Всех приветствую, кто будет читать этот отзыв
Заехали быстро сполоснуть машину с трассы СПб - Москва. Все в мошкаре, крови насекомых, температура была 30 градусов.
Бокс отлично подготовлен для мойки, есть губки, химия отличная, напор воды отличный, не как обычно, что можно одной рукой держать пистолет и смывать, приходится двумя держать, воск который действительно гидрофобит , и не только на стеклах но и на кузове машины
Мойка находится на территории торгового центра, отстояли очередь, помыли машину, всю насухо вытерли, потратили на это час, а парковка бесплатная до 2 часов.
Мойка отличная 10/10
Осталось положить щетки для дисков в каждый бокс, и у них нет конкурентов из самообслужек
Я недавно посетила мойку самообслуживания и осталась довольна. Системы моек вполне удобные, и я смогла самостоятельно выбрать нужные программы. Мойка качественная, все грязные участки отмылись хорошо. Понравилось, что нет очередей, и можно мыть авто в удобное время.
Доброе времени суток дамы и господа!
Я вам рекомендую эту мойку, она во первых работает 24/7, во вторых хороший напор и хорошая густая пена. В третих всегда стоит новые губки. Я пользуюсь этой мойкой около года но я не обращал внимание на карту лояльности оказывается через карту лояльности намного выйдет экономично поэтому предлагаю вам приобрести карту для клиентов оно вовсе бесплатно. Самое главное хочу поблагодарить администратору он всё чётко объяснил и подсказал, он и есть добрый человек😊 (Прошу прощение за неадекватный или неправильный отзыв)
Четверка. Пользовался раза четыре. В мае решил по-быстрому заехать на автомат. Пена из левого разбрызгивателя падала хлопьями вниз мимо машины. Запенило половину машины. Позвонил технику. Он копался в будке, копался и перезапустил пепелац. Снова ополоснуло и пена снова забарахлила. Техник снова шаманил, потом позвонил начальству, снова пошаманил и вернулся ко мне. Верну я вам деньги- включу безлимит на ручную- идите.
Поехал на ручную, помыл ополоснул, посушил.
Хотел заскочить по-быстрому, растянулось ооочень надолго. Ещё в салоне жена с ребёнком были. В середине шаманства техника они сбежали из салона, так как автомат шумит нещадно. Страшно. На автомат тут отзывы все не троечку. Лучше всего конечно мыть самостоятельно.
Но про боксы добавлю- добавьте света.
Результат: автомат- 3, ручная- 5, общая=4
Советую, если любите сами намывать. В противном случае мимо. Цена нормальная.
Робот-мойка: за последние два месяца сильно испортилась.
1) Пена стала настолько разбодяженной, что робот не успел еще полить ей крышу, как с лобового она уже вся стекла.
2) Во время программы с сушкой робот поливает водой, в результате чего все авто остается в характерных разводах в виде линий из капель (смотри фото).
3) Мойки колес нет! Хотя написано что есть. Раньше при заезде колесные арки и днище проливали напором воды. Сейчас при заезде слышны какие то потуги насоса, но воды нет.
4) Такая мойка не отмыла даже разводы от грязи на лобовом стекле.
До кучи ТЦ сделал платный заезд (вроде только по выходным) для всех. Так что будьте готовы отдать еще сверху 100р за 10 минут "удовольствия".
Итого:
*-600 р (мойка + заезд)
*машина вся в разводах от воды после сушки
*колеса грязные
* лобовое пришлось домывать самому.
Автомойка Kirsi предлагает услуги мойки самообслуживания и роботизированной мойки. Плюсы роботизированной мойки: быстрота процесса, эффективность и экономия времени. Минусы: их нет. Плюсы мойки самообслуживания: доступность цены и универсальность. Советую посетить Kirsiмойка!
Напор средний, но пена выше всех похвал, сколько раз не приезжал стабильно хорошая.
Дополняю отзыв ровно через год!
Пена и шампунь не отличаются по консистенции, пена стала очень жидкой и моментально стекает.
Свет!!! Приходится вытаскивать коврики в темноте, после окончания мойки свет практически сразу выключается и коврики приходиться укладывать опять в темноте.
