Search

42 reviews

By default
Жанна В.
January 31, 2021
Отличное заведение! Очень красивая подача блюд, но самое главное, что все действительно вкусно! Ценник отличный, намного дешевле, что на аналогичные блюда в других местах. А еще тут очень красиво вечером, приносят лампы милые))))Становится так уютно. Я не нашла минусов вообще! С удовольствием хожу сама и привожу друзей!
Денис Чиров
July 30, 2020
Хорошее место, чистенько, приятная обстановка. Ужинал там с детьми сегодня. Официантка внимательно, обслуживает быстро. Блюда вкусные. Мясные блюда подаются с оригинальными соусами, брал куриную грудку на гриле с апельсиновым соусом, идеально сочиталось. Очень вкусное кофе лате. Всё понравилось.
Ll
September 17, 2021
Не рекомендую данное заведение. Кухня плохая,хорошие только роллы. Дважды делала заказ в яндекс.еда. в первый раз час не видели заказ,начали готовить только после звонка службы поддержки. В итоге опоздали с заказом более чем на час. Второй раз сделала заказ, пол часа ничего не готовили. Обратилась в службу поддержки яндекс.еда,которая связалась с ними. В итоге в кафе просто отказались принимать заказ. Более получаса потерянного времени. Заказ в другом месте делать уже поздно
ЮМИ
January 9, 2021
8 января 2021 года ужинали в первый раз. Все понравилось. И еда, и чистота в зале, и обслуживание официантов. Есть желание вернуться ещё раз!
I
inna S.
January 22, 2020
Отличное место! Посетили семьей, с двумя маленькими детьми. Вечером прекрасно поужинали- все было вкусно! Цены очень низкие. Персонал- приветливый! Порадовало живое исполнение песен! Обслуживание быстрое. В общем остались довольны.
Наталья Калугина
March 29, 2021
Пришли приятно провести время и вкусно покушать... заранее ознакомились с профилем в инстаграмме и определились по блюдам... впечатление испортило: долгое ожидание блюд, официант не сразу реагировал на вызов звонком( приходилось по несколько раз подавать сигналы). Для вина не оказалось бокалов ( предложили бокалы для шампанского). Хотели заказать пиццу- сломалась электропечь(. Хотели попробовать мороженное - выбора не было, только крем-брюлле(
Катя М.
January 20, 2020
Посетили это место 19.01.2020 г. и остались очень довольны. Приятную атмосферу создавала живая музыка в исполнении певца и саксофона. Ценники приятно удивили, что не сказалось на качестве блюд. Персонал вежливый и внимательный. Спасибо за приятный вечер.
Майя Токгаева
January 24, 2020
Хорошее местечко для переговоров или отдохнуть с друзьями и коллегами после работы, встреч и просто перекусить. Цены радуют, еда тоже. Единственный минус,небольшой ассортимент в выборе блюд. Советую попробовать дисерты👍
Анастасия Юрьевна
April 5, 2021
Половина блюд из меню не было. Пиво в наличии один вид и по 250р за бокал. Чтобы заказать песню нужно с поклоном подходить к ведущему, он с таким видом как будто ему что то должны. В целом заведение не так уж плохо. Еда вкусная официанты улыбчивые.
саша мине
July 25, 2021
Отличные роллы. Мясные блюда тоже достойны. К сожалению крайне редко можно дозвонится - телефон недоступен почти всегда. Ребят вы из за телефона растеряете всех клиентов на вынос.
