Дессерты вкусные. На этом все.
Нарушение конкретное. Курят прямо за столиками. Никак никто не реагирует.
Персонал просто общаются между собой в момент заказа. Смеются и оскорбляют друг друга «в шутку»
Хозяин и управляющий не реагирует
Любимое место.
Любимый персонал.
Любимый латте на бонановом молоке и вкуснейшие круассаны.
Я провожу тут совещания))), вяжу, читаю, встречаюсь с друзьями, балую сына и пр.
Ребёнок, пока я занята, может побегать рядом, так как территория без машин.
П. С.
Бойтесь маленьких собачек и силиконовый лиц 😃 🙈, это вне рамок компетенции кафе конечно ))))
Тесно, много народу, часто сидят посетители с гаджетами ,цедя одну чашку жидкости часами, кофе с кислинкой, на любителя.
Выпечка, каши и вообще еда вкусная.
Ценник чуть завышен но и понятно... они практически одни на всём ЖК
Уютно, вкусный кофе. Просишь кофе погорячее, а получаешь еле теплый - обидно, что не всегда слушают и слышат. Пару раз приходила со своей кружкой, скидку -10% не сделали, забыли. Завтраки до 14 часов. Вкусные круассаны. Альтернативное молоко стоит дорого( на кассе всегда толкотня, кто-то только делает заказ, кто-то хочет забрать, неудобно.
Очень уютное местечко) Приветливые ребята всегда с улыбкой встречают за кассой😊 Вкусное меню. Один минус, мало места(( Хочется сесть, а негде😔 но в таких случаях я просто беру кофе с собой👍😄
Замечательно! Вкусное кофе и наивкуснейшая выпечка.
Denis Snegirev
May 3, 2023
Вкусные блюда, отличный интерьер, хвостатые посетители.
Из недостатков - маловато места и не всегда возможно присесть внутри. Многие посетители используют кафе как коворкинг, поэтому приходится уходить в другие места.
Творожные печенки - опасно, вызывают зависимость)
Классное место, классно, что всегда рядом
Keit MoSS
June 16, 2023
Замечательное кафе! Мне все нравится, кроме того, что всегда много народа ))) и редко столики внутри свободны. Может добавить в меню что-то из сладкого без сахара? Типа конфеты из сухофруктов с орехом) или что-то подобное.
Маленькая кофейня, места обычно не хватает. Кофе раф неплохой, выпечка на любителя, но круассаны вкусные. Кофе на вынос в стаканчиках с картонными крышечками, радует, что не пластик, молодцы 💪
Хорошее место. Брускетта с лососем и авокадо ( когда авокадо спелое ) - очень вкусно. Персонал приветливый. Девчонки частенько заказы путаю, но это терпимо 🤗
Всего им доброго и берегите себя.
Сегодня были в кофейне!!! Вызвало только восторг!!! Приятная атмосфера, обслуживание очень доброжелательные ребята и конечно же вкусно❤️
Большой выбор блюд, десертов и напитков☺️
Желаю процветания 🙌🏻 теперь только к Вам!!!
Уютное кафе , с красивой обстановкой и приветливым коллективом . Хозяин или хозяева кафе , что приятно , заботятся об окружающей среде ( против одноразовой посуды и стимулируют посетителей , вы можете прийти со своей кружкой ,чашкой и кофе будет дешевле) . Помогают животным в питомниках .
Эдуард Гайнуллин
September 23, 2023
Забегал как-то сюда утром поесть и был приятно удивлен. Готовят вкусно и красиво. Цены недорогие.
Больше всего в Хвосте понравились круассаны, однозначно лучшие на районе. Кофе приличный (не супер вау, просто нормальный кофе), вкусные десерты, можно с собаками (!).
Внутри может быть тесновато в часы пик.
Одно из любимых мест, ароматное кофе , свежая выпечка ,вкусные десерты и каши , уютное не большое кафе , ещё б работали на часик подольше и открывались бы по раньше цены бы не было
Кофе, чай, каши, тосты, выпечка, сладости Есть возможно попросить сделать кашу без сахара , и на растительном молоке. Очень интересный интерьер. Персонал дружелюбный.
K
Katrine N.
September 23, 2023
Великолепно вкусно. Кофе, круасаны, завтраки — вышка.
Развития и процветания бизнесу
Классное заведение, правда последнее время бывают недочеты в виде очень маленькой брускетты, кофе вкусный. Еще очень мало места, в пиковое время сесть за столик не возможно.
По настоящему уютное кафе. Приятно, когда тебя знают в лицо и помнят твои предпочтения. Всё очень вкусно и визуально красиво. Хочу свою такую же кофейню.
Очень уютная кофейня ! Приятная атмосфера и отличный персонал! Напитки и десерты очень вкусные. Зашли сегодня для пробы, и оказалось очень хорошее место . Теперь будем чаще заходить сюда.
Отдельно хочу отметить персонал, очень любезные и отлично справляются со своей работой .
Ооох , шикарное , уютное место . Чем больше там находился тем больше подмечал прекрасные красные акценты расставленные так не кричаще . Я пил халвичный раф, ох какой шикарный вкус , наверно это и кофе и десерт в одном притом что к халве я давно поостыл , эта штука не оставила равнодушным . Вообщем отличное атмосферное заведение