Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
109 ratings
Rate this place

72 reviews

By default
Ирина И.
February 10, 2025
Сын сделал свой выбор и уже более двух лет стрижется только у Гагика. Стабильное попадание "ожидание=реальность". Каждый раз уходит парень с отличной идеальной стрижкой и добавкой с карму самоуверенности от того что отлично выглядит. Спасибо большое за сервис, профессионализм и индивидуальный подход.
Максим Перунов
June 17
Шикарная атмосфера барбершопа, Был пару раз, стригся у Давида, советую
олег волокитин
March 9
Огромное спасибо за отличную стрижку и атмосферу! Мастер понял меня с полуслова — сделал именно то, что я хотел. Теперь буду ходить только сюда. Однозначно рекомендую!
Вусал Момедов
March 7
Замечательное место, обслуживание на лучшем уровне,быстро идеально стригут,помещение очень красивое+прекрасное и видно рабочие работают не зря,советую идти на кинг хаус,не пожалеете,я вам горантирую😉
Матвей Мазниченко
December 27, 2025
Плюсы : интерьер красивый Минусы: барбер подстриг не так как я просил,я просил оставить волосы для челки,а он подстриг меня длинно. Всю стрижку он бьет меня своей расческой об голову, а машинкой для стрижки проводит по коже что становится больно.
Альберт Айрапетян
May 1
Ребята с золотыми руками с нужного места. Шикарное обслуживание и качественно стригут. Единственное что, не всегда можно быстро подстричься. А так все устраивает. Классное место.
Артем Бойко
July 24, 2025
Единственное место в Воронеже, куда интуиция подсказала прийти. Гагик настоящий мастер своего дела. Чувствуется любовь к профессии, увлечение процессом и техника в работе. 5 баллов.
Ю
Юлия Романова
May 10, 2025
Сын ходит к Гагику больше 5 лет, мастер своего дела 👍 Рекомендую!!! Раньше ходили в первый салон на Вл. Невского, но из-за мастера готовы ездить в новый салон. Атмосфера с каждым днем все лучше, зал за последние 3 месяца преобразился!
шадажа кюаю
March 9
хорошое место, классные квалифицированные мастера, обслуживание на высшем уровне. Придя один раз, хочется возвращаться. Можно записываться в любое вам удобное время к любому мастеру. В целом только хорошие впечатления остались!
Алина Мурадян
April 11, 2025
KingHouse – отличный барбершоп! Чисто, уютно, приятная атмосфера. Артур – топовый мастер. Стрижет и бреет аккуратно, всегда прислушивается к пожеланиям. После него выглядишь на все 100%!
Ashotixs
May 4
Однозначно самый лучший барбершоп Воронежа , советую мастера Гагика , он лучший в своем деле , стригусь у него уже 10 лет
Эрик Геворгян
March 7
классный барбершоп квалифицированные мастера приятно обслуживают, очень приятная атмосфера, эрик очень хороший ученик
Георгий
September 13, 2025
Первое впечатление выше всех ожиданий, попал на шеф барбера все рассказал, показал и самое главное сделал все по кайфу) приду в следующий раз обязательно) цены очень приятные
Александр Бурлаков
June 23, 2025
Стригусь здесь не первый раз, как всегда желаемый результат, ребята специалисты своего дела, приятная атмосфера, и цена достаточно приемлемая, всем советую.
Геворг Керосин
March 7
Очень хороший салон, добрые и отзывчивые мастера,качество на высшем уровне, отличный персонал и уютная атмосфера
Мария Л.
September 9, 2025
Приходили подстригать сына. Соотношение цена, качество плюс отношение супер. Нам очень понравилось, обязательно придём ещё!
Дима Михайлов
June 9
Отличное место чтобы подстричься по приятной цене , хотел бы посоветовать барьбера Давида хороший мастер в своем деле
Александр Киселев
May 22
Огромное спасибо за стрижку! Гагик профессионал и знаток своего дела. Сын теперь постоянный клиент.
Ruic135hj
December 9, 2025
Отличный Барбе- шоп , очень понравилось как подстригли , мастер помог подобрать стрижку , так же приятная атмосфера, все здорово!, мастер Рустам
Кирилл Тарантаев
March 7
Вежливый квалифицированный персонал, играет всегда хорошая музыка, цены очень радуют, рекомендую.
Андрей Ольнев
September 8, 2024
Отличный Барбершоп, открыл для себя случайно и теперь только сюда!) Гагик настоящий профессионал и мастер своего дела! Рекомендую! Быстро, чётко и всегда ожидаемый превосходный результат. Не хватает только онлайн записи.
Николай Ветров
March 30, 2025
Не однократно ходим с сыном в это Барбер шоп, и ни разу не пожалели что открыли для себя эту локацию! Артур мастер своего дела, рекомендую!
