четко и быстро. Доставлять на них очень легко. Главное ездить аккуратнее, с нерривычки можно навернуться
MrSourth M.
June 23, 2025
Брал в аренду элекировел попробовать. Все объяснили показали, поддержка на связи почти 24/7. Неисправности починили за счёт компании. Мастер сделал все оперативно на месте.
Юлия Спирина
August 31, 2025
Несмотря на то что мы впервые брали велосипеды в аренду, процесс прошёл легко и комфортно благодаря внимательному персоналу. Нам детально всё объяснили, помогли разобраться и подобрали лучший вариант. Сервис на высоте, а цены приятно порадовали. Обещаем, что следующий прокат — снова у вас!
Александра Смокотова
August 31, 2025
Велосипеды ухоженные, ехали легко. Сотрудники быстро все оформили, всё объяснили. Цены адекватные. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!)
Надежда Дземова
August 31, 2025
Отличный сервис! Всё прошло гладко. Велосипед был в хорошем состоянии, ехать было комфортно. Очень удобно для перемещения по городу! Персонал отзывчивый и доброжелательный. Спасибо за такой отличный сервис
Федя Флеров
March 21, 2025
Приехал, оформили документы за 15 минут, взял велосипед, почти новый, с амортизаторами, всё работает. Находится слева от маникюр Зефирка. Брал днем без очереди
Лутя Лутя
May 16, 2025
Отличный сервис ,быстро договорились о встрече ,приятные сотрудники .Подобрали отличного коня)Как новый )Надеюсь на дальнейшее сотрудничество .
Ирина П.
July 30, 2025
Очень классное место. Сотрудник Михаил подсказал, помог с выбором. Сервис приятный, быстрый, доступный, по приятной цене. Буду приходить снова к вам с радостью!
Захар Парфёнов
August 27, 2025
Отличная компания, хорошие велосипеды, все быстро
IcyBag
March 26, 2025
Взял байк в аренду. Все просто супер состояние идеальное. Заряд держит долго. На вопрос о продлении сразу дал ответ да☺️
August 10, 2025
Отличный пункт, светлый и приятный. Персонал приветливый и вежливый.
Никита Щетков
March 19, 2025
Уже не первый раз арендую электровелосипед в этом месте. Однозначно рекомендую! Отличное обслуживание, помогут с любым вопросом в любой момент. Рекомендую обращаться именно сюда!
Тимур Дзуев
July 22, 2025
Очень хорошо сервис всем рекомендую. Менеджер всё очень внятно доходчиво объясняет. Электровелосипеды в отличном состоянии! Всем рекомендую!!
Vadim E.
December 10, 2025
Пришёл на рабочем месте никого не было мне ответили по камере видеонаблюдения и по итогу сказали что выдадут только завтра хотя время было обозначено и велосипед забронирован, просто потратил время, так же не подтверждают бронь на неделю забронировал на месяц сразу приняли
Николай Ермилов
June 18, 2025
Хороший магазин по аренде электро велосипедов, дружелюбный персонал Все быстро и качественно.
Марат Сайфутдинов
September 15, 2025
Спасибо коллективу "Китрента" за предоставленную услугу по прокату электровелосипеда, всё доходчиво, чётко. Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Мне понравилось. Спасибо.
Нина И.
August 31, 2025
Велосипеды новые , все исправно . Персонал вежливый , помогли подобрать под мой рост (я высокая 😅) . Цены адекватные . Обязательно еще вернусь . Рекомендую !
Егор Зинин
May 26, 2025
Приятное, чистое место. Хороший и отзывчивый персонал. Всё рассказали и быстро оформили аренду
Антон Солодов
May 27, 2025
Быстро, просто, удобно! Хороший сервис! 👍 Приветливый! Брал здесь электровелосипед, всё хорошо! Велики новые!
Андрей Горбовской
July 25, 2025
Очень гостеприимный менеджер, объяснил все понятно и чётко, велосипед соответствует характеристикам. Рекомендую.
Иванов Матвей
June 5, 2025
Менеджер общается вежливо, все объяснил, в офисе чисто, есть вода, конфеты и большой выбор электро-велосипедов
Максим Абрамов
June 12, 2025
Отличный магазин! Сервис на уровне, менеджер Дмитрий все подробно показал и рассказал, также предложили чай с конфетками. Всем рекомендую!
Nekit Sizz
August 9, 2025
хорошее место ,берем не первый раз , отзывчивый персонал , всем советую
Алина Р.
