Search

8 reviews

By default
ВЕДУЩАЯ OLGAWEDDING МОСКВА
October 8, 2025
Снимали в доме художников апартаменты на втором этаже (с 21.09-22.09.25) Всё шикарно, всё новое, красивущее! Интерьер дизайнерский, хотелось разглядывать и залипать на каждой детали. Просто какой-то невероятный интерьер! На втором этаже есть спальня, большая комната с кроватью, и вход на мансарду где тоже есть большой двухспальный матрас, и бескаркасная кровать. Кухня с двумя столами рассчитана на двое апартаментов. Во дворе есть беседка и мангал. Мансарда с видом на озеро, это отдельный вид кайфа. Посуда и бокалы красивые, есть кулер с водой, вообще на кухне было всё необходимое, и даже больше. До Кремля 2 минуты, до кафе Алеша Попович где вы можете вкусно поесть 10 минут. До пешеходной улицы тоже 2-3 минуты. До озера Неро 3-4 минуты. Парковка большая перед забором. Клиентоориентированность на уровне. Цена адекватная. Мой вердикт, определённо рекомендую всем туристам кто хочет пожить в красивом, новом, и атмосферном жильё. То вам точно сюда. Отдельно спасибо за то что перенесли нашу бронь, без дополнительной оплаты, несмотря на то что бронь была без отмены. Рекомендую от души !!!
Анна К
October 6, 2025
На выходных остановились здесь всей семьей. Забронировали номер с мансардой. С мансарды открывается вид на озеро, можно любоваться, очень живописно. С другой стороны - вид на Кремль! Кровати и подушки удобные, мы выспались! Меня еще впечатлил самовар и туяски с кофе и чаем. Про расписные ставни - вообще молчу! Территория огромная со своей парковкой. Когда бронировала, думала, что будет стильно, но когда увидела вживую - это просто фантастика настоящий сказочный терем! Безумно красиво!
Дмитрий Н.
November 17, 2025
Отличное расположение, рядом ростовский кремль, гостиный двор. дом под старину, атмосферно, но при этом комфортно, новая сантехника, мебель, техника, приятный запах. Встретили, проводили, доброжелательные хозяева.
Ксения Хацко
November 17, 2025
В полном восторге! Очень комфортный дом — огромный номер, удобная кровать, просторная ванная комната, есть все необходимое. Дом теплый (я была осенью, на лето есть кондиционеры). На каждом этаже — столовая с зоной для готовки, круглосуточным чаем и кофеем. Стильные, интересные интерьеры в русском стиле, дом оформлен с большим вкусом, все время хочется фоткаться) Отлично для отдыха парой, рекомендую для поездки компанией — можно снять дом целиком и прекрасно провести выходные и на природе, и в старинном русском городе. Дом стоит на собственном огороженном участке в двух минутах от Кремля. Отдельно отмечу гостеприимство хозяев. Максимум заботы и внимания, это даже больше, чем «как дома». Всегда на связи, готовы помочь. Проблем решать не пришлось, проблем никаких не было. Лучшие рекомендации, не пропустите!
Пользователь М.
October 19, 2025
Прекрасное место в самом центре города. Все в шаговой доступности и очень удобно для отдыха в выходные. Красивый и необычный интерьер, очень гостеприимные хозяева! Спасибо Екатерине за быструю помощь и прекрасное настроение!
Сергей Ратчин
September 19, 2025
Отличный новый дом!! сделан со вкусом. Просторный с кухней. Очень позитивная хозяйка встретила и все рассказала. Пригласила на концерт в кремль.! обязательно всем советую. А еще он возле Кремля.. в шаговой доступности. Жаришь мясо, на фоне Кремля, удивительное дело.
Anastasia Bogacheva
May 29
Замечательное место! Идеальная локация, внутри все продумано до мелочей, очень красиво и уютно. Спасибо за отличный отдых
Сергей С.
April 27