Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
959 ratings
Rate this place

736 reviews

By default
natasha k.
March 30
Узнали об этом замечательном семейном уютном кафе из отзывов, не могу не присоединиться и не поделиться своим гастрономическим восхищением и словами благодарности. Все, что мы пробовали с мангала - баранина (почечная часть, язычки), говяжья печень в сетке (отлично дополняется белым соусом тузлук), картошка с курдюком - было незабываемо (до этого были в пафосных заведениях на Курортном бульваре - гораздо дороже и менее вкусно). Приходили при каждой возможности именно в это кафе, отступив от принципа посещать разные места, решили пробовать разные блюда здесь, и каждый раз уходили довольными с желанием снова вернуться. Подтверждаю, что домашнее вино (хотя мы очень скептически относимся и пробуем осторожно) реально очень вкусное (выпивали по 2-3 бокала, не могли остановиться). Роза и весь персонал (здоровья рукам обоих мангальщиков, имя только одного узнали - Сергей!) дают почувствовать себя как гостей, которых очень ждут, и помогают сделать вашу трапезу незабываемой. Заказывали с запасом, все, что не смогли доесть, нам упаковывали с собой, и мы это с удовольствием (без потери качества после разогрева в микроволновке, вкус оставался таким же нежным) доедали дома. В сезон обязательно бронировать - столиков очень мало (а желающих - предостаточно даже не в сезон). Можно заказывать на вынос (и при нас регулярно пользовались этой опцией), оплачивать картой. Кстати, читала в предыдущих отзывах про туалет напротив - это не так, туалет очень комфортный прямо в верандной части кафе, никуда идти не надо. Вчера уехали из Кисловодска, но обязательно вернемся туда, в том числе, чтобы снова откушать мангал и другие - еще не продегустированные - блюда и насладиться домашним вином и атмосферой Хороваца.
Немова Екатерина
February 22
Искали,где можно покушать вкусный шашлык и по отзывам это одно из лучших заведений. Так и есть,очень уютное заведение с интересным дизайном и безумно вкусными блюдами. Время ожидания было не более 20мин(шашлык),салат,чай и лепешки принесли в течение 7-10мин. Цены демократичные,блюда на любой вкус и кошелек. Все было очень вкусно.
Дина Соголова
April 15
Ну супер! Шли мимо , на остановку, чтобы сесть на автобус и доехать до другой популярной шашлычной. Долго его не было и заглянули сюда. Помещение маленькое, туалет даже не внутри, но не страшно, чисто, без запаха. Заказали шашлык из мякоти свинины, салат, хачапури на мангале ( которое не смогли съесть увезли с собой). Бутылочное разное на пробу. Ждали недолго совсем и нам принесли вкуснятину. Ммм, ням-ням, хорошо, что не уехали никуда. Такое отлично приготовленное мясо, салат Цезарь большие порции, всё свежее! Заходите-заезжайте! Если в планах есть нацпарк Кисловодска, не поленитесь , пройдите, цены огонь! Очень-очень рекомендую 👍.
Мария л.
May 2
Мы первый раз в Кисловодске, это заведение посоветовала хозяйка апартаментов. Нам уже было с чем сравнить : мы бывали в разных кафе, здесь всего лишь три столика, но кормят оооооочень вкусно, все прямо из печи, очень вкусные чанах первое на баранине, харчо и грибной суп просто великолепны, хачапури с сыром на мангале изумительны просто, все приносят быстро. Можно заказать на дом доставку. В самом зале уютно, светло, заботливая официантка. Как одним сюда каждый день обедать. До нарзанной Галереи 10 минут пешком. Процветания этому месту и его хозяевам!!!! Порции большие, готовят со вкусом!
Дарья М.
April 22
Пришли вдвоём с маленьким ребёнком, и нас очень тепло встретили — сразу предложили удобное место, без лишней суеты и ожидания. Для малыша взяли картофель по-деревенски и наггетсы — съел с удовольствием, порции аккуратные, не перегруженные. Себе заказала шашлык из куриных крыльев и тёплый салат с телятиной «Тайский» — всё свежее, мясо сочное, овощи с лёгким дымком. Отдельное спасибо за облепиховый чай: ароматный, сладкий в меру, согрел и поднял настроение. На десерт взяли шоколадный фондан — нежный, с жидкой серединкой, ребёнок был в восторге. Очень приятное, душевное место, куда спокойно можно прийти с ребёнком и вкусно поесть. Обязательно вернёмся!
