Search

15 reviews

By default
Сергей Можно в
April 21
Никогда в жизни не прикасался к гитаре. Вообще. В 50 лет решил - а почему нет? Боялся, конечно: что поздно, что руки не те, что слуха нет. Думал, в студии засмеют. Пришёл в "КиТ" на пробный урок. Зря боялся. Преподаватель (Константин) сразу сказал: "Возраст - не проблема, проблема - не начать". Через 3 месяца уже играю простейшие риффы. Медленно, коряво, но играю! Жена удивилась. Дети (взрослые уже) говорят: "Папа, ты красавчик". Объясняют на пальцах. И всё происходит прямо в студии звукозаписи - сразу можно увидеть, как это работает, наглядно. Студия классная, без пафоса. Я в свои 50 не пожалел ни разу. Спасибо вам, ребята!
Владимир П.
June 12, 2025
Был в этой студии на занятиях по электрогитаре у Константина. Студию оценить не могу, так как не использовал по назначению и мало что в этом понимаю, а вот с преподавателем мне однозначно поправилось заниматься. Я - гитарист самоучка со стажем, с «кривой» техникой, которая не позволяла мне прогрессировать дальше, красиво и чисто звучать. Буквально за пару занятий Константин все поправил, грамотно пояснил, и я смог заниматься дальше самостоятельно, но думаю, что по мере возникновения проблем и вопросов так же буду обращаться за помощью к Константину.
you die
July 8, 2024
Студия суперская, очень классный и прикольный интерьер, сделано со вкусом. Гитары просто огонь 🔥🔥. Преподавателя Костю всем рекомендую, как начинающим гитаристам так и продвинутым. Новичку он точно даст основу, базу и направит в нужное русло развития. Продвинутому гитаристу поможет стать лучше и будет работать над слабыми сторонами.
глеб д.
July 25, 2025
Решил я все таки научиться играть на гитаре и один знакомый дал номер Константина , записался на урок и теперь хожу с удовольствием , все понятно объясняет , во время урока помогает и подсказывает , если хотите научится играть на гитаре без напряга и с удовольствием вам сюда ( по хорошей цене )
Хадижа Наджафова
September 20, 2024
Очень комфортная студия! А самое главное,профессионал за штурвалом! Человек,который реально делает качественно и круто🔥 Рекомендосьон от души,я довольна работой,огромное спасибо Константину🔥
Ростислав
June 27, 2024
Волшебная студия звукозаписи, с которой не хочется уходить. Можно записать весь инструментал, можно вокал. Ещё одной фишкой студии это качественное обучение игре на гитаре. Очень рекомендую.
September 24, 2025
Хорошая студия, с Константином работаем два месяца. Он креативный гитарист. За это время он успел записать несколько аранжировок для меня. Я доволен работой. Рекомендую!
Василиса Дмитриенко
July 5, 2024
Студия очень атмосферная в ней приятно находиться, она замечательная! Как и преподавать. Костя заряжает невероятными эмоциями, а также отлично преподаёт и разбирается в любых сложностях при игре. Я в восторге!!!
Дмитрий В.
August 26, 2025
Хожу в эту студию уже 2 месяца. В «Нутри» всё красиво, преподаватель классный, советую всем.😄👍🏻
Игорь Скидан
June 28, 2024
Занимаюсь на гитаре у Кости уже почти год, очень нравится его подход к обучение, тщательно прорабатывает все проблемы с которыми я сталкиваюсь. Таких перепадов мало.
Инесса
December 25, 2024
Очень крутая и уютная студия!!! Константин знает свое дело. Я обучалась у трёх преподавателей в городе и Константин из КиТ Studio, на мой взгляд, действительно самый лучший! В дополнение к всему этому, можно ещё и трек свой записать. Супер! Спасибо большое!
Alisa Sheykina
October 24, 2024
Спустя месяц занятий могу сказать что это лучший преподаватель! В первую очередь ставят руку и прививают правльную игру на гитаре, мне очень нравится и всем советую!!!!
Alex Hunter
June 27, 2024
Отправил маленького брата сюда. До этого же сам пытался учить его играть на гитаре. Нормальный препод, брата научил. 4ка за то, что брат теперь играет лучше меня
June 28, 2024
Самое лучшее заведение в Краснодаре, без шуток: отличное расположение, лучшее комьюнити, ребята вы просто класс🫶 Костя, не грусти🤟
Павел Б.
October 23, 2024
Классное место с хорошими людьми, рекомендую!