Search

109 reviews

By default
Наталья Таннэ
February 11
Намег замечательный мастер и очень хороший человек. У меня разбилась витрина в магазине, Намег вырезал мне новые стекла день в день, быстро и качественно и помог загрузить их в машину. Однозначно рекомендую этого мастера и мастерскую
Азиза Пулатова
December 10, 2024
Лучшей специалист по стеклу и зеркалам ! Делает всегда все быстро и качественно . Обожаю таких людей , ответственный и очень качественная работа и главное цены удивляют , такие низкие ! Рекомендую . Выполнит мастер любую вашу затею стеклом 🙏Спасибо
Дина Н.
January 16, 2025
Отличное место! Не первый раз обращаюсь, когда надо что-то вырезать из стекла. Всё точно по размерам, отлично по качеству и по-московским меркам быстро - на следующий день. Прекрасный мастер - внимательный о оч. Доброжелательный.
SA
February 28
Отличный мастер. Все прекрасно. Заказывал стеклянные полки с усложненной геометрией и все было сделано на отлично. Даже упаковка на высоте.
Василий Симонов
March 31, 2025
Нужно было обрезать зеркало, пришел к мастеру объяснил все,точнее он мне как лучше. сделал за пять сек и скидку . быстро и профессианально. мастер позитивный всегда. зеркало повесить не успел был переезд и оно разбилось.
Сергей Орлов
March 15
Прекрасная мастерская, заказ выполнили тут же при мне за 5 минут. Очень рекомендую!
Алексей
January 23, 2025
Мастер Своего Дела! Всегда рад помочь. Работу делает качественно. Общаться с такими людьми одно Удовольствие! Неприметная мастерская с Качественным подходом! Спасибо
Влад Ефремов
December 6, 2025
Мастер - добрый) Работу сделал за минуту. Крч - Дешево, быстро, сердито😍 Показал свои работы, умеет не только резать, но и креативить
Але Кс
August 10, 2025
Хороший, вежливый мастер который знает свою, сделал быстро, качественно, дешево. Вот результат его работы. Рад, что обратился именно к нему ! 👍
Михаил У.
May 11
профессионально. Быстро. Пришел со сложной работой, без лишних слов человек взял и заменил разбитое стекло в шкатулке
Наталья Алешина
November 19, 2024
Заказывала стекло на стол и 2-а маленьких стекла для шкафчика в ванную. Всë выполнено отлично. Мастер очень, очень приятный и позитивный человек, СПАСИБО. Если вас не поджимают сроки, сегодня понадобилось и завтра сделали, то смело обращайтесь. Цена приятней чем в больших поточных мастерских.
Turbinia
May 23, 2025
Отличная мастерская, единственные взялись за заказ - требовалось обрезать абажур лампы. Сделали буквально за полчаса, рекомендую
Сергей
October 26, 2024
Отличный мастер. Очень качественно и быстро выполнил необычный заказ. Нужно было в торце стеклянной полочки вырезать полукруглое отверстие. Получилось просто замечательно.
Александр Шниперсон
December 27, 2024
Цены супер! Качество работы отличное! Заказ был выполнен быстрее чем я предполагал! Рекомендую!
Екатерина М.
May 18
Крутой, отзывчивый специалист! Попросила отрезать зеркало, 230х153 обошлось 3 копейки. Пришла, было уже всё готово, края зачищены! Советую!
Савельева В.
November 14, 2024
Заказываю зеркала и стекла у Намига уже более 5 лет. Всегда все четко, быстро и профессионально. Мастер своего дела! Знает о стекле и зеркалах все! Очень рекомендую!
run b.
March 7, 2025
Отличное качество работы, быстро сделали автомобильные зеркала, добродушный мастер
March 30
Очень хорошая мастерская мастер профессионал очень быстро и качественно все сделал, цены приемлемые.
Ирина Бужор
May 13, 2022
Очень хороший хозяин стекольной мастерской "Хрусталь" на Часовой. Делает быстро, качественно, цены доступные, удачное расположение. Из-за нестандартных размеров, пол года не могла подобрать себе зеркало в магазинах, мастер изготовил как хотела и лучше чем предлагают магазины. Всем советую и рекомендую не тратить время на поиски и вначале обратиться к нему в мастерскую.
