Search

485 reviews

By default
Павел Селезнёв
February 4
Посетил кафе «Китай‑город» и остался доволен. Первое, что бросилось в глаза — уютная атмосфера: всё оформлено со вкусом, нет ощущения тесноты. Персонал вежливый, оперативно реагирует на просьбы. Цены вполне приемлемые, особенно для центра города. Блюда вкусные, порции щедрые. Однозначно рекомендую это место!
Сергей Смирнов
June 21, 2025
Отзыв о ресторане «Китай город» Забегаловка с настоящим китайским колоритом. Место без лишнего пафоса, зато с настоящей домашней атмосферой. Порадовало быстрое обслуживание — в обеденный перерыв очередь движется шустро, ждать долго не приходится. Кухня здесь — отдельная история. Повара держат марку, готовят по классическим рецептам. Особенно хорош утка по-пекински — сочная, с хрустящей корочкой. Рис с овощами приготовлен безупречно, а пельмени просто тают во рту. Суп из морепродуктов насыщенный, с богатым вкусом. Атмосфера демократичная, народу всегда много, особенно в обед. Часто можно увидеть группы китайских туристов, которые общаются на родном языке — бывает шумно, но это лишь добавляет аутентичности. Из минусов отмечу неидеальную чистоту зала. Интерьер простой, местами потрёпанный, но это никак не влияет на качество еды. Главное — блюда всегда свежие и вкусные. Итог: если хотите попробовать настоящую китайскую кухню без переплат и лишних претензий, это место для вас. Рекомендую заглянуть на обед или ужин, особенно если хочется чего-то аутентичного и недорогого.
April 29
Отвратительное отношение на ланче. Один день приходишь, говорят не занимайте стол в комнате справа, если вы один, ну ладно сяду в большом зале за такой же стол… второй день приходишь, все по одному сидят за столами, занимаешь стол где на 6 персон, приходит официант и выгоняет, типо места забронированы, все 3 стола таких видимо в ланч забронированы. Таблички что стол «забронирован», из китая не привезли еще? Стоишь под дверью по итогу, смотришь как эти «забронированные столы» пылятся, хотя в то же время мог бы уже поесть и уйти. Доп звезда за неплохую еду.
Сергей Смирнов
February 21, 2025
Хороший ресторан в центре города. Часто ходим всей семьей в зал с круглым столом. Очень нравится обслуживание. По телефону делаем предварительный заказ и когда приходим, холодные закуски и напитки уже на столе. Всегда заказываем баклажаны!!! булочки, свинину, Куру, битые огурцы. Всём очень нравится щербет. Зелёный чай- супер. Постоянно обновляется меню.
Александр Сиденко
October 26, 2025
В общем, обычное для китайских ресторанчиков заведение. Достаточно посадочных мест, места комфортные, чистые. Персонал отзывчивый, знающий. Ассортимент блюд в меню стандартный, базовые блюда представлены. Порции, как водится, большие, кухня на твердую четвёрку. Забежать пообедать, поужинать можно. Но мероприятия по поводу, отмечал бы в другом месте.
Анатолий Богачев
June 24, 2025
Хорошее впечатление за 6 дней пребывания. В номере есть все, что нужно за деньги, уплаченных в конце 2024 (около 5000). Сейчас все то же нужно заплатить больше 7000, что, на наш взгляд, уже не адекватно. Хорошие завтраки за 600₽. Доброжелательный, профессиональный персонал. Сантехника разного возраста и качества. Унитаз и умывальник в хорошем состоянии, а душевая кабина с оборудованием уже подустали. Мебель, белье, полотенца, кондиционер, телевизор, холодильник без замечаний, а вот копеечные вешалки без перекладин для брюк вызывают вопрос. В целом отель производит хорошее впечатление, но как всегда бывает в реальной жизни, есть мелкие вопросы. Как говорится, "нет предела совершенству". Однако, посетителям желаю не зацикливаться на недостатках, а персоналу - оперативно устранять проблемы.
Алексей
December 20, 2025
Вкусно, аутентично и очень приятное обслуживание. В субботу в 16 народа почти нет. хорошее место.
Дарья Алексеева
January 24
Потрясающее место! Еда очень вкусная, сытные порции. Отдельное спасибо официантке - очень вежливая и внимательная девушка. Обязательно вернусь сюда снова!
Полина Иванова
July 3, 2025
вчера нам подали чай в чайничке но тут же забрали и после не вернули и сдачу с налички тоже забыли принести..... очень странная официантка попалась, когда забрала чай, что принес с меню парень-официант, мы подумали, что вернет позже , но увы..... всегда все +-хорошо, вкусно, интерьерно, очень необычно, имеет место быть, но сниму пока 1* надеюсь это разовая акция такая нам попалась
Иван Круглов
December 23, 2024
Быстро, недорого, вкусно. Ходим туда на бизнес-ланч не первый год. Порция супа очень небольшая, порция салата и горячего - хорошая. Можно дополнительно заказать пампушки к бизнес-ланчу (жареную или на пару).