Антон Растяженко
April 22
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Место, куда хочется возвращаться снова и снова! Гастрономический восторг! Посетили ресторан «Хорватц» и до сих пор находимся под невероятным впечатлением! Это не просто ужин, это целое путешествие в мир настоящего кавказского гостеприимства и безупречного вкуса. 🔥 Мангал — это сердце кухни Здесь готовят мясо так, что душа поет. Особенно хочу выделить шашлык из телячьей вырезки — тает во рту, сочный, с легкой корочкой, идеальной прожарки. Люля-кебаб из баранины — эталонный, ароматный, с правильной текстурой. Отдельный поклон повару за стейк из семги на решетке — рыба свежайшая, приготовлена ровно до того состояния, когда она остается нежной и маслянистой. И обязательно попробуйте шашлык из бараньих язычков и ребрышки — это чистый восторг! 🥗 Закуски и салаты — щедро и свежо Домашние соленья, хоровац (печеные на углях овощи с дымком), нежнейший копченый суджук и рассольные сыры «Чанах» с «Сулугуни» создают идеальное начало трапезы. Очень понравился теплый салат «Тайский» с телятиной — необычное и очень удачное сочетание для такого меню. Порции щедрые, зелень свежайшая, всё подается красиво и аппетитно. ☕️ Напитки и десерты Отдельное спасибо за чайную карту! «Облепиховый» чай в большом чайнике — это лекарство для души в прохладный вечер: настоящие ягоды, мед, пряности. Армянский компот — тот самый, из детства, насыщенный и в меру сладкий. На десерт взяли «Шоколадный фондан» и штрудель — оба десерта приготовлены с душой, не привозные, чувствуется домашняя выпечка. 🌿 Атмосфера Очень уютно, чисто, приятная фоновая музыка. Видно, что персонал знает меню досконально и искренне любит свою работу. Официанты подсказали по составу блюд (например, объяснили, что такое Тузлук и с чем лучше есть Наршараб). 💰 Цена — качество Учитывая свежесть продуктов, размер порций (шашлык подается честными 100 граммами готового чистого мяса, а не весом на сыром шампуре с костью) и уровень исполнения, цены абсолютно адекватные. Обязательно вернемся попробовать Хаш в сезон и Долму в виноградных листьях. Огромное спасибо всей команде ресторана за прекрасно проведенное время и гастрономическое удовольствие! Рекомендую всем, кто ценит качественный мангал и душевную кавказскую кухню.
May 20
Жили не далеко от этого ресторанчика. В один из вечеров ну очень хотелось люляшек, не долго думая зашла в Хоровац. Ресторанчик сам по себе маленький, но уютный, есть небольшая летняя веранда. Заказала люля куриные, картошку и по мелочи. Готово было через минут 10-15, очень быстро) Пришла домой кушать, мне очень понравилось! Вот прям слов нет, люляшки сочные, не пережаренные, по соли в меру все, а еще положили огромную гору маринованного лука! Все вместе это просто супер) +1 место куда я буду ходить кушать когда буду в Кисловодске еще)
Пользователь Ф.
January 8
Маленькое, но очень вкусное кафе с преимущественно, мясной специализацией. Если вы компанией, столик бронируйте заранее, мест мало. Порадовало всё, что заказывали: два вида мяса, люля-кебаб были очень сочными и ароматными, долма как надо, отлично приготовленные и сервированные салаты, отменные предложенные напитки. Особенно порадовало быстрое приготовление заказа и обслуживание. В общем, кафе горячо рекомендую!👍
Chen_veyi
February 21
Были в январе писал отзыв , но он почему-то не опубликовался . Скажу сразу все блюда очень вкусные приготовлены с душой , шашлык ооооо это улёт, баклажаны в карамели это , что то нечто, да всё супер , вино предложили бомба . Обязательно посетите это уютное место , гурманам будет чему удивиться . Спасибо поварам ..
