Идея неплохая, только не получается часто попасть куда хотелось бы. Были в будни летом и то много народу. Думаю в выходные там точно нечего делать, будут везде огромные очереди
Отличное место для проведения с пользой времени с ребенком! Здесь мы отпраздновали выпускной из д.сада. Ребенок счастлив и мы тоже! Полечили" зверей, потушили пожар, сдали на права, покатались на чудо-великах, поучаствовали в квестах, стали космонавтами - слетали на луну, потанцевали на сцене, испекли рогалики, покушали пицу, вермишелевый куриный супчик, вкусностей, нагетсы с картошкой невероятно вкусные тоже, в красивом кафе. Потратили на памятные сувениры, честно заработанные ребенком "денежки", купили у фотографа красивые фото ребенка с мероприятий и довольные поехали домой! Спасибо за полезные впечатления👍❤️приедем еще, остались не опробованными профессии танцора и парикмахера😂
Вход с ребенком в воскресенье нам обошелся около 3х тыс. вполне бюджетно, это того стоит! И пока с детеной моей заботливо занимались, я отдыхала и получала удовольствие от непринужденной доброй атмосферы от заведения, которую излучало просто все: сотрудники, дети, отдыхающие взрослые! Отличное воплощение идеи, классный проект👍👍👍
Прекрасное место, детям очень понравилось - все понятно, территория ровно такая, чтобы было место, где разгуляться и в то же время не ходить часами туда-обратно.
Аниматоры в основном очень включенные и отзывчивые, видно, что отношение к детям положительное.
Но некоторые моменты оставили осадочек.
1. Дни рождения. Я не знаю, как обычно они проходят и была ли именно для этого доп. оплата, но когда все профессии останавливаются, мастера идут в центр зала, а посетителей отлавливают в коридорах и тоже требуют идти поздравлять незнакомого ребенка - это неприемлимо. Пусть будет перерыв у мастеров, хотя и это сомнительное решение - просто взять и посередине анимации всех собрать, прервав процесс, за которым люди туда шли и платили деньги. Но запишем это на политику организации. Но заставлять клиентов делать то же самое - простите, но это дико!
2. За несколько часов, которые мы провели в Кидбурге, раза 4 расходилось табло с фактическим набором на профессии. Я была с двумя детьми, поэтому один из них чаще всего сам смотрел смотрел по табло интересные ему профессии. Статус "открыт набор" (или как там правильно, не помню), ребенок стоит ждет, 5 минут, 10 - статус не меняется. Подходят взрослые и матер говорит, что, наверное, эту профессию "не закрыли", набора нет. Уберите тогда таблички, в которых говорится, что ребенок "постоит за себя сам". С таким подходом ребенок без взрослого может и час простоять.
Не могу сказать, что это невероятно критичные моменты, после которых будет полный отказ от поездок и рекомендаций знакомым. Но все же отношение подпортилось.
Организация мероприятия на нижайшем уровне🤦🏻♀️ банкетному менеджеру за работу можно и штраф начислить😏 фотограф - любитель, фотографии у меня получились аналогичные. Желания возвращаться нет((
Посещали парк в субботу, ближе, к вечеру, народу было не много, никакой толкучки и очередей. Были с ребенком 2,9: посетили пожарную часть, больницу, почту, полицию и стройку, а в перерывах ходили в мини-игровую и на ферму. Нам повезло, мастер малышей был Даня, очень приветливый и хорошо-ладящий с детьми молодой человек, ему отдельное спасибо и твердая 5! Малыши заработали местную валюту, но обмен на подарки-это тихий ужас. Все что «более-менее нормальное» стоит реальных денег и естественно , все дети там, потому что то, что можно купить на местную валюту не стоит вообще ничего, дети очень расстроенные, предлагают какие-то тянучки, мелки или один ПРОСТОЙ карандаш и это для 2-х летки) ну Мега странно, именно за это минус одна звезда, хотя можно было бы снять и все, ведь это труд наших детей, а по факту он получается не стоит ничего( это печально.