Sergei Egorov
March 9, 2025
Можно посидеть и поболтать. Обожаю китайскую кухню, но повар не всегда в ударе. Есть китайская водка. Шипящие сковородки беру постоянно. Подача от 15 минут. Все очень вкусно и порции что надо.
София Мельникова
February 20, 2025
Была в этом ресторане 12 лет назад еда была так себе но цены подкупали, большие порции за приятные цены. С подругой бывали там часто. Потом решила заказать на вынос, был повод по случаю дня рождения, сделала большой заказ, принесла домой и расплакалась всё выглядело как остатки ч чужих тарелок, кольца кальмара видимо разогрели в очередной раз и они стали как камень и тд. Сегодня повод тот же решила поискать ресторан чтобы приятно провести время и по отзывам убеждаюсь вновь что тогда много лет назад не зря предупредила всех своих друзей чтобы сюда не ходили.
Наталья Сперанская
April 13, 2025
Очень взгрустнулось от уровня обслуживания. Сама атмосферане тянет на ресторан - кафе среднего пошиба. Посуда вообще столовская. Но! Очень интересное и разнообразное меню. Отличается от меню других китайских сетей города в лучшую сторону.
Вадим Токарь
February 10, 2025
Ресторан с китайской едой порадовал меня своим аутентичным вкусом и атмосферой. Блюда были приготовлены с любовью, обслуживание было внимательным и быстрым. Рекомендую это место для всех любителей китайской кухни!
KeMPeRSPB
February 11
Лучший ресторан в мире. Мой любимый ресторан. Всегда недорого, вкусно и уютно. Очень советую данное заведение. Приходите точно останетесь довольны и сыты 🙏
Евгений Понкратов
April 14
Прочитал реакцию администрации ресторана на отзывы посетителей за последние 2 года, преобладает менторский тон, что огорчает т.к. по моему мнению, в этот период ресторан действительно теряет свое лицо. Блюда для бизнес ланча становятся проще, с обесцениванием вкуса. Характерная особенность этого ресторана, в том, что там не дорожать постоянными посетителями, в летний период эта категория выводится за скобки в угоду туристическтм группам, причем руководство ресторана и не пытается или не хочет как то развести по времени потоки тех кто по работе привязан к этому месту и туристические группы из Китая, принять другие организационные меры, чтобы посещение ресторана, в обеденые часы, не становилось ребусом со многими неизвестными, не формировало ощущения второсортности. Туалет, конечно, требует особого внимания, это не туалет ресторана.
Тимур
December 13, 2024
Быстрое обслуживание, приятный персонал, очень вкусная еда, большие порции и низкий ценник, но в начале долго ждали пока официант подойдет) Спасибо!
Артëм Фурманчук
March 2, 2025
Пришли в это заведение , первое что нас ужаснуло так это туалет , такие туалеты я видел в шаурмичной за городом, не убрано, все сыпется. Еда была не в лучшем качестве, есть китайские рестораны получше , десерты принесли полу замороженными . В лимонаде были твёрдые стебельки мяты. Обслуживание неплохое, но девушка была с каменным лицом, с нами не попрощались. Очень жалеем что зашли в этот ресторан
abruptus
June 19, 2025
Было очень любимым местом с вкусной едой, но с приходом лета, туристы стали важнее постоянных гостей. Пришли 19.06.2025 после 15:00 в относительно пустое кафе, и нам сказали, что ждать блюдо нужно будет ОТ СОРОКА МИНУТ. Якобы сейчас приедут туристы и важнее им подать заранее еду, нежели нам) Еда здесь вкусная, но определенная, касаемо качества сервиса, так оно с двойкой. Управляющая всем этим кафе с черными волосами имеет хамоватый тип общения, и раздражается, когда мы задаем вопросы касаемо наличия столиков) Надеюсь руководство обратит внимание на это и предпримет какие то меры, ибо ходим сюда постоянно и участились ситуации с хамством и с китайскими очень важными туристами.
S
June 20, 2025
Бизнес ланч Вкусно, быстро, атмосферно Минус это администратор-кассир на кассе, грубовата, невежливая и мрачная. Сегодня еще постоянно кашляла. В целом можно на обед зайти, из-за еды. А администратора-кассира лучше бы сменить.
Саватей Вахтомин
May 13, 2025
Вкусная утка, большие порции. Достойное соотношение цены и качества. Спокойный интерьер, но слегка обшарпанный. Обязательно приеду ещё
Инна Биряева
October 15, 2024
Отличное место с оригинальной (не адаптированной) китайской кухней и атмосферным интерьером. Порции большие, цены для почти центра города не высокие. Салатом, первым и вторым блюдом наелись до отвала. Гребешки очень нежные подавали.