Ella
November 10, 2022
Намиг - прекрасный мастер, профессионал своего дела. Обращалась к нему с заказом на 5 нестандартного размера стёкол 7 лет назад (в 2015 г.). Осталась очень довольна. На мою удачу, и мастер, и мастерская все по тому же номеру мобильного, по тому же адресу. Была очень рада это обнаружить. Сразу разместила новый заказ на 4 нестандартного размера каленых стекла для обеденных столов. Намиг посоветовал правильное качество стекла с учетом специфики мебели и ее назначения в хозяйстве. Также приложил селиконовые наклейки для установки стекла на поверхность, очень кстати. Заказ был исполнен быстро, в обещанный срок. Мастер оставался все это время со мной на связи. И качество товара, и сервис, и цена только порадовали. Буду обращаться еще, однозначно рекомендую.
Мария Кобзева
March 16, 2025
Заказала зеркало. Быстро, качественно сделали. К тому же человек очень добрый👍
Дмитрий С.
September 19, 2022
Который год прихожу к Намигу (так зовут хозяина) за стеклом или зеркалами. Намиг общительный, вежливый, прекрасный мастер своего дела. Можно заказать стекло по телефону или whatsapp-у, и прийти уже за нарезанным. Делает любые сложные и мелкие формы (мне недавно понадобились квадратики 10*10 мм толщиной 6 мм - все сделал!). Считаю это лучшим стекольным сервисом "на районе".
Гамид Гасанов
July 30, 2025
Намиг - прекрасный специалист, единственный взялся за дело. Сделал все быстро и качественно, будем всем советовать!
Андрей Печенкин
June 23, 2025
Заказал для стола стекло, сделали отлично, качественно и быстро. Мастер хороший, отзывчивый,
Nastya Titova
March 20, 2025
Заказывала стекло для стола и полочки. Мастер сделал все качественно и быстро.
Валерия Ф.
October 19, 2022
Коты разбили зеркало, рамка осталась. Приехала, тут же почистили раму от старого клея, поставили новое зеркало. Всё идеально! Зеркало как новое. Ещё и в плёнку для транспортировки упаковали. Очень доброжелательный и вежливый мастер. Ему нужно больше за свои услуги брать, я считаю! В других местах дороже и за срочность доплачивать нужно, а здесь и быстро, и качественно, ничего лишнего.
Константин Савичев
July 5, 2023
Уже больше 15-ти лет заказываю стёкла. На данный момент лучший Стекольный магазин во всей Москве. Самые лучшие цены и качество.Безграничный выбор. Всем рекомендую!
Юлия Sto
April 23, 2024
От всей души благодарю и советую мастера! Сделал зеркало- лучше, чем было. Очень быстро и адекватно! Душевнейший человек! Процветания!
Максим
October 30, 2025
Дорого, но качественно! Павильончик конечно выглядит пугающе, даже в начале засомневался туда ли я попал) Определение цены изготовления заказа на «глазок». Но нужно отдать должное все в срок, качественно и аккуратно - поэтому дорого!)
Evgeniya K.
January 23
Очень отзывчивый мастер, взялся за сложное сверление стеклянного флорариума. Сделал все аккуратно
Владимир Ермак
March 8, 2023
Маленькая мастерская. Заказывали довольно большое зеркало. Изготовили раньше срока. Мастер вежливый и предупредительный профессионал, помог с погрузкой. Цены нормальные. Рекомендую.
September 11, 2023
Заказывали стекла в мск сити! Приехал мастер оперативно! Всё сделал качественно и быстро! Большое спасибо! Больше бы таких людей! Честных!
Павел Фирстов
April 19, 2023
Нужно было обрезать 2 стеклянные полки. Не каждая мастерская соглашается работать не со своим стеклом. Но я позвонил сюда, мастер ответил, что сделает все без проблем. В этот же день я приехал, работа заняла буквально минут 5 и стоила копейки. Спасибо большое мастеру, обязательно обращусь еще при необходимости.