Мария Бурмистрова
May 17
Пошли в кафе, прочитав хорошие отзывы. Помещение очень маленькое, всего 3 стола, один из них на проходе в хоз. помещение. Девушка официантка очень приветливая, принесли все быстро. Очень понравились хачапури, долма, очень вкусно. Не понравилось, что цены в меню на мясные блюда за 100 гр., а порции делают очень большие, не предупреждая, что обычный кебаб будет весить 400-500 грамм и стоить соответственно будет 800 - 900 рублей за одну порцию. Поэтому при заказе обращайте на это внимание и сразу уточняйте примерный вес порции при заказе.
Оксана Б.
March 14
По домашнему вкусно, уютно, прекрасный хозяин, его жена и сынок) вам привет! Так держать! Не фанаты баранины, но здесь…без комментариев, как и обещали, на высоте!!! Харчо ( муж не понял, что с бараниной😅) Первыми блюдами можно бы было и ограничиться, но от шашлыка не смогли отказаться, не осилили, всё упаковали ссобой, вечером после прогулки разогрели, вкус неизменный!Салат теплый с баклажанами-ум отъешь!!! Корейка из баранины-шедевр!!! Вкусно очень! Ценник приятный! Ребятам успехов и процветания! Были дважды, даже не хотелось рисковать ( был неприятный опыт у подножья Чегета: не вкусно и дорого🫢) В этом месте замечательно всё: от кухни до отношения к гостям!!!
Юлия С.
May 16
Случайно попала в кафе Хоровац, просто проходя мимо. Встречает администратор, очень доброжелательно. Из разнообразия блюд сделать выбор не так просто. Свиной шашлык с маринованным луком, белым соусом и теплый салат с хрустящими баклажанами были просто великолепны. Аппетитная подача, красивая посуда и идеальная чистота в зале. От души рекомендую и обязательно сюда вернусь!
Алеся Тулинова
May 8
В Кисловодске мы впервые,и последний наш вечер здесь решили провести в данном кафе(эх,как же мы пожалели,что не нашли его раньше!) Нас встретили безумно приветливые хозяева,знающие толк в своем деле! О блюдах -отдельно. Мы заказали шашлык из баранины (корейки) и из свинины (мякоть),сказать,что это было вкусно - ничего не сказать! Если хотите действительно вкусного шашлыка ,то вам исключительно сюда! Атмосфера очень приятная,душевная… Если будем вновь в Кисловодске ,то сюда пойдем первым делом ❤️ Спасибо большое!
Екатерина И.
May 27
Просто супер! Приехали на отдых, и чисто случайно наткнулись на это, как оказалось прекрасное место! Встретили нас тепло, обслуживание на высшем уровне! Мы через день сюда приходили кушать, даже небыло желания попробовать что-то новенькое. Меню настолько разнообразное, что можно долго ходить, ахах)). Девушка, которая нас обслуживала, огромное Вам спасибо за теплоту, доброту и человеческое отношение! Повару спасибо за вкусные блюда! Форель на мангале заняла отдельное место в моëм сердечке)). Цены приемлемые. Качество на высоте! Большое спасибо!
Da Lover
March 22
посетив это заведение остались довольны! очень вкусный шашлык из мякоти баранины и свинины, форель на мангале с овощами просто тает во рту. хоровац очень порадовал, как и закуска из фаршированных баклажанов. хачапури на мангале сочные и прекрасно дополнили всю трапезу. прохладный компот из кизила помог утолить жажду. советую всем посетить кафе Хоровац, не пожалеете и не разочаруетесь!
наталья федосеева
May 29
2,5 года назад отдыхали в Кисловодске. И случайно, проходя мимо решили зайти и посмотреть что есть в меню и цены. Были приятно удивлены ассортименту и ценам.. заказали шашлык, люля из баранины, овощи на гриле и лепешку… Ну как же все было вкусно… Через день вернулись и повторили заказ, но только попросили упаковать с собой.. все готово было через минут 15 . Все собрано и упаковано без претензий… И вот, через 2,5 года решили опять провести отпуск в замечательном Кисловодске.. и первым делом пошли проведать знакомую шашлычную.. Были очень рады что она стоит на месте!!! Естественно, заказали любимые блюда ! Вкус шашлыка на высоте.. самые вкусные овощи на гриле- только тут!!! Очень вежливый и добродушный персонал!!! Рекомендую и советую данную шашлычную к посещению!!! Спасибо за вкусный шашлык!!!
