Для сети Кимми - достаточно просторно, соблюдаются 1,5 м между клиентами (кресла не подряд). Очень старательная мастер Сезим, все делала тщательно, аккуратно (коррекция гель - наращивание-ремонт плюс покрытие - на руках)/внимательная и вежливая девушка на рецепшн. Благодарю также салон Кимми на Теплом Стане в ТвинПлазе - не остались равнодушными к моей проблеме- несмотря на временное отсутствие мастера по гелевому покрытию, перенаправили меня в салон на Профсоюзной. Спасибо всем)
Как только я зашла в этот салон сразу полюбила его! Приветливый администратор сразу предложила чай, кофе, водичку проводила меня до места. Мастер с золотыми руками сделала мне очень красивые ноготки с учётом моих пожеланий. Я осталась очень довольна, спасибо вам девочки🌹🌷🌺
Была на депиляции у Маретты. Как всегда все отлично: быстро, аккуратно, результатом довольна. Мастер Маретта - суперпрофессионал, приятная в общении, деликатная. Сам салон очень уютный, находится рядом с метро Профсоюзная - удобно добираться)
Здравствуйте
Салон на Профсоюзной
Неделю думала писать отзыв или нет, решила посмотреть на качество маникюра. Посмотрела, отзыву быть.
Впечатление о салоне, как и о любом месте - комплекс нюансов.
1 нюанс и не маловажный - компетентность администратора.
Записывалась на, внимание, комплекс маникюр плюс педикюр. Так и сказала мне нужен комплекс вместе маникюр и педикюр.
Прихожу в салон меня приглашают на маникюр. Я напоминаю: у меня комплекс, на что администратор мне ответила: у нас по отдельности. На вопрос почему она мне не сообщила это по телефону при однозначных вводных, она нормально не смогла ответить, только бестолковые отговорки, что вот она понимает комплекс: это когда сначала маникюр, потом педикюр. Серьезно? Первый раз с подобным сталкиваюсь. В остальных салонах почему-то всегда правильно понимают.
Администратор не удосужилась даже извиниться. Владельцев салона прошу обратить внимание на некомпетентность администратора, работала 1 августа 2022.
2 сама процедура
Маникюр
Инструменты: пакетик с инструментами при мне не распечатывали.
Но на педикюре все было по правилам: пакет с инструментами вскрыли при мне. Странно.
Маник делала в Пн, в Ср покрытие начало отходить. Продержалось 1,5 дня. Это самый маленький срок покрытия, который когда-либо у меня был. Мягко говоря, я очень расстроена работой мастера.
Не понимаю откуда столько хороших отзывов о салоне. Может, мне не повезло?
Из плюсов в пятницу предложили прийти переделать по гарантии. Для меня это не решение. Маникюр - немалая трата времени. И не очень хочется за короткий период времени ещё раз тратить на это время, из-за халатной работы другого человека
Место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны. Так же в салоне очень внимательные и приветливые администраторы ❤️
Когда я ищу салон красоты, я всегда обращаю внимание на качество услуг и опыт мастеров. Этот салон-один из лучших, которые я посещала. Я осталась очень довольна!
Делаю маникюр и педикюр уже больше 3х лет только в студии на Профсоюзной. Любимые мастера-Гера и Айдана. Только однажды возник вопрос по качеству того как легло покрытие через пару дней-девочки без проблем все исправили. Если бы еще было кофе-было бы просто восхитительно) Любимый сервис, горячо рекомендую ❤️🌸
Малика, приятная, профессиональная, милая девушка. И подскажет и пошутит. Моя подруга уже тоже к ней ходит! Рада, что мы встретили такого мастера маникюра!
Делаю маникюр, в принципе довольна, носится хорошо. Педикюр не понравился у того же мастера. Ультразвуковая чистка очень понравилась, сходила бы, ещë на массаж курсом. Цены очень доступные, от дома близко.
