Search

12 reviews

By default
Александра
March 28, 2025
Недавно сделали заказ в магазине "Хрустик" и остались в полном восторге! 👍 Здесь не просто продают лакомства для собак, но и сами их производят, что сразу внушает доверие. Все натуральное, без лишних добавок – наш питомец оценил! Особенно порадовало свежее замороженное мясо – качество отличное, куски хорошие, без лишнего жира и жил. Есть доставка быстрая. Спасибо "Хрустик" за заботу о наших хвостатых друзьях! ❤️ Будем заказывать ещё!
Evil Viper
January 26
Хороший магазин. Продавец очень внимательный , помог с выбором и проконсультировал. Ассортимент широкий, цены приемлемые. Рекомендую 👍
July 10, 2025
Это находка!!! Наше любимое лакомство для псыночка! Хрустит за обе щечки) рекомендую. Натуральный, качественный продукт.
Ангелина Старицкая
April 24, 2025
Хороший магазин с большим выбором мяса для собак. Я всегда заказываю с доставкой, очень удобно. Спасибо за качественные продукты для моих хвостов 🐶
Е К
October 2, 2025
Очень люблю этот магазин! Качество продукции здесь всегда на высоте. Хочу отдельно похвалить за удобную нарезку: раньше приходилось покупать огромные брикеты и мучиться с их разделкой, а теперь нет никаких отходов. Иногда я даже заказываю заранее, и мне нарезают мелкими кусочками — это невероятно облегчает жизнь. А мой пес просто подсел на ваше сушеное легкое! Теперь без этого лакомства он на прогулку идти отказывается 😅 Спасибо за вашу работу! Вы реально делаете жизнь собачников гораздо проще!
sid0rok
May 16, 2025
Отличный персонал. Мясо всегда свежее, пёс в восторге. Долгое время покупаю только там. Иногда дарят вкусняшки ☺️ Рекомендую 👍
Николай Сидоров
May 2
Магазин супер. Покупаем у них уже год. Всем довольны. Большой выбор на любой вкус. Посоветуют что покупать и дают на пробу. Наш питомец доволен. Спасибо за ваше хорошее отношение к покупателю.
Алексей Рязанцев
March 4, 2025
Все супер! Выбор мясо большой. Теперь только сюда и езжу, Иногда перед тем,как приехать делаю заказ,а потом просто забираю ,удобно)) Вообще мне нравится все,ребятам успехов!!
Дмитрий Полднев
December 24, 2024
Отвратительная работа магазина. Там курьер решает будет доставка или нет. Нет никакой обратной связи. Руководству наплевать на клиентов. Из двух телефонов работает только один. Итог: лучше с ними не связываться.
Александр Аникин
October 12, 2024
Всем советую этот магазин, покупаю корм только в Хрустике. Хорошее обслуживание, свежий корм, сертифицированный.
buj-ira
September 27, 2025
Приветливые сотрудники. Руководство, просто замечательные люди. Я знаю, что они еще приюту помогают безвозмездно🙏 Желаю процветания вашему делу👍
Артём Смуров
December 28, 2025