В остальном остались довольны и хотели бы вернуться, но судя по отзывам администрация не планирует ничего решать с «подарками», поэтому подождем каких-нибудь изменений.
Ужас. Отвратительный сервис. Куда смотрят владельцы?
Раньше было лучше, ходили с удовольствием. Теперь больше ни ногой!!!!
Некомпетентные сотрудники!!! Не знают ничего. Приходилось самим объяснять, что они должны делать.
Недостаточное количество мастеров (сотрудников), невозможно попасть на желаемые профессии.
Арина Хуббатулина очень хороший мастер центра!!! большое спасибо за день, все было потрясающе ❤️🤩🌸
October 30
Уже не первый раз приезжаем в Кидбург, чудесное место. Всё как всегда весело, познавательно и интересно. Наши мальчишки рады, болтают про каждую профессию до сих пор. Отдельное спасибо мастеру Кириллу, на спорте даже нам захотелось поиграть)))
Как же нам повезло попасть в это место 31 декабря 🔥🔥🔥 . Мы были приглашенными гостями на день рождения подруги дочери 🎉. Само собой мероприятие было оплачено , пиньяту разбили, аниматоры отработали программу , торт вынесли. Эта работа была выполнена безупречна . А дальше наступило время «чудес». Деток было так мало ( как это здорово ) , что нашим досталось все время и внимание мастеров , с ними занимались , водили, танцевали , новогодняя программа даже была ( не смотря на количество детей). Когда то мы посещали подобные игровые , дочь хотела уйти ( много людей, толпы чтобы посетить профессии, очереди , шум, нет мест в кафе ) сейчас же - ребенок не хотел уходить . Общее время развлечений с 12.40 до 18.00 ( а работало все до 20.00) , я спокойно наблюдала , сидя за столиком и попивая чай , как дочь радостно носилась , танцевала у сцены. Детей никто не сшибал , они подбегали к мамам, хвастались заработком и уносились «на работу в полицию»
Отдельно отмечу огромные порции детского меню , вкуснейший торт. Спасибо ☺️ за счастливый день в конце года 👌🏻 PS все обойти не получилось )
Отличное место, детям очень нравится! Мы были по пакету «Именинник» с двумя детьми 4 и 6 лет, младшую дочь поздравляли со сцены подарили шарик и подарок, она очень довольна. Сотрудники Кидбурга очень чуткие, если видят, что ребёнок заплакал - сразу спрашивают, чем помочь, придумывают что-то, чтобы ребёнок не расстраивался. Цены на игрушки и сувениры приемлемые. Приятное и уютное место, чтобы провести тут весь день!
В субботу ходили в Кидбург.Место замечательное.Внучка осталась довольна.Не хотела уходить.Хочу отметить Вадима.Умеет найти общий язык с детьми.Парень на своем месте.Благодарствую!
Для начала прочитайте реальные отзывы с оценкой 1 или 2 звезды. Покупая билет вас никто не предупредит о том что по талончик ближайшая запись через 2 часа. Остальное практически все занято днями рождения и праздниками. Ничему не учат просто дают предметы и все. А туризм отдельная история, все сидят на пеьках и все.
Задумка хорошая, реализация на тройку. Постоянный бардак, организовать не могут группы и детей, все лезут, в итоге никакой профессии нет, мастера только и делают, что новых детей регистрируют, постоянно мастера друг к другу заходят, отвлекают. Время проходит, обучения никакого, фикция.
Посетили уже 6 профессий и везде одно и то же. Должны быть или везде талоны по времени или хотя бы два человека, второй будет четко регулировать количество детей и время посещения.
Ну и да, больше половины профессий постоянно не работают и нет никакого понимания, когда они заработают. Людей, видимо, сильно меньше, чем нужно. Причем не работают как раз интересные варианты.