March 31, 2025
Блюда вкусные. При заказе - говорите лучше цифры в меню, чем названия. Пару раз ошибались официанты. Лучше заказывать в приложении и забирать самовывозом. 20% скидка будет.
Дмитрий Бабаев
September 20, 2024
Наше излюбленное место для обеда, персонал очень-очень вежливый и отзывчивый. В кафе постоянно привозят туристов из Поднебесной - для нас это высшая рекомендация для Китайской кухни. Каждый день новое блюдо в бизнес меню, в том числе вегетарианские ) меню обширное и вкусное!) очень нравится там)
Анна Р.
March 26, 2025
Отличный китайский ресторан. Большая картина на стене. Хорошая настоящая мебель из Китая. Еда быстро и качественно, не дорого.
Екатерина Иванова
October 5, 2024
Определенно рекомендую данное заведение. Аутентичная китайская кухня. Девушка администратор - бармен очень приятная , клиентоориентированная. Настоятельно рекомендую: свиные уши, грибы в кунжутной пасте, свинину с осьминогами, папоротник.. да в целом, приходите отведать вкусную еду в огромных порциях и по очень гуманным ценам.
May 30, 2025
Пришли на бизнес -ланч сегодня в 15.10.Грозная девушка из-за барной стойки приказала офицанту принести нам обычное меню.На мой вопрос,что бизнес -ланч до 16.00 ?Она ответила да,но еда закончилась.Предварительно даже не дали выбрать место ,где сесть,оргументируюя,что в большом зале моют полы.Ютились все в маленьком зале,как селедка в банке. Хотя большой зал был пуст .
Диана Тедеева
August 6, 2023
Посетили это заведение первый раз, хотя много раз проходили мимо него и вот решили попробовать. Меню большое , много позиций из мяса и рыбы , взяли курицу с арахисом было необычно ,тушеная курица в соусе с орехами и овощами на мой вкус соленовато и все такие мясо с орехами не мое , жареный рис с креветками на всю тарелку всего 2 креветки ( это огорчило но сам рис прекрасно приготовлен , свинина в кисло сладком соусе с рисом на пару сойдет , чай вкусный мы попросили с мятой и получилось очень ароматно и приятное . Порции большие как всегда в китайском ресторане. Внутри интерьер потертый временем , сан.узел чистый и персонал приветливый ! В общем все было не плохо .
Татьяна Смородинова
June 11, 2025
Приятное место, очень хорошая кухня, при чём порции, что можно накормить мамонта, мы не ожидали, на заказывали и был заставлен весь стол🤣
Фёдор Устюгов
February 9, 2025
К китайской кухне данное заведение относится весьма условно. За такой ценник очень маленькие порции, все абсолютно безвкусное, пережаренное в масле. Не ходите сюда. Это не китайская кухня.
Александр К.
October 7, 2025
Регулярно хожу сюда на бизнес-ланч уже третий год. За скромные 400 руб тут подают суп, горячее, салат или холодную закуску и дают чайничек чая. Порции достаточные, чтобы выходить каждый раз с чувством сытости. Блюда вполне вкусные, пробовал все варианты. На столах палочки, два соуса, один очень прикольный. Меню бизнес-ланча каждый день разное, только рис на гарнир повторяется (на пару и по-ячжорски каждый день). Приносят быстро, посадочных мест много. Иногда приезжают автобусы китайских туристов, занимают много места, шумят, галдят, но даже в такие дни можно сесть в другом зале. Очень разумное место для обеда в центре.
Дмитрий Смирнов
August 30, 2024
Отличное место, хороший интерьер, очень вкусная еда , соответственно порции хорошие, голодными не уйдёте один минус , рядом парковки всегда заняты , поэтому если на машине то возможно придётся поискать место. Рекомендую это место для посещения.
Анна М
October 6, 2025
Администратор с черными волосами разговаривает с клиентами в хамском тоне, всем видом показывая, что вообще клиенты ей неинтересны. Туристы интереснее , чем постоянные клиенты. Вчера заехали поужинать, ехали специально. При пустом зале - мест нет. Ни грамма желания как-то решить вопрос, обозначить время ожидания , даже не посмотрела на нас, разговаривала "через губу". Пол у стойки настолько грязный, что ноги прилипают.
Даниил Шургальский
March 17
Было очень вкусно и уютно. Стулья как трон. Шикарные. И девушка-официант ну ОЧЕНЬ милая и красивая. Жаль там редко бываю. Заходил бы чаще
анастасия Каверина
January 27
Быстрое обслуживание, сытный бизнес ланч, приемлемые цены.
