Search

77 reviews

By default
Дима Андрюшечкин
April 30
Отличный клуб! Современные компьютеры, быстрое железо и отличные мониторы — играть одно удовольствие. Отдельно радует приятная атмосфера и вежливый персонал. Всё чисто, удобные кресла, есть вкусные перекусы.
Кирилл
February 9
Классное место — Кибер Прайд! Заезжал(а) с друзьями в этот киберклуб и остался (ась) в полном восторге. Чисто, уютно, техника топовая - никаких лагов и зависаний. Отдельный респект админу Полине! Всегда на связи, быстро решает любые вопросы, от техники до организации турниров, и делает это с улыбкой и крутым позитивом. Благодаря ей здесь царит самая дружелюбная атмосфера. Обязательно вернемся!
Мария Л.
February 20
Клуб относительно хороший,но отношение к постоянным клиентам оставляет желать лучшего. Будьте готовы что вы соберетесь поиграть с компанией,а вам через час игры скажут уходить,потому что кто-то другой забронировал через приложение и для них эта бронь приоритет. Почему? Вот такие правила. Даже если вы тоже бронировали и предупреждали сколько времени пробудете,бронь после вас важнее. И совершенно неважно что вы постоянные гости клуба и собирались играть еще несколько часов и оставить денег не меньше,чем те,что забронировали через приложение. Вам просто администраторы скажут что ничего не можем сделать,уходите или решайте с другими клиентами,а руководству вообще плевать. Так что если планируете здесь отдых-не стоит,скорее всего вам все испортят. И да,здесь то не работает мышка,то микрофоны, то вообще вся ситстема слетает и вы час ждете когда наладят. Разумеется,этот час не компенсируется
Сармат Султанбеков
February 9
Однозначно лучшие компы в Южном Бутово, замечательно всё, начиная от интерьера, заканчивая доброжелательным персоналом. Отдельно хочу отметить администратора Полину за её работу на высочайшем уровне!
Соник
February 23
В Соло нечем дышать , в випке вайпами курят невозможно находиться! Приложение показывает неправильную сумму при бронировании! Указанная Скидка 15% в приложении не действует! При бронировании 553руб за 3ч а по факту сняли с баланса 650руб , это не первый раз так происходит, всегда так было, 15% скидка никогда не действует, скриншот и видео запись прикладываю . Еще в тг отвечает некомпетентный сотрудник(и) Kiberpride_clients_support.
Егор Честных
February 9
В чем смысл создавать концепцию беспроводных мышек,если админы не могут поддерживать,чтобы везде они работали? Пришли поиграть, 2 из 3 мышек не работали без провода,админ походил,почесал репу,ничего решить не смог. Если у вас перепутали адаптеры с самого открытия,не пора ли задуматься над изменением системы? Закрепить адаптеры? Или выдавать их в руки в начале сессии и забирать в конце? С самого открытия клуба началась такая проблема. Бонусом у стойки админа жесточайше воняло.
Антон Г.
February 9
Прекрасный клуб. Достаточно много бонусных предложений, хорошая гарнитура с прекрасным железом, даже в стандарте. Чисто, спокойно и со вкусом.
sportschool5.ru s.
December 23, 2025
Ужасный сервис. Забронировал комп на 19:10. В итоге в 19:20 сел, не могу никуда зайти. Бронь не снимается. Кое как сажусь в 19:30 , регистрируюсь и приходит человек, говорит что забронил комп вместом его Админ не смог объяснить почему так. Обвинил чтоя. Не успел зарегистрироваться. Наймите нормальный персонал, а не детей
Юрий А.
September 4, 2025
Лучшая сеть компов. Доступные цены. Пакеты на любой вкус. Админы на позитиве и готовые помочь. Акции на постоянной основе. Рекомендую
Ил 77
February 9
Очень приятный клуб, всегда чистенько и уютно. Админы всегда готовы помочь, прихожу всегда сюда расслабиться
Topshot
December 27, 2025
Несколько раз ходили с ребятами. Сидим в випке. Каждый визит был отличный и наполнен только позитивными впечатлениями. Компы хорошие, клавы и мышки огонь! Админы отзывчивые и всегда помогали во всех ситуациях. Спасибо Вам 👍😍
Кристина Легошина
February 9
Хорошее и приятное место, много места и компьютерных столов. Сотрудники отзывчивые и помогают. Цены приятные, недалеко от метро
Павел Stepanov
February 9
Приятный клуб с приятной атмосферой, добрые и отзывчивые администраторы всегда помогают решать проблемы
отзовик
December 28, 2025
Сегодня 28.12.2025 посетили данный компьютерный клуб, девушка администратор ( черные волосы, черная одежда) вела себя абсолютно некомпетентно и грубо, не смогла подключить телевизор, включить звук, войти в аккаунт, в сумме это заняло 30 минут и то если бы не вмешался парень с соседней комнаты пс это продлилось бы в разы дольше! Также администратор игнорирует просьбы о продлении времени, которые у нас заняла вся эта волокита и материться, пришлось подходить к администратору 5 раз, прошу директора провести беседу о должном поведении, а также провести обучение своих сотрудников!
