Search

33 reviews

By default
Юлия Неделько
June 3, 2025
Не очень люблю писать отзывы, но здесь очень захотелось написать. Любовь с театром Стаса Намина произошла с первого спектакля. Когда мы с дочей пошли на спектакль "Бременские музыканты". На антракте я решила узнать если занятия для детей, потому что к сожалению я ничего не знала. Оказалось что при театре есть детская студия, и ещё идёт набор в группы. Это был сентябрь месяц. Педагоги всегда с любовью к детям, ребёнок с огромным удовольствием ходит. Хочется отметить что педагоги, действиющие актеры театра. Отчётные концерты, это отдельное невероятное искусство. Дети выступают на сцене театра, где профессиональный свет, звук, что придит в такой восторг и восхищение. Огромное спасибо за вашу любовь к детям!
Елена К.
June 5, 2025
Замечательная театральная студия! Мы рады, что наш сын попал именно в Kidstheatre! Здесь всегда царит душевная и дружелюбная атмосфера. Ребёнок с удовольствием посещает занятия. За год обучения, у сына появилось много новых друзей, с которыми он общается не только в студии, но и за её пределами. Хотелось бы выразить огромную благодарность руководству и педагогам Kidstheatre! Спасибо за ваши старания, профессионализм и знания, которыми вы делитесь с нашими детками!
Анастасия Г.
June 1, 2025
Спасибо огромное всем педагогам! Ребенок занимается здесь два года и в полном восторге) ничто раньше ее так не увлекало, как занятия здесь. Ставят спектакли, готовят концерты в виде итоговых экзаменационных работ, учат детей не только актерскому мастерству, но и вокалу, хореографии, сценической речи. Дети обожают педагогов❤️отдельная любовь - выездные уикенды и летние смены в лагере🥰🎉 причем, не только для детей, но и для родителей😁 Однозначно рекомендую родителям, чьи дети любят творчество, обратить внимание на эту театральнуб школу, ибо здесь ребенок сможет раскрыться, найти друзей, таких же единомышленников. Я безумно рада, что мы сюда попали)))
Айгуль К.
June 10, 2025
В 2023 году записали сына в театральную школу Стаса Намина для общего развития, умения выступать перед людьми и т п Мы не ожидали, насколько всей семьей полюбили театральную студию Стаса Намина! Результат двух лет обучения удивляет, сын очень изменился, ждёт занятий и учебы в следующем году. Это не просто детские развлечения, а очень серьезный, профессиональный подход к своей работе. Весь прекрасный коллектив театра работает как единое целое , принимая и вовлекая детей в волшебство театра. Отчетные концерты проводят на большой сцене Театра Стаса Намина. Ребёнок проживает свою роль по настоящему, кроме того Максим обрёл новых друзей , с которыми общается и в за пределами театра. Отдельно хотелось бы отметить поездки в лагеря и семейные выезды вместе с родителями , сплотив тем самым ещё и родителей! Благодарю весь коллектив театральной школы Стаса Намина, ждём встречи в следующем учебном году!
June 4, 2025
В этой театральной студии я провела целых восемь лет. Эта студия стала для меня вторым домом, местом, где я не только развивала свои актерские навыки, но и находила поддержку и понимание. Профессиональные педагоги, работающие здесь, вдохновляют и мотивируют на каждом этапе обучения. Они не только обучают технике актерского мастерства, но и прививают любовь к театру, что делает занятия увлекательными и насыщенными. Особенно хочу отметить дружелюбную атмосферу. Здесь я встретила много замечательных людей, с которыми мы стали настоящей семьей. Мы вместе переживали успехи и трудности, что сделало нашу связь еще крепче. Выступления на сцене театра — это отдельная радость! Каждое выступление было для меня праздником, и я благодарна студии за предоставленную возможность реализовать себя на сцене. Спасибо за все воспоминания и уроки, которые я получила здесь!