Захар
June 4
В барбершопе работают настоящие мастера! Стригся у барбера Гагика-великолепный человек, который подстриг меня как я и хотел, всем советую данный барбершоп!
Дмитри Дмитриев
August 9, 2024
Удобное расположение, комфортные кресла, мастера высокого уровня, постоянно пользуюсь услугами этого барбершопа. Настоятельно рекомендую воспользоваться их услугами, уверен что останетесь довольны.
Арман
October 21, 2024
Хороший барбершоп,стригусь там уже около года,обслуживание клиентов на высшем уровне,приятная обстановка и самое главное качество стрижки,советую посетить,уверен каждый клиент выходит оттуда довольным
Андрей Сафаров
September 8, 2024
Стрежемся у ребят давно. Я и два сына 17 лет и 11. Ездим из Отрадного аж! Все устраивает! На левом берегу не смог найти хорошего мастера, ездим в Северный. Отлично стригут голову и бороду! Я знаю о чем говорю, сестра парикмахер живет в Москве, с детства на мне тренировалась)))...
VSanych36
July 12, 2024
Мастера своего дела! Хожу сюда с открытия, всё устраивает. Хорошая ценовая политика и качество оказания услуг. Гаго просто топ барбер, вообщем рекомендую!
Иван Котов
August 11, 2024
Отличный барбершоп, всё чисто и уютно. Мастера отлично делают свою работу, особенно хочу отметить чистоту машинок и ножниц. И ещё не дорого. Рекомендую.
Александр П.
July 15, 2024
Стригусь в этом месте более 3 лет, сменил много мастеров,Гагик настоящий профессионал своего дела,всегда подстроится под клиента ,В общем рекомендую!
Игорь
July 12, 2024
С самого открытия первого барбершопа стригусь у Гагика, всегда все отлично, старшего сына постригаем там, больше никуда не хочет идти и скоро младшего поведу.
Влад Бортников
July 12, 2024
Отличный барбершоп. Сервиса на высшем уровне, супер адекватные цены на услуги. Ходил в разные барбершопы, но всегда возвращался сюда. Однозначно рекомендую.
Елена О.
July 13, 2024
King House ⭐⭐⭐⭐⭐ сын подросток стригется только там)) очень нравится работа мастеров. Приветливые, хорошая обстановка. Наш мастер Гагик, на протяжении долгово времени обращаемся только к нему👍
Вячеслав М.
July 15, 2024
Прекрасный барбершоп! Стригусь+борода только там уже с 2019. Приятная атмосфера, мастера и материалы. Все только сюда!!! Успеха и процветания вам
Vladimir Volter
November 29, 2024
Лучший барбершоп, отличные мастера, профессионалы своего дела, и очень недорого за такое качество, рекомендую!
владимир а.
July 12, 2024
Новое интересное место, приятная атмосфера, приемлемые цены, отличный профессиональный персонал. Удобное местоположение.
Магамед А.
Хорошее место , стригут очень хорошо ,приятное обслуживание
Чуйкова Юля
August 9, 2024
пришла с сыном, отлично подстригли, всем рекомендую! чистота, порядок, а главное - вежливые и доброжелательные сотрудники
Стёпа В.
April 10, 2024
Спасибо ребятам за незабываемую атмосферу, результат стрижки вызывает восторг безумно благодарен, желаю им дальнейших успехов в их не простом деле. Моя борода на столько идеально не выглядела никогда
Дорстрой 36
July 15, 2024
Отличное место,все ребята мастера своего дела,сам стригусь у Гагика всегда все на высшем уровне!рекомендую
Светлана Горобец
September 1, 2025
Ужасно подстригли внука, даже фото показала что хотим, но видимо у всех своё восприятие.
Эрик Г.
May 24
Очень хорошие мастера, знают свое дело, работают на совесть, рекомендую.
Артём Гриднев
August 9, 2024
очень хороший барбер шоп,все цивильно,не грязно,и барберы уважительно общаются с клиентами,всем советую
Илья Даслер
April 11, 2025
Отличные ребята, хожу уже 5 лет подряд неизменно к одному мастеру своего дела Гагику
Андрей А.
September 9, 2024
Самые лучшие барберы. Отличный сервис. Всегда рады новым клиентам. Советую!!
Игорь Л.
July 12, 2024
Опытные мастера, крутая дружелюбная атмосфера, удобная локация. Рекомендую!
Арам Н
August 30, 2024
Артур очень хороший мастер. Привел сына к нему остались очень довольны. Будем ходить только к нему
Глеб
January 7
Советую посетить, быстро, недорого, профессионалы.
David B.
Отличные ребята, проффесионалы своего дела! К барберу Гагику хожу уже 6 лет
November 22, 2024
Сын стрижется только здесь! Все пожелания всегда учитываются! Рекомендую!
Денис С.
July 12, 2024
Хожу только в этот салон. Мастер просто супер, делает красоту с закрытыми глазами. Всем советую!