Юсуфжон Бадалов
February 9
Лучший компьютерный клуб в Бутово. Администраторы очень добры и отзывчивые. Проверено,рекомендую.
Владимир
September 7, 2025
Искал вход очень долго, когда нашел посадили за компьютер дали бесплатный бонус для новых пользователей, первый час все было хорошо, но первая проблема была с тем что нельзя загрузить вообще никакой файл, хотел конфиг скачать для кс, не получилось. Дальше у меня просто свернулась игра по среди матча, дали бан на 30 минут, и 20 минут пытались решить это, в итоге, просто перезагрузили компьютер. Компенсацию никакую не предложили, я забил на это, так как итак играл за бесплатный бонус.
Марат Хабиьуллин
February 9
Очень хороший пк клуб,есть дуо соло трио комнаты,очень хороший администратор Полина!
Сергей
February 9
Очень хорошее место, всегда на позитиве администраторы, очень нравится, советую
February 12
Отличный пк клуб, инет супер быстрый, топовые девайсы и отзывчивые админы
Оптик
March 23
Админ Михаил самый четкий! Всегда рад, когда он в клубе! Везде поможет, читает мои мысли наперед.
Максим Бабюк
November 25, 2025
Самый лучший пк клуб . Киберпрайд радует мощнейшим железом , дорогой и удобной перефирией , а также внеземным комфортом .
LilStassy
October 28, 2025
Пришли поиграть на плойку, предоставили документы, не устроил вид документов, светлая девушка на админе дизреспект, постоянно сюда ходим, не знаю что могло быть причиной нас не пустить.
Федя Рогожкин
February 9
Отличный пк клуб, за не дорого и девайсы хорошие, советую сюда идти)
M
M1lq
February 18
Очень хороший компьютерный клуб, всем советую, приходите играйте с кайфом. Хорошее железо
Кирилл Н.
September 4, 2025
Очень нравится сеть компьютерных клубов, и постоянно посещаю, хорошие компы,тянут все игры, супер место
Руслан
September 6, 2025
Недавно посетил новый киберпрайд на Лазарева 2, очень удобная локация и приветливый персонал
Дмитрий
February 10
Уютное хорошее место,добрые и отзывчивые админы которые всегда помогут
Имран Х.
February 14
Отличное место , крутые админы, очень атмосферно
Алексей Майоров
February 9
Лучший ПК клуб в южном Бутово Хороший админ и мощные ПК Работают только красивые и умные девушки и мальчики ю
Хованский Степан
February 15
Хороший компьютерный клуб, приятные и позитивные админы!
Леся Галкова
February 9
Лучший пк, прекрасный админ будем ходить постоянно
Сергей Галков
February 9
Клевые админы хожу с открытия точки новые компы бомба
Влад Ш.
September 4, 2025
Слишком хороший клуб, с колизиумом сравнится) приятно очень
Кот Фортнайт
December 14, 2025
Самое убогое место где бы я не советовал бы вам играть выключился свет чтоб попросит чтоб включили его надо клиенту действовать 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 Как будто клиент электрик
Даня Цатрян
February 12
Очень крутые сотрудники всегда помогают очень хорошие цены и хороший персонал
Эльдар Рабаданов
February 9
очень крутой клуб, всегда хожу, все админы приветливые, респект
rio da young og
February 9
комп клуб чистенький всегда, респект админам
Тимофей Пырлик
February 10
Самый лучший пк клуб, бывал пару раз очень понравилсч!! Один из самых лучших сетевых пу клубов Обслуживание на высшем уровне, особенно Администратор Никита и Полина
Dzhavidan S.
February 9
Лучший администратор в Москве и лучший клуб в Москве !
KILLEPOV BAPAN
September 27, 2025
норм место,но админ не выдал те обещанные два часа тем кто пришел впервые
Кирилл Стовпец
Отличный пк клуб. Все чётко. Девайсы топ
C
Cojocaru Denis
February 9
Очень крутой пк клуб , рекомендую всем , прихожу не в первый раз
Pablo
February 9
Пожалуй это мой самый любимый пк клуб, цены такие же как и в других сетях, но переферия и пк лучше и мощнее, хожу сюда уже год
Р А
February 9
Классный клуб, все очень нравится, постоянно ходим с друзьям
Иван Панин
February 9
Чёткий компьютерный клуб! Грамотные и честные админы! Всем советую!!!)))
Сергей Парфёнов
February 15
Крутые компы, крутой админ советую
Cherkasov Aleksandr
доступные цены , отличное обслуживание
Шахо
February 9
классный клуб, удобный клуб, современный клуб, молодежный клуб - компьютерный клуб!
Кирилл Т.
February 9
топ компы больше сказать нечего!
Омар Сурхаев
October 14, 2025
вообще бред какой то сидел играл в 22:00 выкинуло из за того что время закончилось, но при этом на балансе было время в итоге просто не смог доиграть, видите ли забронировано место а если я хочу продлить или еще что то? полный бред!