Tamara Tutaeva
May 31, 2025
Хочу поделиться впечатлениями о театральной студии, в которую с радостью и вдохновением уже не первый год ходит мой ребёнок. Это место стало для нас чем-то гораздо большим, чем просто кружок по интересам — это настоящая культурная среда, где с уважением относятся к каждому ребёнку как к личности, где поддерживают, раскрывают и направляют. Прежде всего хочется отметить атмосферу. Она — особенная. Тёплая, творческая, живая. Здесь царит дух сотрудничества, искреннего интереса к детям и их внутреннему миру. Ребёнок буквально расцветает после каждой репетиции — с горящими глазами рассказывает о занятиях, сценках, новых идеях. Отдельное восхищение — педагогам. Это настоящие профессионалы, люди с тонкой душевной организацией, с педагогическим и артистическим даром. Они умеют не только научить актёрскому мастерству, но и вдохновить, поддержать, направить. Ни капли формализма — всё делается с душой, с уважением к возрасту и особенностям каждого ребёнка. В студии царит удивительная культура общения — здесь не навязывают, а приглашают к сотворчеству; не оценивают, а поддерживают. Благодаря этому ребёнок учится выражать себя, доверять себе и другим, работать в команде, слышать и быть услышанным. Я очень благодарна этой студии за то, что она стала для моего ребёнка не просто сценой, а пространством свободы, роста и вдохновения. Очень хочется, чтобы таких мест становилось больше — мест, где детей не "учат", а раскрывают.
Удовенко-Розенблюм Амалия
June 4, 2025
Прекрасное место, в котором я выросла и многому научилась. Очень разные и творческие педагоги помогли найти свой театральный путь, а не навязали их собственные. Театральная студия очень способствует развитию каждого ребенка во всех сферах жизни. Даже если актерское мастерство не станет профессией, это бесценнвй опыт.
Карина Туганбаева
May 31, 2025
Потрясающая театральная студия! Дети окружены вниманием и заботой со стороны педагогов и руководства. Очень высокий уровень работ. Моя дочь посещает младшую группу первого года обучения и уже показала высокие результаты работы, обрела друзей и дело, которое ее очень увлекло. С большой благодарностью оставляю этот отзыв.
Евгения Софьина
May 31, 2025
Дочка уже 2-ой год учится в студии, преподаватели прекрасные, атмосфера душевная, концерты - праздник для детей и родителей! Занятия разнообразные: актерское мастерство, сценическая речь, танцы, хор и сценическое движение. Дочка в восторге, всегда ходит с удовольствием!
Дина Ж.
June 2, 2025
Самое потрясающее в этой студии - это атмосфера второго дома и огромной дружной семьи, не только для детей, но и для родителей. Регулярные семейные выезды - отдельный подарок. Очень здорово, что отчетные спектакли дети показывают на основной сцене театра, с профессиональным светом , звуком, декорациями, часто им помогают и действующие актеры театра. И конечно это не самое главное для обучения, но расположение студии в Нескучном саду на набережной, это глоток свежего воздуха ( добираться удобно и есть парковка :))
Ксения П.
May 31, 2024
Замечательная детская театральная студия! Дочь занимается третий год и очень довольна. Классные педагоги, дети их любят! На занятиях интересно, сачковать не получится! Каждый год все группы в студии ставят спектакли, которые показывают на театральной сцене с профессиональным звуком, светом и реквизитом! Вообще в студии очень дружественная и теплая атомосфера, дети и родители рады!
Marine M.
June 4, 2025
София занимается в театральной студии Стаса Намина уже пятый год. И это лучший выбор. Мы перепробовали множество занятий от футбола до шахмат (и балет, и бальные танцы, и языки, и робототехника, и художественные кружки в Третьяковской галерее и Пушкинском музее, и конный спорт в Трубецких, и фигурное катание в Лужниках, и синхронное плавание в Чайке). И ребенок остановил свой выбор на деткой студии Стаса Намина. Во-первых в театре сразу множество дисциплин: сцен речь, сцен движение, хореография, актерское мастерство и вокал на русском и английском языках. Отдельное внимание уделяется театральному этикету, а это еще одна важная дисциплина. Во-вторых расположение театра - поход по парку вдоль реки это, конечно, отдельный ритуал и настрой на занятие, в общем, привилегия. В-третьих занятия проходят не в подвале, как в большинстве театральных студий (даже в районе Хамовники-поверьте, я обошла не менее 10!), но и отчетные спектакли проходят на настоящей сцене, на смену выходят настоящие театральные свето- , звукорежиссеры, гримеры, костюмеры. Я такого больше нигде не встречала, и это, конечно, отдельная магия и восторг ребенка. Более того, мы стараемся посетить все отчетные спектакли, а их более 25, и это больше удовольствие не только для ребенка, но и для взрослых. В-четвертых невероятный профессионализм, а также человеческое отношение и индивидуальный подход к каждому ребенку причем не только со стороны педагогов, но и всего коллектива театра. Как итог для Софии театр стал вторым домом, и если иногда мы позволяем себе прогулять школу-театр - НИКОГДА! Более того мечта Софии теперь работать здесь. Отдельно хочу отметить летние лагеря и выезды, но это тема для целого отдельного отзыва:) С любовью, София и Маринэ.
