Хороший ресторан, очень вкусная грузинская кухня, особенно радует очень красивый панорамный вид на город и на водохранилище. Атмосфера уютная, персонал вежливый, внимательный.
Решили устроить в этом ресторане гендер-пати. По нашему запросу, специально для нас приготовили блюдо «мама-хинкали» с цветными хинкалями внутри)))
Сюрприз удался!
Блюда все вкусные, интерьер в ресторане понравился, вид из окна отличный 😄
За прошедшую неделю была в данном ресторане 2 раза. Отмечала юбилей сначала с близкими, а потом с коллегами.
27.01 пришли с семьей, несмотря на высокую загруженность этого дня и полную посадку в ресторане нам понравилось, что официант был предельно внимательным. Хотя мои гости заметили, что пару раз сотрудник перебивал, но это не показалось чем-то критичным, потому что все пожелания были учтены.
Также здорово, что администратор, который принимал предзаказ всегда был на связи, поэтому даже минус того, что меня не поздравили с днем рождения в первый день, урегулировали уже в мой повторный визит.
Во второй раз заказали так много еды, что пришлось забирать половину с собой, но все было вкусно. Приятные сотрудники и вкусная грузинская кухня. Рекомендую к посещению!
Очень гостеприимный ресторан с прекрасными блюдами и отличным персоналом. Очень нравится вид, который открывается с 7 этажа. Советую попробовать стейк из утки
Очень уютное место все вкусно брал салат из телятины супер телятина пиросмани мясо нежное лимонад собственного производства очень вкусно пермонал приветливый молодцы рекомендую
Заказали доставку. Как можно было испортить люля из телятины? Абсолютно сухое блюдо, на вкус как трижды разогретая котлета, выглядит не аппетитно. Одна звездочка за хачапури, хоть немного спасло ситуацию. Разочарованы. Блюдо не ресторанного уровня.
Прекрасный ресторан! Хорошая винная карта, приятный интерьер, в спокойных тонах.
Готовят одни из самых вкусных хинкали в городе!
Отличное место, для семейного ужина!
Отлично приготовленные закуски и гопячие блюда. Вкусные и "правильные" коктейли. Хорошие сладости. Прекрасный вид из окна. Вежливый, внимательный и расторопный персонал, ждать не приходится. Отличный музыкальный звукоряд.
Чтобы покурить, приходится спускаться на улицу с 7 этажа, но это на любителя... В общем, понравилось.
Отличная кухня. Хороший выбор вина .
Очень уютно и персонал хороший.
Тем кто курит придётся спускаться на лифте .
Но если хочется вкусно поесть и выпить хорошего вина , обязательно зайдите .
Мы случайно там оказались и не пожалели .
Уютное место с грузинской атмосферой «Шемомечама»
Быстрое обслуживание(были большой компанией друзей),смутило только то, что при бронировании столика нас не предупредили о наценке в размере 5%,если компания больше 8 человек(даже если люди ничего не будут заказывать),из за этого минус звезда.В целом заведение очень понравилось, обязательно попробуйте там пончик по грузински!
Отличный ресторан. Очень вкусные хинкали и домашние лимонады. Немного подвели хачапури по аджарский, очень солёные. Но это не закономерность, попался соленый сыр. В любом случае, советую.
Вкусная кухня, приятная атмосфера,
Приветливый и вежливый персонал
Если брать столики у окна, то получаете замечательный вид, что дополняет атмосферу
Мне безумно понравились авторские коктейли) вкусно и приятно )
Хочу поделиться опытом с походом в данный ресторан, 10.03.2024 пошли с девушкой отдыхать туда, взяли салат и горячее, было все достаточно вкусное, но после пары часов стал себя очень плохо чувствовать, отравился по всей видимости одним из горячих, так как девушка чувствовала себя хорошо, алкогольных напитков не пил. По итогу испорченный вечер и очень неприятный осадок от данного места!