AndreyPl
March 21, 2021
Решили зайти, так как увидели хорошие отзывы. Из плюсов-реально вкусные блюда за довольно умеренную цену. Но приходя в подобные заведения в цены на блюда включено обслуживание,обстановка и уют.Мы сели возле окна и там было ОЧЕНЬ холодно,столик грязный и лампочки не все горят,не очень уютно за эти деньги
Александр Гребеньков
May 14, 2021
На первый взгляд место нормальное, но если ходить регулярно, проявляются проблемы. Постоянное отсутствие блюд и напитков из меню — причём не каких-то сложных, а простых и ходовых: чёрного чая, пиццы, лимонада и т.п. Техкарты на блюда то ли отсутствуют, то ли не соблюдаются. Одно и то же блюдо может выглядеть совершенно по-разному в зависимости от настроения повара: наггетсы то крупными кусочками, то мелкими, панировка постоянно разного вкуса, кладут то 50/50 рукколы и пекинской капусты, то одна пекинка. Гренки тоже сегодня одни, завтра другие. Последний раз, когда я их заказывал (и, видимо, последний раз, когда я вообще что-то в этом ресторане буду заказывать), после этих греночек я полночи провёл у белого друга - очень жирно и масло крайне сомнительного качества. Можно со своим алкоголем, но пробковый сбор 300 рублей с бутылки. Объём значения не имеет - так что если кто-то выпил четыре баночки пива по 0,33 - извольте выложить 1200, а кто принёс баклажку 5 литров - 300 рублей. Разумеется, об этом нет ни слова ни в меню, ни в группе Вконтакте, официанты заранее тоже предупредить посчитали излишним, сюрприз раскрылся только когда принесли счёт. Не рекомендую.
Ольга Домашева
December 13, 2021
Унылые официантки с потухшим взглядом , салат Цезарь и салат с утиной грудкой - куча на тарелке , не аппетитно совершенно , жульен - кусок жесткой слойки со столовой ложкой чего-то с сыром,,,,грибов не увидели , ну и если даже мини картошку загубили в духовке то вывод понятен...
Роман П.
October 5, 2021
Хороший Караоке-Бар,вкуснейшие роллы,адекватные цены), частенько там бываю с друзьями,кто любит караоке рекомендую)
Анна Никифорова
September 18, 2020
Хорошая обстановка, тихая и приятная музыка, по меню все вкусно, свежее, отличное место для встречи и общения с друзьями. Рекомендую.
Алексей Д.
October 10, 2020
Вчера заказывал через интернет сайт 2 сета на определенное время (с момента заказа чуть больше часа). Пришло смс: всё подтвердили, только потом девушка перезвонила и сказала что доставку придется подождать сверх установленного времени часа через ещё полтора, помимо часа. Ок. Всякое бывает, загружены ждать не стал, отказался. Сегодня снова решил сдеоат. Заказ:заказывал тоже самое в 17-40 на время 20-40. Снова пришла СМС что все принято и время подтверждено. За час до доставку снова позвонил операто и сказал что мне придется подождать ещё сверх заказа заранее 2 часа. Таким образом время заказа уже бы составляло порядка 5 часов.!!!! Хотя моя семья рассчитывала на доставку и ужин никто не готовил. Вобщем все или хорошо- они кормят родами весь город и в течение 5 часов делают доставку или все плохо с точки зрения нормального отношения к клиентам и организации работы самой компании. Вобщем с таким подходом не рекомендую дабы не быть разочарованными и не бегать в пожарном режиме готовить ужин или для гостей или для семьи.
Ирина Е.
August 2, 2020
Вкусная, разнообразная еда! Бесподобные коктейли!Живая музыка! Вежливый персонал! И отличные цены!
Игорь Локтионов
February 28, 2020
Кухня великолепна. Перед рестораном достаточно удобная парковка. Цены умеренные, порции достаточные. Рекомендую.
Марина Б.
January 14, 2021
Вкусная еда, приятное место. Но из-за музыки не хочется лишний раз и приходить. Очень навязчивая дискотечная русская попса.
Олеся Абр
October 18, 2020
Были в первый раз, нам Очень понравилось)!!! Очень вкусно, красивая подача блюд, вежливый официант. Осталось очень хорошее впечатление))))
Андрей Зубченко
March 22, 2021
Тихое, уютное место, можно поговорить не перекрикивая музыку. Но индейку пересушили, а рыба вкусная.