Наталья Соболева
June 9, 2025
Театральная студия при театре, что может быть лучше! За эти несколько лет стадия стала таким родным пространством для нас. Очень нравится атмосфера настоящей сцены, ребятам дают возможность прикоснуться к статусу Актёра, прочувствовать через личный опыт «что это такое». Если ни вопрос личного характера с удовольствием бы продолжили ходить дальше. Это правда любовь!
Наталья Городецкая
June 18, 2022
Добрый день! В студию ходят две мои внучки – одна 5 лет, вторая два года. За это время они многому научились и продолжают учиться: петь, двигаться, четко говорить, работать в команде, они раскрепостились, знакомятся с хорошей музыкой и литературой и многое, многое другое. Но для меня даже не это является самым главным. Самое главное, что дети обожают своих педагогов, они стали для них лидерами, что в наше время огромная редкость. И конечно, они дружат, потому что собрались там не случайно. Тем, для кого «евроремонт» является главным критерием оценки могу сказать следующее. Да, театр старенький, но он находится в одном из самых красивых районов Москвы, в помещениях всегда число, дети знают там каждый уголок и чувствуют себя как дома, и там стоит какая-то особая атмосфера, дух, который чувствуешь сразу, как только переступаешь порог. Огромное спасибо Стасу Намину, педагогам и всему коллективу!
Lussia Dudnik
October 25, 2022
Моя дочь занимается 5 год и считает, что это лучшее место на земле. Педагоги - действующие актеры театра, живая театральная сцена, семейная атмосфера в студии. Даже если ребенок не собирается быть актером сюда стоит поступить для того, чтобы приобрести лучших друзей, навыки легко говорить, двигаться, заинтересовывать собеседника и хороший кругозор.
Daria Minina
October 23, 2022
Дочь занимается в студии уже 3 года, лучше места для развития навыков актерского мастерства, вокала, танцевальных способностей и фантазии на мой взгляд нет. До прихода в студию думала, чем эта может отличаться от многочисленных кружков театрального мастерства. Занимаясь, стало понятно, что профессиональный подход к театральному искусству, переработанный под детей, как это происходит в детской студии театра Стаса Намина, не найти больше нигде. Всем советую, если хотите видеть своего ребенка в прекрасных спектаклях на настоящей сцене театра!
Виталий Д.
February 13, 2024
Прекрасная детская театральная студия, дети в восторге от каждого педагога. Все очень профессионально и по взрослому! Спасибо педагогам и особенно администрации студии!
Ирина Гор.
October 30, 2022
Прекрасная театральная студия. Занимается уже третий ребёнок. Профессиональные педагоги. Замечательный руководитель студии Николай. Спектакли на сцене на высоком уровне. Участвуют в фестивалях и занимают первые места игран-при!
Наталья Т.
October 17, 2022
Хорошая детская студия, опытные педагоги, дети выпускают качественные спектакли. На занятиях много направленностей вокал, хореография, сценическое движение, сценическая речь и т.д. Детям очень нравится. Студии желаю роста и процветания)
Alex Vepryk
November 22, 2021
Записали в студию двоих детей 9 и 12 лет. Девушка администратор по телефону детально рассказала о студии и подобрала нам группу с удобным для нас расписанием. Первый пробный урок был бесплатным и за двоих детей дали скидку за обучение, что особенно приятно. Можем порекомендовать эту студию, хотя бы потому, что она при профессиональном театре, а в Москве таких немного
Александр Прозоров
October 23, 2022
Прекрасная театральная студия для детей! Педагоги являются действующими актёрами театра и умеют найти подход к каждому ребёнку. Мои дети занимаются с удовольствием!