Дарья Брызгалова
February 22
Посетили ваше кафе и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и вежливое, а главное — еда просто отменная! Все блюда были приготовлены идеально, вкусные и свежие ингредиенты приятно удивили. Отдельное спасибо персоналу за внимательность и доброжелательность, особенно Розе, ты прекрасна🥰Однозначно рекомендуем, отзывы не накручены, правда очень вкусно!Спасибо за приятные впечатления!❤️
Lia Lekw
December 6, 2025
Очень вкусно накормили традиционной армянской едой! Приятный персонал, все быстро приготовили. Большое спасибо за превосходное обслуживание и приятную беседу! Желаем Вам процветания и хороших гостей :)
Алексей Г.
March 25
Заехали сюда после прогулки по горам. Заведение выбирали по отзывам и небольшой удалённости от центра Здесь очень шашлык, супы, салаты. В заведении уютно, приветливый персонал, относительно невысокий ценник. Также заказывали доставку из этого заведения: всё очень быстро и вкусно) Рекомендуем!
Андрей Т.
March 2
Заехали сюда по совету местных, еда понравилась всем. Лично я, по всему Кисловодску искал стейки, но их почти нигде нет. Тут я увидел шашлык из телятины, который у меня из головы не выходит уже 3 дня... Он шикарен 🤤 В целом, всем всё очень понравилось, очень хотелось вернуться сюда ещё, но в поисках разнообразия, больше мне телятинки не досталось 😢
May 26
Если хотите попробовать вкуснейшее мясо на мангале, то вам сюда! Попали сюда по совету знающих людей. Брали телятину и баранью корейку. Мясо сочное, таяло во рту, обалденное. За день до этого ужинали в Комбинате, оставили больше 10 тысяч и такого вкусного мяса там не едали. А мясо здесь намного вкуснее, а стоимость- ниже. Вот и делайте выводы. Рекомендуем это место однозначно! Хозяевам кафе Хоровац желаем развития и процветания))
Ирина Z.
December 21, 2025
Замечательная домашняя атмосфера, приятные сотрудники. Очень вкусные блюда. Запечённая форель -выше всех похвал. Готовил Алён. Ранее в этом кафе заказывала печень в сетке (жар-баур). Очень грамотно приготовлено. Печень нежная, при этом сетка полностью прожарена. Особая благодарность Алену за приготовление и менеджеру Розе за прекрасное обслуживание.
Сергей Нахимовский
February 19
Очень вкусное место! Из минусов - туалет в отдельном здании через улицу. Из плюсов - великолепный шашлык из бараньих язычков и шашлык из печени в сетке. Порции огромные! Цена за 100 гр если и смущает кого, то на выходе вполне нормально и сочетаемо за количество/качество!
Марта Табурова | Ательe вязaной oдежды
September 23, 2025
Два раза за приезд мы ужинать именно здесь. То, что брали оказалось вкусно невероятно: - салат из хрустящих баклажан действительно хрустит. Корочки на баклажане нет, кусочки среднего размера, соус есть, все свежее - шашлык из говяжей печени в сетке из бараньего жира - это ж мишленовскую звезду надо давать за такой шашлык. Тает во рту, вкусный, сочный. - шашлык из корейки баранины, но часть почечная тоже улёт. Все жуется и мягкое, сочное - медовик на десерт тоже очень порадовал Места в шашлычной не много, но мы заранее звонили , чтобы сделать резерв столика. Обслуживание дружелюбное и приятное. Оплата картой есть.
Валерия Данилова
March 5
Очень уютное и вкусное место! Идеальный шашлык, большие порции, очень вкусная долма! Небольшое кафе, очень гостеприимные сотрудники! Розе большое спасибо за гостеприимство! Обязательно вернёмся и ещё раз! Рекомендую от души)
Екатерина А.
