Search

35 reviews

By default
Ирина К.
March 5
Отправила посылку в Геленджик, через компанию КИТ Чусовой. Сотрудники вежливые, доброжелательные, оперативно оформили, цена доступная, в этот же день посылка отправилась. Дошла посылка в заявленные 8 дней в целости сохранности. Перевозка бережная и это радует, спасибо всем за работу, за доставку. Всем мира и добра.
Фёдор Т.
May 29, 2025
Удобный подъезд. Качественное обслуживание. Ребята на складе всегда помогут при погрузке. Доступные цены. Удобно, быстро, надежно. Рекомендую.
Константин Марьин
May 29, 2025
Кит Чусовой вы лучьшие! 5 лет работаю с данной компанией, всегда все на высшем уровне. Быстрая доставка, вежливый персонал, всегда готовый помочь
Анатолий О.
August 19, 2025
Пользуюсь не первый год, Всегда вежливые менеджеры, на складе ребята помогают в погрузке. Расположение и подъезд удобные. Однозначно пять звёзд.
Ирина Р.
September 24, 2025
В Чусовом самые внимательные сотрудники, как в офисе, так и на складе. Подробно все объяснят, парни на складе Андрей и Руслан всегда помогут с грузом. В офисе Евгений и Мария подробно расскажут и помогут упаковать груз. Всегда предлагают выгодные перевозки. Спасибо, процветания!
November 6, 2025
Отправлял груз 05.11.2025.из г.Чусовой в Пермь.Вежливый персонал все обьяснили.Вечером груз прибыл в место назначения.Плата за перевозку ниже других(сдек).Спасибо.
Павел Фарманов
September 24, 2025
Отправлял длинную антенну, всё здорово, приняли, переслали. Человек поблагодарил что я смог отправить негабарит. Хорошо что есть транспортная компания КИТ, спасибо персоналу за профессионализм.
Алексей Филимонов
July 12, 2024
Удобный подъезд к ТК. Девушки на оформление документов очень приятные и вежливые. На складе так же отзывчивый персонал. Пользуюсь услугами КИТ давно. Рекомендую.
Ширинкин Алексей
April 16
Отличная компания! И всегда под боком! Отправляю и получаю разные груза : вещи, зап части, даже крупногабарит!
Ю
Юлия Т.
March 7, 2022
Нормальная транспортная, пользуюсь второй год. Сотрудники вежливые, всегда помогут, подскажут. НО сайт работает отвратительно! В личный кабинет часто зайти проблематично. Хотела посмотреть график работы в праздничные дни, а для этого надо скачать файл, формат которого не поддерживается на телефоне. Что за неуважение к клиентам?! График должен быть в легкодоступной форме! Дата поступления груза, указанная в личном кабинете НИКОГДА не совпадает с фактическим поступлением. +1-2 дня к указанному сроку.
Дмитрий Юрьевич
April 6, 2025
Заказывал доставку автошин... Приехали быстро и без повреждений... В пункте выдачи тоже всё профессионально...
Дмитрий -.
April 9
Всё замечательно. Доставка в срок и хорошее вежливое обслуживание...
Наталья Мехрякова
January 27, 2023
Тк каждый раз подводит, расчётную дату прибытия груза называют не верную, перезванивать, говорят на 3-4дня позже, а в день предполагаемого прибытия груза дату отодвигают ещё, а если ещё и на выходные попадает, там вообще не дождёшься. Пользуются тем, что нет альтернативы в городе, приемлемой по цене.
terem.lsv
April 11, 2023
Ужасная организация, если ее можно так назвать, гараж точнее будет. Мало того, что вместо обещанных 6 дней везли 9 дней груз из Питера, еще и за хранение выдумали 100 руб за каждый день, хотя сами в эти дни были на выходном. Также ошиблись при оплате, 15 мин делали возврат на карту. Не советую и сам не буду пользоваться услугами.
Андрей Владимирович
March 12, 2023
Очень хорошая компания, добрые и честные операторы, всё расскажут и подскажут как лучше и дешевле отправить посылку, надежная компания всё приходит вовремя и главное целым!!!! 👍👍👍👍👍
Наталья
July 7, 2023
В нашем городе самая недорогая транспортная компания . Приятный персонал, очередей нет, обслуживают быстро. Можно расплатится картой.
Антон П.
April 6, 2023
Мда уж, точное прибытие в сроки не про эту компанию, мало того что задерживают груз, так еще в отслеживании ты не видишь где именно он, вот и сиди гадай когда приедет.
Сергей С.
