Очень понравился ресторан, меню и обстановка в целом. Приветливый персонал, единственный минус - это то, что там немного душно. Еда вкусная, порции что надо
Интерьер на самом деле симпатичный.Обслуживание очень хорошее,быстро и качественно. Еда вкусная и по ценнику приемлемая.А вот спиртные напитки стоят слишком дорого.
Интересный ресторан, комфортный интерьер, приятный персонал, вкусная кухня, хорошая грузинская музыка и вино. Ресторан находится на 7 этаже, вид из окон потрясающий, приятно посидеть в тёплой компании, с видом на ночной Воронеж, который как новогодняя елка утопает в огнях✨ Мне очень понравилось! 👍
Классный ресторан, но - вино с завышенными ценами. При этом пробковый сбор аналогичен ценам на алкоголь. Подача интересная, официанты молодцы.
o.korablyova1988
August 21, 2023
Великолепный ресторан!
Кухня на высоте в прямом и переносном смысле этого слова, так как находится на 7 этаже. Обслуживание прекрасное, блюда приносят быстро, зал уютный и атмосферный, мягкие удобные диваны, красивый вид, цены приемлемые. Брали суп харчо, хинкали, хачапури Кинто и лимонад. Всё очень-очень вкусно! От заведения угостили сладким арбузом.
Единственное замечание и просьба - сделать детскую зону побольше и поинтереснее, а так же, чтобы она не продувалась так сильно сквозняком. Подходит только для детей дошкольного возраста и то с натяжкой. Но, конечно, само её наличие, хоть и такой маленькой, уже несомненно плюс.
Рекомендую!
wyrtnw
September 25
Очень порадовало место, очень красиво, а самое главное вкусно! Особенно осталось хорошее воспоминание о блюде Мама хинкали!!!
Посетили заведение совсем недавно (3.01.2023),приятная кухня,все было свежим,вкусным и ароматным,как и подобает грузинской кухне. Красивый зал с новогодними акцентами,отличный вид из окна. Вежливый персонал,подачу блюд не пришлось долго ждать.
Обожаю грузинские блюда, бесподобный ресторан. Все сотрудники вежливые, отзывчивые, очень понравилось. Заказы приносили быстро, вся посуда чистая, очень приятно и комфортно. Еда великолепна. Всем рекомендую
Всегда, когда прихожу есть свободные места, большие порции, всё свежее и вкусно очень. Блюда приносят быстро. Красивый вид, уютный интерьер, чисто. Хоть и центр города, не шумно, а умиротворенно. Советую.
UPD: Очень хочу верить, что все крупы будут утилизированы, а качество хранения сыпучих продуктов улучшено, иначе червей будут находить чаще, и не только в мамалыге.
Невозможно заказать доставку и самовывоз из ресторана. На сайте не работает этот раздел.
Написала администратору на номер, который указан в интернете, ответ не обрадовал. "К сожалению из-за большой загруженности Доставка и самовывоз не работает ,приносим свои извинения".
Разочарована. Отношение к клиенту никакое. Беспредел. Потому что нет конкуренции. Пару недель назад посещала этот ресторан, вкусно, но официанты общаются "на отвали".
Первая звезда за интерьер, вторая за обслуживание. На этом пожалуй все. Еда была красиво оформленна, но абсолютно не вкусна. Фасоль в консервной банке вкуснее, чем местное лобио, переизбыток черного перца не оставляет шансов распробовать вкус продуктов. Сдоба отличная, но черный перец опять уничтожает любые попытки вкусовых рецепторов хоть в чем-нибудь разобраться. Излишне жирномаслянный десерт скорее вызовет изжогу. Как итог из 7 позиций блюд до конца не было съеденно ничего, кроме салата со шпинатом, да и там печень не подготовили к приготовлению достаточным вымачивание, что сказалось в излишнем горчении. Африканские музыкальные мотивы окончательно добили весь антураж погружения в грузинскую кулинарию. Надеюсь эта кухня далека от национальных грузинских блюд, иначе можно только посочувствовать грузинам, что вынужденны есть такую еду.
