Побывала на выходных на даче в плохую погоду, вся машина заляпалась брызгами грязи, неприятно было смотреть….Приехала в ближайшую автомойку-робот мойка все сделал за меня🤪🤪Озущещте, как будто машина только из автосалона
да и цены не кусаются))))
Барбершоп Конь-огонь
March 21
Одна из лучших моек где мыл машину. С самомойкой нужно уметь обращаться. Здесь всё супер. Напор, пена всё просто ТОП. Боксы очень комфортные и просторные. По времени не ждал, всё было свободно. Брал как-то робота. Помыл нормально, но машина была в пыли, а не в грязи.
Andrej _
April 29
Это прямо удивительно, но тут за 200 рублей можно отлично помыть машину. Хорошая розовая пена , очень мощный напор воды, еще и осмосом хватает полить. И все за 200 руб !
Решил добавить: не рекомендую пользоваться автоматической мойкой, очень плохо моет, стекла, зеркала и низ машины остаются с разводами
Мойка отличная ! Давления воды супер нигде не встречал такого качества . И администраторы уважительные подскажут и помогут . Пена потрясающа .
Как говориться качество, хорошая цена . Из минусов их нет )
Приехал сюда чтобы отмыть машину, которая из чёрной превратилась в коричневую. Робот мойку брать смысла не было, так как машина была очень грязная, поэтому решил помыть самому. Инструменты работают хорошо, разобраться было не сложно что и как. В принципе, очень удобное место. В следующие разы заеду попробую робот мойку
Отличная мойка! И очень экономичная. За 250 рублей успел нанести пену, за счет паузы подождать пока она работает, затем смыть все хорошенько, помыть коврики и даже на пылесос осталось 40 рублей, а это около 5 минут. Впечатление супер.
Мне это особенно важно сейчас, когда я переквалифицировался из топ-менеджеров в таксисты.
Подробнее у меня в тг-канале Такси подъехало @taxipod
Мойка круглосуточная самообслуживания. Сами терминалы нормальные, есть варианты мойки на выбор. Ночью и днём в будни вполне свободно, минимум очередей.
Ужасная мойка, вообще машина не помылась, как будто и не мыли вообще, отзывы у них накручены, не верьте, аппарат у них то работает то не работает, никому не советую, легче под дождем помыть, толку больше будет
Хорошая идея но до нормальной мойке далековато. Если у вас машина грязная,нормально она не помоет. Хорошо мыться если машина чуть-чуть в пыли. И плохо работает сушка .
Авто-мойка за 500 р с воском - обычная техническая мойка.
Основную грязь отмывает, но машина все равно после сушки мокрая, белые разводы, некоторые места все равно грязные, диски грязные. От березки и насекомых естественно не отмывает. Лучше бы не мыл (
Единственный плюс скорость и без очередей, может и из за качества в том числе. Думаю можно воспринимать как обычную техническую мойку за такие деньги наверное норм.
Мне очень понравилась мойка самообслуживания. Все оборудование в отличном состоянии и работало без сбоев. Цены также были приятными, смог вымыть свою машину за небольшую сумму.
Александр83
March 29, 2023
узнал от коллег по работе о новой автомойки в европолисе,живу и работаю рядом с ТЦ решил заехать из плюсов могу отметить современное оборудование меню программ на огромном сенсорном экране,закрытый бокс чистый светлый и достаточно теплый,напор воды отличный,пена цветная оставляет некие позитивные эмоции при покрытии машины,есть пылесос с достаточно удобным верхним расположением шланга что позволяет ему оставаться чистым,потратил 500р на все режимы мыл и пылесосил не спеша тряпкой и щеткой не тру чтобы краску сохранить на кузове,салон чистый кузов без разводов и белой пленки
из не доработок отмечу отсутствие вывески но всеравно найти просто т.к. разместились у входа с медведского шоссе
подарили карту постоянного клиента
рекомендую папробывать !
Здравствуйте. Меня интересует роль администратора, есть ли он и почему не подгоняют людей - которые ждут бесплатно… протирают машину в боксе или ждут после нанесения пены, чтож, видимо придется ездить на другую мойку. К качеству мойки претензий нет…
Робот мойка без сушки!
Машина остается мокрая, а после в пятнах!
Администратор ссылается на китайского производителя.
Мойка днища не работала.
Nemsi
January 19
Машину помыли ужасно, на просьбу вернуть средства сказали нет, машина как заехала грязная так и выехала, еще и 15 минут стоял ждал пока подойдет администратор и запустит робота, потому что он завис. Ужасная мойка.
Организация ответила какой то бред, я брал максимальный пакет мойки, другие умные мойки почему то справлялись с загрязнениями когда я катался по грязи выше колена, а тут обычная пыль и грязь с дороги не смылась, неуважение к своим гостям это отправка шаблонных ответов, не советую эту мойку)
Андрей М.
November 4
Автомойка хорошая, все работает. Пена густая, как надо. Вся грязь отмылась. Машина чистая. Оплата картой, что удобно. Буду приезжать сюда ещё.
Первый раз был 2 недели назад все было супер, твердая 5.
Но за последнюю неделю как будто все испортилось.
Нет воска, нет осмоса, пылесос еле работает
Upd от 06.06.23:
Сейчас все поменялось. Отличная пена, есть воск и осмос. Если будете держать планку - будет и 5 звезд)
Приятно, что прислушиваются к клиентам
Написано, что теплые боксы.. приехал специально машину отморозить и помыть, все закрыто - никаких отметок что не работает на картах не сделано. Только время потерял
Автоматическая мойка моет крайне плохо. Машина моется только сверху, ито лобовое стекло осталось грязным. Пришлось уехать перемывать в другом месте. Деньги не возвращают.
Сегодня помыл машину, в целом доволен. Давно хотел чтобы была мойка самообслуживания в зв. За 150 рублей управился. Из минусов могу отметить, что нет раковины для ополаскивания губок, тряпок (но мб я не увидел). Не сразу понятно куда ехать, тк нет вывески, ориентировался по фото в отзывах.
Станислав П.
March 30, 2023
Новое современное оборудование, высокое давление воды и пены, там же пылесос с отличной производительностью, очень удобно, что помещение мойки полностью закрыто от внешней среды, ветер, минусовая температура и дождь не мешают процессу мойки машины, есть система бонусов для постоянных клиентов, вежливый персонал, который помог разобраться в выборе режимов мойки, остался доволен, так как качественно помыл и пропылесосил машинку всего за 200 рублей.
Решил первый раз попробовать мойку самообслуживания, был удивлен, как все организовано, помыл бесконтактно, смыл водой. Можно уложиться и в 200 рублей.