Мойка огонь, ребята всё качественно делают, молодцы, очень приятно приезжать к вам, вы мастера с большой буквы своего дела, теперь о вас буду рассказывать всем знакомым
Недавно посетил автомойку, остался очень доволен. Персонал дружелюбный, мойка прошла быстро и качественно. Автомобиль теперь блестит, как новый. Рекомендую!
Мойка робот постоянно зависает и менеджер выходит и просит отъехать то вперед, то назад и так Ваша мойка длится 30 минут 👍🏻 стоит ли это 600 рублей? Решать Вам. Лично мне время дороже, иначе зачем выбирать робота)
О возмещении качества таких услуг наверное речь и нет - ну ладно))
На мойке самообслуживания раньше было лучше. Теперь: платите 100 рублей, пока пойдет пена 50 рублей уже сгорят, и на пену это слабо похоже, много воды. Между режимами очень долго нужно делать проливку.
Из плюсов:
Хороший напор воды
Удобные боксы
Расположение
Много вариантов мойки, пылесос, воздух
Моя мама впервые попробовала здесь мойку самообслуживания. Удобная система, машина стала чистой в короткое время за приятную цену! Обязательно будем заезжать сюда чаще!
Я недавно воспользовалась услугами мойки самообслуживания и осталась очень довольна результатом. Автомобиль стал чистым, блестящим и без лишних пятен. Все очень удобно.
Очень хорошая автомойка самообслуживания +есть бокс робот-автомойки, очень хорошая химия которая действительно помогает помыть свой любимый автомобиль, напор воды в пистолете просто супер, есть всё что требуется что бы детально помыть и почистить свой автомобиль, пылесос, крепления для ковров, и самое что прикольное есть пистолет для обдува ,очень комфортно что боксы закрываются и там стоит отопление, и ты в комфорте и тепле моешь свой автомобиль, а не мерзнешь на улице как во многих местах. С картой клиента тоже проблем нет, пополнил её, приложил и моешь, прикладываешь ещё раз и уезжаешь, владелец автомойки большой молодец , продумано всё до мелочей, прям большое уважение за это!
Так что если хотите в комфорте и тепле качественно помыть свой автомобиль, то едьте сюда, вы об этом не пожалеете! 🤝🙏
Мойка самообслуживания KIRSI - отличное место для тех, кто любит мыть свою машину самостоятельно! Все просто, удобно и понятно. Качество мойки на высоте!
Мойка отличная. Сервис очень хороший,машину помыли быстро и качественно,есть где можно попить кофе и отдохнуть,цены очень порадовали, машина стала лучше чем была, всё просто отлично, спасибо большое, будем заезжать ещё не один раз 😊
Мойка-робот: качество мойки посредственное, к сожалению. Хотя рядом с домом, удобно.
Даже не сильно загрязненную машину нормально не отмоет. Только чисто пыль сбить.
Робот тупит, непонятно, как правильно вставать. То вперед, то назад надо. Два раз из 4-5 моих моек там администратору приходилось выходить и включать вручную.
«Умная мойка» чуточку все-таки лучше - отмывает получше и понятная индикация заезда (+голосом). Но тоже не «фонтан», чтоб отмыть грязную машину.
Нужно понимать, что робот даже на самых дорогих программах годится только сполоснуть слегка запыленную машину.
Мойка самообслуживания: попробовал самообслуживание впервые. До этого сам мыл только на «детейлинге самообслуживания», где оплата за час и есть вся химия.
Специально приехал поздно, в бокс заехал наверно в 23:30. До этого прождал минут 40, куча таксистов и одна машина была 🤷🏻♂️
Напор - отличный, шампунь - хорош, пена - не очень густая, чтобы губочкой поработать нормально, но ок.
Но главный минус - прям жирный - огромное количество коммерческого транспорта: такси и озон фреш. Им нужно «быстро», «дешево» и «пофиг как». Поэтому те, кто делает что-то больше, чем «пена и вода» им не понять.
Поэтому я честно!!, оплачивая все время, когда я тер губкой или наносил кварц на машину (1500 на секундочку оставил), вызвал сильное недовольство дядьки из Озон Фреш. Их тоже можно понять, да. Но в общем, тот, кто хочет сделать детейлинг на минималках (а я только кварц напшикал), это место не подойдет (да и как многие другие мойки самообслуживания, наверно). Поэтому пришлось свалить, нормально не досушив и не продув кузов.