Anonymous review
March 21, 2023
В воскресенье первый раз была в этой студии на маникюре) могу сказать, что любовь с первого посещения существует)) Айдана сделала все быстро, аккуратно и красиво😻 теперь приду еще не один раз)
Мне все понравилось! Вежливый персонал, мастера все очень аккуратные. Записывалась на маникюр, ногти очень аккуратные, без затеков, без порезов кутикулы. Вообщем, всем советую!
Худший маник в моей жизни😥 попала к мастеру Малике, которая не смогла сделать ни наращивание одного сломанного ногтя (верхние/нижние формы - не, не слышала), ни залечить заломы на остальных, сказала только срезать🤦🏼♀️😂 Уровень квалификации близок к нулю.
Ну и срезали все ногти под корень (т к уже начали снятие и процесс надо было хоть как-то завершить), и пошла я грустная с уродскими руками плакать домой👹 За вынужденную ликвилацию ногтей, снятие и выравнивание взяли 1 100. Жизнь боль. Увольте Малику - спасите руки невинных девушек🤦🏼♀️
Работа мастеров хорошая. Но зачем вы включаете никому не нужные мультики на полную громкость- никто не смотрел! . Пыталась совместить работу с маникюром- нереально. Попросили уменьшить звук- 0 реакции. Но даже без работы я больше не приду, так как хочется в салоне красоты расслабиться, а тут долбеж по ушам. В других салонах играет нейтральное радио или фильмы спокойные. Возьмите на заметку.
Я рекомендую эту студию красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
Это просто отвратительный салон. Мастера ничего не умеют, хотела сделать втирку,о чем заранее сказала, -мастер не умеет. Для стемпинга нет ни лака, ни оборудования только трафарет. Мастер, если её так вообще можно назвать, копалась с маникюром больше часа, сделала криво, один ноготь надолмился трещиной в 100 метрах от заведения, когда я руку в карман протянула, второй ноготь-скол, который обломает полногтя через час. Ваши работники хоть какие-то курсы проходили вообще?! Мне ещё и пришлось заплатить деньги за этот кошмар!!! Просто отвратительно!
Если работник умеет только однотонное покрытие, и то сомневаюсь, что умеет, то это не мастер маникюра! я ровнее могу сделать, точно мастера проходили обучение? У вас хоть какие-то сертификаты есть? или они куплены?
Почему "мастер " не смогла увидеть, что ногти нарощенные? С какой стати я должна ей всё рассказывать? Нарощенные ногти видно, только слепой не заметит
расположен рядом с метро Профсоюзная, очень удобно, записалась онлайн, пришла к своему времени, сидят девочки отдыхают, , объясняю, что я записана и пришла на маникюр, говорят, что нет такой записи , ни одна не предложила свои услуги, мне пришлось уйти , ругаться не умею, больше туда никогда не пойду. а вы решайте сами, может быть это только мне так " повезло"
Отличный салон, удобная система записи. Камерно, спокойно и уютно. Все мастера, которые со мной работали понравились. Постоянный клиент и всем советую ✨🌸💕
Малюсенькое душное помещение под землей, была несколько раз, каждый раз очередь, ждать только в проходном коридоре. Девушка работает раздраженная, не очень приятно было общаться. Из плюсов - вполне эффективная)
Самый приятный мастер и самая безболезненная Депиляция. Отдельно хочу отметить, что мне сказали как правильно дышать при такой неприятной процедуре. Рекомендую место и салон.
Мастер своего дела - Малика .
Был на педикюре ) именно в салоне 1-ый раз )
С юмором провели это время , еще загляну 🙏
17.09.23 все так же великолепно.
А вот что касается комбо , хотел сделать , передумал , цена как по мне неоправданно )🤣
Ходила в салон на ламинирование ресниц и архитектуру бровей с покраской.
Мастер Жанна.
Отличный специалист! Проконсультировала, выполнила работу очень аккуратно!