Ирина Копаныгина
January 6, 2021
Нет ничего из меню, супа нет, даже спиртного никакого нет. Вообще не заслуживает тех звезд, что понаставили. 6 января тоже праздники, а вы не работаете толком. Только могу туалет отметить...
Екатерина Романова
January 31, 2020
Хорошая еда. Отличные цены. Есть парковка-это большой плюс. Немного хромает обслуживание и организация банкетов.
Виктория Ивановна
October 6, 2021
Отличное место для отдыха, хорошая кухня, приемлимый проьрчный сбор, отличное караоке
Юлия Литвинова
September 5, 2021
Вроде бы неплохая задумка в плане кухни, неизбито. Но в плане исполнения очень средне. Присутствует лёгкое разочарование...
Спасибо
January 28, 2020
С первого раза не совсем понятно, что за место. Забегали на обед. Ну вот на троечку. Бульон, чуточку гарнира, малюсенький кусочек мяса.
Наталья С.
January 18, 2020
Отвратительно. Планировала отметить в этом заведении День рождения. За 3 дня специально пришла к ним, что бы выбрать удобный столик для нашей дружеской компании. Выбрала и столик, и время. Однако, за 1,5часа до события, администратор сообщила мне, "... у них неопытный персонал, и в данный момент за заказанным мной столиком уже сидит гость, который ни под каким предлогом не пересядет... ". Естественно, я отказалась и перенесла мероприятие в более надежный ресторан. Такой вот, сервис в kitchen labe. И настроение испортят, и свою выручку упустят.
Антон Федоров
April 13, 2021
Все прекрасно. Еда, атмосфера, обслуживание. Остались довольны.
Антон Ф.
April 10, 2020
Вкусная еда. Атмосфера была уютной Цены отличные.
Граф Андрей
December 21, 2021
Ужасное заведение. Для контингента 50+, в караоке поют блатные песни и треки из 70х
Екатерина Б.
August 28, 2021
На прошлой неделе зашли в так сказать "ресторан" после прогулки по парку. По внутреннему виду в принципе не сильно изменилось, но еда и обслуживание ниже всяческих комментариев. Жаль ведь раньше было что то более приличное. Очень часто были, потом перестали ходить и вот решили снова навестить ранее любимое место. Сразу понятно, что повара сменились, блюда невкусные, да даже по внешнему виду без восторга. Что касаемо обслуживания я очень редко обращаю внимание на такие вещи, ведь главное чтобы было вкусно! Но когда ко мне подходит официант с ужасным запахом сигарет и перегара, да ещё смотрит так, что хочется убежать! Из меню половины нет, выбор скудный! Попросила у официанта совет, на что она что то промычала себе под нос и ушла спросить на кухню! Но самое интересное, что так и не сказала что можно покушать. Короче тыкали пальцем в небо! Наверное девочка и сама не знает меню. Может сменился хозяин и рабочие и из за этого. Ужас ужас и ещё раз ужас! Больше не пойдёт в это место и никому не посоветуем! Это кафе-бистро не стоит своих денег.
дмитрий быков
September 30, 2021
Внимательный и знающий ведущий,можно поесть и неплохо
Сергей Алферов
May 30, 2021
В последнее время стал похуже. И сервис, и сама еда.
Савва К.
January 30, 2020
Хотел пообедать нет свободных мест, жало очень маленький
Антон Емельяненко
November 29, 2021
Бар дикий койот. Все прекрасно, но возможны и сюрпризы. К заведению только плюсы. Но посетители все разные.
Олег Тишков
March 21, 2020
Классное место, все вкусно,
Наталья В
September 6, 2021
Очень вкусно!!! рекомендую
Дмитрий Евдокимов
July 16, 2020
Вкусно!!!! но порции меленькие...
Максим
March 17, 2020
Хорошая кухня, цены приемлемые.
Роман Филиппский
October 30, 2021
Кофе съедобный.
Иванов Владимир
January 1, 2022
Отличное место. Очень нравиться.
игорь ф.
November 4, 2019