Итого: минус звезда за робота, минус звезда за количество коммерческого транспорта.
Ребята молодцы, машину забирали не увидели несколько повреждений, когда сдавали, они сами свое видео посмотрели и подтвердили, что все было. Вежливые приветливые, думал щас прикрутят нам повреждения, но нет. Был очень приятно удивлен. Вообщем кому нужно орендавать авто, рекомендую
Заехал на мойку за 600р. В итоге робот завис, заглючил в первый раз, когда наносил воск, стоял на месте. После этого перезапустили, помыл, на процессе обдува снова завис и стоял 15 минут, на звонки все это время не отвечали. В итоге, когда пришел администратор, включил обдув на уже итак высохшую с разводами машину.
это отличное место для того, чтобы быстро и качественно помыть свой автомобиль. Я всегда остаюсь доволен результатом и сервисом, который предоставляют здесь. Цены приемлемые рекомендую всем владельцам автомобилей.
Муж воспользовался услугами мойки самообслуживания и ему очень понравилось. Вода подается под высоким давлением, что эффективно удаляет грязь и загрязнения. Также муж оценил наличие пены, которая придаёт автомобилю блеск
Отличная мойка, качественные составляющие для мойки. Есть система лояльности , что тоже не может не радовать) спасибо что вы есть) продолжайте в том же духе
Хорошая мойка. Прикольная розовая пена, отмывает хорошо. Правда сделали сейчас заезд через шлагбаум, но там 2 часа бесплатно и этого слихвой хватает. В следующий раз на робот попробую!
Отвратительная мойка. Приезжал на робомойку, заезжаешь в бокс, а она не работает, приходит пьяный администратор выпускает тебя и деньги вернуть не может и затем следующую машину. Бизнес налажен. Видимо влалелец тут не надолго. Рекомендую объезжать стороной
Приехал на мойку робот, но уехал так и не помылся. Повесили терминал для выбора, ну прекрасно, горит черный экран на котором написано "бокс занят и идет мойка"(для этого и красной лампочки над боксом достаточно, что бы понять) и висит табличка как вести себя в боксе непосредственно во время мойки. Как понять кто следующий, сколько человек перед тобой, цена и тд не понятно. Хотя можно было бы сделать либо обычную электронную очередь с талонами, либо что еще, а не так что я должен ходить по парковке и искать кто последний, кто на робота, а кто в самообслуживание, кто просто приехал посидеть на парковке. Пока сидел в машине увидел, что загорелся экран и какой то мужик выбежал и оплатил, пока я подошел, экран опять стал черным. Про качество мойки ничего не могу сказать, оценить не смог. Увы, люблю мойку робота, бывал на многих, но нигде не видел такой непонятной очереди. Куча примеров регулирования очереди, хоть макавто, хоть братья караваевы, даже в поликлиниках государственных научились..
Женя
September 12
Заехал с друзьями на мойку самообслуживания, и мне понравилось. Удобно, что сами выбираем программы и контролируем процесс. Моё авто стало намного чище, все режимы работают хорошо. Это отличный способ сэкономить время и получить качественную мойку. Рекомендую попробовать!
Нашла для себя хорошую автомойку. Находиться не далеко от меня, а самое главное для меня их новая технологическая инновация- это робот - мойка, которая обеспечивает идиальную чистку автомобиля, а так же освобождает меня от необходимости мыть в ручную. Я осталась очень довольна. Да и ещё получила карту лояльности дающую 25,% скидку на все. Спасибо большое буду приезжать сюда снова👍
На днях воспользовалась услугами данной автомойки, надо было быстро и качественно помыть машину.
Осталась очень довольна результатом.
Машина была помыта отлично даже в труднодоступных местах, напор воды и химия хорошие.