P.s к сожалению не сделал фото чека и платил наличными(
Отдыхали в выходной день, хинкали не впечатлили, бульона практически не было
Хачапури мегрельский, показался сухим
Сациви, не хватило чеснока и специй, был пресным
Чкмерули, не хватило соуса
Ожидали большего, нежели получили
Все очень вкусно, красивый вид из окон, быстрое обслуживание, минус - это детская комната, которую похоже убирали последний раз в прошлом году, старые мягкие игрушки- рассадник бактерий, можно же почистить ковёр, поставить пару машинок, сделать грифельную стенку для рисования мелом, купить конструктор, с ребёнком покушать здесь тяжело
Потрясающее место, цена/качество лучшее соотношение, заведение больше для семейного времяпрепровождения. Если честно, вернувшись из Грузии здесь даже вкуснее, сохранили все ценности, но не так жирно, хотелось заказать половину меню точно, так что вернёмся не один раз однозначно!
Отличный сервис, хочется отметить в первую очередь. Ресторан с очень комфортным уровнем звука и прекрасными светлым интерьером . Так же не могу не отметить тот факт что практически все столы находятся у окна с привлекательным видом на Воронеж . Да и ценник на меню для ресторана очень приятный .
Стабильность и качество. Уже больше 6 лет периодически заглядываю сюда, антураж, вид и вкус на высоте. Очень вкусные хинкли, раньше самые вкусные в городе. Сейчас немного проигрывают по вкусу Вах!Хинкали. Но я думаю это не на долго.
Приятное место.
В меню достаточно хороший выбор.
Мой выбор - фирменный хачапури Кинто, ассорти сыров, рулетки из баклажана с двумя начинками и хинкали с грибами и зелёнью.
Очень вкусно, быстрая подача!
Божественная кухня! Очень красивый, пафосный интерьер ( отдельно отмечу потолок удивительный), большое количество национальных вин. Удобное расположение. Красивый вид на город. Обязательно к посещению. P.S. складывается ощущение, что шеф-повар что-то подсыпает в еду))))), т к забудьте о Вашей диете - съедите больше🙈
30.09.2023 г. пригласила родных и друзей на ужин в ресторан Кинто в городе Воронеже.и очень расстроилась. Заказывала несколько блюд, в том числе из курицы - это "табака", "чкмерули по-грузински", "чахохбили". Буду излагать кратко: пересушенные на сковороде куры-корнишоны, но часть подали просто в на глиняной тарелке, часть в той же подаче, но в тарелку налит белый соус, а в чахохбили трудно было найти курицу. Другие блюда возможно были вкусными, но обида на такое отношение к гостям испортила всё! Уважаемые владельцы ресторана, очень хочется чтобы подаваемые в вашем ресторане блюда соответствовали фото, которые на вашем сайте (хотя-бы внешне).
Вид из окна потрясающий. Особенно если учитывать что окна практики панорамные.
Но долгое, слишком долгое ожидание заказа (хинкали) более 30 минут, полностью затмевает положительные эмоции....
Не понравилось, заведение испортил персонал! Набирайте себе людей правильно, а не 18-летних детей, которые за собой-то убрать не могут, ни то что со столов посетителей.
Соответствуйте своей ценовой категории.
Хинкали вкусные, хачапури хорош и не поспоришь. Повар 100000 из 10
НО обслуживал нас мальчик-официант, дата смены 28.01.24г
Блюда приносили разные офики, и когда я звала конкретного нашего официанта подбегали милые девушки, но не наш официант. Забыл принести соус, убрать тарелки со столов отдельный кадр: таскал по одному бокалу и по одной вилке по итогу вообще забыл, что остались тарелки и не подходил в течении долгого времени, спорил с другими официантками, кто пойдет нас обслуживать, не дослушивал и убегал, критику не переносит, извинений не поступило, на всё наплевать.
Хотели дополнительно сделать заказ, но не стали и ушли через час.
