Записалась через сайт, сумма была 2700. После услуги администратор сказала, что сумма 3700 (с учётом 15% скидки). На моё удивление, почему такая разница, был ответ: у вас люксовое покрытие,оно дольше держится. Оказывается я выбрала в палитре цвет, который стоит дороже, и о чем меня конечно же не предупредили. В итоге люксовый гель начал отваливаться через 2 дня, и за неделю 5 пальцев без геля😄 👍🏻
2 звезды только за чистоту и атмосферу
Прихожу в ваш салон на маникюр всего второй раз. Но сестра уже оценила мой маникюр. Держится долго, все симпатичненько. Приятный персонал. Новенькая администратор немного напутала сначала, но я не сильно обиделась. Маникюр нравится , а мне сейчас для счастья его очень не хватало. Мастер , если не ошибаюсь, Наргиз. Надеюсь и в этот раз продержится долго. Прийду только сюда .
Приятное милое место неподалеку от метро. Чисто и уютно. Вежливый персонал. Делала маникюр у Ларисы- очень аккуратно и быстро. Осталась довольна посещением- обязательно приду ещё раз и приведу сюда свою дочь на маникюр.
Хорошие мастера, но нет заботы о клиенте:
Подошла вовремя к салону и ожидала на холоде минут 10- 15, вместе с администратором и несколькими мастерами. Далее САМА предложила администратору позвонить мне, когда откроется салон, и я сразу подойду. Сходила в кофейню рядом с салоном, некоторые мастера салона тоже зашли туда. Позже подошла и администратор в эту кофейню. Я на всякий случай САМА уточнила у неё, останется ли время на мой маникюр, так как уже прошло много времени с начала моей записи, а дверь в салон так и не открыли. И только тогда она сказала, что не знает расписание и добавила что возможно времени не останется. Зачем я в таком случае ждала? Почему мне сразу об этом не сказали перед дверьми в салон?
Была пару раз на депиляции у Мареты. Пошла по рекомендации подруги и осталась очень довольна! Марета делает очень чисто, аккуратно и быстро! Всем рекомендую
Делают хорошо , покрытие держится долго, огромная палитра из минусов , проблемы с дизайном ногтей, геометрию и подобные вещи не рисуют. Чаще хожу сюда на педикюр и в целом довольна. Недалеко от метро, менее 5 минут пешком , помещение чистое
Долго искала «своё» место и нашла в этом салоне. Удобно располагается, мастера по маникюру качественно и быстро работают. Буду пользоваться услугами этого салона ещё и ни раз.
Близко от метро, в будни дни в студии свободно. Ходила на педикюр к мастеру Инге , все понравилось , сделано аккуратно, огромная палитра цветов лака! 👌🏻
Место так себе, не очаровывайтесь хорошими комментариями, как я. Помещение очень маленькое в подвале. Выбор цветов маленький, выбор слайдеров мизерный, сухоцветов нет. Моя мастер сказала, что не умеет делать стемпинг. Это вообще нормально??? Видимо мне не повезло с мастером, мне не проспиртовали руки в начале процедуры, хотя другим это делали. Форму моих натуральных ногтей она нарушила, параллели боковые треш. Я заметила что только у моей мастерицы было рабочее место самое грязное, у других же все более менее, ну и они спокойнее были, чем моя. Выбрала сиреневый цвет. Покрыла нормально, но только потом заметила, что само покрытие с проплешинами, просвечивается натуральный ноготь.
Было грустно это все.
Не ходите к мастеру КАМИЛЛЕ!
Небольшой, но уютный и очень душевный салон. Очень удобная запись. Качественно и бюджетно. Красивые брови, мягкие пяточки, яркие ноготочки! Спасибо большое!)
Делала педикюр без покрытия, у стажёра Махабат. Мастер отлично справилась со своей работой! Я осталась довольна на все 100%, да ещё получила 20% скидку. Ничем от дорогих салонов педикюр по качеству не отличается. Мои пяточки и пальчики снова "дышат". Однозначно - мастера и салон рекомендую!
Ю
Юлия Федоренкова
May 7
Педикюру на фото две с половиной недели. Гель-лак отвалился, что впервые в моей практике. Ну и неровность ногтей сложно не заметить.
Очень понравился салон, находится рядом с метро, удобно! Сам салон чистый, приятный персонал, мастер Сезим очень аккуратная, профессиональная, маникюр сделали первсоходно. Спасибо вам!
Чисто, приятно, удобно, в минуте от метро ! Мастера все хорошие, те, что с плохими отзывами не задерживаются. Мастер Сизим уже почти год радует качественной работой !
Приятное место, спокойная домашняя обстановка. Мастер маникюра Сезим очень аккуратно все сделала и по времени быстро. Удобно записываться через приложение. Я довольна, рекомендую.
Очень хороший салон, всё понравилось. Приятный и общительный персонал, уютное помещение. Прихожу не в первый раз к мастеру Ларисе, очень нравятся её работы. Покрытие держится по три недели, всё аккуратно. Буду приходить ещё: удобно и рядом с домом.
Уже второй раз посещаю салон и очень довольна. Чисто уютно и комфортно.
Попала через Инстаграм и мне по моей заявке назначили мастера Тумар .
Очень приятная и скромная девушка, которая знает своё дело великолепно .
Спасибо
Цена средняя по району, но первый раз в жизни такое, что гель на ногтях за две недели убит в ноль. По краям сколы, наклейка на ногтях приклеена ужасно: пузырями и неровно. Была первый и последний раз
Долго выбирала салон. Удобное расположение, не далеко от метро . Очень аккуратно, вежливые девочки. Мастер Лариса умничка, очень внимательная, аккуратная, очень тщательно и с ответственностью подходит к делу. Маникюр держится отлично. Мне очень нравится.
Хороший светлый салон. Приветливые администраторы и мастера.
Хожу на шугаринг к мастеру Марета😌 и довольна как слон😅 Делает быстро и максимально безболезненно. А главное эффекта хватает на долго! Советую!!!
Последствия похода на маникюр в этот салон.
Сначала просто отслоился гель через 4 дня на трёх пальцах. Сходила на переделку, после которой ноготь стал расти с ужасной трещиной, кривой. Ещё и гель продержался полторы недели.
Anonymous review
August 3, 2020
Была впервые в день открытия 02.08! Девченки!и даже мальчишки!Все бегом в этот прекрасный салон, мне все очень понравилось:)отношение, качество, время работы мастера(все четко по времени) администратор такая внимательная и доброжелательная, все очень улыбчивые, заботливые:)атмосфера и интерьер все очень стильное новое)угостили вкуснейшим лимонадом и зефирками, приятно и вкусно😋 Обязательно вернусь в этот салон еще раз и буду определенно ходить только сюда💘👍KimmyLab вы молодцы! желаю вам успехов и нескончаемого потока благодарных клиентов!
Неуютно, атмосферы никакой :/ надо как-то сотрудников радовать что ли, чтобы они не были на роботов похожи. И зонирование такое себе: неприятно лежать на кушетке под шум маникюрного аппарата и телек за перегородкой, будто посреди площади голый лежишь
Уютный маленький салон. Удобные кресла. Быстро, качественно . Очень удобно записаться на сайте , уже с ценой. Пришёл, сделал, ушёл. Заранее знаешь сколько заплатишь. Как в магазине, есть ценник, есть товар.
Сайт хорошо сделан. Удобная запись.