April 17
Незаметное снаружи маленькое кафе не на самой центральной улице Кисловодска. Мы приезжаем каждый год, живем рядом, но не было повода зайти. В этот раз прочли исключительно положительные отзывы и не смогли отказаться. Зашли вполне удачно. Кафе маленькое, кроме нас не было никого. С удовольствием заказали горячее, десерты, спиртное. Понравилось все без исключения. Много не осилили, забрали с собой. С удовольствием вернемся снова и можем советовать зайти на обед или провести приятный вечер!
Елена абрамова
September 7, 2025
Прекрасное заведение, не большое, но очень душевное. Пришли по отзывам, все понравилось. Персонал вежливый, постоянно спрашивали, понравилось ли, есть ли какие пожелания. К еде тоже нет вопросов. Из понравившиеся блюд отмечу салат с баклажанами, харчо, кебаб из курицы. Шашлык тоже не плох, но мясо было жестковато. Также заказывали доставку и самовывоз, еда с таким же прекрасным вкусом. При повторном посещении Кисловодска, обязательно посетим данное кафе.
мария горбачева
May 29
Все очень вкусное! Брали хоровац, салат с баклажанами, харчо, жар Наур, картошку с курдюком. А уж домашнее вино..мммм)) Администратор -приятная девушка, все объясняла и рекомендовала по сути. Атмосфера нам очень понравилась. Жаль только,что мало столиков, нам повезло,что было свободно
Наталья Г.
December 6, 2025
Самый лучший шашлык по мнению меня и моих друзей! Но и остальные блюда не менее вкусные, овощи, салаты, супы выше любых похвал!!!
Инна Нуждова
February 9
Прекрасное кафе и комфорт в одном флаконе, а еда просто изумительно вкусная. Очень красивая подача, вкусные блюда очень качественно приготовленная. Обслуживание персонала на всё 100 процентов, вежливые и обоятельные. Приезжаю 2 раза в год, и всегда бегу сюда за вкусной едой!
Алиса Дернакова
January 7
Очень вкусный шашлык из свинины и печени. Быстрое приготовление. Очень вежливая девушка официант! Помещение небольшое, буквально 3 стола, но многие берут навынос! А, еще хачапури на мангале огонь!!)
Лариса
January 22, 2025
Самое замечательное кафе в Кисловодске.прекрасная обстановка,домашняя кухня выше всяких похвал.Обслуживание на 10 звёзд. Таких внимательных и доброжелательных людей(работников кафе) ещё не встречали. Долма,шашлык,салат просто супер. А домашнее вино отменного качества и вкуса. И честный чек в пример другим кафе. Спасибо Вам за ваш труд,гостеприимство и уважение к гостям. Здоровья Вам. Шноракалуцюн» (Շնորհակալություն).
Анна Василенко
April 16
Сегодня были в этом замечательном кафе, такое всё вкусное, свежее, мы просто обалдели от такого шашлыка, люляшек всего остального, всё настолько вкусно не передать,а какой был десерт языки проглатили цены кайф!!! Всем советую посетить это кафе, добрый классный персонал,спасибо вам за ваши ручки, доброту и такую вкуснятину🥰🥰🥰
Анна Никонова
September 20, 2025
Божественно уютное камерное заведение😍 Мечтала съемть вкусный шашлык в Кисловодске и посоветовали это место. Божечки, как давно я не ела настолько вкусный шашлык и салат с баклажанами. Очень радушный и приятный персонал, небольшой, но очень уютный зал. Спасибо вам за ваше радушие🫶🏻. Процветание вашему заведению♥️🫂😍!
александр щ.
February 3
Приехали покушать хаш, хаша не было, но радушная хозяйка заведения Роза посоветовала солянку. Я был в восторге с первой ложки изысканный и неповторимым вкус солянки останется надолго в моей памяти. Добродушие и гостеприимство до глубины тронула. Благодарю за вкусный ужин. Побывав в Кисловодске обязательно посетите это заведение.
may
March 14
Отдыхали в Кисловодске, первые дни посещали заведения на главных прогулочных улицах города и были разочарованы качеством приготовленной пищи и ценами на блюда, но на третий день совершенно СЛУЧАЙНО нашли уютное и аутентичное заведение «Хоровац», где были поражены отличным качеством ВКУСНОЙ еды, отличными напитками, почти домашней атмосферой. Спасибо за прекрасную обстановку, где позволили почувствовать себя не случайным посетителем, а настоящим гостем, которому рады. В следующий раз постараемся еще раз заехать.