March 30, 2025
арендую в первый раз,приятный администратор,все объяснил и помог в выборе транспорта,все быстро и понятно
Сергей Сериков
August 8, 2025
Всё супер! Очень доволен сервисом! Всё показали, объяснили. Велосипед в идеальном состоянии.
самбурский илья
May 23, 2025
Выдали отличный велосипед, оформили быстро, продавец приятный. Рекомендую!
Андрей Макеев
June 10, 2025
Место хорошое, сотрудник приятный. Брал на неделю электровелосипед, все работает отлично, думаю ещё брать
Кирюша П.
August 4, 2025
Отличный сервис, прекрасные сотрудники. Быстрое и качественное обслуживание
Даня Б.
July 30, 2025
Шикарное место, байки в отличном качестве, брал на неделю и не пожалел. Буду обращаться еще.
-chapman
December 31, 2025
Арендовывал здесь электровелосипед на срок более месяца. Вопросов к менеджеру, который был со мной на связи и помогал с продлением — никаких. Хочу рассказать про старшего менеджера, который назвал себя Яков. Произошла ситуация спорная, из-за чего велосипед перестал работать, и там определить сторону, с которой взимается плата за ремонт было проблематично. На что данный персонаж сначала пытался просто настоять на том, что вина моя, после чего уже перешел в атаку, начал угрожать мне, выражался непристойно, грозился приехать и лично мне «объяснить». Конечно, под натиском я сдался, так как у него есть информация обо мне) Тем не менее, после этого я продлил аренду еще на одну неделю, чтобы спокойно доработать этот год, а потом когда уже сдавал его обратно, с меня стрясли еще деньги за ремонт крыла, которое изначально было криво закреплено, и за КОЛОДКИ)) Да, в договоре указано было, что за колодки платить мне, но сам факт, что аренда у них выше средних цифр, то за колодки могли и не брать) Еще и видеоосмотр проходил на улице, где нет камер и звука, конечно там было темно и много чего не было видно. По сервису тут твердая единица, спасибо хотя бы, что дали докатать этот год. Яков, я все помню! Желаю вам в новом году состав менеджеров пересмотреть, если хотите лояльности!
Мороз М.
June 9, 2025
Взял в аренду вел, Дмитрий все рассказал, показал, велосипед был исправный. Всем доволен😉
Жданова Вероника
July 30, 2025
Отличный прокат! Очень вежливый персонал! Михаил все подсказал показал! Спасибо большое! Цены очень даже приемлемые! В общим, один большой рекомендосьон🤌🏻
ShaMee
July 30, 2025
Сервис пушка, персонал выше всяких похвал! Велики по хорошей цене, сам пользуюсь и другим советую!
михаил к.
July 16, 2025
Отличный персонал, очень оперативно всё подготовили, всё подробно объяснили.
Marik
August 27, 2025
Арендой очень доволен, беру в аренду не первый раз, кататься одно удовольствие, менеджер всегда на связи, буду советовать друзьям) !!!
Иван Краснощёк
July 30, 2025
Полный балдёж! Мне очень понравилось! Персонал просто прекрасен, работали бы такие люди у Илона Маска мы бы уже давно Марс заселили!
Елизавета Черникова
June 12, 2025
Велосипеды чистые, исправные. Менеджер всё показал и рассказал
Ольга Конюхова
August 1, 2025
Хорошая компания по аренде электровелосипедов, новые байки приемлемые цены. И очень вежливый персонал, рекомендую .
Денис Якунин
June 22
Не рекомендую Полуцелые велосипеды сдают под видом новых В итоге я заплатил за один месяц буквально больше половины нового велосипеда с одним АКБ Приезжал чинился в течении месяца несколько раз и в перед сдачей тоже заплатил, хотя изначально всё было сделано кое-как для видимости, что все целое
Андрей Краснов
May 27, 2025
Все хорошо, быстро разобрались и все объяснили.
Белянин Дмитрий
June 1, 2025
Смотрите внимательно при выборе, желательно идите с человеком, который разбирается в такой технике.
дмитрий ермошин
Выдали отличный электровелосипед! Рекомендую
Серега КАМАЗ
July 30, 2025
Все супер, хорошее обслуживание и хорошие велосипеды, всем советую!!!
Dmitry Z
October 16, 2025
Хороший сервис, быстро арендовал велосипед
Иван Л.
June 18, 2025
Хорошее место , продовец все доходчиво объяснил и рассказал