Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
51 rating
Rate this place

41 review

By default
Аnzhela Mikryukova
April 16
очень понравился детский центр, уютная атмосфера в китайском стиле, всё выглядит аккуратно и приятно находиться внутри. много разных кружков и направлений для развития ребёнка. отдельно отмечу внимательное отношение: помогают подобрать занятия и педагога с учётом характера и способностей ребёнка
Софья С.
December 5, 2025
Нашли идеальное место для занятий английским!Ребёнок теперь сам просится в вашу школу — говорит, там очень интересно и весело. Преподаватели — настоящие волшебники: находят подход к каждому, учат легко и весело. Очень благодарны!
Мария Быкова
April 6, 2025
Прекрасное место! Дети ходят с большим удовольствием. Старший сын посещает Роботехнику, английский язык, шахматы. Был 5 дней на каникулах. В полнейшем восторге! Младший сын ходит в сад. И на выходных просится в школу) Воспитатель - чудесная! Каждый день новые поделки, развивашки, веселые прогулки. Муж ходит на занятия по китайскому языку. Доволен и есть результат. Огромное спасибо руководству!!! Рекомендую это место.
Фаузия Н
November 25, 2025
Записали сына на робототехнику просто попробовать, а в итоге сами удивились: дома рассказывает, как они собирали машины и краны, зачем нужны моторчики. Видно, что занятие его реально зацепило. После занятие дети все свои достижения показывают родителям🥰 сейчас готовятся к соревнованиям. Уходить не хочет от слова совсем 😅
Елена Л.
August 18, 2025
Этим летом впервые возникла необходимость пристроить нашу, уже второклашку, на часть летних каникул, т.к. садик мы закончили год назад, и первый класс позади. Летом для многих родителей это квест, куда деть ребенка с пользой для него и себя)) По чистой случайности узнали об этом образовательном центре, который как раз предлагал программу летнего лагеря, по доступной для нас цене. Среди дневных активностей: нейрогимнастика, развивающие игры, творческие занятия, спортивный час, уроки английского и китайского языка, прогулки на свежем воздухе, экскурсии, и т.п. Достаточное для дневного пребывания питание также включено (но важно плотно позавтракать дома). При этом каждая неделя проходила с новой тематикой, например: Путешествия по культуре, Спортивные достижения, Здоровый образ жизни, Научные открытия, и еще много интересных тематических недель… Могу отметить, что ребенок ни разу (!) не отказался утром встать пораньше, и отправиться в лагерь, который мы посещали 1,5 месяца, в общей сложности. Это говорит о том, что Каждый день ей там было интересно. И на мой вопрос: «В лагере лучше, чем если бы ты дома просто была?», она отвечала: «Значительно лучше!». Я думаю, это лучшая рекомендация, от первого лица. Выражаю признательность всему коллективу педагогов и руководителю Центра, за отличную организацию столь необходимой в летние месяцы многим родителям услуги летнего городского лагеря. Спасибо большое, Вы нас очень выручили! С уважением.
Александра С.
November 29, 2025
В школе по английскому программу гонят, ребёнок просто не успевал. Пришли в “Храм знаний”, нам всё спокойно объяснили, расписали план, подобрали педагога. Сейчас занимаются по его школьному учебнику, вместе разбирают задания и темы, которые он не понял в классе. Стало намного легче, перестал отставать от программы♥️
Джурица Ш.
March 25, 2025
Иностранец, 30 лет в России, говорю на пяти языках и все мало. По соседству открылся центр изучения китайского языка. Ни секунды не медлил. Занимаюсь уже почти год. Я в восторге от атмосферы на уроках, преподаватель высокой квалификации, каждый урок новое открытие.
яна Озерова
March 28, 2025
Прекрасная школа. Пошла по рекомендации подруги и не пожалела. Китайский мне нужен для работы. Очень внимательные преподаватели, объясняют на простом и понятном языке. Казалось бы такой сложный язык, но с такими специалистами изучать его одно удовольствие!
