Search

14 reviews

By default
Марина Отс
June 22, 2024
Дом прекрасен, яблоневый сад рядом с домом ещё прекрасней!!! Красивый заезд к дому, ощущение, что вы живете одни, хотя нет, с аистами и пасущимися барашками….. Дом новый ещё с запахом дерева. Зонирование в доме продумано. Мебели не много, почти сканди стиль. Приятная душевая. Мы были очень довольны, гран мерси хозяйке, приятной, доброй женщине, коммуникация с которой была максимально продуктивной!
Натали М.
May 20
Опять приехали в Хуторок. Вокруг тишина и красота. Цветут сады. Рядом с домом скворечник. Суетятся родители, выкармливая птенцов. Сказка!
Светлана Федореева
September 3, 2025
Волшебное место! Уже второй раз там отдыхали. Прекрасная хозяйка, хороший дом, прекрасный вид!
Бушуева Александра
April 16, 2025
Тихое уютное место, вокруг тишина и природа. В коттедже есть все необходимое для отдыха. Рядом прекрасный фруктовый сад. Приезжаем сюда не первый раз. Если вы устали от городской суеты и шума, приезжайте, не пожалеете.
Юлия Бабаева
July 16, 2025
Прекрасное уединённое место! Чисто, есть всё необходимое. В 5-10 минутах езды от всех достопримечательностей. Приятным бонусом гнездо аиста во дворе
Жанна Владимировна
July 17, 2024
Уютный домик в котором очень комфортно отдохнули с друзьями. Все удобства есть, пруд с лавочкой, качели качаясь на которых можно любоваться красотой неба и закатами ❤️ Очень довольны 😊
Юрий
May 18, 2025
Отлично 2 спальни Хороший мангал Качели и полноценный стол на улице Тихое место без соседей и заборов на пригорке
евгения любашина
May 6, 2023
Мы искали место куда можно приехать с детьми, открыть им дверь, чтобы они бегали и дышали воздухом- Хуторок лучшее место, в которое хочется приезжать и приезжать(мы тут уже 3-й раз) Дом теплый, очень чисто, уютно, очень приятные цвета в доме в декоре, ничего лишнего и всё нужное, а природа вокруг потрясающая. До Пушгор до магазина Пятёрочка и магнит 5 минут. В пешей доступности великолепной красоты берег озера Каменец.
ольга ф.
July 10, 2024
Классное , очень живописное местечко! Тихо, спокойно! Хозяйка внимательная!
Иван С.
October 7, 2024
Отличное место, не первый раз здесь, обстановка и чистота на высшем уровне!
Andrey Chugunov
August 14, 2025
Отличное место. Хороший дом и хозяева. Рекомендую однозначно
Ася А.
January 18, 2024
Прекрасное место. В любое время года. Тишина, покой, отдых от городской суеты!
Ирина Дадашева
May 11
Отдыхали с 8.05.26 по 11.05.26. Чудесное место. Очень понравилось.
Лилия С.
July 19, 2024
Всё даже лучше чем на фото!!!