Вполне возможно мы попали на плохую кухонную смену, но проверять это уже не будем. Пиво не дольвали, выставляя на стол бокал налитый на 2/3.
Колоритное, спокойное, уютное место. Самое то для ужина на двоих. Быстрый учтивый персонал. Вкусная национальная кухня. Спокойная музыка.
Дороговато, но стоит того.
Из минусов: неприличная цена за вино.
Место по интертерьеру, конечно, супер классное. Уютно, красиво, приятно, вид чудесный. Когда мы были, было много столов с банкетами, может поэтому еду несли долго. Официанты особо никуда не торопились) Ценник соответствует уровню ресторана, не дешево. Еда мне впринципе понравилась, но я только хинкали заказала, по ним сложно оценить. Если хотите насладиться видом и красивой обстановкой, то Вам понравится.
Хорошее, уютное заведение, с хорошей грузинской кухней. Средний ценник. Оченть вкусные коктели. Депозит с человека 2 тыс. В выходные ограничения по времени-2.5 часа. Минус 1 звезда за полу сырую картошку.
Замечательная кухня, хороший интерьер, комфортное нахождение (очень удобные диваны), удобное местположение - центр города, достойные вина. Но есть серьёзная проблема - персонал. 29.01.2022 отмечали день рождение - официанты будто про нас забыли или игнорировали, даже замечания и просьбы не помогли. Было очень неприятно. Вопрос
к администрации - учитеи ещё раз учите персонал!!! Ещё обращаем внимание на салаты: один вид был свежий, другой вид салата (по тбилистски) - ощущение, что в приготовленном виде он уже стоял в холодильнике пару дней.
2й раз в Кинто. Прекрасный вид на Воронежское водохранилище, приятная атмосфера, вежливый персонал. Шашлык сочный,мягкий,ароматный. Обалденный Грузинский пончик с заварным кремом! Пирог с сыром - огонь просто! Попали по вкусу, наполнению, соли, сочности, размеру.
Прекрасный вид из окна, хорошее обслуживание. Понравились хачапури по-аджарски и хинкали свино-говяжьи. Планируем вернуться ещё, попробовать супы и хинкали от ресторана
Если пожелаете отдохнуть с удовольствием то вам сюда ни раз бываю там и хочу сказать что очень прекрасное место грузинская кухня которую предпочитаю с детства 😃советую всем побывать в этом райском месте 🍾
Хинкали хорошие, есть надо пока не остыли, хачапури тоже очень хорошие, долма на троечку, думал вспомнить молодость заказал цыплёнок табака принесли не целую тушку, а четыре части надеюсь цыплёнка, читал пишут подошва, ну не совсем, немного пережарено и немного пересолено, в общем не понравился, официант Даниил обслуживал на отлично.
Не то чтобы плохо, не то чтобы восторг. Кухня обычная для грузинского ресторана и без явных косяков, обычная. Хороший, предсказуемый ресторан, отдельного посещения не заслуживает, но посидеть приятно, если рядом оказались.
Уровень кафе с запредельными ценами. Завышенный пафос. На всём флёр обшарпанности, что в туалетах, что в зале, что в гардеробной... Обычная грузинская еда. Не скажу, что плохо, но в подобных заведениях других городов готовят намного вкуснее, по большому счёту, обычные грузинские блюда, которым не стоило бы придавать такие завышенные оценки. Из алкоголя, заказал на пробу 50 г водки Белуга (340 ₽), та водка, что выбрал по меню вначале, закончилась (это ужео многом говорит о ресторане, в мегю есть, а в наличии нет). Ну что сказать, зажрались вы от жадности, водка дерьмо отменное, горькая, сразу назад рвётся. Я только пригубил, и сразу поставил на стол, чтобы не отравиться. Заведите хотя-бы белорусскую и не подменяйте. Но, мне, собственно без разницы, это заведение лично для меня исчезло их перечня для посещения навсегда. А вы, граждане сами смотрите. Специально понаблюдал за посетителями в зале, сидят, личинку давят, изображают довольные лица, приведя своих избранниц в, якобы, приличный ресторан. Будьте честны перед собой, граждане; если дорого и не очень вкусно и изысканно, чтобы тратить такие деньги, так признайтесь и не лицемерьте. В Воронеже можно найти полно мест, где вкусно и не жадно...
