Прихожу не в первый раз, всегда все очень вкусно. Особенно понравились кутабы с тыквой, в самое сердечко ) Персонал вежлив и доброжелателен. Уютное местечко.
Ужасное место. Где нужно ждать, чтоб сделать заказ 30 минут. За кассой дед, который долго думает какую кнопку нажать. А потом еще 25 минут ждать заказ из хычинов. Люди, але! Если вы это читаете, на дворе 21 век!
Вчера заказывали доставку с этого заведения, 3 плова и 3 курзе. После чего мне позвонил мужчина и сказал, что плов остался только 1 порция, взамен он предложил манты, на что мы согласились! Спустя полтора часа ожидания, представители этого заведения, просто отменили заказ! Не советую, потому что обманывают! Манты дешевле плова примерно на 70-80 рублей!
Всем рекомендую данное заведение, заходил первый раз и был приятно удивлен.
Готовят очень вкусно, по домашнему, Приятный персонал, хорошие порции и адекватный ценник.
Все понравилось, ассортимент, вкусно и удивили цены. Персонал очень приветливый, все объясняет, хочется еще возвращаться. Пожелание, чтобы открыли такие точки в Ленинском районе.
Был первый раз в данном заведении и был удивлён вкусной кухней , а особенно шаурмой .. всем советую . Персонал очень приветливый и милый. Не зря там постоянно много народа , потому что очень вкусно .
Ю
August 13
Очень вкусная, свежая еда. Прекрасные, доброжелательные продавцы. Если хочется простой понятной еды после ресторанчиков - идеальный вариант.
Уже в который раз сюда прихожу, а с каждым разом все лучше и лучше. Все вкусно, хычин вообще на каком то невероятном уровне еще и стоит копейки. Отдельные благодарности женщине, которая на кассе. Всегда доброжелательна , как будто к своим родственникам прихожу 👍
Очень вкусная шаурма!самая вкусная!и огромная,как мы любим!плов так же понравился!а чебуреки бомба!!особенно ассорти,и с сыром!хычин любим с зеленью и ботвой!пальчики оближешь!спасибо
Пришли туда большой компанией, с детьми. Всем было вкусно!!! Персонал вежливый, всё рассказали, показали. Чебуреки , хычины, шаурма... Очень вкусно. Расхвалили курицу, в следующий раз придем пробовать её.
Это самая лучшая шаурма в городе! Пишу про шаурму, потому что это самый популярный запрос. Про хычины и прочее можно даже не говорить - все очень вкусное! Работники очень дружелюбные и приятные - такого теплого отношения и приятной общения не встречал нигде. Очень советую!
Отличное место, постоянно когда в центре, то идем за чебуреками
На мой взгляд, самые вкусные это Пепперони, с сыром Моцарелла, с мясом, остальные тоже вкусные.
Также вкусная и сытная шаурма
Советую к посещению👍
Отличное место. Зашли с приятелем покушать, приняли как родных. Манты просто выше всех похвал, давно таких не ел. Цена за 5 штучек всего 200р, наелся от души, приду ещё