Search

41 review

By default
Наталия Шеламова
January 5, 2025
Есть скидка по понедельникам, хороший выбор товаров. Отличные продавцы, вежливые. Всегда чисто и аккуратно в магазине.
Eкатерина C.
November 7, 2025
Выбор просто огромный, можно найти по своему вкусу любой каприз, от чайной ложечки до напольной вазы! Все в магазине сверкает и блестит, персонал вежливый и очень приятный!
Masimov Sergey
July 14, 2024
Прикольный магазин. Посуда на любой кошелек. Тарелки, чашки, вилки, ложки, наборы. Проходите мимо кассы - там еще два зальчика. Кстати, касса - прямо как в СССР - выписывают в отделе бумажку, идешь оплачивать у кассира-с чеком за товаром. Даже продавщицы как из того времени.
Татьяна
December 1, 2024
Огромный выбор посуды, на любой вкус и кошелёк. Сувениры с тематикой Калуги. Вежливый персонал, всё быстро и чётко. Никто из покупателей не останется без внимания.
Katrin
July 24, 2025
Прекрасный магазин. Огромный выбор товаров на любой кошелек. Продавцы доброжелательны и всегда готовы помочь
Darya Zaya
April 18
Все , что выбирала на маркетплейсах в качестве подарка, можно купить здесь , заодно и посмотреть вживую. Вежливые продавцы.☕
Alla Rusakova
July 7, 2024
Мой любимый магазин, когда бываю в Калуге всегда захожу в него, огромное разнообоазие отличного фарфора - хорошие цены. По воскресным дням скидка 10%.
Антон Павлович
March 9, 2024
Отличный магазин! Огромный выбор, очень опытные продавцы! Неоднократно покупали в данном магазине гжель, императорский фарфор! Все на высшей уровне. Копим на сервиз императорского фарфора, будем брать именно в «Хрусталь-Фарфор», несмотря на то, что мы с супругой с Московской области, и до г. Калуга нас ехать около 1,5 часа!!!
Валентин ДРЯХЛОВ
April 9, 2025
Отличный магазин для дома есть любая посуда . Постоянно пользуюсь данным магазином , а если не знаю что подарить человеку приобретаю сертификат . Персонал вежливый всегда подскажет и расскажет. А бонусом если хочешь ещё и сэкономить по воскресеньям у них скидка 10 процентов
Анастасия Кривощапова
April 1
Замечательный магазин, огромный выбор посуды, есть необыкновенные вещицы!
Вадим Каскад
September 4, 2024
Очень большой выбор хрусталя, фарфора и т.д. Продавцы уважительны и помогают выбрать хороший подарок.
Марина Воронина
May 7, 2024
Чудесный магазин.Огромный выбор.Товар отличного качества.Продавцы- настоящие профессионалы,посоветуют,проконсультируюсь.Один из лучших магазинов этого ассортимента.
Елена К.
March 18, 2021
Я даже не помню, когда впервые сделал покупку в этом магазине, мне кажется, я уже в нём прописалась. Каждый поход в гости, на праздники, на дни рождения неизменно связан с покупкой оригинальной статуэтки, неотразимой чайной пары, завораживающего богемного стекла... Такого многообразия товаров к праздникам и на каждый день НЕТ в Калуге больше нигде. Ну а персонал работает годами слаженно, культурно обслуживая каждого покупателя. если есть сомнения при покупке, обязательно поведут сравнение и помогут найти золотую середину. Молодцы, девчата. Спасибо за Ваш труд и улыбки!
Tanikvethil
April 5, 2025
Часто покупаю сдесь подарки, большой выбор, на втором этаже есть упаковка подарков)
Алексей алексей
March 13
Прекрасный выбор товаров. Отличные продавцы.
Руслан Н.
February 20, 2024
Крайне не рекомендую. Посуда довольно дорогая, но это мелочь, для каждого своя ценовая категория, цены завышены. Продавцы. Отличные когда хочешь купить, безобразно работают с жалобами, претензиями и возвратами. По возврату, весь возврат который вернула по браку, был возвращён в ассортимент магазина без уценки или каких либо моментов. "На дурачка" По предложению: очень плохое освещение, практически все помещение затемнено, не видно дефектов посуды, хотелось бы ярче. По вопросу торговли: нет книги отзывов и предложений. Её Продавцы не предоставили по запросу. ....
Лидия Потапова
January 13, 2025
Хороший магазин, выбор достаточный, стараются разнообразить ассортимент. Спасибо
Анна Васюнина
December 12, 2023
Прекрасный выбор товаров, хорошего качества. Вежливые и добрые сотрудники
Andrea Vivaldi
February 20, 2024
Не рекомендую. При покупке - очень квалифицированный персонал, помогуут, подскажут....НО... При возникновении спорных ситуаций ... крайняя противоположность первым моментам. 100 раз подумать стоит перед тем как решать проблемы с ними: начальства нет , книги жалоб нет .... кошмар какой то. Я для себя решила что более обрвщаться в данную организацию не стала бы при наличии альтернатив... посмотреть/потрогать да , а вот купить - нет
Елена Чистякова
April 24, 2022
Замечательный магазин, разнообразный ассортимент товаров, профессиональные продавцы, красивая подарочная упаковка.
Модель
August 28, 2022
Ассортимент данного магазина посуды,хрусталя зашкаливает👌💯,персонал также внимательный,объяснит,покажет💯💯💯мне нравится этот магазин 👌👌👌👍👍👍
Лева Мика
October 9, 2021
Прекрасный ассортимент посуды, очень удобные витрины, все хорошо просматривается, рассортировано и расставлено по стилю и цветовой гамме. Также большой выбор ваз
Разумцев Леонид
August 13, 2024
Можно найти любую посуду. Вежливый персонал
олег
October 28, 2019
Только там я нашел белый заварной чайник и нормальные чашки. В других магазинах не то.
Анастасия Ульянова
July 16, 2023
Благодарю за огромный ассортимент и прекрасных продавцов!!!
Lala Abasova
August 13, 2024
Хороший магазин, особенно продавцы вежливые, добрые.
Лана Морс
November 25, 2019
Это не магазин!Это просто музей!Такое разнообразие,каждый найдет что нибудь для себя,или в подарок друзьям и родным.
GeraKvik
May 10, 2025
Магазин из детства, если за хрусталём то только в Хрусталь-Фотофор!
January 10
Магазин, конечно, хороший, но персонал просто ужас. Что несколько лет назад, что сейчас, работают одни хабалки
May 19, 2025
Отличный магазин!
Андрей Лобов
April 30, 2024
Мне понравилось там все такое яркое красивое но Сабака денег *** надо потратить
Alex Bax
July 12, 2019
Очень хороший магазин, много посуды, и красавица Ксюша на кассе
Екатерина Настащук
September 12, 2025
Люди злые , как из преисподней, теперь уж все понятно с ними)
ЕЛЕНА
March 18, 2024
Хорошие скидки в воскресенье:)
Житель города
January 7, 2023
Большой выбор на любой вкус и кошелёк...
Светлана Гладун
September 27, 2021
Очень большой выбор.
Виталий
October 29, 2019
Большой выбор товаров
Ярина
December 17, 2019
Хороший посудный магазин с товаром на любой вкус и бюджет
Елена Кулакова
November 2, 2022
Единственный магазин в городе с таким товаром. Надеюсь, что и дальше будет оставаться профиль этого магазина!
Nataly Shamatulskaya
February 19, 2019