Ксения
November 28, 2024
Ресторан стал разочаровывать с каждым разом все больше . Хожу уже лет 7 , поседений год блюла очень низкого качества . Все очень пресно, курица перемороженная распадается на волокна какая то каша а не блюдо на сковородке. Битые огурцы , принесли половину длинного огурца из Дикси самый дешёвый, никаких специй просто добавили чеснок, это даже смешно. Баклажаны не вкусные . Не советую ходить в этот ресторан . Заказывали так же домой доставку, разочарование полное . Не советую данный ресторан.
Алексей
December 21, 2024
Дёшево, быстро, грязно, не вкусно. Вобщем как в любом китайском ресторане. Посетители, в основном жители окрестных домов.
Илья Резяпкин
November 8, 2024
Вкусный китайский ресторан, ходим с коллегами на обед, периодически. Цены демократичные, еда вкусная. Проблем никогда не возникало. Обслуживание быстрое.
Дарья Юрьевна
January 17, 2025
Юконов и атмосферное место. Приятные официанты и очень вкусная еда! Кто приедет в Ленинград всем советую посетить этот ресторанчик))
Listo Pad
September 2, 2025
Хожу сюда со 2002 года. Неизменно вкусно. Снова стало чисто. Цены просто божеские. Долголетия и процветания!
Данил Заварухин
November 2, 2024
Очень вкусно , очень сытно, очень по азиатски. В лучших традициях фильмов и мест под названием "China Town" Однозначно рекомендую к посещению.
Дарья Дя
June 5, 2025
Пришли в 22-00 , за час 30 до закрытия. В ресторан нас не пустили , сказали что уже закрыты и заказы в зале не принимают. 1.30 до закрытия ! Тогда меняйте режим работы, а иначе это нарушение закона.
Кудинова Мария
July 31, 2024
Раздутое меню. Официанты не знают, что такое подача блюд курсами- один гость ест, второй смотрит. Бизнес-ланч приносят сразу целиком. Пока ешь суп, второе стынет. Вкус блюд посредственный. Приносят быстро. В рисе с креветками обнаружено ровно две маленькие креветки.
Any Zhe
October 20, 2024
Мне не нравится этот ресторан, но, к сожалению, по непонятным мне причинам, мои коллеги его любят, и мне приходится периодически сюда ходить ((( еда средняя, я была в Китае 2 раза и знаю, о чем говорю. Даже в нашем городе есть китайские рестики, в которых блюда гораздо ближе к тем, что я пробовала в Поднебесной. Я даже не могу выделить какое-то блюдо, ничего особо не запомнилось. Даже простейшая свинина в кисло-сладком соусе тут ниочём.
Dmitry Vladimirovich
December 6, 2024
Бизнес-ланч со специфический кухней. Блюда по меню, несоизмеримо дорогие. Много вопросов по мясу. Вместо говядины здесь подают что-то, типа индейки. (уж в структуре мяса я разбираюсь) Очень интересно. Кто дал этому заведению статус ,,Ресторан"? Максимум ,,Кафе-бистро", а по факту простая ,,Столовая".
Максим Овсянников
April 21
Отличная еда, антуражный старый интерьер. Только бы подачу привести в порядок
Мария К.
October 12, 2024
Один из любимых китайских ресторанов в городе Всех гостей обязательно завозим сюда, особенно после баньки (рядом самые старые бани СПб мытнинские) Вкусно, порции хорошие Есть уже любимые блюда которые берём из раза в раз.
Павел Мукин
August 21, 2024
Один из старейших китайских ресторанов. Отлично готовят, хорошие цены, вкусно и много туристов из Китая - еда вполне аутентичная. Хожу сюда более 20 лет - не разочаровывали
Сергей Михайлов
December 11, 2023
В принципе качество еды как и в любом китайском ресторане или в самом Китае, персонал работает на отлично: вежливые, все быстро, НО интерьер просто ужас ! Ощущение,что они эти столы и стулья пудовые и опшарпаные с Китая прут. Я вот не пойму , китайские рестораны каким-то требованиям должны соответствовать? Все на один манер. Туалет -страшно до мыла дотрагиваться, хотя в Китае и хуже бывает
Татьяна Бук
January 12, 2024
Крайний раз была в этом заведении 15 лет назад... Все было отлично, и кухня и интерьер и обслуживание. Приехав неделю назад из Китая, решили заглянуть, о чем очень жалею.... Хотя по пустому залу можно было догадаться, что все плохо. Блюда абсолютно безвкусные, куча масла и никаких ароматов, в чае заявлена свежая клубника, которой конечно же не было. Повар явно не особо знаком с китайской кухней, ну и администрация явно экономит на продуктах. В общем, кто желает отведать настоящей китайской кухни не стоит посещать данное заведение.