Мария Трошина
November 25, 2025
У этого сада продуманное расписание: время для еды, сна, прогулок и занятий соблюдается. Обучающая программа сбалансированная, без перегрузок. Питание качественное, всё выглядит аккуратно. Педагог грамотный, даёт обратную связь по каждому дню — это для нас было очень важно‼️
Ирина
March 24, 2025
Посещаем мини детский сад. Воспитательца внимательная, занимается с детьми развитием речи, счёту, гуляет каждый день на закрытой плошадке. В группе много игрушек, чисто, цена доступная. А главное, что ребенок стал значительно меньше болеть.
Елена Волкова
September 3, 2025
Выражаем благодарность школе и детскому саду за внимательное и профессиональное отношение к детям . Атмосфера очень доброжелательная ребёнок ходит с удовольствием . Здесь проводят разные развивающие занятия, подготовка к школе, английский , китайский язык.Нам здесь очень нравится и всем рекомендую 👍
semenkargashencev
June 26, 2024
Отвели дочь на занятия в эту школу. Ей очень понравилось. Провели несколько уроков, рассказала, что преподаватели в игровой форме всё рассказывают, в общем ребенку интересно и нравится - это главное. Отмечу, что приятно было общаться с руководством, которое объяснило, как проходят занятия, какая предусмотрена схема изучения для детей китайского и что делать, если вдруг ребёнок заболел и не может прийти. Приятно за такое уважительное отношение. Уверен, что останемся в этой школе надолго. Дочери нравится, мы довольны. Пусть учится)
Анна Л.
December 12, 2025
Чувствуется сервис: заранее предупреждают об изменениях, скидывают фото, не пропадают. Нет ощущения, что ребёнка “оставил и забыл” — всегда в курсе, как прошёл день. Спасибо Елене Михайловне😘 на все праздники готовят подарочки родителям 🤩
April 2, 2025
Отдать ребенка в руки педагогов Храма Знаний было лучшим решением❤️ ребенок с удовольствием посещает занятия! Английский и китайский у педагогов на высшем уровне!!!
Тамара Сардароава
March 24, 2025
Отличное место, куда можно отдать ребенка и не переживать, что он получит те знания, за которыми пришел. Новый ремонт, молодые учителя, вообщем супер
Ариша М.
July 7, 2024
С первых минут занятия я ощутила атмосферу погружения в культуру и язык. Преподаватель демонстрировал глубокие знания языка и культуры, а методы преподавания были нацелены на то, чтобы сделать обучение интересным и динамичным. В целом, это замечательная школа, которую я бы рекомендовала каждому, кто хочет развиваться в данном направлении и изучать китайский язык.
дарья нестерова
September 4, 2024
Замечательная специализированная школа , с индивидуальным подходом к каждому ребенку ! Педагоги грамотные , подходят к обучению детей со всей душой. Отводя ребенка туда знаешь .что он получает максимум знаний и внимая . Спасибо вам большое!
Сычева Екатерина
August 9, 2025
Дочь посещала летний дневной лагерь в течение 2х месяцев. Я как мама осталась очень довольна: есть экскурсии, занятия китайским и английским, спортивные активности каждый день. Ребенок возвращался домой усталый, но вполне довольный. Именно этого я от дневного лагеря и ждала. Комментарий дочки: Экскурсии не понравились, оставалась голодной, завела друзей, можно играть в большое количество игр. Дочь поставила 3 звезды, я - 5. В среднем получилось 4.
Тати
August 22, 2024
Очень классные преподаватели! Записались на китайский язык, очень хотим ещё на продленку, пока думаем. Атмосфера очень дружелюбная, видно, что подходят к делу со всей ответственностью! Отдельное спасибо Валерии;)
Тути фрути
September 2, 2024
Хожу туда на китайский, мне очень понравилось, преподаватель очень позитивная и понятно объясняет. Еще там куча всего есть, кроме китайского. Редко пишу отзывы, но тут не могла остаться в стороне. 🥲💞
Павел С
April 24, 2025
Прекрасное место для малышей. Интересные занятия и внимательный персонал. Индивидуальный подход. Особенное спасибо за робототехнику!
Елена Е.