В целом, я довольна, что выбрала эту автомойку и рекомендую всем, кто ищет супер результат по доступной цене. 😊
Частое мою свою машину именно здесь. Ведь это можно сказать самая лучшая мойка, которую я только встречала. Достойный сервис и очень приятные цены, это мне нравится больше всего, персонал вежливый, подсказал где что, в общем буду теперь всём советовать "KIRSI" 😇
Очень хорошая мойка , живу недалеко и поэтому раз в неделю заезжаю сюда , чтобы моя машина всегда оставалась чистой . В основном использую мойку-робот, она и машину хорошо помоет и я не буду напрягаться . Еще и цены довольно приятные , так что можно чаще мыть свою ласточку)
Муж заезжал на эту мойку и удивился таким приемлемым ценам. Все чисто и аккуратно. Расположение очень удобное. Будет теперь зачезжать чаще именно сюда.
Очень доволен качеством работы персонала, все сделали быстро и я остался доволен. Настоятельно рекомендую всем!)
impulse52
August 30
Хорошая мойка самообслуживания, вода, пена, отлично отмывает большую часть грязи и насекомых.
Огромным плюсом являются современные терминалы с бесконтактной оплатой и удобным интерфейсом, а также доступной картой лояльности, существенно упрощающей мойку.
Минусом будет платный въезд через КПП Европолиса по выходным.
Мойка хорошая. У меня есть карта мойки. Химия рабочая и давление лютое. Но всё портит огромное количество этих таксистов. В цивильные фирмы их уже не пускают. А тут они ещё есть. Надеюсь им запретят сюда ездить. Из-за них не возможно попасть и потом стоишь в свинарнике. Грязи полно. Так мойка скатится на дно. Как и все мойки самообслуживания. Пока 2 звезды.
Очень хорошая мойка самообслуживания! Всегда доступны все необходимые инструменты для качественной мойки моего автомобиля, все оборудование в идеальном состоянии. Рекомендую!
Одна из лучших моек самообслуживания , которые я видел. Разбавление пены идеально, эмульсия тоже хорошо справляется. Отличная система лояльности. Человек , которые всем тут руководит , всегда в процессе , если что не так исправляет. Советую , в СВАО одни из лучших
Перепробовал много моек в Москве. Везде что-то не нравилось. То пылесос где-то в отдалении и оплата только монетами, то вообще оплата картами не принимается, то давление в пистолетах слабое, то еще что-то.
У этой мойки все эти минусы отсутствуют.
Всё в боксе: пена, вода, пылесос, воздух. И за всё можно платить либо картой, либо наличкой, либо картой клиента, которая еще и дает скидку! Боксы закрываются. Есть индикация «свободно/занято». Очень удобно, сразу видно куда можно заехать.
Персонал доброжелательный, поможет при любых вопросах. В общем, рекомендую однозначно! Наверное, лучшая мойка на Севере Москвы.
мойка очень хорошая, стоит не дорого, а так много воды дает, отмыл машину начисто, аж блестит, не придётся переплачивать за воду, за работу, взял и сам сделал, советую!
Дешёвая автомойка самообслуживания, заезжаем частенько туда с папой.Из плюсов можно отметить хорошее расположение, приемлемая цена, хорошее давление пены. Так что если хотите сэкономить время и получить качественный результат -заезжайте на эту автомойку
Подскажите как попасть после закрытия ТЦ, указано что работаете 24 часа...
Лучшая самомойка, отличный напор, не экономят на химии.
Из минусов: всего 2 бокса и можно зависнуть если кто то заехал не просто ополоснуться, а на полный детейлинг и будет час там сидеть 😅
Хорошая робот-мойка. Воду, пену, воск не жалеют. Но смутила ширина робота, от боковых зеркал до края робота сантиметров по 15 было, Фольксваген Тигуан. Если бы машина больше была?
Меня подкупило, что здесь есть осмос, отличная тема после мойки и после воска который тоже здесь есть. НО!!!!!! У меня есть с чем сравнить мою машину в основном сам. И есть опыт работы на автомойке в юности. Пена жестко разбавлена 80/20 - вода/пена. Пены вообще понты. Так же сильно разбавлен воск. Пылесос - еле тянет, так чисто по верхам пух пособирать. Я так надеялся, что нашёл норм мойку. 1 звезда, за современный терминал, и вторая звезда за бесплатную струйку воды под которой можно сполоснуть веташ Просьба к владельца самомойки- Пожалуйста не экономьте на химии и будет вам выручка! А так, возвращаться туда уже не хочется. Буду искать другие самомойки с осмосом.