Search

15 reviews

By default
Маргарита
January 18
Спасибо логопеду Кириличевой Ольге Анатольевне за своевременную помощь в запуске речи ребенку ! Сын занимается с удовольствием 👍🏼 огромный плюс , что в центре проводятся различные мастер классы, диагностики, праздники для детей! Большой выбор специалистов !
Екатерина Ш.
May 27, 2025
Ребёнок занимался в этом центре с самого его открытия (к слову, директор этого центра, Ольга Анатольевна, логопед, с которым мы занимались ранее). Ребенок пришел к Ольге Анатольевне в возрасте 3 лет с отсутствием предложений в речи и небольшим словарным запасом. За 8 месяцев занятий он начал говорить предложениями! Хочу выразить благодарность Ольге Анатольевне за эффективную работу - это специалист, который вкладывает в свою работу всю душу. Ребёнок с удовольствием посещал занятия, обстановка в Центре очень комфортная (очень чисто, есть питьевая вода, игровая зона для ожидания)
Вероника Воропаева
December 16, 2025
Прекрасный логопедический центр, обратились сюда в конце мая, с огромными проблемами в речи, за короткий промежуток времени ребенок научился составлять предложения , начал рассказывать стихи, конечно еще много работы впереди, но результат заметен после каждого занятия. Хочу выразить огромную благодарность Сиротенко Жанне, за ее подход к ребенку, терпения и огромный результат 🌹
Евгений Москалев
December 29, 2025
Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность нашему логопеду-дефектологу Анне Сергеевне Бараевой! Мы пришли к ней почти год назад с серьезной задержкой речи: в арсенале дочки были только звукоподражания, и мы очень переживали. Сегодня я с радостью слушаю, как мой ребенок строит полноценные предложения, рассуждает и имеет солидный для ее возраста словарный запас. Это настоящая магия, которая стала возможной благодаря профессионализму Анны Сергеевны! Что мне нравится больше всего: 1. Комплексный подход. Занятие — это не скучные повторения. Здесь в ход идут специальные коврики, нейроигры, упражнения на межполушарное взаимодействие. Видно, что Анна Сергеевна работает не только над речью, но и гармонично развивает мозг и нервную систему ребенка, что и дает такой потрясающий результат. 2. Индивидуальность. Каждое занятие четко выстроено под нужды и интересы моей дочки. Она всегда идет с радостью. 3. Профессионализм и душевность. Анна Сергеевна — тот редкий специалист, который сочетает в себе глубокие знания, современные методики и настоящее теплое отношение к детям. Ребенок чувствует себя в безопасности и раскрывается. Если вы в поисках не просто «постановщика звуков», а чуткого специалиста, который поможет вашему ребенку заговорить и разбудит интерес к общению, — очень рекомендую занятия в «Кириллице» у Анны Сергеевны. Это лучшая инвестиция в будущее нашего ребенка!
Ильдар В.
December 12, 2025
Хороший центр логопедии! Уютно, комфортно, чисто и тепло! Наш педагог-логопед Жанна, очень хороший специалист, очень благодарны за профессионализм и чуткое отношение. Видим результаты и очень этому рады! Центр рекомендуем. Прислушиваются к родителям и подбирают расписание под график родителей и детей🫶
Yana-Stepanova90
June 24, 2025
Отличный центр. Новый, все чисто, аккуратно. Для маленьких деток есть горшок в санузле. Занимались с логопедом Викторией. Ребенок, 2,5 года почти не говорил - маленький словарный запас. Виктория быстро нашла контакт с ребенком, расположила к себе и результат не заставил себя ждать.
Александра П.
December 13, 2025
Замечательное место! Дочка с удовольствием приходит на кадре занятие, прогресс у нее очевиден. Прекрасный логопед Виктория легко нашла подход к ребенку, проводит интересные игры во время занятий. Всем довольны!
Юлия И
July 29, 2025
Вот уже год, как дочь занимается в центре. Речь очень поменялась. Стало четче произношение, все звуки поставлены. Ждём сентября для начала подготовки к школе.
Виктория Падюк
December 12, 2025
Знакомы с логопедом Ольгой уже 3 года. Прекрасный специалист,знает свое дело,очень интересные и развивающие занятия. И всегда после занятий есть результат у дочки.
Дмитрий К.
October 26, 2024
Замечательные логопеды, есть мастер классы, психолог. Абсолютно новый центр, всё свежее и чистое. Центр работает чуть меньше месяца, но уже завоевал сердца мамочек.
Антонина стрижкова
June 8, 2025
От всей души хотим поблагодарить ,на наш взгляд, одного из лучших логопедов и специалистов своего дела - Ольгу Анатольевну Кириличеву. Обратились к Ольге Анатольевне когда уже был поставлен диагноз ЗРР (словарный запас был небольшой, в 3,5 года ребенок практически не говорил). Не смотря на то, что ребенок не из простых , поначалу даже байкотировал занятия, Ольга Анатольевна продолжала работу и постепенно завоевала все его внимание и любовь (сейчас он с удовольствием бежит на уроки и выполняет задания). Как результат, уже через 3-4 месяца занятий ребенка как «прорвало» , говорить стал не просто много, а очень много)))а через год невролог и вовсе снял наш диагноз!!! И теперь ОА с малышом работают над постановкой звуков и развитием синтаксической,лексической грамотности. Также хотим поделиться еще одним важным моментом - ОА работает не только как логопед, но и как нейропсихолог. До сих пор не понимаем как ей это удается, но ребенок после занятий выходит умиротворенный и покладистый, слово «нет» исчезает из лексикона😁 В общем, всем кто ищет логопеда для своего ребенка и не знает к кому обратиться - крайне рекомендуем ОАК. Гибкий подход, продуманные интересные занятия, полное погружение в работу, искренние любовь и внимание к детям, умение слушать и слышать родителей - вот что отличает ОА как специалиста и как человека. Безумно рады, что встретили ее на своем пути, еще раз благодарим и желаем больших успехов.
February 14, 2025
Отличный речевой центр! Сын ходил на занятия с Анной- педагог дефектолог. Прекрасный человек, профессионал своего дела! Добрая, отзывчивая, сразу нашла подход к моему сыну! Спасибо огромное за занятия! Результат сразу стал заметен после посещения занятий!!!
Богдан
February 6, 2025
Был в гостях у друга, постоянно издаются крики детей Я не знаю что там с ними делают, но слышимость этого поражает Сделали бы изоляцию для начала
Никита Кириличев
May 29, 2025
Самый лучший центр коррекция речи в мире! Логопеды професнальные,центр приятный и хорошие эмоции!!!!!!!
просто я
June 9, 2025