March 24, 2025
Сын ходит на шахматы и робототехнику, ребенок в восторге😇🤗 Хотим еще попробовать программирование. Педагоги🔥
Maks Kuba
March 13
Хорошее место. Ребенку понравилось, Елена Михайловна лучший воспитатель, клрмят вкусно, ребенок развивается.
Regina
February 6, 2025
Решила сходить на пробный урок китайского-языка, вот уже 80-е занятие…Иероглифы, которые казались чем-то непостижимым, поддались и, сейчас, сплошное удовольствие от того, что непонятное - стало понятным. Принцип обучения такой, что мы уже сами составляем целые предложения, устоявшиеся фразы. В общем круто! Полезное хобби, когда появляются новые нейронные связи.
Алексей С.
June 12, 2025
Сын ходит в мини сад и на робототехнику! Мы в восторге 🤩 Ребенок заинтересован! Все занятия проводят педагоги-профессионалы!!! рекомендуем!
ринара фаттахова
December 11, 2025
Нравится, как устроен сам мини-сад: отдельные зоны для игр и еды , игрушки не валяются кучей, чисто и аккуратно. Видно, что за детьми и за порядком следят🕵️
Владислав Новиков
June 26, 2024
Дополнительное образование,очень важно в наше время,тем более для детей,разнообразие выбора направлений,и груп разного времени прибывания,отличное место для детальных познаний иностранных языков, английского и китайского языка Атмосфера располагает)
Александра Довбня
November 26, 2025
Нашли наконец место, куда спокойно отдаём дочку 🙌🏼 Здесь вкусно кормят, всё чисто и уютно. Отдельный плюс — грамотное обучение через игру: дома показывает все, чему научилась🙈 Мы в восторге 😛
Виталий
May 26, 2024
Как родитель, стремящийся развивать любовь моего ребенка к иностранным языкам, я очень давно подыскивал школу доп. образования для своей дочери. Когда узнал, что рядом открывается новая школа, я обрадовался, так как мне хорошо знакома директор, она очень хороший человек, а также прекрасный преподаватель, так как моя дочь занимается с ней китайским языком, поэтому буду очень ждать открытия данной школы!
Александр Заболотников
June 21, 2024
Очень понравилось Дочка осталась довольна, учителя компетентные, знания и настроение получает, всем доволен, рекомендую
Дмитрий О.
March 25, 2025
Только положительные эмоции от посещения школы! Очень грамотные и душевные учителя, обучают даже взрослых дядек ) Рекомендую! 🙋‍♂️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Малинин Кирилл Алексеевич
June 21, 2024
Школа супер! Удобное расположение, теплая атмосфера, педагоги профессионалы! Рекомендую!
соня рз
June 21, 2024
Занимаюсь китайским уже второй год, занятия очень интересные, никогда не думала, что учить китайский язык так легко! Рекомендую!!!
Елизавета Л.
November 27, 2025
Очень хорошее место!Очень интересные занятия,особенно китайский язык!
Павел
February 20, 2025
Отличное место для учебы! Хорошие преподаватели, можно выучить язык!)
Алиса Сюй
May 26, 2024
педагоги школы эксперты суперские, знаем руководителя и очень ждем открытия, наконец выучу китайский, не то был перерыв несколько лет
Екатерина Александрова
August 1, 2025
Отличное место: ходим на английский и робототехнику. Очень внимательное отношение к детям, чисто и уютно :)
Полина
May 26, 2024
Очень жду открытия этой школы! Я учу китайский язык уже полтора года по интернету, и когда узнала, что она скоро откроется очень обрадовалась этому, так как изучать язык очно намного проще и лучше, тем более я живу рядом и поэтому жду того момента, когда смогу посещать эту школу!!
Трон 9980
March 21, 2025
Школа закрыта 21.03.25 в 17:51 Хотя написано, что до 9
Ф
Феникс 8.
May 26, 2024
Решили с девушкой разнообразить выходные,пошли в данное место,всё понравилось,хорошо провели время
Лариса Анохина
May 26, 2024
Я очень рада,что открывается новая школа иностранных языков,ещё и не далеко от дома. Обязательно мой ребёнок пойдёт учиться в эту школу. Я с нетерпением жду открытия этой школы. Удачи и процветания этой школе.