Search

26 reviews

By default
Абдулла Абдуллаев
June 4
С другом заскочили в King Shot на пару часов, в итоге протусили до закрытия. Короче, топ место. Компы мощные — всё тянет на ультрах, мышки лёгкие, мониторы сочные. Классно, что нет вони пота и перегара, как в других подвалах — реально работает вентиляция. Админ адекватный, подошёл, подсказал по тарифам, даже показал, где бесплатные зарядки для телефона. Ещё порадовало меню — цены не космос, бургер вкусный, принесли быстро. Из минусов (куда без них): звук от соседей немного слышно, но мы были в наушниках, так что норм. И кресла удобные, не скрипят. Цены обычные, как везде — за 3 часа отдали около 400р. Вернёмся на выходных с компанией, обещали скидку на день рождения. Советую!»
Кубик в круге
June 20
Клуб огонь! Все стильно, красиво и чисто
drimbasik
June 3
Уютный клуб, удобное расположение рядом с колледжом, после изнурительной учебы можно зайти и расслабиться с друзьями. Отзывчивые админы, мощные компы, приятная атмосфера и низкие цены.
M0uzes
May 6
Светлое помещение, админы быстро и легко помогают с проблемами, все чисто(клуб новый, поэтому даже не придраться). Приятная акция для новеньких, буду приходить еще!
Dmitry Khimichenko
June 2
место огонь🔥 железо лучшее в городе из предложенных пк клубов, плюс очень удобные места. любителям поиграть в пк советую сходить сюда!
Baby flower
June 2
Очень приятное место зашли с друзьями посидеть, все чисто, еда, напитки классные просидели ночной пакет, остались довольны
Джек Воробей
June 7
Железо сильное, девайсы четкие уютно и комфортно. Приходите друзья если хотите расслабиться
Слава Рычин
June 2
Данный компьютерный клуб является лучшим компьютерным клубом г.Кингисепп , цены соответствует качеству , персонал как друзья , это круто , советую всем
Валерия Раухман
May 29
Отличный клуб, спасибо ребятам за теплый прием и афигенную атмосферу во время всего игрового процесса!
Ki-ki Ki
May 6
Круто провёл время, персонал быстро и легко помог разобраться с аккаунтом, остался в восторге!
Карим Каримов
June 4
Самые бомбовые компы на этом городе ,если вы хотите получить целый спектр эмоций ,вам нужно посетить этот компьютерный клуб!
Sergiort456
June 16
Отличный ПК-клуб, хорошая атмосфера, мощные ПК, очень удобные кресла, отличная периферия, отзывчивая администрация, широкий выбор снеков и напитков. Лучший ПК-клуб в Кингисеппе.
Петя С.
June 2
Клуб очень хороший, отдельный респект Админам за их доброту и то что могут если что-то нет.
Таня Вермакова
May 8
Хороший комп клуб, админы молодцы, помогли разобраться во всем. Атмосфера хорошая😌 я приду и не один раз)) это уж точно)
Александ Бондарь
June 2
Самый лучший компьютерный клуб, добрые позитывные админы всегда помогут
Ян Гончаренко
June 6
Хороший клуб, атмосферно и уютно, всем рекомендую.
Николай Якушин
May 7
Все отлично администратор добрый место уютное
Владислав Иосивич
June 4
Отличный кибер клуб с лучшим комьюнити
Андрей Андреев
May 6
Отличный компьютерный клуб, все отлично
алина
June 19
Уютный компьютерный клуб! Персонал всегда доброжелательный и отзывчивый. Провели экскурсию по клубу, все подробно рассказали. Комплектующие все крутейшие, все грузится в высоком качестве. По мимо общего зала, очень уютные кемпы дуо и соло. Всем советую, приду обязательно еще!
Тоха Коленцев
Никита
Чисто уютно комфортно ⚡️
Rauf061
June 5
С другом поседел классно И конфетки бесплатные
Чел
May 25