Анастасия Якунина
May 7, 2025
Побывали в этом прекрасном заведении 07.05.2025. Нашли его благодаря отзывам на Яндексе! Хочу сказать, что мы остались в восторге от кухни, обслуживания и подачи блюд. Безумно вкусное мясо! Маринад просто бесподобен, за это отдельно плюсик. Баранина просто тает, сочная, мягкая, а с лавашиком и луком просто мечта! Так же хочу отметить очень вкусные хачапури на мангале, очень приятная порция на 2х и как раз успеваешь съесть её сразу, чтоб сыр ещё не остыл. Отдельно хочу сказать про домашнее вино, это просто невероятно вкусно! В дополнении к мясу, превращает это все в гастрономическое удовольствие! Всем советую посетить хоть раз данное заведение, либо воспользоваться доставкой 😊😊😊
Ann Andrew
September 14, 2025
Мы были на экскурсии и другие туристы посоветовали всем данное заведение. Решили проверить. Хозяйка обалденная, приветливая, душевная. Сама всех встречает и обслуживает. Порции еды - для жадин:) Можно и нужно брать одну порцию на двоих. Мясо нежнейшее, овощи вкуснейшие и свежайшие. Атмосфера, как к маме покушать заскочил. И с обедом "на завтра" ещё уехал. Цены отличные. Спасибо, мы придём ещё и не раз!
Регина Р.
April 8
Зашли в это кафе случайно, гуляя мимо. Искали, где перекусить. Очень вкусно! Порции большие, достойные)) Настоятельно рекомендуем к посещению. Шашлыки обязательно берите. Форель тоже очень понравилась! Гостеприимство хозяев 100 из 100!!!
Виталий Х.
June 9, 2025
За неделю отпуска в Кисловодске и посещения различных мест питания готовы признать, что это лучшее заведение из всех нами посещённых. Наивкуснейший шашлык из баранины, наисочнейшие люля из баранины! Особая благодарность за куриный суп-лапшу! Равных этим блюдам в других местах мы не нашли)) хотя пытались;) Здесь, возможно, небольшая посещаемость, но это только потому, что кафе находится не на Курортном бульваре и о нем, к сожалению, мало, кто знает) Однако, это кафе однозначно стоит того, чтобы отклониться от маршрута и посетить его. Даже расположение нашего отеля вдали от центра мы перенесли с незначительными переживаниями только благодаря тому, что рядом был Хороватц! Очень-очень гостеприимные хозяева, безупречный сервис и самая вкусная еда!
Любовь Водопьянова
November 25, 2025
Отдыхали в г. Кисловодске, не могу не оставить отзыв об этом кафе, если сказать вкусно, это ничего не сказать, восхитительно,!!!!!!!!! я такого салата из баклажан ела впервые, они просто хрустели, а сыр таял во рту, шашлык из корейски заслуживает внимания, очень мягкий и вкусный, домашнее вино мне понравилось белое, рекомендую, персиковое, муж брал красное, дочке понравился штрудель, он был ещё и с мороженкой, очень сказала вкусно, заходите не пожалеете, будим отдыхать, обязательно посетим ещё, теперь это моё любимое кафе, процветания вам дорогие хозяева!!!! Спасибо огромное!!!! Если хотите посидеть, за ранее бронируйте столик!! Ещё раз спасибо огромное повару, который там готовит, много людей заказывают на вынос!
Малышарик
January 9, 2025
Посетили данное заведение в эти новогодние праздники. Очень понравилось угощение, поэтому были не раз. Кафе небольшое, обслуживание быстрое! Шашлык из свинины супер! Прожарка, соль, специи. Также угощались: шашлык из барашка мякоть, долмой, рулетиками в баклажанах, супом Харчо, говяжьей печенью в бараньей сетке, тортом Медовик, кофе эспрессо (не кислый и не горьки) и хачапури на мангале (тончайшее тесто). Нам все очень понравилось. Ценник демократичный. Однозначно рекомендуем к посещению.
