Search

23 reviews

By default
Arik
May 25
Купил вечером 24.04 джарум ванильный. Уже на протяжении трёх лет курю эти сиги, но впервые попались настолько отвратительного качества палёного. Понимаю что их сложно купить сейчас, но лучше вообще не продавайте чем делать вид что не паль и продавать настолько низкокачественную паль!
Ирина
February 18, 2024
Хожу сюда уже на протяжении года. В основном покупаю электронки и табак для кальяна. Сотрудники отзывчивые и общительные, всегда могут проконсультировать и готовы помочь с выбором. Большой ассортимент товаров, ни разу не было брака или пали.
May
October 9, 2024
Всегда захожу в данную табачку, продавцы всегда улыбнуться и пожелают хорошего дня, а так же всегда есть все сигареты и стики. Всем советую
Илона Д.
August 28, 2023
Отличный магазин , с огромным выбором , всегда качественные курилки и жидкости ,персонал на высоте , очень вежливые и всегда проконсультируют ,вообщем всем советую , магазин на высшем уровне !!!
Даниил Бондарев
November 27, 2023
клевая табачка, огромный ассортимент всего от сигарет до кальянов бомбовый продавец, понимающий свою работу, способный найти то чтотнужно именно вам одним словом - остался очень доволен после песещения этой табачки
November 27, 2023
Прекрасный магазин, помню брал сигареты, мне помогли с выбором + одноразку тогда захватил, теперь постоянно там покупаю, отличный магазин и люди, всем советую.
Ксения Ковалёва
December 5, 2023
Отличный магазин,с хорошим выбором и вежливым персоналом,однозначно рекомендую
даша шишкина
November 4, 2023
самая лучшая табачка в мире!! всегда покупаю только тут ,все очень хорошего качества и приятные цены!!
Антон
February 6, 2024
Не покупайте тут табак для самокруток. Stanly- не табак , а чай какой-то палёный. Явный контрафакт
corki PIG
December 11, 2023
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров, продукция качественная, всем советую.
Норм Офтагон
March 31, 2025
цены дорогие,продают бракованные электронные сигареты.Ужасно невежливый персонал.
Ваше величество
September 22, 2024
Прекрасный магазин, все в наличии. Хожу сюда уже два года.
Дарья Савельева
October 28, 2023
Сотрудник данного заведения хамит, повышает голос, некорректно выражается. Дабы избежать негатива, не покупайте здесь ничего
Гарри К.
May 26, 2024
Отличная табачка, всегда все что нужно, есть в наличии.
Матвей Соколенков
November 6, 2023
Хорошая продукция,покупаю там уголь!! Много выбора!!!!!
Дмитрий Меньшиков
April 5, 2025
Паленый одинс👎 Лучше сделайте подороже, но оригинал
Vlad Tkachenko
March 8, 2023
Цена = Качество, никогда не было «паленых» электронок. Беру здесь постоянно
Рона
October 18, 2023
Ужасное обслуживание, нахамили и пытались обсчитать
Гусейнов Рамил
March 16, 2025
Хорошый Магазин Кинг Соответствует своего имени
Глава семьи
October 25, 2023
Качество низкое , товар плохой
маргарита федорова
December 28, 2022
Магазин продает паленые электронные сигареты
Эрик Д.
April 14, 2023