Мы были в ресторане 11.08.2023 . При входе я ясно сказал администратору Анастасии, что мы хотим отметить день рождения моей жены, и приятно провести вечер. Еду подали быстро, еда была вкусная. Лично мне не понравилось обслуживание. Фразу ,, пиятного вам вечера,, официантка сказала машинально, без эмоций, как то холодно.
Могли бы хоть какую то мелочь (какой-нибудь коктейль или десерт) в качестве презента имениннице преподнести. Меня лично добила мушка, плавающая в клюквенном морсе. Не захотел портить жене настроения в день рождения....поэтому помолчал, после того как жена сказала что сыта и хочет уже прогулятся, просто оплатил счёт и мы молча ушли. Вернуться в этот ресторан еще раз желания больше нет.
Всё понравилось: обслуживание,вежливость и компетентность персонала,кухня на достойном уровне,антураж и обстановка. Из несущественных замечаний-персонал не знает грузинский язык,хотя бы приветствие. Рекомендую!
Очень понравилось, вкусно , уютно , атмосферно, официант немного путался, просили в одно из блюд не добавлять лук пообещали но не сделали, пришлось выкавыривать... но в целом все хорошо , (ещё бы приносили все постепенно , вообще было супер) ещё придем обязательно
Еда достаточно вкусная, атмосфера и вид тоже на хорошо. На этом все из хорошего. Морс как вода цветная. Обслуживание никакое!!!! Официанты долго подходят, блюда приносят очень очень очень долго! Салат ждали 40 минут! Еще 20 минут хачапури, уже сидим полтора часа хинкали так и не принесли до сих пор!!! Вроде не выходные, столы заняты не все, почему так долго???? Не думаю что еще придем сюда! Даже расстроены, ожидали большего от такого «пафосного» заведения!
Отличное место, всегдп есть свободные столики. оочень вкусная еда, салат с хрустящими баклажанами это произведение искусства! Лучшие хинкали, что я ела, а пробовала я их во многих местах) Благодарю!
Ставлю такую оценку только за вежливый и отзывчивый персонал, и очень удобное месторасположение в центре города. Кухня вообще не понравилась. На любителя возможно.
Вкусно, качественно. Очень приятная атмосфера. Всегда превосходные блюда. Всем известные грузинские вина...
May 13
Решили вкусно покушать в красивом месте. Забронировали стол, нашли ресторан с 2й попытки, на входе нас встретили, проводили до стола. Официант принял заказ и далее - зал был практически пустой 5 столов всего занято, блюда подавали настолько медленно, что можно было уснуть. Минут через 15 принесли первый салат, через столько же времени ещё 2 салата. Хинкали несли наверное час не меньше. Хотя - зал был почти пуст, официанты заняты тем, что натирают бокалы и столовые приборы, ну и болтают около барной стойки. Особого интереса к гостям не проявляют. Дождавшись свой заказ, поели - и поняли все хвалебные отзывы о нереально вкусной кухни - наверное половина из них просто заказные. Сказать, что вау вкусно - не могу, съедобно но не более. Заказывали чай, но так его и не дождались. Мы всё съели, но т. к. официантам нет дело до гостей, к нам никто не подошёл, не принесли чай.
Самый лучший грузинский ресторан в нашем городе. Вид шикарный на город (стоит бронировать заранее стол у окна). Хинкали и хачапури на высоте. Обязательно попробуйте грузинский пончик, он того стоит. Еще здесь очень вкусные домашние лимонады.
Татьяна Арефина
April 10
Очень приятная обстановка... Интерьер... Вежливые официанты... Очень вкусные блюда... Музыка красивая, грузинская, ненавязчивая... Можно посидеть в дружеской компании и непринуждённо общаться
Отличный ресторан! Прекрасный интерьер, хорошее обслуживание и вкуснейшие блюда. Хинкали просто восторг 👍 Хачапури со шпинатом ооочень вкусный. Да, все вкусно кроме пожалуй шашлыка. Его мы точно больше заказывать не будем 🤷♀️