Юрий Арвачёв
July 23, 2025
Заказал зеркало, сделал хорошо, по высшему разряду, мастер хороший, отзывчивый, руки золотые
Мария Ш.
July 31, 2022
Очень вежливый и доброжелательный мастер. Профессионал своего дела. Цены адекватные. Нашёл стекло, которое сейчас не найти. Ещё и в вс. Очень нас выручил. Помог рекомендациями. Однозначно советую данного мастера!
Ангелина Самойлова
April 7, 2023
Отличное место! Оперативно ответили в what's app на вопросы. Нужно было обрезать стекло для старой маленькой фоторамки. Очень быстро и аккуратно все сделали. Спасибо вам большое!)
Александр Саленков
August 3, 2022
Отличная мастерская, приветливый хозяин - мастер своего дела. Быстро и качественно сделал стеклянную вставку для столешницы. К тому же очень недорого! Всем советую.
Сергей Трегубов
June 15, 2025
Намиг отличный мастер и очень приятный человек! Позвонил с нестандартным запросом - нужно было стекло для телесуфлера - все подсказал и сделал, а в процессе резки стекла невероятно приятно пообщались) однозначно рекомендую!)
July 15, 2020
заказала люстру из Китая, 11 плафончиков отверстия просверлены правильно, 12 ошиблись. Была сегодня в мастерской - все без проблем быстро и качественно и недорого мастер проделал отверстие в стекле как надо. Спасибо мастеру, рекомендую
Алексей М.
March 25, 2020
Добрый день. На неделе обратился в эту мастерскую за фигурным коричневым стеклом для двери. Остался очень довольным! Прекрасный , добрый мастер, знающий свое дело. Нормальные цены. Качественная и быстрая работа!
Андрейка
September 5, 2018
Добрый день. Посетил указанную мастерскую, остался очень доволен подходом мастера к делу. Быстрая консультация о выборе стекла, его назначении. Также, на изготовленных при мне, полках были обработаны края, все аккуратно упаковано. Мастер Намиг приветлив и вежлив, всегда доступен. Рекомендую всем)))
Никита ш.
October 3, 2023
Быстро и качественно выполнили стекло для стала и зеркало в ванную, а самое главное это ценна ! (Качество выше чем цена )
Ксерк
June 7, 2024
Заказал зеркало, быстро качественно сделали, мастер отличный добрый человек
Алексей Михалёв
August 22, 2021
заказал стекло цветное в межкомнатную дверь . пришёл в мастерскую , заказал . стекло было готово через 15 минут. мастер очень приветливый , весёлый. буду обращаться еще.
Елена М.
October 14, 2020
Нужно было заменить треснувшее стекло в старинном компасе. Никто не брался за работу - дорого, сложно, нет подходящего материала... И только в этой мастерской прекрасный мастер всё сделал за 15 минут! Огромное спасибо, ещё обратимся!
юрий поляков
November 22, 2025
Обращался 2 раза,быстро вырезал стекла , все идеально.
Н. С.
April 23, 2021
Сделала в этой мастерской отверстия для террариума. Хороший мастер, ответственно подошел к делу, всё сделал качественно, помог с транспортировкой, дал несколько полезных рекомендаций. Очень довольна результатом!
Anonymous review
October 13, 2016
Заказал для мебельной стенки стекло взамен повреждённому. Выполнено очень качественно и быстро. Заказал в конце дня, утром стекло было готово. Размеры выдержаны отлично!
Олег П.
July 21, 2022
Разбились полочки в холодильнике. Пришёл в эту мастерскую. Приветливый и весёлый мастер, работа была выполнена быстро и качественно , доступный ценник. Всем советую!
наталья корнеева
November 4, 2022
4 ноября 2022. Намиг - хороший профессионал и удивительный человек, обладающий редким умением создать вокруг себя очень искреннюю и доброжелательную атмосферу. Видишь его впервые, а ощущение будто приходишь к давнему доброму другу. Да и цены у него по Москве почти что символические. Мне думается, что всё, что выходит из-под рук Намига , обязательно принесёт в дом удачу.