Марина Клокова
January 7, 2025
Замечательное кафе с вкусной домашней едой и домашней атмосферой. Смело рекомендую все блюда, которые заказывала: харчо, куриную лапшу, салат с запеченным баклажаном, рулетики из баклажан. Специализация Хоровац - это блюда на гриле. Очень вкусна говяжья печенка в жировой сеточке, замечательные крылышки, как и мини-картошка с курдюком. Цены весьма умеренные, обслуживание доброжелательное и профессиональное. Большое спасибо, Хоровац. Обязательно приду к вам при следующем посещении Кисловодска.
Кирилл Вознесенский
January 16
Отличное место, очень вкусно и душевно. Обязательно придем туда ещё. Находится в самом центре, но чуть вдали от Курортного бульвара. Из тех ресторанов и кафе, что посетил, в том числе и недешевых, это кафе - одно из лучших.
Михаил Кожаев
November 29, 2025
Приехали в Кисловодск, первый день и конечно же к обеду проголодавшись). План был прост, посмотреть по отзывам и выбрать место для трапезы. Выбрали Хоровац, по оценке 5 из 5ти. И не ошиблись. Приветливая хозяйка и вкусная кухня. Заказали суп харчо и шашлык. Харчо настоящий, просто сказка, сытный вкусный , можно было одним супом накушаться. Шашлык в самую точку, хорошее мясо, сочный с маринованным нашинкованным лучком. Ну очень вкусно. Что не доели нам упаковали с собой. Пять с плюсом, обязательно придем на долма и хаш сюда. Спасибо большое.
Елена М.
September 3, 2025
Замечательное маленькое кафе с очень хорошей кухней. Здесь готовят самый лучший и вкусный шашлык из печени, она просто тает во рту. Огромное спасибо шашлычнику за доставленное удовольствие. Всё было очень вкусно, обслуживание очень хорошее. Про это кафе можно сказать старинной пословицей - мал золотник да дорог. Не в смысле цены, цена соответствует качеству, а в смысле вкусно ты блюд. Поверьте нам есть с чем сравнивать. Повторюсь здесь самый лучший шашлык. Однозначно рекомендуем к посещению. Ещё раз спасибо всей команде. Обязательно вернёмся.
Tanya Scream
April 30, 2025
Отдыхали в Кисловодске в апреле и заказали доставку еды здесь по приеду, так как были очень голодные. Ребята, вы лучшие! Салат с карамелизованными кабачками просто супер! Вы уделали даже «Барашку» (сравнивала с похожим салатом у них). В общем, когда мы уезжали, решили заказать здесь же этот полюбившийся мне салат и ещё кое-что в дорогу. Хочется сказать спасибо владельцу за это душевное место, а так же поблагодарить ребят, которые трудятся в этом заведении за скорость доставки и вкуснейшую еду. Когда приедем снова, обязательно закажем что-то ещё💓
Александр Гусаков
September 21, 2025
Каждый вечер , отдыхая в Кисловодске , приходили ужинать в это прекрасное заведение. Здесь понравилось всё : обслуживание , обстановка , разумные цены , шашлыки , салаты , рыба , люля , чай. Жаль внезапно пришлось уехать и не успели попробовать всё меню. Из того , что раньше не доводилось пробовать отмечу нежнейший шашлык из бараньих язычков и хачапури на мангале ! Молодцы !!!
Айгуль Маратканова
September 28, 2025
Уютное атмосферное небольшое кафе. Очень вкусная корейка из барашка. Подается на лаваше с маринованным луком. К корейке взяли картофель на мангале с курдюком . Все вкусно! Очень приветливая официант Роза. Благодарим. 😊
Светлана Терехова
April 21, 2025
21 апреля посетители с мужем кафе Хоровац на ул.Куйбышева 10, местечко очень уютное, атмосфера- домашняя, персонал добродушный и приветливый. Заказали шашлык из бараньих языков,шашлык из свинины и люля из курицы, попробывали домашнего вина. Мясо изумительно вкусное, сочное и нежное, вино просто превосходно! Время ожидания - быстрое. Приходите, останетесь довольны и закажите еще добавки на дом!