Спасибо Вам)
Наконец-то нашла салон в который буду ходить постоянно. Делала маникюр+педикюр, мастер Лариса. Сделано аккуратно, в процессе - никаких нареканий, результат порадовал. Благодарю.
Отдельно надо упомянуть, в зале тишина! Никаких утомительных «междусобойчиков» у мастеров, а это уже отличный уровень сервиса. Когда мы вынуждены 2-3-4 часа провести в салоне, то страшно утомляет суета, чужие разговоры, «кухня» салона, если она не скрыта от внимания клиента. Никаких поучений по уходу без запроса на то, за это тоже спасибо!
Милая, уютная атмосфера, чистота, тишина🤍
Про выбор покрытия. Не нашла для себя подходящего оттенка нюдового. Практически нет теплых оттенков, жаль. Холодные мне не идут совсем, к сожалению.
Салон рекомендую. Работа мастера шикарная.
На фото маникюру уже несколько дней, всё огонь)
Хожу в этот салон уже два года. Текучка большая, стоит привыкнуть к одному мастеру, так он уходит. Выбираешь другого, так тебя режут и так каждый раз. Цены часто повышают….
Полина
August 10, 2022
Хожу на маникюр педикюр к мастеру Ольге. Очень довольна качеством работы. Делаю покрытие pnb - держится прекрасно! Маникюр пережил скалолазание в Сочи! Очень большая палитра цветов. Цены доступные. В общем, всем довольна. Единственное, сам салон небольшой и находится на -1 этаже, что делает его не очень уютным. Но учитывая качество и цену на это можно закрыть глаза.
Мастера здесь отлично работают, все процедуры проводятся качественно и без боли.
Елена Егорова
September 13, 2023
Не хочу конкретизировать ситуацию, да и мастера тоже называть не буду. Все девочки чистые, опрятные, приветливые,вежливые, но я ведь не за беседой пришла...Просто скажу руководству, подбираете мастеров, которые работают с клиентами. Ведь деньги за работу я оплатила, а услугу должным образом не получила.
Anonymous review
June 9, 2022
Одним словом ужас!
Записалась на ногти, наращивание сделали отвратительно, все ногти кривые, цвет просвечивает,первый ноготь отвалился на 2 день, потом через 10 дней. Пришла на корекцию делал другой мастер, вышло более менее. На 2 коррекции мастер спросила «вам сделать такой же кривой ноготь?» как это вообще позвалительно!
На 2 коррекции мастер сделала вместо 2 длины 3, и так же косо криво и неровно.
Если взять все время то, в студии я просидела 5 часов.
На это все мне предложили скидку 15% и это просто смешно!
Тупо потраченное время, деньги и нервы, так еще и испорченные ногти.
Маленький уютный салон. Очень внимательный и вежливый персонал. Делала маникюр у Жаннет и Сезим,это мой самый лучший маникюр ( а мест я много перепробовала): аккуратный чистый маникюр,без халтуры, держится долго, наносят слои тонко,выглядит все очень естественно. Также понравилось делать брови у мастера Жанны, не больно, аккуратно,а главное качественно. Видно что девочки стараются. Приятно когда люди любят свою работу ❤️ Вернусь ещё обязательно.
Мне нравится этот салон:удобное расположение,от метро-2 минуты,приятный,внимательный персонал,хорошие мастера,уютная обстановка.Делала несколько раз маникюр,брови,осталась довольна.Позитивный эмоциональный фон,для меня это тоже ввжно)Девочки-молодцы,помимо внимательного,вежливого отношения к клиентам,включают комедийные сериалы,и я каждый раз ухожу в самом благоприятном расположении духа)За это-отдельное Спасибо!!!
Ходила на маникюр в эту студию дважды. Первый раз покрытие проносила 2 недели, после чего оно начало отваливаться. Второй раз - пошла только потому что салон рядом с домом, маникюр требовался срочно, а к своему мастеру попасть не успела. Итог, маникюр отошел меньше, чем за неделю прям на отдыхе….