Немного была в шоке. Заказали двум детям на день рождения два премиальных билета, обещали что будет кулинарный мастер-класс, мы выбрали, чтобы дети пекли торт. В итоге это оказался стакан с куском теста и вареньем. Ладно. Дети очень старались проходить локации. По-итогу на заработанные деньги выбирают себе призы, им пообещали призы. Так вот призы это наклейки из Пятерочки, какие-то непонятные рекламные закладки, набор со спичечный коробок карандашей. Билеты 14 тысяч рублей.
Неделю до празднования, я пыталась связаться с администратором кафе, которая , внимание, всегда не берет трубки и отвечает через час на каждое сообщение. Так вот забронировала нам стол на два месяца вперед, а не на нашу дату.
Пицца «Цезарь» в кафе состоит из кусков листьев и сыра, курица там нет имейте ввиду 😂
По-факту многие локации просто проводят все на отвали.
Больше мы не пойдем туда🤦♀️
6 часов дети развились и не вспоминали ни о чем! Очень интересно. А для взрослых такого нет? Чтоб не на мастер классы ходить отдельно, а вот так под одной крышей?
Всё отлично, детям очень понравилось,организованно интересно и увлекательно. Идея привлечь детей к труду и особенностям разных сфер работ очень интересная.
Мы с ребёнком были на дне рождения его подружки в Кидбурге. Что я могу сказать? Кидбург это макет реальной жизни для детей. Жизни, полной разочарований, фрустрации, унижений и бюрократии. Где ты чего-то хочешь, но постоянно вынужден преодолевать преграды, тебя доводят до истерики, где ты окружён тупыми людьми.
Правила не объясняют в начале, а если и объясняют, то их трудно понять, нужно приходить с друзьями, которые уже были щдесь и всё знают и смогут объяснить.
Ситуация первая.
Ребёнок захотел покататься на машинках. В павильоне не было никого, машинки стояли свободные. Девица сотрудница этого павильона с каменным лицом и стеклянным взором сказала нам, что по графику можно будет покататься через 40 минут. Я возразила, что ведь сейчас здесь никого нет, и вот есть ребёнок, который хочет покататься, зачем нам ждать 40 минут? - Так положено. - Зачем так положено? Вы понимаете, что это глупость? Вот у нас есть браслет, у нас всё оплачено, почему мы не можем покататься сейчас? - Потому что график.
Мне пришлось устроить скандал и позвать руководство. Руководство явилось в виде другой девицы с пирсингом, она выслушала меня, отругала первую девицу, покрутила пальцем у виска, сказала, что конечно пусть ребенок идёт катается, принесла извинения и поблагодарила за то, что я её позвала.
Ситуация вторая.
Ребёнок захотел зайти в павильон Археология. Там внутри стояли три песочницы, нужно было делать раскопки. Наученная горьким опытом, я спросила у девицы-археолога, можно ли ему здесь поиграть. Она сказала можно, но сначала надо пойти на ресепшен и получить детскую трудовую книжку и детские деньги. Мы пошли. На ресепшене девица со стеклянным взором сказала, что сейчас она расскажет ребёнку правила. И начала монотонным голосом, без какой-либо интонации, еле слышно, без пауз, произносить какой-то заученный текст, который даже я не в состоянии была понять в таком исполнении. Она говорила несколько минут, уставясь в одну точку, как заклинивший робот. Не дожидаясь окончания, Ивантей потянул меня за руку и сказал: пойдём отсюда.
Ситуация третья
Мы вернулись в археологию. Девица-археолог запустила ребёнка внутрь, но велела сначала сесть перед телевизором и посмотреть обучающий ролик. Ребенок хотел в песочницу копать. Нет, сначала надо посмотреть видео. Нет, я хочу копать. Нет, у нас по правилам сначала положено обучение.
Тут ребёнок взбесился и выбежал из этой археологии. Я спросила у девицы, можно ли ребёнку просто покопаться в песочнице без вот этого всего? - Вообще у нас по правилам положено сначала посмотреть ... Но если хотите, можете сразу покопаться. Но ребёнок уже ничего не хотел, а только орал, что хочет уйти отсюда.
