Search

5 reviews

By default
Кислинская Ольга
April 30
Атмосферное уютное место ,чисто тепло номера очень даже не плохие для этих мест🫣, администратор Настя вежливая адекватная рекомендую однозначно заехать отдохнуть принять душ(отличный)🔥🔥🤝🤝
Анжелика Ш.
September 24, 2025
Заехали покушать, много положительных отзывов, однако не понятно за что - не вкусно, возможно свежее благодаря проходимости, которая обеспечена скорее отсутствием конкурентов на ближайшие сотни километров, нежели сервисом или вкусной едой. Есть платный душ, что прекрасно для перегонов и дальнобоев. В кафе туалета нет, зато есть платный где душ, но тут магия - в кафе связь для терминала оплаты есть, а в туалете за стенкой нет, только наличные, мобильная связь тоже оставляет желать лучшего, поэтому перевод тоже может не спасти. Так что в отсутствии наличных, дамочки разведут руками и скажут «ну нет связи и нет», альтернативы решить вопрос никто не предложит, всем плевать на сервис, потому как (повторюсь) конкурентов нет очень далеко, а наличные себе в карман положить очень важно. В целом, впечатление такое - не отравились (наверное) и слава Богу
Владимир
December 30, 2025
Хорошее заведение, рекомендую, можно заночевать и нормально покушать, есть магазин, рядом заправка Рекомендую
Евгений
April 27
Еда неплохая, но не супер. Обычная кафешка на трассе, лучше других с учетом расстояний. Покушать можно, цены завышены
KONSTANTIN MALINKIN
April 7