Великолепный панорамный вид на город. Разнообразный выбор блюд и винная карта. Ценник не самый дешёвый, но качество его полностью оправдывает. Салат с баклажанами просто пальчики оближешь, а пахлава немного подвела, твёрдая. Ещё немного расстроили официанты, заходили в разгар рабочего дня, а девушки были такими уставшим и даже не улыбались.
Но место, однозначно, рекомендую!
Вежливый и внимательный персонал, отличная кухня. Качественные продукты, таких помидоров в салате давно не встречал, настоящие вкусные и ароматные томаты. Три разных вида хачапури, которые успели попробовать, великолепны.
Сначала хорошее: лимонад был вкусный и хинкали с бараниной, хачапури 4из5
Дальше будет отзыв без «вкусно/невкусно» а по фактам.
1. Салат с печеной свеклой- свекла вареная, пресная и водянистая.
2. В салате с ХРУСТЯЩИМИ баклажанами, баклажаны НЕ ХРУСТЕЛИ. Или уберите из названия слово хрустящие и продавайте дальше. В остальном претензий к салату нет
3. В хинкалях столько черного перца, что оценить вкус бульона и мяса невозможно
4. Хинкали со шпинатом и сыром: огромные шматы шпината с ножками шпината, сыра намного меньше чем шпината и есть варёный внутри теста шпинат невозможно. Обратились к официанту и знаете как решили вопрос с блюдом, которое невозможно есть- НИКАК.
Цитата официанта « я уточнила на кухне, повар сказал что резал шпинат, приносим свои извинения»
То есть вы, гости, просто не видите что повар резал, просто куски вот такие получились.
Больше не вернусь в это заведение с завышенными ценами в винной карте и сотрудниками, которые не слышат своих гостей.
Вксусно, очень вкусно. Порции не осел большие, но наедаешься вполне. Я приехал с семьей на машине, попросил алкогольный коктейль с собой. Обслуживание быстрое и ненавязчивое. Качество блюд отличное. отличное. Рекомендую посетить этот замечательный ресторан. С уважением Андрей. СПб.
Был 13 марта 2023 в этом ресторане. Мне данный ресторан посоветовали коллеги , и это правда один из лучших ресторанов Воронежа ! Шашлык просто сказочный , хинкали и хачапури. Ел салат с печенью чуть язык не прикусил ! Буду в командировке или проездом обязательно теперь только туда
Пришли по ужинать,стол на 19:30 , хостес не встретил, официант которого мы позвали , просто прошел мимо и фыркнул ))
Спустя 30 минут дали меню , еще 30 минут ждали официанта , заказали. Суп несли 26 минут , ну как несли , его воообще не принесли , как и напитки )
Ушли , спасибо за вечер )
Хороший ресторан, хотя незная где он находится, никто бы не нашел, неприметная вывеска, шикарный вид из окон, ресторан находится на 7 этаже, хорошая винная карта, вкусная еда, единственное не очень понравилось тесто в мантах, может быть немного не доварили, но не смотря на это не снижаю оценку
Мой любимый грузинский ресторан! Нарядный, вкусный, уютный, видовой, персонал только молодой очень, не совсем разбираются в винах, не всегда могут посоветовать. Но это одно из лучших мест с грузинской кухней!
Место достаточно не плохое , и готовят не плохо , но 3 звезды т.к. за ДОСТАТОЧНО НЕ ПЛОХО дерут неимоверные деньги. Дороговато на мой взгляд. Есть масса мест, где очень вкусно и ценник намного демократичнее.
Очень понравился интерьер! Стильно, красиво! Открывается прекрасный вид на город Воронеж! Лучше брать столик у окна. По меню - вкусная грузинская кухня. Мясные блюда - отменные! По алкоголю цены выше средних, это надо иметь ввиду... бюджетных напитков не встретить. Отмечали 8 марта с мужем и остались очень довольны!