Были 28.09.2024, большие очереди на профессии, сотрудников не хватает! В центре подготовки космонавтов, ребенок порезал руку, внутри ракеты очень острые углы.!
Все отлично, интересно и увлекательно, спасибо мастеру вероники полчанинова
Alina M.
October 25
25.10.24 Были с сынулей в детском центре, мастер-класс в пекарне очень понравился! аниматор Полина Карташова замечательно взаимодействует с детьми, пицца очень прнравилась!
Много лет с детьми приезжали в Кидбург, любимое место было. Столько наград и достижений получили! По 7 часов не могла вытащить с городка.
И вот после большого перерыва решили снова приехать в Кидбург ТЦ Ривьера 31.07.2023. И всё сильно изменилось.. Цены выросли значительно. Ну хорошо, цены повысили, значит стало ещё лучше, подумала я. Но нет. Наших детей 9 и 13 лет присоединили к малышам в команду, такие новые правила! У малышей был день рождения, их родители управляли процессом. Нашим детям было, естественно, неинтересно то, что интересно малышам. Они обращались к сотрудникам со своими пожеланиями, с просьбами, но бесполезно, их никто не хотел слушать, у них своя программа и ничего не волнует. У детей настроение на нуле, 2,5 часа просто потеряны..уже собирались уходить... Пришлось вмешаться и разбираться. Сразу нам предложили перевести детей в другую группу, где есть дети постарше. И всё наладилось, слава богу. Хоть увидели улыбку у детей.
Кроме того, когда мы только пришли, специально спросили про пекарню. Нам сказали, что есть пекарня, входит в стоимость билета, но в итоге туда детей не пустили, якобы не работает. Предложили только кулинарный мастер-класс за 400 р. Куда ещё 400 р. ???? Почему сотрудник на кассе не в курсе?
К сожалению, разочарование. Изменения в худшую сторону. Никакой свободы, наплевательское отношение к детям и невозможность посетить все локации. И вариант - если хотите индивидуально, платите по специальному тарифу.
Всю дорогу обратно дети рассказывали ни о том как классно было, а о том что не понравилось.
Посетил 13.05.23, сравниваю с посещенным в аналогичном составе детей Кидбургом 09.05.22 в ДМ на Лубянке.
И там и там мы пришли к открытию в выходной день, но на Лубянке было еще маловато аниматоров, но все таки были открытые локации, а в Ривьере нам (дети 7 и 8 лет) сказали до 12 потусоваться с общем группой в районе сцены, в которой дети были от 2 до 4 лет и активности по возрасту нам явно не подходили. Мы пошли смотреть локации, а все закрыты, ребята аниматоры еще не проснулись, но билеты уже во всю продаются... Я возмутился и администратор отправила меня в одну локацию, где аниматор занимался с ребенком. Тот аниматор сказал, что у нее занятие по индивидуальной программе, и типо идите не мешайте. Уже расстроенные получасом бездельного брожения дети совсем потухли услышав это, а обычно спокойный я просто вскипел. Пошел требовать деньги назад, чтобы поехать в другое место, после моего наезда нам выдали на час эту аниматоршу, которая нас послала и она час добротно занималась с нами, но та девочка, с которой она была осталась без аниматора, стыдоба какая-то. Далее после 12:00 подтянулись аниматоры и все поло примерно в том же ключе, что и на Любянке. С разницей только, что все расписания и локации могут кроится в пользу тех, кто заказал ДР, то есть не которые локации были не доступны, чтобы там в определенное время провели 1 час на ДР группой. То есть мы не попали в школу танца, хотя очень хотели по этой причине. Также заказывали мастер класс, который написано длится 20мин., он прошел ровно за 10 мин при полном пофигизме в происходящем от аниматора и за 10 мин. Кухня более менее, думал будет хуже В целом, слабее, чем Кидбург на Лубянке, интереснее только наличием некоторых недоступных там локаций. А персонал и администрацию нужно просто высечь публично.