Олег Киблер
May 25, 2023
Бездарное место, не ведите сюда своих детей, если хотите получить результат. Тут их ничему не научат. Отходили 2 года и результат 0. Очень жаль потраченного времени и денег.
Наталья Городецкая
October 23, 2022
В этой студии занимаются две мои девочки, одна занимается 6 дет, вторая 3 года. Если других детей можно «шантажировать» телефоном, то наших детей легко «шантажировать» студией: они ни на что не не поменяют. У меня одна задача: привезти их в нужное время. А в конце года мы наслаждаемся спектаклями и мюзиклами, причем не только своих групп, но и остальных.
Vera Kokina
May 31, 2024
Спасибо, что вы есть! Обучение 👍🏼 ребенок бежит с удовольствием на занятия. Все мероприятия на высоком уровне.
Сергей Ибрагимов
October 23, 2022
В студии занимаются двое моих детей. Педагогический прекрасные, горят своей работой. Детям очень нравится. В конце года ставят прекрасные спектакли.
М К
February 4, 2020
Отличная детская студия прямо в театре Намина в Нескучном саду. Профф педагоги. Сцен речь вокал, пластика хореографии, сцен движение, актерское мастерство- все входит в программу. Ездят на фестивали
sapogg
February 14, 2020
Я работаю в театре оператором светового пульта. Принимаю участие в экзаменах студии. С каждым годом я вижу развитие детей и не только в актерских навыках. Они становятся человечнее. Наверное потому, что лучше понимают себя и мир. В общем, мне очень нравится студия!) Рекомендую.
Николай Н.
April 2, 2020
Театральная Студия Стаса Намина Kidstheatre входит в пятерку лучших театральных студий Москвы. www.kidstheatre.ru
Сергей
August 21, 2022
Подскажите, почему такое неуважение к людям и к их времени? Хотели к вам попасть, записались, перезванивают, но кроме приглашения на собрание, накануне 1 сентября, в 20.00 вечера, совершенно ничего не могут сказать. Просто как с попугаем разговариваешь или с автоотвечиком. Причем, девушка начинает по ходу злиться, теряя «лицо доброжелательности», тк в ее задачу не входит что-либо объяснять, а ей просто тупо нужно, чтобы вы пришли на собрание. Только непонятна ваша конспирация по информации. Для чего??? И почему я должен тратить свое время, если меня сразу что-то не устроит? Несерьезно, как-то все это выглядит.
Tralex
May 16, 2021
Отличная студия, люблю посещать спектакли от данной студии. Рекомендую спектакли ' невыносимо долгие объятия' и 'три мушкетёра'
Вика Балабанова
March 15, 2020
Нет указателей, маленькое помещение, все старое, ужасно
Овощи С.
September 7, 2021
Когда за дело берутся достаточно молодые специалисты с раздутым самомнением и немеренными амбициями по факту мало что из себя представляющие все выглядит именно так! Полная антисанитария просто пугает! Помещение которое уже можно отнести в раздел требующих капитального ремонта. Жуткая пыль и запах заношенной обуви, протертый ленолеум, крошечные грязные и не закрывающиеся шкафчики, отсутствие места для переодевания и вообще в принципе отсутствие раздевалки, Мусорные ведра вокруг которых валяется мусор, все драное и полы и мебель и потолки. Полный ужас!! Ребенок после занятия хореографией вышел с ледяными руками, стала переодевать обувь и ноги замерзли. Преподаватели сопливые, маски не носит никто кроме особо дисциплинированных родителей, толпа детей как в вагоне метро между занятиями и тд В группу привели ребенка с насморком и чиханием, всем на это плевать)) Преподаватель хореографии порекомендовал мне надеть на своего здорового ребенка маску))) столкнув меня лбами с мамой девочки которая сморкалась)) Директор всей этой богадельни Николай и его персонал не умеют общаться с людьми от слова совсем!!! кудрявая девица просто хамски отвечает всем! основной интерес договор заполненный и оплата вовремя и поскорее) Удивительно что при таком потоке и сборе по 12 000 с каждого ребенка люди не вкладывают в помещение не рубля. Еле оттерлись после Вашего гадюшника антисептиками! И все это безобразие происходит когда пандемия))
Анастасия Цисельская
March 11, 2020
Ооо, это ЛУЧШАЯ театральная студия!