August 7, 2020
Хорошая компания, цены низкие, приходит товар из москвы за 3-4 дня, довольно быстро, единственный минус субботу и воскресенье филиал в чусовом не работает.
pupova-olga71
April 28, 2021
Отвратительная работа транспортной компании в Екатеринбурге. Заявка была оформлена 20 апреля на забор груза 23 апреля из Екатеринбурга в Чусовой. На 28 апреля груз ещё не забран, якобы заявка ещё в обработке. И это уже не единичный случай.
Соловьев Константин
February 11, 2022
Забирал в ТК заказы два раза, никаких проблем с товаром не возникло. Персонал вежливый, по телефону на все интернсующие вопросы исчерпывающий ответ.
Макс Ермоленко
March 14, 2023
Несерьезная компания ,если не сказать большего . История такова. Позвонил на горячую линию заказать доставку из г.Чусовой до г. Краснодар . Объяснил ,что груз в коробках ,разного размера ,самая большая по габаритам 40*40 *60 . Всего 18 шт. Общий объем 1,23 м 3. Вес 180 кг . Все это я промерил размеры всех коробок переписал и перемножил ,взвесил каждую и перепроверил все неоднократно . Оператор принял мою информацию ,обработала и объявила мне цену 6990 рублей за мой груз 18 коробок ,1,23 м3 и 180 кг , с забором с адреса и доставкой на адрес в Краснодаре. Я переспросил все ещё раз и цена осталась прежней ( есть запись разговора ) . На следующий день ко мне приехала газель и забрали мой груз . Через неделю ,звонит мне получатель и с недоумением спрашивает что происходит . Оказывается , на сайте компании наш груз имеет объем уже 1,875 м3 и вес 219 кг ,а цена , внимание ...10551 рубл Карл на 3500 рублей больше изначально заявленной . Объем вырос на 660 литров . Я в шоке . Ну расхождение в 10-15 % по объему и цене вполне были бы понятны ,но на 50%... Начинаю разбираться . Звоню на горячую линию ,по вопросам неправильного расчета ,а там никто не отвечает ,8 минут играет музыка и звонок сбрасывается . Единственное куда я мог дозвониться это " заказ и расчет стоимости доставки" ,но там меня переключали на другой отдел ,а там все по старой схеме ,8 минут музыки и отключение . Тогда я позвонил в филиал в Чусовом ,где принимали мой груз . Объяснил свое недовольство и мне оъяснили ,что они без моего ведома и согласия ,по своему усмотрению , погрузили мой груз на палету ,запалетировали ,непонятно ка обмерили вместе с палетой и взвесили с ней же и не согласовав это со мной ,выставили новый счёт и отправили в Краснодар. О как. Возмущению моему не было предела и тогда они поняв ,что накосячили ,,отменили мне палетирование убрав из общего прайса 700 рублей . Но при этом пересчитать размеры и вес без палеты отказываются уже 3 дня . Груз уже в Краснодаре . 3 дня звоню ,везде ,на горячую линию ,в Краснодар ,объясняю ,что это мой груз ,что я плачу за его доставку ,что мне нужно промерить его корректно и выставить цену без учета палеты ,а лишь за реальный объем моих коробок ,но меня никто не слышит . Мне говорят ,да мы вас понимаем ,все перепроверим и опять мериют с палетой и о боже... Груз стал ещё больше ))) Вобщем ,подаю на эту компашку в Роспотребнадзор. Далее в суд . Кому нужны такие головняки - добро пожаловать в Кит .
Владимир Викторович Деньгин
November 3, 2023
Отличная компания все быстро качественно и по разумной цене
Антон М.
November 13, 2024
Всё хорошо,быстро выдали посылку.
s.protasov2012
March 7, 2023
была транспонтная компания кит сейчас название кошелот хорошие цены ниже чем у других аналогичных компаний в городе груз доставляют без нареканий
Павел
February 18, 2024
Транспортная компания хорошая, заказывали доставку из другого региона, привезли во время
Андрей Килеев
September 14, 2025
Места мало
March 30, 2023
Ребята оперативно работают 👍 По сравнению с остальными Китами этот самый лучший! В плане выгрузки и погрузки.
German Postanogov
January 1, 2019
Нет кары, всё в ручную. Маленький проезд на территорию. На большой машине будет сложно.
Никита С.
October 6, 2024
Все ок
Планета-Авто
November 21, 2018
Давно пользуюсь услугами это ТК. Не имею к ним никаких претензий.
Ольга К.
June 17, 2020
Находятся за магазином Монетка, нужно заехать во двор с правой стороны!
Алексей Ерыкалов
June 4, 2022