Ценники-беда всех Кировских, найти нужный просто невозможно, особенно в холодильных камерах на заморозку, из плюсов- всегда свежая молочка и яйца, из минусов - персонал....хамство-очень частое явление, очень жаль.
Самый ужасный кировский из всех, кассиры хамы и не дружелюбные, если оставишь карточку, забирут и не скажут, ценник не всегда рядом с товаром. И дорого по сравнению с другими магазинами. Один плюс тесто вкусное
Грязный магазин, испорченные продукты+грубый персонал - отличная формула успеха, с нетерпением жду, когда на месте этого недоразумения откроется нормальный магазин.
С одной стороны все хорошо, ассортимент, качество... но вот цены, иногда просто заоблачные, приходится мотаться на Пехотинцев или Вторчермет, чтобы купить товар по сходной цене. Экономия составлят иногда до 400 рублей.
Ценовая политика ужасна, уже во всех магазинах округляют мелочь в меньшую сторону, здесь возьмут всё до копейки. Продукты тоже зачастую не высшего качества и достаточно просрочки...никто ни за чем не следит...
Жесть, а не магазин. Там вечером иногда даже молока не купить!!!! Я не знаю что должно произойти, чтобы я туда ещё зашла. Проще пройти дальше, но в нормальный магазин.
Кировский как Кировский.
Увы, но приходится порой закидывать через него денег глубоко неуважаемым мной Ковпакам. Делаю это возможно реже.
Атлант был гораздо лучше...